Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
42из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .135137. . .897
14 июль 2016 09:42
Вопрос к застройщику. Вчера по радио слышали рекламу, что в Парклэнде будет дельфинарий. Это маркетинговый ход, я надеюсь?! Потому что если вы это серьезно, я первая выйду с плакатом "свободу дельфинам!"
14 июль 2016 09:51
Цитата "alice1":
Вопрос к застройщику. Вчера по радио слышали рекламу, что в Парклэнде будет дельфинарий. Это маркетинговый ход, я надеюсь?! Потому что если вы это серьезно, я первая выйду с плакатом "свободу дельфинам!"

Рядом с комплексом)))
14 июль 2016 10:43
Напоминание!!!!!!!!!!! :umnik:
14 июль 2016 10:45
Цитата "Jackfan":

Рядом с комплексом)))

А рядом с комплексом, это где? Я плакат уже приготовила
14 июль 2016 10:53
Цитата "Doberrwoman":

около 8 тыс (работа+материалы) разводка труб по кухне, по ванной +теплый пол в ванной
три дня

Электрику сами делали, не подскажу
А кондиционер - 1400 грн если 7-9(класс) и в два этапа. По времени пару часов на трассы, навешивать блоки будем уже когда стены доделаем.

А дадите номерок сантехника?
14 июль 2016 10:55
Цитата "alice1":

Это про дельфинарий Немо, что возле метро Ипподром.
14 июль 2016 18:46
Привет народ. Смотрю дело движется. Подыскиваю себе вариант. какие впечатления от удобств. Как само место комплекса, чего было раньше на этом месте? как инфраструктура?
15 июль 2016 07:27
Цитата "Сapitan":
Привет народ. Смотрю дело движется. Подыскиваю себе вариант. какие впечатления от удобств. Как само место комплекса, чего было раньше на этом месте? как инфраструктура?

Дело движется отлично,строят очень быстро)Мы то же рассматриваем этот ЖК ,расположение хорошее,все в пешей доступности.Застройщик пока радует,выполнением всего обещанного.Особенно впечатляет спорт площадки и забота о детках.Для меня это важно,при выборе квартиры было.На днях показали парковку,дороговато,но что поделать,будем брать.Машина не дешевая,бережем)На месте Паркленда,насколько мы узнавали,строили Консервный завод,но так и не закончили.Сейчас его часть,валяет Новая Англия,а на нашем месте так и оставался пустырь.МИнусы это обслуживание комплекса,очень не понятный договор и сумма оплаты,и еще жалуются люди на лифты,но вроде эту проблему уже решили.Я конечно сторонник ОСББ,друзья на СКайленде жеком не довольны,и начальство меняли.НО по ходу проблемы остались.Так что минусы тоже имеются,но думаю все решаемо.
15 июль 2016 08:26
Цитата "Руляна":

Дело движется отлично,строят очень быстро)Мы то же рассматриваем этот ЖК ,расположение хорошее,все в пешей доступности.Застройщик пока радует,выполнением всего обещанного.Особенно впечатляет спорт площадки и забота о детках.Для меня это важно,при выборе квартиры было.На днях показали парковку,дороговато,но что поделать,будем брать.Машина не дешевая,бережем)На месте Паркленда,насколько мы узнавали,строили Консервный завод,но так и не закончили.Сейчас его часть,валяет Новая Англия,а на нашем месте так и оставался пустырь.МИнусы это обслуживание комплекса,очень не понятный договор и сумма оплаты,и еще жалуются люди на лифты,но вроде эту проблему уже решили.Я конечно сторонник ОСББ,друзья на СКайленде жеком не довольны,и начальство меняли.НО по ходу проблемы остались.Так что минусы тоже имеются,но думаю все решаемо.[/quote

Вопрос не в обслуживании комплекса, ведь территория всегда убрана, двор чистый и ухоженный, парадные вымыты. Больше речь в жильцах и их рабочих. Я сейчас не говорю за всех, только лишь за те случаи, которые видел сам! Например - место с 5-ю мусорными баками где вывалили ГОРУ мусора просто посреди двора, даже не возле баков. Был бы ветер, всё это б разлетелось по двору. Кто виноват, ЖЭК?? Или ворота, открывая которые, человек нажимает кнопку открытия, по 10 раз, давая разные команды, какая электроника выдержит?? Или входные двери на магнитном замке, которые, некоторые открывают не брелоком, а ногой, выламывая систему. Я так понимаю, что нужно ставить обычные глухие цельные металлические двери с засовом, тогда будет навечно, пусть и уродливо. Чтобы мы не делали, всё равно мы будем плохие... Но только осталось одно НО! При этом всём, ни один житель ЖК СкайЛенд, за всё время не заплатил НИ КОПЕЙКИ!!! получая и охрану и уборку и всё то, что мы обещали. Может сначала нужно увидеть проблемы в себе, а потом уже на других показывать??
15 июль 2016 08:34
15 июль 2016 08:36
15 июль 2016 08:37
15 июль 2016 08:42
Уважаемый Hlib
единожды посещал ЖЭК, зайти крайне проблематично (как для первого раза).
Ворота есть со всех сторон, но зайти, как оказалось, можно только с одной стороны.
Кнопка есть, но как она работает? вызов идет или нет, не понятно. Объяснить смогли только жильцы, которые подъехали на авто (не удивительно, что нажимать можно и по 100 раз). И зайти можно только по проезжей части, с трудом получается разойтись с авто (а если в руках сумки?). При выходе встретились люди, которые также в первый раз шли в комплекс и не могли найти вход.
Уверен, остальные ворота начнут работать в скором времени.
Сложилось ощущение, что правила и как все работает знает только персонал ЖЭКа и опытным путем жильцы.
Ни указателей (где жэк и вход), ни табличек с описанием (чтобы можно было разделить съемные помещения от некоммерческих) ни объявлений замечено небыло (может так совпало).
По чистоте - все отлично :up:
15 июль 2016 09:04
Цитата "bazha":
Уважаемый Hlib
единожды посещал ЖЭК, зайти крайне проблематично (как для первого раза).
Ворота есть со всех сторон, но зайти, как оказалось, можно только с одной стороны.
Кнопка есть, но как она работает? вызов идет или нет, не понятно. Объяснить смогли только жильцы, которые подъехали на авто (не удивительно, что нажимать можно и по 100 раз). И зайти можно только по проезжей части, с трудом получается разойтись с авто (а если в руках сумки?). При выходе встретились люди, которые также в первый раз шли в комплекс и не могли найти вход.
Уверен, остальные ворота начнут работать в скором времени.
Сложилось ощущение, что правила и как все работает знает только персонал ЖЭКа и опытным путем жильцы.
Ни указателей (где жэк и вход), ни табличек с описанием (чтобы можно было разделить съемные помещения от некоммерческих) ни объявлений замечено небыло (может так совпало).
По чистоте - все отлично :up:

Не понимаю, что там сложного. Если идти со стороны ул.Трутенко, попадаешь сразу к воротам и пункту охраны. Звонишь в звоночек, говоришь, что в Жек и тебя пропускают через калиточку. Меня охранник провел до самого Жека, ведь есть язык и можно спросить.
15 июль 2016 10:28
Заходил с обратной стороны, не с Трутенко
На звонок никто не отвечал, звонил трижды с интервалом в минуту.
А спросить да, можно, когда есть у кого спрашивать ;)
15 июль 2016 11:04
Цитата "Halib":
Вопрос не в обслуживании комплекса, ведь территория всегда убрана, двор чистый и ухоженный, парадные вымыты. Больше речь в жильцах и их рабочих. Я сейчас не говорю за всех, только лишь за те случаи, которые видел сам! Например - место с 5-ю мусорными баками где вывалили ГОРУ мусора просто посреди двора, даже не возле баков. Был бы ветер, всё это б разлетелось по двору. Кто виноват, ЖЭК?? Или ворота, открывая которые, человек нажимает кнопку открытия, по 10 раз, давая разные команды, какая электроника выдержит?? Или входные двери на магнитном замке, которые, некоторые открывают не брелоком, а ногой, выламывая систему. Я так понимаю, что нужно ставить обычные глухие цельные металлические двери с засовом, тогда будет навечно, пусть и уродливо. Чтобы мы не делали, всё равно мы будем плохие... Но только осталось одно НО! При этом всём, ни один житель ЖК СкайЛенд, за всё время не заплатил НИ КОПЕЙКИ!!! получая и охрану и уборку и всё то, что мы обещали. Может сначала нужно увидеть проблемы в себе, а потом уже на других показывать??

Правильно, вопрос не в обслуживании, вопрос в контроле выполнения возложенных на ЖЕК задач, в кабальном договоре с жеком и в полном отсутствии ответственности со стороны ЖЕКа.
Пока проблем по территории нет, кроме того что не пускают того провайдера которого я хочу. Ну и много других мелких нюансов которые можно списать на новострой и период передачи дома на баланс.
Но вот то что ЖЕК ни коим образом не хочет вести диалог с жильцами совсем не гут. Вы от советского ЖЕКа взяли худшее. Потому и поднимается вопрос про ОСББ.

Халиб, у вас есть номера телефонов жильцов? Почему мы должны узнавать о том что будет проверка газового оборудования на втором (4-м) доме случайно? Вам колцентр помочь организовать? Вы даже не наклеили на второй подъезд объявление, не то что не позвонили.

А в плане обещанной инфраструктуры - где закрытая территория? А она вообще будет?
15 июль 2016 11:25
Цитата "SanyaZ":

Вы даже не наклеили на второй подъезд объявление, не то что не позвонили.

вчора оголошення вже висіло
15 июль 2016 11:39
Цитата "Max_m":

вчора оголошення вже висіло

На якому під’їзді? На другому - так, а перший не є учасником процесу? Чи ми повинні ходити по всіх будинках і під’їздах, може щось нове з’явилось?
А в п’ятницю дехто може їхати з міста і не буде тут присутній.
Мешканці ще не заселились, потрібно зважати на це
15 июль 2016 13:21
Цитата "Halib":
[attachment=0]image-14-07-16-05-07.jpeg[/attachment]

Практичная буд. 4 это как понимать?
Вроде адрес первого дома Практичная 1, адрес второга дома Практичная 2... а что такое Практичная буд. 4 - мне не понятно...
15 июль 2016 13:25
Адрес первого дома - практичная 2
Соответсвенно второго - практичная 4
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .135137. . .897
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее