Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
48из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .557559. . .897
04 дек 2017 12:36
Цитата "pl_pavel":
Батареи на этажах включить нельзя?

Можно, но это же деньги. А их нет. Куда они уходят, неизвестно. Как и то, что должен делать ЖЭК.
04 дек 2017 12:40
Цитата "Olivka_":

Присоединяюсь к вопросу. Куда подходить?)

Сегодня звонил в ЖЕК, подходить к своему дому, в каком-то подъезде будет комнатка, в которой будет сидеть представитель КиевГаза и в порядке живой очереди принимать.
04 дек 2017 12:46
Цитата "DVadym":
І чому LED не може вигоріти чи не може почати світити менш яскраво?

В светодиоде нечему выгорать. У него внутри кристалл (кусок кремния или, по простому, песка).

В пластмассовых светодиодах (залитых в пластмассу) может разложиться (потрескаться, рассыпаться, помутнеть) эта пластмасса. Но у меня есть старые советские светодиоды 30-летней давности, которые светятся так же как и раньше (плохо, не так как современные китайские). С пластмассой там ничего не произошло.

Есть светодиоды в металлических корпусах со стеклянными линзами (военные) и золочеными выводами. Но китайцы таких вроде не делают.

Поэтому, я считал, что светодиоды очень надежные, почти вечные и их можно только спалить. Хотя из чего их делают китайцы, еще вопрос.
04 дек 2017 12:49
Цитата "Havand":

Не принципово. Люди які за 2 млн. Купили можуть витворяті такі речі.
Врятують тільки камери відеоспостереження які записують данні, і жостка позиція ЖЕКа.

Не допоможуть, ні камери, ні ЖЕК :( таких покидьків потрібно виявляти і карати великими штрафами і не тільки в ЖК "Parkland" а і по всій Україні. :umnik: Як роблять в Німеччині
Цитата "Havand":
А не перегибаете ли Вы палку?

Я сам планирую жить зимой в смарте, а летом за городом :winky:
Цитата "olgaa123":
Подписывайте снизу *Сарказм* - ато не все ж понимают

Спасибо за понимание :up: :yes:
Цитата "DVadym":

Ви читали ту статтю? Де там хоч слово про договори з фіз. особою на смарти?

Так читав, але там є інша корисна інформація. Мені також цікаво чому з фіз? Ми коли купували в кубі то оформили через банк.
Цитата "DVadym":
В нас кількість бидла майже не залежить від рівня достатку.

Згоден з Вами на всі 100%
04 дек 2017 12:51
Цитата "DarkAvenger":

В светодиоде нечему выгорать. У него внутри кристалл (кусок кремния или, по простому, песка).

В пластмассовых светодиодах (залитых в пластмассу) может разложиться (потрескаться, рассыпаться, помутнеть) эта пластмасса. Но у меня есть старые советские светодиоды 30-летней давности, которые светятся так же как и раньше (плохо, не так как современные китайские). С пластмассой там ничего не произошло.

Есть светодиоды в металлических корпусах со стеклянными линзами (военные) и золочеными выводами. Но китайцы таких вроде не делают.

Поэтому, я считал, что светодиоды очень надежные, почти вечные и их можно только спалить. Хотя из чего их делают китайцы, еще вопрос.

Разберитесь, пожалуйста, прежде чем писать.
04 дек 2017 12:53
Цитата "DarkAvenger":

Вечного не бывает,а заменить не помешало бы.
04 дек 2017 12:53
Цитата "DVadym":
цілими сегментами підсвітка не працює і виглядає це геть погано.

Может еще зависеть от кого, какими руками она делалась. Если такими, как ФБХ, то все возможно. Пойти что ли поглядеть? :winky:
04 дек 2017 12:58
Цитата "Dmytro M":
Разберитесь, пожалуйста, прежде чем писать.

Уже лет 40 только этим и занимаюсь. Может, просветите, почему может уменьшиться свечение просто обычного p-n перехода? Без учета влияния люминофора, силикона и прочего китайского мусора. Что там выгорает (вырабатывается), отравляется, разлагается?
04 дек 2017 13:01
Цитата "pl_pavel":
Вечного не бывает,а заменить не помешало бы.

Кто ж против, но за чей счет?

Тут исходно бракованное УЗО менять не хотят (хоть и получали для замены). А Вы предлагаете всю подсветку (или ее часть) на домах заменить.
04 дек 2017 13:03
Цитата "DarkAvenger":

Кто ж против, но за чей счет?

Тут исходно бракованное УЗО менять не хотят (хоть и получали их для замены). А Вы предлагаете всю подсветку (или ее часть) на домах заменить.

Ну тут все просто. Підсвітка на 1-4 будинках - це реклама ЖК. Доки ще все не продали, їм (ЗІМ) вигідно щоб було красиво. Тому є хоч мала надія, що все ж замінять.
04 дек 2017 13:05
Цитата "DarkAvenger":

Уже лет 40 только этим и занимаюсь. Может, просветите, почему может уменьшиться свечение p-n перехода?

Люминофор, потеря герметичности, КЗ, может закоптится герметик или пластик, а главное питание.
40 лет... Начали не с рождения... 30 летние диоды... на рынок вышли диоды примерно в 80-х. Не сходится)))
04 дек 2017 13:19
Цитата "DVadym":
Підсвітка на 1-4 будинках - це реклама ЖК

Я думал, она для безопасности. Чтобы самолетам, заходящим на посадку, было видно, что там что-то есть. И у них не возникало желания там сесть.

Кстати, была инфа, что китайцы уже столько выпустили осветительных светодиодов, что они создают световое загрязнение, вредно влияющее на природу.
04 дек 2017 13:31
Цитата "Dmytro M":
Люминофор, потеря герметичности, КЗ, может закоптится герметик или пластик, а главное питание.

Я спрашивал про кристалл, а Вы про то, во что он упакован или про устройство (светильник) в целом.

Цитата:
30 летние диоды... на рынок вышли диоды примерно в 80-х. Не сходится)))

Учитывали, что военные (в металлических корпусах и с золочеными выводами) появились лет на 10 раньше? А пласмассовые (ширпотреб) - красные и зеленые (белых тогда почти не было) появились позже.

При этом они даже не грелись, т.к. потребляли ток 10-15 мА при напряжении 2-3 В (т.е. имели мощность до 50 мВт) и использовались для индикации, а не освещения.

Современные, мощностью 0,15 - 0,5 Вт, да еще в smd-корпусе, это уже, конечно, другое дело, там все возможно. Но можно же сделать и в нормальных корпусах (правда это будет дороже).
04 дек 2017 13:53
Увага!

14-го грудня 2017р. об 10.00 год.
по вул. Практична ,буд.3 відбудеться укладання договорів на постачання газу з ПАТ «Київгаз».

13-го грудня 2017р. об 10.00 год.
по вул. Журавлина ,буд.2 відбудеться укладання договорів на постачання газу з ПАТ «Київгаз».

При собі мати наступні документи:
1. Паспорт власника квартири (оригінал + копія).
2. Довідка про присвоєння Ідентифікаційного номера платника податків з ДРФО(оригінал + копія).
3. Договір купівлі-продажу квартири (оригінал + копія).
4. Відомості з державного реєстру речових прав на нерухоме майно (оригінал + копія).
5. Технічний паспорт на квартиру (оригінал + копія).

Явка обов’язкова власника квартири, для довіреної особи потрібно мати (нотаріальна довіреність та вищевказані документи на заключення договорів з ПАТ "Київгаз"

Додаткова інформація за тел. 068-598-29-88
04 дек 2017 14:12
Цитата "Проджект Консалтинг":
Увага!

14-го грудня 2017р. об 10.00 год.
по вул. Практична ,буд.3 відбудеться укладання договорів на постачання газу з ПАТ «Київгаз».

13-го грудня 2017р. об 10.00 год.
по вул. Журавлина ,буд.2 відбудеться укладання договорів на постачання газу з ПАТ «Київгаз».

При собі мати наступні документи:
1. Паспорт власника квартири (оригінал + копія).
2. Довідка про присвоєння Ідентифікаційного номера платника податків з ДРФО(оригінал + копія).
3. Договір купівлі-продажу квартири (оригінал + копія).
4. Відомості з державного реєстру речових прав на нерухоме майно (оригінал + копія).
5. Технічний паспорт на квартиру (оригінал + копія).

Явка обов’язкова власника квартири, для довіреної особи потрібно мати (нотаріальна довіреність та вищевказані документи на заключення договорів з ПАТ "Київгаз"

Додаткова інформація за тел. 068-598-29-88

Ну что,суперделовые люди и живущие за границей,дождались своего?Лучше бы у ZIMа не было обратной связи как и у остальных застройщиков.Сидели бы молча и ждали газа,а не долбали бы постоянно когда когда.
04 дек 2017 14:35
Уважаемые представители ТОВ "Проджект Консалтинг"
Когда вы предоставите доступ к паркоместам законным владельцам? Какова причина отказа в доступе на текущий момент?
Когда и от кого ожидать ремонта перекрытия? Это будет делать ЗИМ или вы?
Как можно связаться с директором вашей организации - Плысак Ольгой Анатолиевной? Есть ли определенные приемные часы?
04 дек 2017 15:05
Цитата "Golodniy Krolik":
Ну что,суперделовые люди и живущие за границей,дождались своего?Лучше бы у ZIMа не было обратной связи как и у остальных застройщиков.Сидели бы молча и ждали газа,а не долбали бы постоянно когда когда.

Да, от интернета и форумов только вред.

И на нервную систему они вредно влияют. Но люди привыкли и без них уже не могут.

В данном случае газ для людей и инфа о нем могут быть дороже хлеба.

Теперь будет повод это дело обмыть.

З.Ы. А мне так никто и не сказал, на сколько дБ у него шумит насос котла :@-:
04 дек 2017 15:13
Цитата "Golodniy Krolik":

Мне вот интересно - в чей огород камень?
Это типа не надо спрашивать ничего? Не нужно отстаивать свои права? Быть терпилой, молча накрыться простыней и двигаться в сторону кладбища?
На самом деле здесь скорее вина киевгаза, почему не предупреждают зарание? Ну и если едешь далеко и знаешь что нужно будет оформить договор - сделай доверенность на кого-то. Это не сложно и не дорого.
04 дек 2017 15:49
Цитата "DarkAvenger":

Да, от интернета и форумов только вред.

И на нервную систему они вредно влияют. Но люди привыкли и без них уже не могут.

В данном случае газ для людей и инфа о нем могут быть дороже хлеба.

Теперь будет повод это дело обмыть.

З.Ы. А мне так никто и не сказал, на сколько дБ у него шумит насос котла :@-:

Мой, Protherm Jaguar 24, выдает 51 dba при работающем насосе.
04 дек 2017 16:22
Цитата "Alexander_05":
Мой, Protherm Jaguar 24, выдает 51 dba при работающем насосе.

Большой сенкс. Значит, я со своими 43 дБ могу спать спокойно :drink:

Я правильно понял, что это один насос, при выключенном вентиляторе и не горящем газе (т.е. в режиме ожидания)?

+1
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .557559. . .897
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее