Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
57из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .107109. . .897
11 июнь 2016 06:29
Новые фото по ПЕРВОМУ ДОМУ

11 июнь 2016 06:36

11 июнь 2016 06:40
ВТОРОЙ ДОМ

11 июнь 2016 06:46

11 июнь 2016 07:02
ЧЕТВЕРТЫЙ ДОМ.

11 июнь 2016 07:06
Цитата "АннаКо":

Я не понимаю, почему вам нельзя подписать прямые договора... Дом запущен, документы есть, люди уже прописываются там... Честно не знаю.....Но факт остается фактом, по всем услугам можно подписать прямые договора.

На практике - мы не можем подписать прямых договоров. Для подписания прямых договоров необходимо, чтобы Киевэнерго и Водоканал, а потом и газовая служба приняли весь дом в целом в свою систему учета. А этого до сих пор не произошло и непонятно, когда произойдет, если вообще это случится.
Очень непонятно, как удалось получить адрес и права собственности, если наш дом для Киевэнерго не существует. А это именно так, т.к. ходили в Киевэнерго - не числимся мы у них :(. Думаю, что аналогично по воде, если не хуже - в жеке упоминали о варианте, что на прямые договора по воде вообще можем и не перейти! И это все с единственным их аргументом: "А вам какая разница с кем договор? Вы же платить будете по тарифу городскому, для физ.лиц".
А принципиальная разница в том, что нас ставят в ситуацию, когда никто нам не обещает в принципе поставку эл-ва и воды. Вы послушны во всем - у вас есть свет, вода. Вы непослушны - у Вас их может не быть. Ну а стать "непослушным", как Вы понимаете, с таким договором организационных услуг, где у Жека карт-бланш!, очень просто.
11 июнь 2016 07:15
ПЯТЫЙ ДОМ

11 июнь 2016 07:17
Цитата "АннаКо":

Наконец-то хоть кто-то решился не подписывать ЭТО. Застройщик вам уже чем-то грозит? Ключи не выдает?
Если нужна нужна поддержка обращайтесь (я не юрист, но юр поддержку имею, да и на форуме есть несколько толковых советчиков)! Я правда из 4го дома, но бороться за честные условия и тарифы готова начинать сейчас. Может планируете писать куда-то или еще что. Я поддержу.

Согласно основного договора мы обязаны в течение 10 дней после получения ключей подписать договор на эксплуатацию с балансодержателем или продавцом, иначе - 100 грн. в сутки. Каким образом подписание договора организ.услуг может выполнять это условие основного договора мне непонятно. Чтобы Вы делали?
11 июнь 2016 07:22
Пятый ДОМ вторая очередь.

11 июнь 2016 08:18
Круто конечно. Удачи Вам в борьбе с зимом. Сам отказался от покупки на этапе подписания договора. Все искал подвох... А вылез он только сейчас.
11 июнь 2016 08:26
Спасибо. За фото. 3 го дома нет?!случайно ☺
11 июнь 2016 08:29
Странно, что представитель ZIM'a никак не комментирует ситуацию с договорами.
Раньше ведь периодически появлялся в этой ветке.
11 июнь 2016 09:48
Цитата "Karlitto":
Спасибо. За фото. 3 го дома нет?!случайно ☺

Тоже не понял прикол, где фото 3-го дома
11 июнь 2016 09:54
Так как никто не назначает встречу, назначу я))
В Среду, в 19.30 назначаем встречу всех жильцов Паркленда. Место встречи - давайте обсудим. Надеюсь человек 15-20 соберется, модем сесть в каком-то заведении недалеко от васильковской, чтоб удобно было тем кто на метро и кто на машине.
Если есть хорошие варианты места, предлагайте
11 июнь 2016 10:20
Как вариант Eco Buffet на Васильковской. Вегетарианское кафе в подземном переходе метро.
11 июнь 2016 10:42
А 4 дом тоже на встречу идет?

Мы с 4 дома, до подписания договора с жеком ещё далеко
11 июнь 2016 11:08
Добрый день! Мы с первого дома, столкнулись с проблемой. Окна на лоджии установлены так что ручка бокового Окна мешает открытия на проветривание другого Окна. ОП говорит что это так по плану, и исправлять не будут. Кто-то с этим сталкивался уже? Сейчас загружу фото как это выглядит
11 июнь 2016 11:14
Думаю что стоит идти всем желающим.
кафе это хорошо, главное чтоб хватило места всем в кафе, если прийдет человек 50. думаю что будет лучше на какойто открытой площадке, чтоб все поместились.
11 июнь 2016 11:18
Цитата "ya Kseniya":
А 4 дом тоже на встречу идет?

Мы с 4 дома, до подписания договора с жеком ещё далеко

вам может и далеко, но чем больше будет желающих изменить договор с жеком,тем легче будет нам повлиять на жек. думаю что не правильно будет оставить все в надежде, что первый дом сам все решит. если первый дом подпишет эти договора, то все остальные тем более никуда уже не денутся
11 июнь 2016 11:26
Цитата "Vvvasja":
Думаю что стоит идти всем желающим.
кафе это хорошо, главное чтоб хватило места всем в кафе, если прийдет человек 50. думаю что будет лучше на какойто открытой площадке, чтоб все поместились.

Я буду. Несмотря на футбол и прогноз дождя :)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .107109. . .897
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее