Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
39из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .599601. . .897
29 янв 2018 12:04
Цитата "Golodniy Krolik":
Я оставлял дверь от застройщика.Как по мне,то вполне нормальная дверь.Не вижу смысла ставить что-то крутое.

Аналогично. Дверь нормальная и не дешевая. Из корридора ничего не слышно. Если только Вам в дверь не стучат. Да и нет там никаких звуков.
29 янв 2018 12:53
Единственный вопрос к двери у нас это то что ее надо сильно прижать что бы заскочил язычёк и замок проворачивался без проблем. Но это, наверное вопрос настройки, или уплотнителя...
29 янв 2018 13:16
Двері барахло. Варто замінити під час ремонту. Жоден забудовник в новобудову не поставить якісні двері. Навіть в паспорті на двері написано, що вони вогнетривкі, алне не протиударні і тд.
29 янв 2018 15:20
Всем спасибо за ответы про двери! Будем думать)
29 янв 2018 15:21
Цитата "forum_nikname ":
Двері барахло. Варто замінити під час ремонту. Жоден забудовник в новобудову не поставить якісні двері. Навіть в паспорті на двері написано, що вони вогнетривкі, алне не протиударні і тд.

А який сенс змінювати на протиударні?
В нас стіни з блоку і двері можна вирізати разом з рамою простим ножем :)
29 янв 2018 16:35
Здравствуйте!
Подскажите, не планируется ли в будущем отделять основную территорию (первые 17 домов) от территории смартов?
29 янв 2018 17:11
Цитата "Arche87":
Соседи :hi: подскажите вы оставляли входные двери от застройщика или меняли? И еще вопрос к тем, кто не менял дверь, как слышимость через дверь, хорошо слышно, что происходить в общем коридоре? спасибо!

Я принял решение менять после того как вызвал на консультацию специалистов по замкам - они мне показали насколько хрупкие двери от застройщика, используя лишь базовый инструмент взломщика - фомку (дверь отгинается за считанные секунды). Реально хорошие двери - это те, которые выдержат натиск не менее 20 минут взлома профессионалами. Стоимость у них высокая - от 20 тыс грн и выше. Поэтому если задумались - взвесьте за и против. Я долго искал надежные двери в районе 12-17 тыс но так и не нашел.
29 янв 2018 17:17
Цитата "DVadym":

А який сенс змінювати на протиударні?
В нас стіни з блоку і двері можна вирізати разом з рамою простим ножем :)

Поэтому и рекомендуют менять на дверь с внутренней контр-рамой (мне так сразу и порекомендовали). Плюс в зависимости от расположения двери в коридоре - дополнительно металическая сетка с внутренней стороны стены. Это именно для газоблока.
29 янв 2018 17:19
Цитата "Sosed Parkland":

Я принял решение менять после того как вызвал на консультацию специалистов по замкам - они мне показали насколько хрупкие двери от застройщика, используя лишь базовый инструмент взломщика - фомку (дверь отгинается за считанные секунды). Реально хорошие двери - это те, которые выдержат натиск не менее 20 минут взлома профессионалами. Стоимость у них высокая - от 20 тыс грн и выше. Поэтому если задумались - взвесьте за и против. Я долго искал надежные двери в районе 12-17 тыс но так и не нашел.

хорошего взломщика дверь не пугает, его пугает сигнализация и бдительные соседи

Вопрос к застройщику, будет както решатся проблема с бездомными собаками? и будут както боротся с парковками ёлочкой?
29 янв 2018 19:03
А какие проблемы у нас в PL с бездомными собаками? Надеюсь, до отравлений и отстрела местная публика и обслуживающая организация не опустятся?... С собаками в условиях нашего государства вижу только три приемлемых решения: стерилизовать, забирать в дом и просто кормить. Все негуманные методы чреваты проблемами со мной. А следовательно с прессой, с полицией и зоозащитными организациями. А эти радости никому не нужны, думаю.
Это я так, уточнил на всякий случай.;)
29 янв 2018 19:10
Если все таки купим квартиру тут
Минус одним бездомышем будет меньше)
29 янв 2018 19:19
Цитата "Lovehepburn":
А какие проблемы у нас в PL с бездомными собаками? Надеюсь, до отравлений и отстрела местная публика и обслуживающая организация не опустятся?... С собаками в условиях нашего государства вижу только три приемлемых решения: стерилизовать, забирать в дом и просто кормить. Все негуманные методы чреваты проблемами со мной. А следовательно с прессой, с полицией и зоозащитными организациями. А эти радости никому не нужны, думаю.

Так забирайте всех собак к себе в дом, стерилизуйте и кормите. И будет всем счастье.
29 янв 2018 19:20
Цитата "Lovehepburn":

Если вы всех заберете к себе домой, то местной публике некуда будет опускаться.
Если же вы не собираетесь их забирать к себе домой, то вы - просто пустобрех. :)
29 янв 2018 19:24
Оветственность за бездомных животных несут все, а не один я. Их существование- следствие общей безответственности и черствости, присущей Homo. А уж кормить их ВСЕХ я уж точно обязуюсь. А вот по поводу последствий- точно не шучу. И даже приуменьшаю.
29 янв 2018 19:30
Цитата "Lovehepburn":
Оветственность за бездомных животных несут все, а не один я. Их существование- следствие общей безответственности и черствости, присущей Homo. А уж кормить их ВСЕХ я уж точно обязуюсь. А вот по поводу последствий- точно не шучу. И даже приуменьшаю.

Не собираюсь дальше спорить ибо чувствую троля на той стороне интернета. :)
Но вот если ЖЭК будет бездействовать с ситуации с бездомными животными на территории комплекса, я тоже обещаю последствия. 8-)
29 янв 2018 19:31
Цитата "forum_nikname ":
Двері барахло. Варто замінити під час ремонту. Жоден забудовник в новобудову не поставить якісні двері

А ЗИМ поставил. Не равняйте его с Лико и ему подобными.

ЗИМ к своей репутации нормально относится. И понимает, что ставить г...о себе дороже.

Репутация не так легко зарабатывается. Зато легко теряется.
29 янв 2018 19:37
Цитата "v_a_l":
я тоже обещаю последствия. 8-)

Мое дело предупредить. По крайней мере, о том, что адреса районной и городской прокуратуры особо ретивым придется выучить наизусть. И заодно увидеть свое имя в прессе. Точка.
29 янв 2018 19:38
Цитата "forum_nikname ":
Двері барахло. Варто замінити під час ремонту. Жоден забудовник в новобудову не поставить якісні двері

Прогуляйтесь в Комфорт Таун, зацените там качество дверей из тонкого листа металла, которая открывается проще консервной банки.
29 янв 2018 19:43
Цитата "Sosed Parkland":

Я принял решение менять после того как вызвал на консультацию специалистов по замкам

Будете выбрасывать, скажете куда. Я приду заберу, в хозяйстве пригодятся. Или за 4-5 тыщ продам (они вроде 8000 стоят).

Цитата:
- они мне показали насколько хрупкие двери от застройщика, используя лишь базовый инструмент взломщика - фомку (дверь отгинается за считанные секунды).

Не верю. Фотки есть?

Цитата:
Реально хорошие двери - это те, которые выдержат натиск не менее 20 минут взлома профессионалами.

О, да, эти "профессионалы" Вам много расскажут. За 600 грн приезжает специальная служба, которая без повреждений откроет Вам любые замки за 1 мин. Только попросят отвернуться.

Надежность дверей оценивать по замкам - это правильно. А заменить их нельзя?

Цитата:
Я долго искал надежные двери в районе 12-17 тыс но так и не нашел.

Значит надо брать дороже 20 штук. А лучше за 100. Вот в эти двери взломщики и будут лезть. Т.к. они будут отличаться от всех остальных.
29 янв 2018 19:53
Цитата "Sosed Parkland":

Поэтому и рекомендуют менять на дверь с внутренней контр-рамой (мне так сразу и порекомендовали). Плюс в зависимости от расположения двери в коридоре - дополнительно металическая сетка с внутренней стороны стены. Это именно для газоблока.

Ну да. Рамка из уголка, сетка. Это шоб, если будут взрывать, то все стены лягут, только Ваша дверь останется.

Я б еще рассмотрел вторую дверь на внутренней стороне дверного проема. Например, деревянную, для тепла и звукоизоляции.

Но укреплять смысла не вижу. Если я не прав и менее через через 10 лет дверная коробка разболтается, то предъявим претензию Али :yes:

Или как-то укрепим. Но сам дверной блок мне не кажется слабым (менять его смысла не вижу).
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .599601. . .897
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее