ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Застройщик | ZIM Group |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
ttetyana
t
Пользователь
73
10 июня 2016
29 июнь 2016 17:52
Цитата "Li5a":
По-моему, до 2-го июля
хм, странно. Разве что на разные дома - разные каникулы.
У нас 2й, и точно до 1 августа: и дата называлась, и 1,5 месяца звучало (с отсчетом от середины июня).
Li5a
Пользователь
80
27 апреля 2016
29 июнь 2016 18:02
Цитата "ttetyana":
хм, странно. Разве что на разные дома - разные каникулы.
У нас 2й, и точно до 1 августа: и дата называлась, и 1,5 месяца звучало (с отсчетом от середины июня).
Могу ошибаться. До 2-го точно, но вот месяц могу путать. Возможно, до 2-го августа.
Буду в ЖК - посмотрю. Если до августа, материалы от Максимовича на себе носить? еще и пешком потом по лестнице?
ttetyana
t
Пользователь
73
10 июня 2016
29 июнь 2016 18:05
Цитата "Li5a":
Могу ошибаться. До 2-го точно, но вот месяц могу путать. Возможно, до 2-го августа.
Буду в ЖК - посмотрю. Если до августа, материалы от Максимовича на себе носить? еще и пешком потом по лестнице?
не-не, каникулы отдельно, перекрытый въезд отдельно
Li5a
Пользователь
80
27 апреля 2016
29 июнь 2016 18:19
Цитата "ttetyana":
не-не, каникулы отдельно, перекрытый въезд отдельно
Вы спрашивали про закрытый въезд. Про каникулы вопроса не было. Я написала, что объявление с 29 до 2 июля, насколько я запомнила.
ttetyana
t
Пользователь
73
10 июня 2016
29 июнь 2016 18:27
Цитата "Li5a":Я написала, что объявление с 29 до 2 июля, насколько я запомнила.
о, спасибо! То, что надо!
не так поняла Вас с самого начала, наверное
alice1
a
Постоянный пользователь
156
19 мая 2016
29 июнь 2016 19:36
Цитата "ПростоНикДляФорума":Ответьте, кто проинвестировал.
Хотя бы в 2-х словах.
Вы смогли внести коррективы в предварительный договор?
Не было еще счетов от ЖЭК? Какая сумма за содержание дома?
Какое реально отклонение от заявленных размеров квартиры? В договоре до 15%
Не слишком ли тонкие стены перегородок между квартирами?
Приветствую! Первые дома уже заняты ремонтами, а остальные не очень активны, отпуска)). Все ответы на Ваши вопросы есть на форуме, неоднократно обсуждались. Впишите в поиск, что интересует, и найдете ответы. В договор удалось внести пару поправок- увеличили к-во дней для оплаты, и прописали максимальную дату сдачи)) 2018 год, кажется)). По поводу оплат ЖЭКу не знаю, я с 5 дома. Кажется, все возмущены суммой 6 грн.за метр. Стены обсуждались, вроде в пределах нормы. Отклонения в размере вроде бы не трагические. И в ту и в другую сторону в пределах метра. Но точно не скажу, этот этап еще впереди.
sirGHOST
Постоянный пользователь
300
23 июня 2015
29 июнь 2016 23:09
Цитата "alice1":
Приветствую! Первые дома уже заняты ремонтами, а остальные не очень активны, отпуска)). Все ответы на Ваши вопросы есть на форуме, неоднократно обсуждались. Впишите в поиск, что интересует, и найдете ответы. В договор удалось внести пару поправок- увеличили к-во дней для оплаты, и прописали максимальную дату сдачи)) 2018 год, кажется)). По поводу оплат ЖЭКу не знаю, я с 5 дома. Кажется, все возмущены суммой 6 грн.за метр. Стены обсуждались, вроде в пределах нормы. Отклонения в размере вроде бы не трагические. И в ту и в другую сторону в пределах метра. Но точно не скажу, этот этап еще впереди.
Сумма большинство устроила, не устроило как эти 6 грн тратятся, и договор с ЖЭКом
igorkru
i
Новичок
7
02 ноября 2015
30 июнь 2016 05:02
Вчера в 1 доме обшивали лифт листами дсп - надеюсь что застройщик старается и готовит лифт к запуску
Просто Ник Для Форума
ПН
Постоянный пользователь
130
23 января 2016
30 июнь 2016 06:48
В договор удалось внести пару поправок- увеличили к-во дней для оплаты, и прописали максимальную дату сдачи)) 2018 год, кажется)).
Удалось вписать штрафные санкции для Стороны 1 в случае несвоевременной сдачи?
А то для Стороны 2 санкций даже слишком много.
NikoSteely
Постоянный пользователь
342
15 сентября 2015
30 июнь 2016 18:58
Цитата "ПростоНикДляФорума":
Касательно неустойки.
В договоре прописано - все что не урегулировано договором регулируется законом.
Физ лицо инвестируя в строительство квартиры с целю ее последующего приобретения (регистрации) в свою собственность после завершения строительства - является потребителем, а застройщик - исполнителем.
Есть соответствующее разъяснение Верховного Суда Украины
в Письме «Судова практика з розгляду цивільних справ про захист прав споживачів (2009 - 2012 рр.)»
А согласно ч. 5 ст. 10 ЗУ "О защите прав потребителей" предусмотрено неустойку для исполнителя за несвоевременное исполнение работы (предоставление услуги).
А вообще на практике не один застройщик не пропишет действенные санкции к себе за свои нарушения.
Doberrwoman
Постоянный пользователь
185
15 сентября 2015
01 июль 2016 08:34
Муж сообщил, что вроде как запустили наш лифт))
AlinaVlada
A
Пользователь
95
04 сентября 2015
01 июль 2016 09:12
Цитата "Doberrwoman":Муж сообщил, что вроде как запустили наш лифт))
Так а как подъем стройматериалов осуществляется? Что хочу, то и поднимаю? Это же должна быть у каждого из рабочих и владельцев квартир ответсвеность - не загружать его по полной...
Karlitto
K
Старожил
509
13 мая 2015
01 июль 2016 12:23
был на стройке намедни...3-й дом обещают ввести в начале июля...(по ходу первый дом, который по срокам не уложился)... внутри уже ничего не делают, облагораживают территорию..что бросилось в глаза, чтобез 5 го дома - очччень скудно мест для парковки, напротив первого и второго домов через дорогу можно парковаться, напротив 3-го более узкая дорога, будет узенькая полоса газона, я так понял.
В связи с тем что Новая Англия заняла практически весь тротуар и возможные места с парковками - то грустно как то. с учетом того что в 7-ми этажке около 100 квартир в каждой, т.е. 300 взагали, то не представляю даже где деть столько авто...
пусть даже с 50% наличием авто.
Может не верно запомнил, но в Скайленде был вроде расчет - 1 квартира - 1 авто.
В связи с тем что Новая Англия заняла практически весь тротуар и возможные места с парковками - то грустно как то. с учетом того что в 7-ми этажке около 100 квартир в каждой, т.е. 300 взагали, то не представляю даже где деть столько авто...
АннаКо
А
Постоянный пользователь
179
21 января 2016
01 июль 2016 12:25
Цитата "AlinaVlada":
Так а как подъем стройматериалов осуществляется? Что хочу, то и поднимаю? Это же должна быть у каждого из рабочих и владельцев квартир ответсвеность - не загружать его по полной...
Цитата "Halib":
Цитата "Halib":
Расчёт производится из 8-и квартир на этаже.
Тем более что установлен 630 лифт.
Согласно норм ДБН: "у разі встановлення в будинку одного ліфта, його номінальна вантажопідйомність повинна бути не менше ніж 630 кг".
Про 630 кг... Это лифты в 4-5 домах или в 1-2-3 тоже?
Главное в лифт ничего не забрасывали с импульсом и при загрузке-выгрузке нажимать кнопочку Стоп, что б дверь постоянно не закрывалась.
Ну и обязательно провести беседу с ремонтными бригадами, а если есть возможность хоть разок проконтролировать загрузку-выгрузку, хотя по форуму Скайленда вижу, что самые "борзые" бригады - это как раз бригады Зима.
Цитата "Arag 87-15 ":
Мы живем в 3-й секции на 8 этаже, живем постоянно с 6-го июня. Нас завалили мусором две квартиры соседние 56кв и 58кв. Мы с ними ругались, звонили в жек, мама ходила оставляла заявки. Администратор жека сказала что ждут машину и наднях вывезут, вывезли аж 24 июня и то козлы строительные не забрали! Поставили их в проходе очень мешают ходить, острые углы можно пораниться. Стоят по сегоднишний день никто не реагирует! Строители работают от Зима, только ржут с нас и вытирают ноги о наш коврик. Я только помою тряпку что бы пыль не заносить в квартиру через пару часов затоптаная как стая слонов прошлась! Жек не всегда слышит жильцов!
А вообще новость про лифт просто супер ) очень рада за жильцов первого дома.
АннаКо
А
Постоянный пользователь
179
21 января 2016
01 июль 2016 12:50
Цитата "Karlitto":был на стройке намедни...3-й дом обещают ввести в начале июля...(по ходу первый дом, который по срокам не уложился)... внутри уже ничего не делают, облагораживают территорию..что бросилось в глаза, чтобез 5 го дома - очччень скудно мест для парковки, напротив первого и второго домов через дорогу можно парковаться, напротив 3-го более узкая дорога, будет узенькая полоса газона, я так понял.
По-моему там пока что скудно не только мест для парковки, а и мест для "отдыха"... Знаете сейчас хочеться в теньке посидеть на лавочке мороженого скушать, а негде...Ведь на детской площадке итак мало места. Деткам с 3х(перспективе 4х)домов пока что придется ютиться на 2х крохотных детских площадках.Там будут и груднички и ясли и школа... Я думала они за домами сделают какие-то лавочки, типа для взрослых, но за домом имеем Новую Англию... Ну ничего это все временно... Главное, что б строили. И вообще пока не ясно, может у нас вообще "малодетный" ЖК и все вместятся.
Кстати, в Лико граде отличные просторные детские площадки)Парковку пока не искали, а вы уже сканировали район на наличие охраняемых парковок?
Вы пишите, про "т.е. 300 взагали, то не представляю даже где деть столько авто...
пусть даже с 50% наличием авто." Тут на форуме некоторые писали, что у них 2 авто,а одна девушка даже писала, что у них 3 авто на семью... Надеюсь паркинг от застройщика не заставит себя долго ждать... и Цена будет приятной.
Doberrwoman
Постоянный пользователь
185
15 сентября 2015
01 июль 2016 12:57
Цитата "AlinaVlada":
Так а как подъем стройматериалов осуществляется? Что хочу, то и поднимаю? Это же должна быть у каждого из рабочих и владельцев квартир ответственность - не загружать его по полной...
Никаких надсмотрщиков обнаружено не было, возможно тестовый запуск
Посмотрим вечером, когда будем на квартире
Karlitto
K
Старожил
509
13 мая 2015
01 июль 2016 14:59
.. Надеюсь паркинг от застройщика не заставит себя долго ждать... и Цена будет приятной.[/quote]
По хорошему один из паркингов вообще должен быть бесплатным. Есть же какие то нормы по наличию минимального количества парком ест? ! Риторический вопрос ☺
По хорошему один из паркингов вообще должен быть бесплатным. Есть же какие то нормы по наличию минимального количества парком ест? ! Риторический вопрос ☺
Karlitto
K
Старожил
509
13 мая 2015
01 июль 2016 14:59
.. Надеюсь паркинг от застройщика не заставит себя долго ждать... и Цена будет приятной.[/quote]
Li5a
Пользователь
80
27 апреля 2016
01 июль 2016 18:41
Спасибо огромное, Зим, за включение лифта. Эта новость просто замечательная! Вы -молодцы! Сегодня соседи возили плитку. По моим наблюдениям (специально осталась на этаже), рабочие аккуратно складывали в лифт (не бросали). Надеюсь на сознательность остальных соседей. На этажах заметны следы влажной уборки. Спасибо еще раз!
Я вижу, что к нам действительно прислушиваются!
Я вижу, что к нам действительно прислушиваются!
bazha
b
Постоянный пользователь
116
15 марта 2016
01 июль 2016 18:47
Karlitto - одно парко-место на квартиру + одно парко-место (гостевое) на этаж
а что по поводу договора с ЖЭКом, есть прогресс с условиями и обязательствами?
моменты, которые просят ответа:
1. кто балонсодержатель? предоставляется ли застройщиком какой-либо договор, в котором указано, что балансодержателем определена такая-то организация?
2. "послуги"? однако, сама понятие ЖЭК подразумевает - житлово-комунальни посгули, а это есть подмена понятий. что указывается в договоре, подскажите, пожалуйста
PS
судя по тому, что стало глухо по этой теме, кажется что народ забанили... (опровергните предположение)
а что по поводу договора с ЖЭКом, есть прогресс с условиями и обязательствами?
моменты, которые просят ответа:
1. кто балонсодержатель? предоставляется ли застройщиком какой-либо договор, в котором указано, что балансодержателем определена такая-то организация?
2. "послуги"? однако, сама понятие ЖЭК подразумевает - житлово-комунальни посгули, а это есть подмена понятий. что указывается в договоре, подскажите, пожалуйста
PS
судя по тому, что стало глухо по этой теме, кажется что народ забанили... (опровергните предположение)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее