Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
39из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .602604. . .897
01 фев 2018 19:49
Цитата "fintrud":

И мне интересно . :hi:

мне ещё интересно, кто-то делал водяной теплый пол который подлючал к котлу который ставит застройщик? Мне интересно как это завязывали с батареями?
01 фев 2018 22:50
Делали полы от застройщика на этапе заливки стяжки, воспользуйтесь поиском по этой теме, были уже высказывания.

Цитата "Sergio-men":
кто-то делал водяной теплый пол который подлючал к котлу который ставит застройщик? Мне интересно как это завязывали с батареями?

Самой обвязкой (коллекторами и т д) ещё не занимались. Только уложили трубки. Сейчас изучаем интернет. Вот есть даже примерчик как это можно организовать. Даже котёл такой же. Комментировать фотки и гарантировать адекватность автора не смогу, потому что сам ещё на стадии изучения. Белые трубки - контуры на батареи, зелёные - тёплый пол. В ПаркЛенде, на батареи будет уходить один контур, и далее разветвляться по батареям под стяжкой.

02 фев 2018 07:40
Цитата:
Для кредитования комплекса, в прошлом году мы проходили аккредитацию.
Год прошёл и мы повторно проходим аккредитацию.
Процедура аккредитования может занимать от 2-х недель.
Об восстановлении кредитования Вы можете узнавать в ОП.

странно, что еще в пн отдел продаж абсолютно спокойно отправил меня в банк, и вчера на вопрос "что у вас там происходит с банком" они сказали, что не в курсе, спросите кредитного менеджера, но он будет только в сб!! а информация об отмененных декларациях на 16-17 дома не сильно улучшает ситуацию... Поймите меня правильно, я ни на кого не наезжаю, я просто хочу купить квартиру и не переживать год за ее будущее
02 фев 2018 07:43
Цитата "_Dante_":

Кредит на дома «без документов»- это первичка.
Может ОП «замялся ответить» из-за того, что Вы на «фене базарили»?))))

я не знаю, что означает «фене базарили» :) проясните, как специалист :)
02 фев 2018 08:47
Неслабо. Отдельный насос. Зачем коллектор для отопления, если можно соединить батареи последовательно? А регулировать на них самих.

Что за трубки с красными колпачками на коллекторе теплого пола?
02 фев 2018 10:23
Цитата "pikachu":
Делали полы от застройщика на этапе заливки стяжки, воспользуйтесь поиском по этой теме, были уже высказывания.

Самой обвязкой (коллекторами и т д) ещё не занимались. Только уложили трубки. Сейчас изучаем интернет. Вот есть даже примерчик как это можно организовать. Даже котёл такой же. Комментировать фотки и гарантировать адекватность автора не смогу, потому что сам ещё на стадии изучения. Белые трубки - контуры на батареи, зелёные - тёплый пол. В ПаркЛенде, на батареи будет уходить один контур, и далее разветвляться по батареям под стяжкой.

[attachment=1]111.jpg[/attachment][attachment=0]222.jpg[/attachment]

а зачем так усложнять? разве нельзя все подлючить последовательно, например сначала вода заходит в теплый пол, а потом на батареи, или наоборот сначала на батареи, а обратку пустить через теплый пол.
02 фев 2018 10:47
Дома 12,13,14.

02 фев 2018 10:50
Цитата "DarkAvenger":
Неслабо. Отдельный насос. Зачем коллектор для отопления, если можно соединить батареи последовательно? А регулировать на них самих.

Что за трубки с красными колпачками на коллекторе теплого пола?

Коллектор что бы контуры были независимыми, не было соединений труб под стяжкой и т д. Если квартира не "длинная" думаю, вполне оправдано. Трубки с колпачками это расходомеры, погуглите. Отдельный насос ставят рекомендуют что бы не было потом гемора. Правда я пока не сильно понимаю как оно все работает. Главный вопрос, на сколько я понял, заключается в том что тёплому полу нужна температура гораздо меньше чем батареям, потому напрямую просто подключить контуры к котлу нельзя.
02 фев 2018 12:28
Цитата "pikachu":
Коллектор что бы контуры были независимыми, не было соединений труб под стяжкой

Какое соединение труб под стяжкой при последовательном соединении? Там все соединения на батареях.

Цитата:
тёплому полу нужна температура гораздо меньше чем батареям, потому напрямую просто подключить контуры к котлу нельзя.

Возможно. Но можно параллельно теплому полу ставить байпасс. И делать так, что через него вообще вода не будет идти.

Тот ящик с коллекторами, насосом и манометром, небось, прилично стоит. И место занимает. Может он для больших домов, а не квартир?

Хотя на любителя, может кому нравится. Опять же установщикам заработок. Шото не сдается мне этот пол лучше электрического :winky:
02 фев 2018 14:09
Цитата "Sergio-men":

а зачем так усложнять? разве нельзя все подлючить последовательно, например сначала вода заходит в теплый пол, а потом на батареи, или наоборот сначала на батареи, а обратку пустить через теплый пол.

Ну, может и можно) Но тогда системы будут зависимыми и не будет гибкого контроля над каждой.

Цитата "DarkAvenger":

Какое соединение труб под стяжкой при последовательном соединении? Там все соединения на батареях.

И правда, обознался. Ну опять же, не будет тогда контроля на каждую батарею. Либо всё либо ничего. Тут зависит от квартиры. В однушке, наверное, есть смысл упростить, а если трёшка, то тут не стоит себя лишать возможности прикрутить тепло отдельно в какой то из комнат. Никогда не знаешь, на сколько газ подорожает в следующем году...
02 фев 2018 15:43
Цитата "pikachu":
Ну опять же, не будет тогда контроля на каждую батарею

Почему? Я регулирую (выравниваю температуру батарей). Зачем тогда регуляторы?

Или у нас не последовательное соединение? На батареях, возможно, есть байпас. И если ее совсем прикрутить, вся вода пойдет через него.
02 фев 2018 16:43
Цитата "DarkAvenger":

Почему? Я регулирую (выравниваю температуру батарей). Зачем тогда регуляторы?

Или у нас не последовательное соединение? На батареях, возможно, есть байпас. И если ее совсем прикрутить, вся вода пойдет через него.

У нас, на сколько я понял, паралельно, и перекрытие батареи просто останавливает поток через нее полностью.
Да, байпас в таком случае как одно из решений в теории должно сработать.

Ладно, это уже не по теме форума да и я сразу сказал что у меня поверхностные знания. Люди хотели зрелищ, я выложил фотки. Всё возможно и в куче вариаций)
03 фев 2018 09:25
Привет! Смотрю Голосеевский район. Хочу инвестировать. Район нравится, много новых домов, парки, метро. Какой дом и планировку посоветуете из 1-комнатных для жизни? Комплекс здоровенный, потеряться можно :yes:
03 фев 2018 10:20
Цитата "falconnen":
Привет! Смотрю Голосеевский район. Хочу инвестировать. Район нравится, много новых домов, парки, метро. Какой дом и планировку посоветуете из 1-комнатных для жизни? Комплекс здоровенный, потеряться можно :yes:

Выбирать особо не из чего уже...остался по сути выбор в домах №13,14,17.
Но, если бы покупал сейчас, то выбирал бы №13- 56,19 м.кв. или в №17- 46,85 м кв.
03 фев 2018 10:40
Цитата "falconnen":

Если Вам нужен Голосеевский район,то PL Вам не подойдет =) У нас Соломенский)
03 фев 2018 11:42
Цитата "DillyDream":

Выбирать особо не из чего уже...остался по сути выбор в домах №13,14,17.
Но, если бы покупал сейчас, то выбирал бы №13- 56,19 м.кв. или в №17- 46,85 м кв.

56 м.кв - это и не 1-комн и не двухкомнатная. Лоджия необысная :) Инетересный вариант :yes:
На 46 м.кв обычная :smoke:
Может колибри?
03 фев 2018 12:24
Интересно, что теперь будет на месте несостоявшейся парковки?! Просто закатают асфальтом или может все-таки сделают зеленую зону?!
03 фев 2018 12:43
А что теперь там не будет стоянки...?
03 фев 2018 13:11
Цитата "falconnen":

56 м.кв - это и не 1-комн и не двухкомнатная. Лоджия необысная :) Инетересный вариант :yes:
На 46 м.кв обычная :smoke:
Может колибри?

Ну, если Вам достаточно 20-25 кв.м. для комфортного проживания, тогда, разумеется, берите колибри. Дешевле, компактно и экономично)
03 фев 2018 13:13
Цитата "LIGHT2010":
А что теперь там не будет стоянки...?

Видимо будет в половину меньше, как на рендере)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .602604. . .897
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее