Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
57из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .131133. . .897
12 июль 2016 07:35
сообщения в ветке скайленда немного расстраивают т.к. там люди живут уже достаточное время и у них желание создать осбб. вывоз мусора это еще тот "+" как-то не задумывался про раздельный мусор, но это же новый жк, это нужно организовывать
12 июль 2016 07:54
Цитата "alk2802":
Так з якого саме Ви будинку? І в яких бесідах?)

Дом 1. Беседы в "ЖЭКе". К слову вполне адекватные люди. Но ничего не решают. Что спустят владельцы "ЖЕКа" - то и сделают.[/quote]

Я питаю, тому що базу що Вы зареєстровані нещодавно. Цікаво просто стало)
А з приводу ЖЕКа - почекайте,наскільки я розумію ніхто ще навіть не платив комунальні. Люди зроблять ремонти, заселяться і якщо їм не буде подобатися робота ЖЕКа, зберуть збори і створять ОСББ... і буде всім щастя)
12 июль 2016 08:23
і якщо їм не буде подобатися робота ЖЕКа, зберуть збори і створять ОСББ... і буде всім щастя)[/quote]

Приятен Ваш оптимизм, может Вы и правы.
Но согласно пункту 1.8 договора с "ЖЭКом" - услуги "ЖЭКа" не относятся к услугам
определенным Законом України "Про житлово-комунальні послуги" и оплата по договору не есть тарифом утвержденным согласно законодательству Украины. Так прямо и написано в договоре.
И создание ОСББ не освободит от обязательств по такому договору.
12 июль 2016 08:55
все оч приятно выглядит с парковкой и зелеными насаждениями, НО это ведь стоит денег и в создании и обслуживании. И вот вопрос с каких средств это будет? с 6 грн, что прописано в договоре с обслуживающей организацией или платный вход или для тех, кто купил парковку?! Наверно, это вопрос просто так на "подумать".
12 июль 2016 10:24
Были в ЖЕКе.

Говорят лифты вчера включили снова. :wow:

По плесени, после того как я писала заявление, прошел месяц и никакого фидбека не поступило (с проблемой конечно мы уже справились своими силами). Спросила - переводят стрелки друг на друга. В итоге ясно что ничего не ясно.
Узнавали касательно ключей от кладовок и оформления прав собственности - отослали к ОП. Если у кого то есть по этому поводу инфа - делитесь.
12 июль 2016 10:26
Цитата "Doberrwoman":
Были в ЖЕКе.

Говорят лифты вчера включили снова. :wow:

По плесени, после того как я писала заявление, прошел месяц и никакого фидбека не поступило (с проблемой конечно мы уже справились своими силами). Спросила - переводят стрелки друг на друга. В итоге ясно что ничего не ясно.
Узнавали касательно ключей от кладовок и оформления прав собственности - отослали к ОП. Если у кого то есть по этому поводу инфа - делитесь.

Ключ от кладовки забрал,право собственности на нее не оформил пока
12 июль 2016 10:27
Цитата "asomnia":
все оч приятно выглядит с парковкой и зелеными насаждениями, НО это ведь стоит денег и в создании и обслуживании. И вот вопрос с каких средств это будет? с 6 грн, что прописано в договоре с обслуживающей организацией или платный вход или для тех, кто купил парковку?! Наверно, это вопрос просто так на "подумать".

Выше написано, что для жителей комплекса бесплатно
12 июль 2016 11:01
Цитата "Brda88":

Ключ от кладовки забрал,право собственности на нее не оформил пока

а где забирали?
а то муж ЖЕКу говорил что у соседей уже ключи есть, но там тока плечами пожали =\
12 июль 2016 11:02
Цитата "Doberrwoman":

а где забирали?
а то муж ЖЕКу говорил что у соседей уже ключи есть, но там тока плечами пожали =\

В отделе продаж,написал заявление о пооучении ключей и забрал
12 июль 2016 11:28
Цитата "Brda88":

Спасибо! заеду вечером
12 июль 2016 11:33
Цитата "Brda88":

не ясно какой магазин будет в 1-м доме?
12 июль 2016 13:16
Цитата "Jackfan":

Выше написано, что для жителей комплекса бесплатно

Бесплатным бывает только сами знаете что))) Конечно, всем нам придется за это платить, причем без исключения, кто-то будет пользоваться всеми этими благами, а кто-то нет... А платить все-равно нужно. Обслуживать это бесплатно точно никто не будет :yes:
12 июль 2016 15:54
Подскажите пожалуйста о дальнейших действиях!Впервые покупаем жильё и не очень в этом разбираемся! Подписали основной договор, получили технический паспорт, акт приёма-передачи, акт про зарахування зустрічних вимог, к договору інформаційну довідку з реєстру речових прав и 5 договоров с жек. Забрали ключи в жек.... Что делать дальше? Нужны какие-то ещё действия с документами? Спасибо!
12 июль 2016 15:55
Скажите кто уже делает ремонт или сделал со 2 дома? Делитесь фото с ремонтом и планировками!
12 июль 2016 15:56
Известно что за супермаркет будет в 1 доме?
12 июль 2016 16:04
На пятницу к 10.30 приглашают газовщиков и просят хозяев квартир быть дома для осмотра на предмет отсутствия перепланировок
12 июль 2016 16:34
12 июль 2016 16:55
Цитата "Halib":
[attachment=0]image-12-07-16-03-42.jpeg[/attachment]

Пусть Жековцы обзвонят всех, кто еще не дал доступ к квартирам, или дайте мне телефоны я сама обзвоню, если это такая проблема. Или разошлите смс. Это серьезные вещи, я лично не хочу остаться до декабря без газа. Или все к этому идет?
12 июль 2016 17:07
Цитата "Mgj":
Скажите кто уже делает ремонт или сделал со 2 дома? Делитесь фото с ремонтом и планировками!

Поддерживаю)
12 июль 2016 17:08
Цитата "alice1":

Бесплатным бывает только сами знаете что))) Конечно, всем нам придется за это платить, причем без исключения, кто-то будет пользоваться всеми этими благами, а кто-то нет... А платить все-равно нужно. Обслуживать это бесплатно точно никто не будет :yes:

По 6 грн за квадрат вы платите за это
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .131133. . .897
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее