Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
33из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .6466. . .897
15 март 2016 16:14
Вроде бы сказали обычный карточнтый счет.Только выписку взять с номером счета и реквизитами банка
15 март 2016 19:13
Если даже 36 квартир (без второго этажа) "сбросятся" по 17т.грн (стоимость 1 кв.м квартиры), но мы сможем полностью оплатить установку абсолютно нового лифта, а уж одноразовый ремонт лифта - точно под силу, если коллективно. А индивидуально, каждый может чуть меньшие тысячи потратить или на лекарства, или на грузчиков. Одно дело платить за крупногабаритный подъем мебели, например, но почему мы не можем договориться между собой о подъеме плитки, рулонов и т.д в лифте? Сотрудничество между жильцами, а если еще и с ЗИМом, неубыточно точно для всех. Но непривычно

Поздравляю всех с хорошими новостями![/quote]
Я очень сомневаюсь что найдется много желающих скидываться... ну и за 17 тысяч можно несколько сотен килограммов груза перенести... зачем лифт убивать а затем ждать ремонта?
15 март 2016 20:14
а почему нужен счет именно в привате? а если у меня есть счет в другом банке и я не хочу открывать в привате? что за навязывание банка?
Представители застройщика, поясните, пожалуйста.
15 март 2016 20:38
Цитата "Violent":
а почему нужен счет именно в привате? а если у меня есть счет в другом банке и я не хочу открывать в привате? что за навязывание банка?
Представители застройщика, поясните, пожалуйста.

Боже, зачем сразу агрессировать? Как они пояснили, что через Приват быстрее платежи проводятся. А так будете ждать до 3-х банковских дней. Просто на позитиве позвоните в ОП и выясните, можно ли принести реквизиты счета Вашего Банка.
15 март 2016 21:08
Против Привата можно выступать как минимум по тому, что обналичивание средств со счета происходит с %, даже в банкоматах ПБ.
Система ПБ такова, что теряешь либо при зачислении, либо при снятии.
15 март 2016 22:25
Цитата "bazha":
Против Привата можно выступать как минимум по тому, что обналичивание средств со счета происходит с %, даже в банкоматах ПБ.
Система ПБ такова, что теряешь либо при зачислении, либо при снятии.

0,5% за пополнение. Если Вам вернут полный метр - 18 050 грн. = 90,25 грн. Обналичить бесплатно в любом банкомате. Если у Вас более выгодные тарифы,посоветуйте свой банк.
16 март 2016 17:07
Тоже интересно, в каком банке выгодней оплачивать? Без потерь.
16 март 2016 20:08
Цитата "Brda88":

У меня такой же вопрос.Коммуникаций нет,доступа в квартиру особо нет,что мы будем подписывать и что там указывать?

Основной договор купле-продажи, а позже я думаю акт приёма квартиры, где уже можно смотреть проверять все ньюансы...
16 март 2016 21:00
На мой вопрос "с кем, когда и при каких условиях будет подписываться Акт приема-передачи объекта?" - юрист Zim'a ответила, что "вначале с менеджером Вы пойдете посмотрите квартиру, подпишете акт, что у Вас нет замечаний. При подписании основного договора подпишете нотариальный акт".
17 март 2016 09:36
Цитата "kosyk":
На мой вопрос "с кем, когда и при каких условиях будет подписываться Акт приема-передачи объекта?" - юрист Zim'a ответила, что "вначале с менеджером Вы пойдете посмотрите квартиру, подпишете акт, что у Вас нет замечаний. При подписании основного договора подпишете нотариальный акт".

То о чем я когда то уже писал. Это промежуточный акт об отсутствии претензий к строителям. Но без подключенных коммуникаций выявить дефекты вы вряд ли сможете. А данным актом застройщик снимет с себя вопросы по протеканию некачественно соединенных труб например. И подозреваю что подписание этого акта будет условием быстрого заключения основного договора. Просто недавно в другом жк проходил такую же процедуру.
17 март 2016 10:05
Цитата "NuLife":

Боже, зачем сразу агрессировать? Как они пояснили, что через Приват быстрее платежи проводятся. А так будете ждать до 3-х банковских дней. Просто на позитиве позвоните в ОП и выясните, можно ли принести реквизиты счета Вашего Банка.

где вы увидели агрессию - непонятно)
хотите новый счет открывать - открывайте. но никого обязывать это делать не имеют права.
ну и расскажите потом, пожалуйста, сколько в итоге дней через приват к вам платёж шел)
17 март 2016 10:13
Подскажите,а как можно проверить присвоен ли дому почтовый адрес?
17 март 2016 10:16
Цитата "igorBond":

То о чем я когда то уже писал. Это промежуточный акт об отсутствии претензий к строителям. Но без подключенных коммуникаций выявить дефекты вы вряд ли сможете. А данным актом застройщик снимет с себя вопросы по протеканию некачественно соединенных труб например. И подозреваю что подписание этого акта будет условием быстрого заключения основного договора. Просто недавно в другом жк проходил такую же процедуру.

В том-то и дело. Получается, что работоспособность газа, воды и электричества проверить будет нельзя. Я так понимаю, что можно будет посмотреть как сделаны стены, потолок, пол, окна, наличие радиаторов, дверей )
Вот еще ответы юриста:
1) Представитель представляет Динеро Актив. Это могу быть я или мой коллега, могут быть другие представители.
2) по временной схеме будет подключено электричество. Газ и вода будут подключены позже, можете уточнить в отделе продаж.
3) исправность газового котла не сможете проверить, будут приезжать представители фирмы, обслуживающей котлы, и делать запуск, уже после того, как все жильцы подпишут основные договора. Неисправность будет относится к категории скрытых недостатков, которые Вы не могли проверить.
4) Сообщите о замечаниях менеджеру, при осмотре квартиры, если они обоснованные и квартира не соответствует договору, будем исправлять.
Первый вопрос касался того, с кем будет подписываться основной договор - с представителем. Это нормальная практика?
И еще интересный момент про категорию скрытых недостатков - это должно было быть прописано в договоре?
17 март 2016 10:50
Позвонил в Соломенскую администрацию-подтвердили,что почтовый адрес получен.
17 март 2016 11:42
Цитата "Brda88":
Позвонил в Соломенскую администрацию-подтвердили,что почтовый адрес получен.

и какой? практичная 1 ..и буковки? адрес один на весь дом или по секциям?
17 март 2016 11:52
я спросил получен ли адрес домом на практичной 1а. Прошу прощения,завтыкал,что дом может из двух секций быть,но можете позвонить в отдел строительства Соломенской РДА и уточнить
18 март 2016 11:00
В третьем доме уже разводят трубы отопления и наносят штукатурку в квартирах.
Фото с сайта застройщика
18 март 2016 11:06
Цитата "dima_kra":
В третьем доме уже разводят трубы отопления и наносят штукатурку в квартирах.
Фото с сайта застройщика

Спасибо за фото!
18 март 2016 11:26
Смешались фото 3 и 4 домов☺ запутатцо можно☺
18 март 2016 19:01
Инвесторы 1 дома, никто больше не узнавал про налог в пенсионный фонд?
Мои друзья в Днепропетровске не платили этот налог. У нотариусов же есть база реєстру майнових прав. На следующей неделе планирую узнавать в пенсионном фонде.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6466. . .897
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее