Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
39из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .616618. . .897
27 фев 2018 18:21
Цитата "Sosed Parkland":

Да, поэтому если не поставить счётчик в квитанции выставляют электричество на сумму 130-170 грн в месяц за 2 кВ метра кладовки ))))
а вам уже выставляли? Мне в 6 доме ещё квитанции не приходили. За что? За мокрый пол и стены? А счётчик тоже буду ставить и розетку
27 фев 2018 18:22
Цитата "Serge82":
а вам уже выставляли? Мне в 6 доме ещё квитанции не приходили. За что? За мокрый пол и стены? А счётчик тоже буду ставить и розетку

Я с 3-го дома, поэтому коммуналку плачу уже больше года)))
27 фев 2018 19:10
Цитата "Alex-man":

собственник не обязан ставить счетчик, просто будет платить конскую коммуналку

Ясно, спасибо.
28 фев 2018 09:08
Цитата "DarkAvenger":
И каким счетчиком будете мерять электроэнергию на освещение подвала, которую Вы потратили (именно общей территории, а не кладовки)?

Тем же, каким Вы меряете энергию потраченную на освещение коридоров и подъезда.:)
ЗЫ
Не тролите с утра.
28 фев 2018 09:28
У меня еще нет не только счетчика, но и кладовки, потому не знаю.
На старых страницах форума читал, что хозяева кладовки ставили себе счетчик за свои деньги.
28 фев 2018 09:55
мне интересно, даже если поставить счетчик, ты не будешь платить на свет, но всеравно прийдется платить за коммуналку, типа за уборку подвала, свет по подвалу я правильно понял?
28 фев 2018 10:00
Цитата "Alex-man":
мне интересно, даже если поставить счетчик, ты не будешь платить на свет, но всеравно прийдется платить за коммуналку, типа за уборку подвала, свет по подвалу я правильно понял?

Владельцы кладовок платят жэку с м2 как с обычной квартиры.
Туда все входит (уборка, освещение, ремонт итд)
28 фев 2018 10:12
Цитата "v_a_l":

Владельцы кладовок платят жэку с м2 как с обычной квартиры.
Туда все входит (уборка, освещение, ремонт итд)

тогда не вижу смысла ставить счетчик, что с ним что без него ты платишь коммуналку, и я так понимаю, что если нет счетчика то за свет ты отдельно не платишь, а все входит в коммуналку?
28 фев 2018 10:13
Цитата "Alex-man":
тогда не вижу смысла ставить счетчик, что с ним что без него ты платишь коммуналку, и я так понимаю, что если нет счетчика то за свет ты отдельно не платишь, а все входит в коммуналку?

Коммуналка 6-10 грн/м2, что явно меньше озвученных выше сумм за свет.
28 фев 2018 11:10
мне тоже предлагали поставить счётчик в кладовке. мотивируя тем что - а вдруг кто то там станок поставит и будет работать..а вы будете платить за свет. у нас много счётчиков на кладовках
28 фев 2018 11:14
Цитата "vub":
мне тоже предлагали поставить счётчик в кладовке. мотивируя тем что - а вдруг кто то там станок поставит и будет работать..а вы будете платить за свет. у нас много счётчиков на кладовках

и те кто поставили счетчики, сколько они платят коммуналки?
28 фев 2018 11:20
Цитата "Alex-man":

незнаю :no:
28 фев 2018 12:08
Добрый день ,а почему в ходе строительства нет фото 13 дома за февраль????
28 фев 2018 12:20
Цитата "box.22":
Добрый день ,а почему в ходе строительства нет фото 13 дома за февраль????

пару страниц назад выкладывали фото, вот ссылка на пост: //forum.domik.ua/zhk-park-land-t26196-12 280.html#p1625984
28 фев 2018 13:11
Обратите внимание на то,что написано на сайте Лун.Найдите там Паркленд и потом вкладка Документы - и там -Факт регистрации (получения) документов о праве проведения строительных работ на другие очереди строительства (дома) на веб портале ГАСИ отсутствует. Это может свидетельствовать об отмени регистрации документов, что требует дополнительной проверки. Проводить строительные работы без регистрации (получения) вышеуказанных документов запрещено. --- На 100% мы еще не можем быть уверенны,что проблем с документами у нас не будет (
28 фев 2018 13:29
Цитата "Golodniy Krolik":
Обратите внимание на то,что написано на сайте Лун.Найдите там Паркленд и потом вкладка Документы - и там -Факт регистрации (получения) документов о праве проведения строительных работ на другие очереди строительства (дома) на веб портале ГАСИ отсутствует. Это может свидетельствовать об отмени регистрации документов, что требует дополнительной проверки. Проводить строительные работы без регистрации (получения) вышеуказанных документов запрещено. --- На 100% мы еще не можем быть уверенны,что проблем с документами у нас не будет (

Так ще в вересні це все почалося, коли тут обговорювали анулювання декларацій, та всякі Авенджери та деякі інші прихильники доводили, що нічого з реєстру не зникло :faceoff:

Зараз юристи ПЛ судяться і з ДАБІ, за відновлення декларацій, і з ДержАвіаСлужбою.

Нам поки залишається лише спостерігати.
28 фев 2018 14:02
Цитата "Alex-man":

Сказали же, 6-10 грн з м2 плюс показания счётчика, а они могут быть 0! А так пользуетесь или нет плюс на все кладовки раскидывают электроэнергию
28 фев 2018 14:10
Цитата "Serge82":

Сказали же, 6-10 грн з м2 плюс показания счётчика, а они могут быть 0! А так пользуетесь или нет плюс на все кладовки раскидывают электроэнергию

это вы точно знаете или это ваши предположения?
28 фев 2018 14:14
Кто знает, что случилось вчера на выезде с Паркленда? Похоже, что кому-то шлагбаум по крыше машины врезал. Колпаки стоят и шлагбаум погнут...
28 фев 2018 14:28
Цитата "Golodniy Krolik":

Вы же, если не ошибаюсь, из 6-го строительного. Вам переживать не о чем... право собственности получили.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .616618. . .897
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx