Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
33из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .5658. . .897
25 фев 2016 10:08
Когда я начал интересоваться перввм домом(конец августа-начало сентября) ситуация с доккментами была следующая:была зарегистрирована декларация на 4-5этажей(не помню точно),решение на изменение градостроительных условий,новве градостроительные условия,доккменты об аренде земли,разрешение на строительство,ТУ на коммуникации
25 фев 2016 10:32
Цитата "Brda88":
Когда я начал интересоваться перввм домом(конец августа-начало сентября) ситуация с доккментами была следующая:была зарегистрирована декларация на 4-5этажей(не помню точно),решение на изменение градостроительных условий,новве градостроительные условия,доккменты об аренде земли,разрешение на строительство,ТУ на коммуникации

в декларации было 6 этажей указано, но счел это нормальным, так как по докам 7 й этаж идет как технический, что и отдельная нумерация от остального дома - подтверждает
25 фев 2016 13:51
Спасибо за ваши ответы. А сейчас люди пишут что с документами у 4го дома все плохо. Нету ТУ на коммуникации и строят "лишних" 6 этажей и может чего еще нет. Начала форум с первой страницы читать, там много споров по документам... Но сейчас же вроде все Ок. Обещают первому дому скоро документы выдать.
25 фев 2016 13:53
Цитата "АннаКо":
Спасибо за ваши ответы. А сейчас люди пишут что с документами у 4го дома все плохо. Нету ТУ на коммуникации и строят "лишних" 6 этажей и может чего еще нет. Начала форум с первой страницы читать, там много споров по документам... Но сейчас же вроде все Ок. Обещают первому дому скоро документы выдать.

вот выдадут 1 му, тогда можно будет чуть вздохнуть поспокойнее :yes:
по крайней мере первым 3-м домам
25 фев 2016 14:07
Ну я так понимаю, что есть генплан Киева и по этому плану в том районе должны быть 4х-этажные строения. В итоге все строения декларируются сначала как 4х-этажные, потом этажность повышается по решению комиссий и тд, на основании того, что рядом много домов высокой этажности и тд. Другого пути нет для домов 4+ этажей. Некоторые покупали, когда документы были еще на 4х-этажный дом, некоторые покупали, когда документы уже переоформили. По-идее если с землей под 4м домом проблем нет - то все должно быть в порядке
25 фев 2016 21:05
Здравствуйте форумчане , планирую стать инвестором ЖК "ParkLand" , очень боюсь и переживаю что бы "не кинули " , напишите позжалуйста как восновном оплачивали сразу всю сумму или частями и какие гарантии даёт застройщик что меня как инвестора " не кинет "?
25 фев 2016 21:06
Здравствуйте форумчане , планирую стать инвестором ЖК "ParkLand" , очень боюсь и переживаю что бы "не кинули " , напишите позжалуйста как восновном оплачивали сразу всю сумму или частями и какие гарантии даёт застройщик что меня как инвестора " не кинет "?
25 фев 2016 21:56
А разве можно оплачивать частями? По 4му дому только 100% оплата
26 фев 2016 06:46
Цитата "АннаКо":

Я планирую в пятом , так как там будут двушки которые меня интересуют и думаю может там вернут оплату частями , я могу и всю сразу сумму ну как то страшновато ....
26 фев 2016 06:46
Цитата "АннаКо":

Я планирую в пятом , так как там будут двушки которые меня интересуют и думаю может там вернут оплату частями , я могу и всю сразу сумму ну как то страшновато ....
26 фев 2016 06:47
Цитата "АннаКо":

26 фев 2016 07:10
Цитата "Ясюника":

а откуда вы знаете какие планировки будут в 5 м доме?
26 фев 2016 08:02
Нам планировки 4го на уровне фундамента показали. Правда наша планировка потерпела изменения, когда уже кладку газоблока.
26 фев 2016 08:07
Цитата "Ясюника":

В предварительном договоре про гарантии нет ни слова, а возврат средств инвестору только в случае, если он перестает выплачивать рассрочку. А за неуплату еще и штраф предусмотрен...Это инфо из договора,который нам для ознакомления предоставляли по 3му дому.
26 фев 2016 08:10
здравствуйте.

в планах в субботу подписать предварительный договор на трёшку, оплата только 100%.
дают 2 рабочих дня на оплату.

если даже оплата не была бы 100%, а частями, то цена намного больше была бы.

Когда нам сказали, что нет уже трёшек здесь, мы смотрели в ЖК Венеция, так там можно частями, дают отсрочку на 60-90 дней, но увеличение стоимости кв.м на 1200 грн на всю площадь.
26 фев 2016 08:14
есть здесь инвесторы 4 дома?
26 фев 2016 09:36
Цитата "ksyushka":
есть здесь инвесторы 4 дома?

Я пока в раздумьях по 4-му.. Напрягают эти все моменты с документами и 100% предоплатой.
А по 5-му дому - да рассрочка будет.. Вот думаю, может в 5-ый всетаки и на рассрочку..
Плюс тот фактор, что возле 5-го дома уже точно ничего не построят ни с одного бока, - просто некуда уже, с одной стороны депо, с другой частные котеджи, с третьей архив СБУ и с четыертой собственно 4-й и 3-й дом...
А вот возле 4-го уже землю роют - не факт что там не вырастет очередная 10-этажка окно в окно...
26 фев 2016 13:10
Цитата "ksyushka":
здравствуйте.

в планах в субботу подписать предварительный договор на трёшку, оплата только 100%.
дают 2 рабочих дня на оплату.

если даже оплата не была бы 100%, а частями, то цена намного больше была бы.

а сколько сейчас м2 в 4-м доме? и дают ли скидку при 100% оплате?
26 фев 2016 13:12
а сколько сейчас м2 в 4-м доме? и дают ли скидку при 100% оплате?[/quote]

цена со скидкой 19000 грн за кв.м
26 фев 2016 13:41
кто знает, почему изменились продавцы в договорах?
на 3 дом нам прислали предварительный договор, где продавец Товариство з обмеженою відповідальністю «ЗІМ КЕПІТАЛ ГРУП», а на 4 дом прислали договор где продавец уже другой ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «ЗАКРИТИЙ

НЕДИВЕРСИФІКОВАНИЙ ВЕНЧУРНИЙ КОРПОРАТИВНИЙ ІНВЕСТИЦІЙНИЙ ФОНД

«ДІНЕРО АКТИВ»...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5658. . .897
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx