Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
57из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .132134. . .897
12 июль 2016 17:37
Пошел слушок, что уже не 6, а 10...
12 июль 2016 17:40
"А в беседах всплывает уже не 6 грн за метр а 10. И договор позволяет "ЖЭКу" вписать любую цифру"- это я цитирую alk2802
12 июль 2016 19:57
Цитата "alice1":

Тогда это уже становится проблемой
12 июль 2016 20:18
у меня в 2 комнатной квартире квартире в 2ром доме есть большая лоджия, она мне такая большая ненужна, мы хотим с супругой отпилить сантиметров 50 от стены, чтобы поставить в это место более длинную барную стойку(задумка пить кофе/напитки по утрам или днём смотря в окно/телевизор)На стенке весит газовый котёл, но 80 сантиметров стены просто съедает кухню
12 июль 2016 20:29
Цитата "sirGHOST":
у меня в 2 комнатной квартире квартире в 2ром доме есть большая лоджия, она мне такая большая ненужна, мы хотим с супругой отпилить сантиметров 50 от стены, чтобы поставить в это место более длинную барную стойку(задумка пить кофе/напитки по утрам или днём смотря в окно/телевизор)На стенке весит газовый котёл, но 80 сантиметров стены просто съедает кухню

Я думал отпилить сантиметров 15-20 от этой стены, у меня тоже двушка, не думаю что больше удастся убрать.
12 июль 2016 20:54
Цитата "igorBond":
На пятницу к 10.30 приглашают газовщиков и просят хозяев квартир быть дома для осмотра на предмет отсутствия перепланировок

интересно очень, что будет с теми, кто сделал уже перепланировку. как это будет решаться, узакониваться, штраф или что?
у кого будет информация - поделитесь плиз потом)
12 июль 2016 21:39
Цитата "Jackfan":

Тогда это уже становится проблемой

Был свидетелем мантры Жека "паркленд дотационный", "6 гривен - это ниже окупаемости, на самом деле нужно 10 грн" :(
12 июль 2016 21:41
Цитата "Vsevolod-V":

Был свидетелем мантры Жека "паркленд дотационный", "6 гривен - это не ниже окупаемости, на самом деле нужно 10 грн" :(

Это полный бред, если они считают, что могут развести так, то ОСББ будет сразу
13 июль 2016 03:47
Само понятие "бесплатно" настораживает, ведь работать бесплатно никто не будет. Следовательно, разбросают на всех поровну. Корт, детские супер-площадки - это замечательно. Но не все играют в теннис, и не у всех есть дети. С другой стороны, если сделать вход платный- никто не будет посещать... Просто если бы рассказали о таких планах перед покупкой квартир, люди бы хоть имели выбор. А так просто ставят перед фактом.
13 июль 2016 04:43
И еще по поводу открытого корта. Может, стоит подумать? В наших погодных условиях он будет функционировать 3 месяца в году, причем в период отпусков. А его сооружение и содержание обойдется недешево. Я, в принципе, не против понаблюдать, как резвятся на корте Графт и Агасси, но много ли их найдется в Парклэнде? Поднимите руки, кто из вас играет в большой теннис?)
13 июль 2016 05:12
Цитата "alice1":
Само понятие "бесплатно" настораживает, ведь работать бесплатно никто не будет. Следовательно, разбросают на всех поровну. Корт, детские супер-площадки - это замечательно. Но не все играют в теннис, и не у всех есть дети. С другой стороны, если сделать вход платный- никто не будет посещать... Просто если бы рассказали о таких планах перед покупкой квартир, люди бы хоть имели выбор. А так просто ставят перед фактом.

На 100% согласна с Вами.
было озвучено перед покупкой 150000грн за паркоместо, а получается почти в два раза дороже.
4-5 грн квартплата - теперь тоже в два раза дороже.
Всё планируется красиво и с размахом, но надо предупреждать обо всём заранее
13 июль 2016 07:03

это первоначальная картинка комплекса, которая была на сайте застройщика (не путать с сайтом комплекса, архив страницы прилагается хоть и без картинок)
//web.archive.org/web/20150915061430///z im-capital.com/775

небольшая корректировка также здесь

Цитата:
Эксклюзивной особенностью ЖК «PARKLAND» станет рекреационная зона, где иллюминация и дизайнерское озеленение, создадут романтическую атмосферу на панорамных крышах каждого дома.

//zim-capital.com/project/zhitloviy-komp leks-parkland/

этого можно было ожидать т.к. проект адаптировался по мере стройки.
По мере ввода домов в эксплуатацию будет также видна и задумка "мастера", а именно - зоны отдыха, детские плащадки (удобные и с достаточной площадью, а не для галочки), гостевые парковки (где же для них место???), раздельные баки для мусора, озеленение (зачем туи, если от них ни капельки тени в знойную жару летом, разве что практически никакого мусора)

надеемся на лучшее и идём в светлое будущее вместе с ZIMом, ведь ребята они хорошие, иначе как мы здесь все оказались
13 июль 2016 08:31
Цитата "alice1":

Гнать тогда подальше надо этих зим-аферистов.
Они садятся на шею жильцов и им все время будет мало.
Только осбб, и как можно быстрее, жильцы должны сами решать кому, сколько, и за что платить.
13 июль 2016 08:40
Погодите,нет еще никаких 10ти гривен. Возможны,но еще нету. Мне не нужен корт,надеялся на мини-футбольное поле. Даже скажу громче-это было моей мечтой и глядя на проект думал,что именно его сделают. Но всем не угодишь,выбрали корт. Надеюсь,сделают его платным и не придется оплачиватт содержание средствами всех жильцов
13 июль 2016 08:50
Цитата "Brda88":
Погодите,нет еще никаких 10ти гривен. Возможны,но еще нету. Мне не нужен корт,надеялся на мини-футбольное поле. Даже скажу громче-это было моей мечтой и глядя на проект думал,что именно его сделают. Но всем не угодишь,выбрали корт. Надеюсь,сделают его платным и не придется оплачиватт содержание средствами всех жильцов

+1 за минифутбол можно было бы устраивать соревнования между домами и спрос всегда был бы☺.
Как то не айс платить всем,а играть будет пара человек...
13 июль 2016 08:54
Цитата "Brda88":

Да футбольное поле было бы лучше
В тенис не играем...а вот в футбол сын бегал бы
13 июль 2016 08:57
Цитата "Karlitto":

+1 за минифутбол можно было бы устраивать соревнования между домами и спрос всегда был бы☺.
Как то не айс платить всем,а играть будет пара человек...

+1
13 июль 2016 09:23
Якщо фут. поле або корт будуть платні - про закриту територію комплекса можна буде забути!
13 июль 2016 10:01
Враховуючи те, що комплекс більше ніж на 41тис. м2, розділити на всіх мешканців повинно виходити не більше + 0.05 коп./м2 На утримання тенісного корта))
13 июль 2016 10:19
Немного отвлеку от животрепещущей темы лиственные vs туи, и расскажу историю подключения к нашему чудо-провайдеру Бест.
2 недели назад мы поинтересовались, когда в теории можно будет подключиться, на что получили ответ - "с понедельника можно будет подключать квартиры" (это должно было бы быть 4 число). На том успокоились.
Теперь появилась необходимость срочного подключения, и 2й день мы общаемся с "Бестом" примерно следующим образом:
- по какому вопросу обращаетесь?
- хотим подключиться по адресу Практичная, 4
- у нас нет такого адреса
- а у нас в квартире ваш кабель на интернет и ТВ, кроме того, 2 недели назад сказали, что с 4 июля уже и подключение начнется
- я уточню и перезвоню в течение 10 минут

Проходит полчаса-час, звоним, разумеется, мы сами, и снова по кругу эту же историю, ибо оператор новый, и каждый раз - "мы не видим Вашего обращения, Вы нам не звонили". :blah: К 5му разу и уже к вечеру оператор для юрлиц (!) с удивлением отметил, что наше обращение таки зафиксировали в 16-29 (а звоним мы с 14 дня), и менеджер должна была нам перезвонить. Разве не звонила? Тогда завтра звоните ей сами, потому что уже 19-00, а менеджеры работают с 10-00 до 18-00.
Сегодня с утра вся история по новой, с небольшим отступлением, что известно кодовое слово "менеджер Юлия", хотя пока не особо помогает. Никто не перезванивает, делают круглые глаза, слыша адрес "Практичная", и футболят между физлицами и юрлицами.
Думаю, к вечеру уже начну хамить и нецензурно выражаться. Где бы так еще напрашиваться в клиенты 2 дня подряд, и получать настолько бестолковое обслуживание и равнодушное отношение? :faceoff:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .132134. . .897
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее