Подати оголошення

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
33з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .5658. . .897
25 лют 2016 10:08
Когда я начал интересоваться перввм домом(конец августа-начало сентября) ситуация с доккментами была следующая:была зарегистрирована декларация на 4-5этажей(не помню точно),решение на изменение градостроительных условий,новве градостроительные условия,доккменты об аренде земли,разрешение на строительство,ТУ на коммуникации
25 лют 2016 10:32
Цитата "Brda88":
Когда я начал интересоваться перввм домом(конец августа-начало сентября) ситуация с доккментами была следующая:была зарегистрирована декларация на 4-5этажей(не помню точно),решение на изменение градостроительных условий,новве градостроительные условия,доккменты об аренде земли,разрешение на строительство,ТУ на коммуникации

в декларации было 6 этажей указано, но счел это нормальным, так как по докам 7 й этаж идет как технический, что и отдельная нумерация от остального дома - подтверждает
25 лют 2016 13:51
Спасибо за ваши ответы. А сейчас люди пишут что с документами у 4го дома все плохо. Нету ТУ на коммуникации и строят "лишних" 6 этажей и может чего еще нет. Начала форум с первой страницы читать, там много споров по документам... Но сейчас же вроде все Ок. Обещают первому дому скоро документы выдать.
25 лют 2016 13:53
Цитата "АннаКо":
Спасибо за ваши ответы. А сейчас люди пишут что с документами у 4го дома все плохо. Нету ТУ на коммуникации и строят "лишних" 6 этажей и может чего еще нет. Начала форум с первой страницы читать, там много споров по документам... Но сейчас же вроде все Ок. Обещают первому дому скоро документы выдать.

вот выдадут 1 му, тогда можно будет чуть вздохнуть поспокойнее :yes:
по крайней мере первым 3-м домам
25 лют 2016 14:07
Ну я так понимаю, что есть генплан Киева и по этому плану в том районе должны быть 4х-этажные строения. В итоге все строения декларируются сначала как 4х-этажные, потом этажность повышается по решению комиссий и тд, на основании того, что рядом много домов высокой этажности и тд. Другого пути нет для домов 4+ этажей. Некоторые покупали, когда документы были еще на 4х-этажный дом, некоторые покупали, когда документы уже переоформили. По-идее если с землей под 4м домом проблем нет - то все должно быть в порядке
25 лют 2016 21:05
Здравствуйте форумчане , планирую стать инвестором ЖК "ParkLand" , очень боюсь и переживаю что бы "не кинули " , напишите позжалуйста как восновном оплачивали сразу всю сумму или частями и какие гарантии даёт застройщик что меня как инвестора " не кинет "?
25 лют 2016 21:06
Здравствуйте форумчане , планирую стать инвестором ЖК "ParkLand" , очень боюсь и переживаю что бы "не кинули " , напишите позжалуйста как восновном оплачивали сразу всю сумму или частями и какие гарантии даёт застройщик что меня как инвестора " не кинет "?
25 лют 2016 21:56
А разве можно оплачивать частями? По 4му дому только 100% оплата
26 лют 2016 06:46
Цитата "АннаКо":

Я планирую в пятом , так как там будут двушки которые меня интересуют и думаю может там вернут оплату частями , я могу и всю сразу сумму ну как то страшновато ....
26 лют 2016 06:46
Цитата "АннаКо":

Я планирую в пятом , так как там будут двушки которые меня интересуют и думаю может там вернут оплату частями , я могу и всю сразу сумму ну как то страшновато ....
26 лют 2016 06:47
Цитата "АннаКо":

26 лют 2016 07:10
Цитата "Ясюника":

а откуда вы знаете какие планировки будут в 5 м доме?
26 лют 2016 08:02
Нам планировки 4го на уровне фундамента показали. Правда наша планировка потерпела изменения, когда уже кладку газоблока.
26 лют 2016 08:07
Цитата "Ясюника":

В предварительном договоре про гарантии нет ни слова, а возврат средств инвестору только в случае, если он перестает выплачивать рассрочку. А за неуплату еще и штраф предусмотрен...Это инфо из договора,который нам для ознакомления предоставляли по 3му дому.
26 лют 2016 08:10
здравствуйте.

в планах в субботу подписать предварительный договор на трёшку, оплата только 100%.
дают 2 рабочих дня на оплату.

если даже оплата не была бы 100%, а частями, то цена намного больше была бы.

Когда нам сказали, что нет уже трёшек здесь, мы смотрели в ЖК Венеция, так там можно частями, дают отсрочку на 60-90 дней, но увеличение стоимости кв.м на 1200 грн на всю площадь.
26 лют 2016 08:14
есть здесь инвесторы 4 дома?
26 лют 2016 09:36
Цитата "ksyushka":
есть здесь инвесторы 4 дома?

Я пока в раздумьях по 4-му.. Напрягают эти все моменты с документами и 100% предоплатой.
А по 5-му дому - да рассрочка будет.. Вот думаю, может в 5-ый всетаки и на рассрочку..
Плюс тот фактор, что возле 5-го дома уже точно ничего не построят ни с одного бока, - просто некуда уже, с одной стороны депо, с другой частные котеджи, с третьей архив СБУ и с четыертой собственно 4-й и 3-й дом...
А вот возле 4-го уже землю роют - не факт что там не вырастет очередная 10-этажка окно в окно...
26 лют 2016 13:10
Цитата "ksyushka":
здравствуйте.

в планах в субботу подписать предварительный договор на трёшку, оплата только 100%.
дают 2 рабочих дня на оплату.

если даже оплата не была бы 100%, а частями, то цена намного больше была бы.

а сколько сейчас м2 в 4-м доме? и дают ли скидку при 100% оплате?
26 лют 2016 13:12
а сколько сейчас м2 в 4-м доме? и дают ли скидку при 100% оплате?[/quote]

цена со скидкой 19000 грн за кв.м
26 лют 2016 13:41
кто знает, почему изменились продавцы в договорах?
на 3 дом нам прислали предварительный договор, где продавец Товариство з обмеженою відповідальністю «ЗІМ КЕПІТАЛ ГРУП», а на 4 дом прислали договор где продавец уже другой ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «ЗАКРИТИЙ

НЕДИВЕРСИФІКОВАНИЙ ВЕНЧУРНИЙ КОРПОРАТИВНИЙ ІНВЕСТИЦІЙНИЙ ФОНД

«ДІНЕРО АКТИВ»...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5658. . .897
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx