ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Застройщик | ZIM Group |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
kurdya
k
Пользователь
47
22 ноября 2015
15 март 2016 08:44
Всем, добрый день.
Есть какие либо новости по срокам сдачи в эксплуатацию 2-го дома.
Есть какие либо новости по срокам сдачи в эксплуатацию 2-го дома.
zim.capital.group

Пользователь
70
25 января 2016
15 март 2016 09:20
Уважаемые клиенты и будущие жильцы ЖК Park Land.
Хотелось бы прояснить ситуацию с использованием лифтов.
Опираясь на практику, в течении полу года, люди делают ремонт и заселяются. На данный момент в ЖК SkyLand в первой очереди, ремонты сделали порядка 80% владельцев квартир и мы до конца этой недели запустим им лифты.
Мы понимаем, что при подъёме материалов грузчиками, дополнительно есть затраты. Но лифты в наших комплексах установлены пассажирские, срок эксплуатации которых 25 лет. А при использовании их в грузовых целях они и месяца не проработают. Так что важнее, разово оплатить работу грузчиков и 25 лет ездить на лифте или за месяц вывести лифт из строя и ходить всю жизнь пешком?
Лифт нужен не застройщику, ни ЖЭКу, он нужен Вам, жильцам! Поэтому я прошу Вас бережно к нему относиться и использовать его по прямому назначению и уважать своих соседей, среди которых есть пожилые люди, родители с маленькими детками, инвалиды и поверьте им он гараздо нужнее!!!
Опираясь на практику, в течении полу года, люди делают ремонт и заселяются. На данный момент в ЖК SkyLand в первой очереди, ремонты сделали порядка 80% владельцев квартир и мы до конца этой недели запустим им лифты.
Мы понимаем, что при подъёме материалов грузчиками, дополнительно есть затраты. Но лифты в наших комплексах установлены пассажирские, срок эксплуатации которых 25 лет. А при использовании их в грузовых целях они и месяца не проработают. Так что важнее, разово оплатить работу грузчиков и 25 лет ездить на лифте или за месяц вывести лифт из строя и ходить всю жизнь пешком?
Лифт нужен не застройщику, ни ЖЭКу, он нужен Вам, жильцам! Поэтому я прошу Вас бережно к нему относиться и использовать его по прямому назначению и уважать своих соседей, среди которых есть пожилые люди, родители с маленькими детками, инвалиды и поверьте им он гараздо нужнее!!!
Rushik

Пользователь
88
08 декабря 2015
15 март 2016 10:55
Цитата "zim.capital.group":Уважаемые клиенты и будущие жильцы ЖК Park Land.
Извините, все это неубедительно. Это мещанство. Словно купить дорогой сервиз и пусть пылится на полке, ведь он может разбиться, если им пользоваться, а уж ребенку так вообще в руки не давать никогда ни при каких обстоятельствах:). ЗИМ, а вы готовы проявить инновационность в общении с инвесторами-покупателями? В качестве экперимента хотя бы? Запустите лифт сразу, зашейте его фанерой, поставьте в лифт небольшую тележку разумной грузоподъемности для свободного пользования бригадами жильцов, грузоподъемность лифта ограничьте с приемлемым запасом. И будет всем счастье. Да, затраты на ремонт будут нужны, но это плата за ваше имя на рынке, и не самая высокая.
ЗИМ, рискните

Brda88

Постоянный пользователь
198
24 августа 2015
15 март 2016 11:22
А зачем отличаться,если квартиры и так как горячие пирожки разбирают?жаль,конечно,отчтм будет помогать в ремонте,а с его больными ногами гулять пять этажей не мед
igorBond
i
Пользователь
93
10 июля 2013
15 март 2016 11:28
Мне пол часа назад звонили из отдела продаж и сказали что основные договора планируют заключать с 28го марта. Просили открыть счет в приватбанке т.к. метраж по факту в квартирах меньше и им необходимы реквизиты куда перечислять деньги за недостающие метры. Счет просили открыть и предоставить реквизиты до 28го.
Doberrwoman

Постоянный пользователь
185
15 сентября 2015
15 март 2016 11:29
Аналогично, будем ремонт делать по максимуму своими силами, а муж после операции хромает. и на пятый этаж ему бегать пешком - ну совсем не комильфо.
Doberrwoman

Постоянный пользователь
185
15 сентября 2015
15 март 2016 11:29
Цитата "igorBond":Мне пол часа назад звонили из отдела продаж и сказали что основные договора планируют заключать с 28го марта. Просили открыть счет в приватбанке т.к. метраж по факту в квартирах меньше и им необходимы реквизиты куда перечислять деньги за недостающие метры. Счет просили открыть и предоставить реквизиты до 28го.
А это хорошая новость))) спасибо!
igorBond
i
Пользователь
93
10 июля 2013
15 март 2016 11:33
Я согласен с аргументами представителя застройщика. Никакие меры по сохранности лифтов не уберегут их от варварского использования рабочими которые будут делать ремонт в квартирах и которым чихать на то как будет работать лифт в дальнейшем. Я сейчас живу в доме который ввели в эксплуатацию в 2008м году. Из четырех лифтов один постоянно на ремонте. И так чередуются ремонтируемые лифты последние 2 года. Т.к. в моем доме осбб то и ремонт этих лифтов сидит в кварплате. Понимаю что разово уплатить за подьем стройматериалов кажется необоснованно большой суммой, но в дальнейшем будет дороже.
Karlitto
K
Старожил
509
13 мая 2015
15 март 2016 11:38
Цитата "igorBond":Мне пол часа назад звонили из отдела продаж и сказали что основные договора планируют заключать с 28го марта. Просили открыть счет в приватбанке т.к. метраж по факту в квартирах меньше и им необходимы реквизиты куда перечислять деньги за недостающие метры. Счет просили открыть и предоставить реквизиты до 28го.
1-й ж дом?
поздравляю!

igorBond
i
Пользователь
93
10 июля 2013
15 март 2016 11:44
Да, 1й дом. Спасибо )
ustasrich
u
Пользователь
50
08 октября 2015
15 март 2016 12:29
Цитата "Karlitto":
Добрый день, а Вы в каком месяце заключали предв. договор? Я тоже с 1-го дома, заключал в конце октября. А мне 2 недели назад сказали открыть счет в Юникредите.
Brda88

Постоянный пользователь
198
24 августа 2015
15 март 2016 13:17
ееее!и мне только что позвонили 

Karlitto
K
Старожил
509
13 мая 2015
15 март 2016 13:18
Цитата "Brda88":ееее!и мне только что позвонили
поздравляю!

Rushik

Пользователь
88
08 декабря 2015
15 март 2016 13:26
Цитата "igorBond":Я согласен с аргументами представителя застройщика. Никакие меры по сохранности лифтов не уберегут их от варварского использования рабочими которые будут делать ремонт в квартирах и которым чихать на то как будет работать лифт в дальнейшем. Я сейчас живу в доме который ввели в эксплуатацию в 2008м году. Из четырех лифтов один постоянно на ремонте. И так чередуются ремонтируемые лифты последние 2 года. Т.к. в моем доме осбб то и ремонт этих лифтов сидит в кварплате. Понимаю что разово уплатить за подьем стройматериалов кажется необоснованно большой суммой, но в дальнейшем будет дороже.
Если даже 36 квартир (без второго этажа) "сбросятся" по 17т.грн (стоимость 1 кв.м квартиры), но мы сможем полностью оплатить установку абсолютно нового лифта, а уж одноразовый ремонт лифта - точно под силу, если коллективно. А индивидуально, каждый может чуть меньшие тысячи потратить или на лекарства, или на грузчиков. Одно дело платить за крупногабаритный подъем мебели, например, но почему мы не можем договориться между собой о подъеме плитки, рулонов и т.д в лифте? Сотрудничество между жильцами, а если еще и с ЗИМом, неубыточно точно для всех. Но непривычно
Поздравляю всех с хорошими новостями!
Doberrwoman

Постоянный пользователь
185
15 сентября 2015
15 март 2016 13:54
И мне позвонили.
Сказали что когда буду везти им реквизиты по счету - предупредить за пару дней, чтобы в тот же день мы могли подписать акт приема-передачи квартиры.
Отсюда вопрос. Кто что знает по этому поводу - что нужно проверять подписывая его? Т.к. как я понимаю котлы, к примеру, потестить возможности не будет
Сказали что когда буду везти им реквизиты по счету - предупредить за пару дней, чтобы в тот же день мы могли подписать акт приема-передачи квартиры.
Отсюда вопрос. Кто что знает по этому поводу - что нужно проверять подписывая его? Т.к. как я понимаю котлы, к примеру, потестить возможности не будет
AlinaVlada
A
Пользователь
95
04 сентября 2015
15 март 2016 13:55
А мне в Привате сказали открыть...
Brda88

Постоянный пользователь
198
24 августа 2015
15 март 2016 13:56
Цитата "Doberrwoman":
У меня такой же вопрос.Коммуникаций нет,доступа в квартиру особо нет,что мы будем подписывать и что там указывать?
AlinaVlada
A
Пользователь
95
04 сентября 2015
15 март 2016 14:01
Цитата "Brda88":
У меня такой же вопрос.Коммуникаций нет,доступа в квартиру особо нет,что мы будем подписывать и что там указывать?
Тоже интересуюсь!

Karlitto
K
Старожил
509
13 мая 2015
15 март 2016 14:05
Цитата "Brda88":
подозреваю что моменту подписания... усе должно быть? нет?
NuLife

Новичок
15
22 января 2016
15 март 2016 16:00
Кто уже открывал счет в Привате? Какой счет Вы открывали? У них на сайте, я вижу, только карточные счета. Такой подходит?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1917.07524
- ЖК Синергія Сіті | Ірпінь, вул. О. Кобилянської (Достоєвського), пров. Озерний17.07221
- ЖК Dnipro Island | Креатор-Буд | Київ, Дніпровська Набережна, 16А17.0721
- ЖК Atmosfera Life, Вишневе, вул. Європейська17.075
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)17.073
- ЖК Синергія Київ | вул. Івана Кочерги, 17а17.0742
- Житловий квартал Еврика | Київ, вул. Академика Глушкова17.0722 490
- Житловий квартал Патріотика | Осокорки, вул. Бориса Гмирі, вул. Колекторна17.0718 715
- ЖК Aquamarine | Really Building | Українка, просп. Днепровський, 2717.0771
- ЖК Sense City | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а17.0725
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продам строительный инструмент16.041

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее