Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
33из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .6365. . .897
15 март 2016 08:44
Всем, добрый день.
Есть какие либо новости по срокам сдачи в эксплуатацию 2-го дома.
15 март 2016 09:20
Уважаемые клиенты и будущие жильцы ЖК Park Land.
Хотелось бы прояснить ситуацию с использованием лифтов.
Опираясь на практику, в течении полу года, люди делают ремонт и заселяются. На данный момент в ЖК SkyLand в первой очереди, ремонты сделали порядка 80% владельцев квартир и мы до конца этой недели запустим им лифты.
Мы понимаем, что при подъёме материалов грузчиками, дополнительно есть затраты. Но лифты в наших комплексах установлены пассажирские, срок эксплуатации которых 25 лет. А при использовании их в грузовых целях они и месяца не проработают. Так что важнее, разово оплатить работу грузчиков и 25 лет ездить на лифте или за месяц вывести лифт из строя и ходить всю жизнь пешком?
Лифт нужен не застройщику, ни ЖЭКу, он нужен Вам, жильцам! Поэтому я прошу Вас бережно к нему относиться и использовать его по прямому назначению и уважать своих соседей, среди которых есть пожилые люди, родители с маленькими детками, инвалиды и поверьте им он гараздо нужнее!!!
15 март 2016 10:55
Цитата "zim.capital.group":
Уважаемые клиенты и будущие жильцы ЖК Park Land.
Хотелось бы прояснить ситуацию с использованием лифтов.
Опираясь на практику, в течении полу года, люди делают ремонт и заселяются. На данный момент в ЖК SkyLand в первой очереди, ремонты сделали порядка 80% владельцев квартир и мы до конца этой недели запустим им лифты.
Мы понимаем, что при подъёме материалов грузчиками, дополнительно есть затраты. Но лифты в наших комплексах установлены пассажирские, срок эксплуатации которых 25 лет. А при использовании их в грузовых целях они и месяца не проработают. Так что важнее, разово оплатить работу грузчиков и 25 лет ездить на лифте или за месяц вывести лифт из строя и ходить всю жизнь пешком?
Лифт нужен не застройщику, ни ЖЭКу, он нужен Вам, жильцам! Поэтому я прошу Вас бережно к нему относиться и использовать его по прямому назначению и уважать своих соседей, среди которых есть пожилые люди, родители с маленькими детками, инвалиды и поверьте им он гараздо нужнее!!!

Извините, все это неубедительно. Это мещанство. Словно купить дорогой сервиз и пусть пылится на полке, ведь он может разбиться, если им пользоваться, а уж ребенку так вообще в руки не давать никогда ни при каких обстоятельствах:). ЗИМ, а вы готовы проявить инновационность в общении с инвесторами-покупателями? В качестве экперимента хотя бы? Запустите лифт сразу, зашейте его фанерой, поставьте в лифт небольшую тележку разумной грузоподъемности для свободного пользования бригадами жильцов, грузоподъемность лифта ограничьте с приемлемым запасом. И будет всем счастье. Да, затраты на ремонт будут нужны, но это плата за ваше имя на рынке, и не самая высокая.
ЗИМ, рискните :)! Сделайте не так, как все, как принято! Отличайтесь!
15 март 2016 11:22
А зачем отличаться,если квартиры и так как горячие пирожки разбирают?жаль,конечно,отчтм будет помогать в ремонте,а с его больными ногами гулять пять этажей не мед
15 март 2016 11:28
Мне пол часа назад звонили из отдела продаж и сказали что основные договора планируют заключать с 28го марта. Просили открыть счет в приватбанке т.к. метраж по факту в квартирах меньше и им необходимы реквизиты куда перечислять деньги за недостающие метры. Счет просили открыть и предоставить реквизиты до 28го.
15 март 2016 11:29
Аналогично, будем ремонт делать по максимуму своими силами, а муж после операции хромает. и на пятый этаж ему бегать пешком - ну совсем не комильфо.
15 март 2016 11:29
Цитата "igorBond":
Мне пол часа назад звонили из отдела продаж и сказали что основные договора планируют заключать с 28го марта. Просили открыть счет в приватбанке т.к. метраж по факту в квартирах меньше и им необходимы реквизиты куда перечислять деньги за недостающие метры. Счет просили открыть и предоставить реквизиты до 28го.

А это хорошая новость))) спасибо!
15 март 2016 11:33
Я согласен с аргументами представителя застройщика. Никакие меры по сохранности лифтов не уберегут их от варварского использования рабочими которые будут делать ремонт в квартирах и которым чихать на то как будет работать лифт в дальнейшем. Я сейчас живу в доме который ввели в эксплуатацию в 2008м году. Из четырех лифтов один постоянно на ремонте. И так чередуются ремонтируемые лифты последние 2 года. Т.к. в моем доме осбб то и ремонт этих лифтов сидит в кварплате. Понимаю что разово уплатить за подьем стройматериалов кажется необоснованно большой суммой, но в дальнейшем будет дороже.
15 март 2016 11:38
Цитата "igorBond":

1-й ж дом?
поздравляю! :winky:
15 март 2016 11:44
Да, 1й дом. Спасибо )
15 март 2016 12:29
Цитата "Karlitto":

Добрый день, а Вы в каком месяце заключали предв. договор? Я тоже с 1-го дома, заключал в конце октября. А мне 2 недели назад сказали открыть счет в Юникредите.
15 март 2016 13:17
ееее!и мне только что позвонили :poz:
15 март 2016 13:18
Цитата "Brda88":
ееее!и мне только что позвонили :poz:

поздравляю!
:super: :super:
15 март 2016 13:26
Цитата "igorBond":
Я согласен с аргументами представителя застройщика. Никакие меры по сохранности лифтов не уберегут их от варварского использования рабочими которые будут делать ремонт в квартирах и которым чихать на то как будет работать лифт в дальнейшем. Я сейчас живу в доме который ввели в эксплуатацию в 2008м году. Из четырех лифтов один постоянно на ремонте. И так чередуются ремонтируемые лифты последние 2 года. Т.к. в моем доме осбб то и ремонт этих лифтов сидит в кварплате. Понимаю что разово уплатить за подьем стройматериалов кажется необоснованно большой суммой, но в дальнейшем будет дороже.

Если даже 36 квартир (без второго этажа) "сбросятся" по 17т.грн (стоимость 1 кв.м квартиры), но мы сможем полностью оплатить установку абсолютно нового лифта, а уж одноразовый ремонт лифта - точно под силу, если коллективно. А индивидуально, каждый может чуть меньшие тысячи потратить или на лекарства, или на грузчиков. Одно дело платить за крупногабаритный подъем мебели, например, но почему мы не можем договориться между собой о подъеме плитки, рулонов и т.д в лифте? Сотрудничество между жильцами, а если еще и с ЗИМом, неубыточно точно для всех. Но непривычно

Поздравляю всех с хорошими новостями!
15 март 2016 13:54
И мне позвонили.
Сказали что когда буду везти им реквизиты по счету - предупредить за пару дней, чтобы в тот же день мы могли подписать акт приема-передачи квартиры.

Отсюда вопрос. Кто что знает по этому поводу - что нужно проверять подписывая его? Т.к. как я понимаю котлы, к примеру, потестить возможности не будет
15 март 2016 13:55
А мне в Привате сказали открыть...
15 март 2016 13:56
Цитата "Doberrwoman":

Отсюда вопрос. Кто что знает по этому поводу - что нужно проверять подписывая его? Т.к. как я понимаю котлы, к примеру, потестить возможности не будет

У меня такой же вопрос.Коммуникаций нет,доступа в квартиру особо нет,что мы будем подписывать и что там указывать?
15 март 2016 14:01
Цитата "Brda88":

У меня такой же вопрос.Коммуникаций нет,доступа в квартиру особо нет,что мы будем подписывать и что там указывать?

Тоже интересуюсь! :yes:
15 март 2016 14:05
Цитата "Brda88":

подозреваю что моменту подписания... усе должно быть? нет?
15 март 2016 16:00
Кто уже открывал счет в Привате? Какой счет Вы открывали? У них на сайте, я вижу, только карточные счета. Такой подходит?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6365. . .897
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx