Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
48из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .549551. . .897
27 ноя 2017 21:24
Цитата "v_a_l":

Судя по виду из окна это трешка в доме 9?
Какой этаж?
Можем посмотреть отчеты строительства и посмотреть было ли Ваше окно открыто во время дождей.

Там на углу под окном, похоже, стена мокрая.
27 ноя 2017 22:27
Цитата "DarkAvenger":

Он же не внутри окна?

Нет, конденсат был снаружи окна.
Большое спасибо за развернутый ответ. Думаю именно так оно и есть.

Цитата "DarkAvenger":
Судя по виду из окна это трешка в доме 9?
Какой этаж?

9й, 12 дом.
27 ноя 2017 22:58
Обзор от Domik.ua в котором упоминается ЖК "ParkLand":
Анализ законности жилого комплекса «Parkland»
28 ноя 2017 07:59
Цитата "Renatvrv":

Поддерживаю вопрос, писал тоже самое где-то месяц назад, ответ так и не получил

и я не понимаю, что сложного в установке,
т к даже малейшая авария дороже этого зеркала,
Проджект консалтинг,
Сервис-менеджер
ответьте, пожалуйста,
как можно поставить зеркало
28 ноя 2017 08:01
Цитата "Алла 17":
Добрий вечер, подскажите у кого-то есть планировки смарт квартир?Буду заранее благодарна.

Планировки есть на сайте ЖК, в разделе "Квартиры". Там на карте выбираете смарт-квартиры и листаете в самый низ.
28 ноя 2017 08:20
Есть ли дата подписания прямых договоров на газ 7-8 дом ? мне нужно спланировать и билеты выкупить а в Декабре это не просто (
28 ноя 2017 09:15
Цитата "Алла 17":
Добрий вечер, подскажите у кого-то есть планировки смарт квартир?Буду заранее благодарна.

Смарт №2 2-4 этажи. На первом на две квартиры меньше и другая планировка без балконов.
28 ноя 2017 09:29
Цитата "millibim":

и я не понимаю, что сложного в установке,
т к даже малейшая авария дороже этого зеркала,
Проджект консалтинг,
Сервис-менеджер
ответьте, пожалуйста,
как можно поставить зеркало

Сложность в том, что авария это ваши проблемы и затраты, а зеркало - затраты (покупка, установка) ЖЕК-а... :)
28 ноя 2017 09:44
Цитата "nkls":

Сложность в том, что авария это ваши проблемы и затраты, а зеркало - затраты (покупка, установка) ЖЕК-а... :)

я согласна затраты на зеркало поделить между собой и другими желающими, не это основная проблема,
проблема как это организовать,
надеюсь на помощь обслуживающей организации,
потому что если произойдет авария на этом пятачке, встанет весь паркленд,
надеюсь все это понимают?
Проджект консалтинг,
28 ноя 2017 09:46
Цитата "Donald_ua":
[attachment=0]IMG_20171125_141949.jpg[/attachment][attachment=1]IMG_20171125_141955.jpg[/attachment]
Кто с таким сталкивался, как думаете, в чем может быть причина? На момент осмотра окна были закрыты, и на окне был конденсат.

В 8м доме тоже было мокро прямо в углу углового окна на кухне, но, конечно, не так жестко, только чуть-чуть на подоконнике влаги. Но было открыто окно. После просмотра окно закрыли и в следующие разы там было уже сухо, хотя приходили и после дождей. Изучали карниз и торец окна, всё загерметизировано хорошо, на первый взгляд не докопаться точно, списали на открытое окно.
28 ноя 2017 10:19
Цитата "Constantine":
Есть ли дата подписания прямых договоров на газ 7-8 дом ? мне нужно спланировать и билеты выкупить а в Декабре это не просто (

Сегодня в ЖЕКе сказали, что информации, по подключению газа в 7-8 домах, пока нету =(
28 ноя 2017 10:25
Цитата "WinterIsHere":

Сегодня в ЖЕКе сказали, что информации, по подключению газа в 7-8 домах, пока нету =(

Обещали ведь до НГ подключить ... Снова переносится ? хоть кто-то из офф. лиц может дать какие-то комментарии ?
28 ноя 2017 10:36
Постянно читаю форум и не помню обещаний по домам 7-8.
Вроде бы только для домов 5-6 такое ожидалось?
28 ноя 2017 10:39
Цитата "v_a_l":
Постянно читаю форум и не помню обещаний по домам 7-8.
Вроде бы только для домов 5-6 такое ожидалось?

По 7-8 інформація постійно змінюється, то була весна, то потім обнадіяли жителів, що до зими підключать.
28 ноя 2017 10:52
Цитата "millibim":

я согласна затраты на зеркало поделить между собой и другими желающими, не это основная проблема,
проблема как это организовать,
надеюсь на помощь обслуживающей организации,
потому что если произойдет авария на этом пятачке, встанет весь паркленд,
надеюсь все это понимают?
Проджект консалтинг,

Поддерживаю. Также нужно зеркало и на выезде из ЖК. Очень часто припаркованные машины вдоль дороги полностью загораживают обзор, и безопасно "высунуться" и посмотреть не едет ли кто- очень сложно. Для меня как не опытного водителя самый большой стресс- это выехать на Максимовича.
28 ноя 2017 10:53
По поводу 7-8 Дома - Смотрите сообщение от Проджект Консалтинг Дата - 15.11.2017
28 ноя 2017 10:54
Цитата "dari_a":

Поддерживаю. Также нужно зеркало и на выезде из ЖК. Очень часто припаркованные машины вдоль дороги полностью загораживают обзор, и безопасно "высунуться" и посмотреть не едет ли кто- очень сложно. Для меня как не опытного водителя самый большой стресс- это выехать на Максимовича.

кстати да, очень опасный выезд и летят все , чтобы успеть на светофор чуть дальше очень быстро, выезжать очень тяжело,
т.е. по факту нужно два зеркала,
на выезд из комплекса и на повороте между 4м и 5м домом.
Проджект Консалтинг
Али
Сервис Менеджер
какие есть мысли как помочь жильцам?
хотя бы частично, хоть как-то
очень ждем ваш ответ
28 ноя 2017 12:07
Цитата "millibim":
Проджект Консалтинг
Али
Сервис Менеджер
какие есть мысли как помочь жильцам?
хотя бы частично, хоть как-то

Разве что морально. Вот если бы Вы просили какую-нибудь незаконную пристройку соорудить (и не бесплатно), то они бы с радостью помогли. А так, неконкретный у Вас разговор :yes:
28 ноя 2017 12:14
Цитата "DarkAvenger":

Разве что морально. Вот если бы Вы просили какую-нибудь незаконную пристройку соорудить (и не бесплатно), то они бы с радостью помогли. А так, неконкретный у Вас разговор :yes:

это естественно :yes:
но мало ли,
вдруг Проджект Консалтинг
Али
Сервис Менеджер
понимают всю опасность данной нерешенной ситуации,
ну вдруг
28 ноя 2017 12:38
Цитата "millibim":
вдруг
Проджект Консалтинг
Али
Сервис Менеджер
понимают всю опасность данной нерешенной ситуации

Не понимают.

А если серьезно, то проблема в том, что в PL нет нормального управления. И жильцы почти не участвуют в управлении. Дальше эта проблема будет только усугубляться.

Нет, ну садовник конечно есть (был). Но хозяина нет. И уход за травой - это же не все управление? Да и какой там уход?

К примеру, посадили на углу между 5-м и 3-м домами плотно 2 елки. Но как им расти, если там одной места мало? Будут засыхать. Как например, на Левобережке, где тоже понатыкали плотно большие деревья.

Я за большие (взрослые) деревья. Т.к. влом 10-15 лет ждать пока вырастут маленькие. Но надо ж соображать, как их сажать и как за ними ухаживать.

Тут вроде и соображают. А вроде и не очень. Зеркала из этой же темы. Интересно все же увидеть на что и кому уходит наша квартплата.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .549551. . .897
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее