Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
12из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .134136. . .897
13 июль 2016 14:28
Цитата "SanyaZ":
Я не хочу показаться лоббистом, но учитывая что в скором времени мне понадобится инет пора задуматься над колотв

Можно и колотв, думаю если позвонить и другим провайдерам они не откажуться рассмотреть варианты подключения.
13 июль 2016 14:31
Цитата "SanyaZ":

Я общался с колотв, они готовы зайти, нужно только чтобы мы подсуетились
У них нет обычного кабельного, только IPTV
13 июль 2016 14:36
Цитата "mistersneg":

Можно и колотв, думаю если позвонить и другим провайдерам они не откажуться рассмотреть варианты подключения.

Звонил, только эти как-то готовы действовать. Остальные отвечают просто - "нет техвозможности" и все
13 июль 2016 14:39
Цитата "SanyaZ":

Звонил, только эти как-то готовы действовать. Остальные отвечают просто - "нет техвозможности" и все

И получается сплошной сюр, народ хочет вложиться и отдать свои деньги, а они не хотят браться за дело, которым зарабатывают себе на хлеб.((
13 июль 2016 14:44
Цитата "mistersneg":

И получается сплошной сюр, народ хочет вложиться и отдать свои деньги, а они не хотят браться за дело, которым зарабатывают себе на хлеб.((

На самом деле для того чтобы подключить клиента пров должен неслабо вложиться. А с коло другая проблема, их застройщик не пустил. Поэтому зайти они могут как вампиры - только по нашему приглашению )
13 июль 2016 14:47
Цитата "mistersneg":

Очень странно, объект с перспективой, и никто не хочет? Наверное, просто еще мало обращений. Жильцам первых домов нужно объединиться в этом вопросе, сообща действовать. И если коло тв лучше - нужно действовать. Кто-то анализировал ситуацию?
13 июль 2016 14:57
Сейчас использую колотв. Отличный провайдер и качество услуг. Скорость интернета соответствует заявленной. Дороговато конечно,но это того стоит!
13 июль 2016 15:01
Цитата "SanyaZ":

На самом деле для того чтобы подключить клиента пров должен неслабо вложиться. А с коло другая проблема, их застройщик не пустил. Поэтому зайти они могут как вампиры - только по нашему приглашению )

У нас сейчас вот уже 4 года провайдер Ланет (перед этим была Воля, это просто кошмар был). За 4 года только один раз была проблема с интернетом, и то отреагировали очень быстро, несмотря на то, что выходной. И цены адекватные. Если застройщик не пускает никого, кроме Бест, тогда говорить не о чем? Но если у Бест плохая репутация, тогда просто НЕОБХОДИМО действовать сообща.
13 июль 2016 15:08
Цитата "alice1":

У нас сейчас вот уже 4 года провайдер Ланет (перед этим была Воля, это просто кошмар был). За 4 года только один раз была проблема с интернетом, и то отреагировали очень быстро, несмотря на то, что выходной. И цены адекватные. Если застройщик не пускает никого, кроме Бест, тогда говорить не о чем? Но если у Бест плохая репутация, тогда просто НЕОБХОДИМО действовать сообща.

Ланет - +!
13 июль 2016 15:11
Очень интересно работает лифт в 1 доме! Вот уже второй раз поднималась на 5 - нажала кнопку 5 этажа - приехала на 6. :yes: Обшит. Работает как-то непонятно... когда захочет 6-)
13 июль 2016 15:12
кто знает как обустроено перекрытие у последних 10-х этажей? какая прослойка между потолком и крышей? какое там утепление, гидроизоляция, и что вообще из себя представляет это пространство.
13 июль 2016 15:57
Только что на лифте прокатился)просто там нумерация этажей начинается с нуля,вот и приехали на 6 нажав на 5
13 июль 2016 17:22
С Бестом история приняла финальную стадию. Менеджер Юлия перезвонила, приняла заявку на подключение, и сказала ждать звонка от монтажников. Если к подключению готово, то день-два, и подключат.

Насколько мне было известно, Бест еще в июне вложился оборудованием в Паркленд, и в ОП на приемке квартиры сказали, что будет Бест без вариантов. Сейчас зашла уточнила в ОП,-подтверждают, и говорят, что в 1 доме точно уже есть Бест. Но лучше дополнительно уточнить в ЖЭКе.
13 июль 2016 18:33
Цитата "Brda88":
Только что на лифте прокатился)просто там нумерация этажей начинается с нуля,вот и приехали на 6 нажав на 5

международный стандарт.
по английски:
1 этаж- это ground floor
2 этаж -это 1st floor
3 этаж -это 2nd floor
13 июль 2016 18:40
Цитата "ttetyana":
С Бестом история приняла финальную стадию. Менеджер Юлия перезвонила, приняла заявку на подключение, и сказала ждать звонка от монтажников. Если к подключению готово, то день-два, и подключат.

Насколько мне было известно, Бест еще в июне вложился оборудованием в Паркленд, и в ОП на приемке квартиры сказали, что будет Бест без вариантов. Сейчас зашла уточнила в ОП,-подтверждают, и говорят, что в 1 доме точно уже есть Бест. Но лучше дополнительно уточнить в ЖЭКе.
.
А я в инете нашла отзывы о Бест- очень плохие, правда, это было в 2014-2015гг. Остается надеяться, что они исправились))
13 июль 2016 18:51
У нас сейчас бест, очень не нравится. И по цене и по качеству услуг
13 июль 2016 18:53
Если инет будет овно помянем провайдера и застройщик ничего не сделаем по откатам
13 июль 2016 19:28
Хотил спросить, во сколько обошлось сделать черновые работы по сантехнике, включая утопление в стены и проводка труб и водоснабжение (включая расходные материалы). работа + материал
Во сколько электрика тоже каналы и сами расходники( мы планируем сменить электрощит и вывести отдельные кабеля на холодильник, стиралку, кондиционеры и духовой шкаф.
Во сколько обошлись кондиционерные трассы. работа + материал
Сколько по времени обошлись эти работы
14 июль 2016 05:31
Я с ланетом общался. Они не согласились. Если у вас получится - я тож не против. Условия там вполне нормальные. Но повторяю - пока из тех с кем лично я общался только коло готово прокладывать сюда кабель.
14 июль 2016 07:27
Цитата "sirGHOST":
Хотил спросить, во сколько обошлось сделать черновые работы по сантехнике, включая утопление в стены и проводка труб и водоснабжение (включая расходные материалы). работа + материал

около 8 тыс (работа+материалы) разводка труб по кухне, по ванной +теплый пол в ванной
три дня

Электрику сами делали, не подскажу
А кондиционер - 1400 грн если 7-9(класс) и в два этапа. По времени пару часов на трассы, навешивать блоки будем уже когда стены доделаем.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .134136. . .897
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее