Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
48из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .511513. . .897
04 ноя 2017 18:44
Я тоже считал что зим держит слово!!!!!!Но теперь я понял отношение к людям особенно уже купившим квартиры.После подписания договора обратная связь заканчивается.Ваша квартира Ваши проблемы
04 ноя 2017 18:46
Цитата "sipNis":

Какой у вас точный список необходимых вещей? Вы инвестор, говорите?

Это заботы застройщика, он предлагал товар, товар не соответствует качеству.

Кстати, заметьте как рьяно.

Все верно. Я, как и многие другие, поверил представителю застройщика - Muhammad_Ali, который дал свое слово и 100% гарантию что газ во всех домах будет к отопительному сезону.

Отпительный сезон начался, газа нет. А вода в трубы запущена. Сроков по подключению газа тоже никто не дает.

Вы верно сказали, я поверил слову застройщика, т.к. раньше это слово что-то значило и репутация для застройщика была важна.
Теперь можно делать выводы.

Нет, я просто считал что ЗИМ КЕПИТАЛ ГРУП держит свое слово. Ошибался.

Мы сейчас не обсуждаем хамство Жэка,это отдельная тема.Мы говорим про газ.Вы идеалист,Вы всегда будете всем недовольны потому что этот мир не идеален и никогда таким не будет.
04 ноя 2017 18:53
Уважаемые sipNis, pl_Pavel, если все верно, так вы первые должны быть за то, что бы потенциальные инвесторы заходили в паркленд, быстее выкупят квартиры, быстрее пустят газ и все остальное. Зачем отбивать охоту у людей вот что не понятно?
04 ноя 2017 19:02
Цитата "pl_pavel":

Это нормально лизуны всегда были и будут!!!!

Да, но вы понимаете что с очень большой вероятностью это - представители компании, вот такие вот эмоциональные люди со странной логикой работают в ЗИМ. Очень, кстати, похоже на ранние ответы от ПРОДЖЕКТ КОНСАЛТИНГ, сравните их тексты. Вполне возможно, что пишет их один и тот же человек или группа людей.

Цитата "HikHame":
вам все кто хоть каплю пишет в сторону застройщика что-то нормальное (потому что не так все ужасно как некоторые пишут) кажутся ботами застройщика.

Нет, не верно. Все, что у застройщика получилось хорошо я не критикую. Как вы заметили, речь идет об обещанном газе.

Цитата "HikHame":
не собираюсь вас переубеждать.

Так зачем вы это делаете снова и снова?

Цитата "HikHame":

ладно, зачем вас трогать. продолжайте, если это вам поможет.

Спасибо, что разрешили т.к. я уже почти сдался.

Цитата "Golodniy Krolik":
Вы поверили дяде,что все будет супер

Дядей вы назвали строительную компанию ZIM CAPITAL GROUP? У них, по вашим словам, не все "супер"?
04 ноя 2017 19:04

Ну исходя из Вашей логики,что все кто пишут в пользу застройщика,все представители компании или ОП,то получается если Вы пишите против застройщика значит Вы засланный человек от конкурентов,чтобы только полить грязью ЗИМ,вот и все.

Серьезно? Сейчас у застройщика ОЧЕНЬ серьезная проблема № 1 с газом в трех домах, а не строить дальше 17+ дома в три смены. За что хвалить? Люди пишут, их игнорируют. Это исчерпывающий ответ?

Лучше бы писали какие действия Вы предпринимаете в реальном мире,а не в виртуальном на форуме,чтобы проблемы с домами решались.

В реальном мире глава ЖЕКа не приходит на собрание. Вот и все.

Цитата "pl_pavel":
После подписания договора обратная связь заканчивается.Ваша квартира Ваши проблемы

Меня это тоже удивило.

Мы сейчас не обсуждаем хамство Жэка,это отдельная тема.Мы говорим про газ.Вы идеалист,Вы всегда будете всем недовольны потому что этот мир не идеален и никогда таким не будет.

Если молчать - не будет.

Цитата "DillyDream":

На действия в реальном мире у него смелости не хватит, вот и поливает грязью всех и вся прячась на форуме, зная, что ему за это ничего не будет.

Приведите факты, подтверждающие это.

Цитата "DillyDream":

У Вас? Силы? Не смешите, ради Бога. Да Вы способны лишь на форуме отгавкиваться и кидать камнями в застройщика и всех кто Вас не поддерживает. Гавкайте дальше.
Вам не столько принципиален газ, как лишь бы истерию раздуть.
Не газ, так парковка, не парковка, так фасад с потеком...то охрана, то корзины под кондеры... :blah: :blah: :blah: По жизни неудовлетворенный персонаж :faceoff:

Мухамед Али, перелогиньтесь.
04 ноя 2017 19:14
Цитата "Oleksandr Bulyha":
вы первые должны быть за то, что бы потенциальные инвесторы заходили в паркленд, быстее выкупят квартиры, быстрее пустят газ и все остальное. Зачем отбивать охоту у людей вот что не понятно?

Абсолютно неверная логика. Дальнейшая продажа квартир совсем не гарантирует подачу газа. Непонятно?

Продают уже 17 дом, а газа нет в 5.

Где логика? Или должны продать все 30 и сбежать без подключения коммуникаций?

Вчера Мухамед Али заявил что "сбавьте темп" потому как "что будет если ПРОДЖЕКТ откажется обслуживать ваши дома?". Переведу на "глухоманский" (как выразился ПРОДЖЕКТ) "помолчите либо мы откажемся вообще от какого-либо послепродажного обслуживания и газ будете подключать сами себе". Вот это тон!

Повторяю для тех, кто все не читает: ОЧЕНЬ многие покупали в паркленде по совету друзей/знакомых/родственников (сарафанное радио) и теперь ситуация с газом такая, что если кто и хочет купить - начинаешь отговаривать "подожди, там реальные проблемы".
04 ноя 2017 21:15
Не важлива особистість. Є факти. Варто віддати належне, забудовник робить масу хороших речей, намагається косяки виправляти ітд. Багато хорошого зроблено і аналогічно достатньо не виконано, що обіцялось. Але розумієте, мені вже надоїло гріти воду в кастрюлях і по 100 кіловат за пару днів накручувати. В мене по договору будинок здавався 28 лютого, на жаль ситуація з газом сумна і прогнози по його підключенню не кращі.
04 ноя 2017 21:19
Обожаю этот форум!))) ... одни кричат «ЗРАДА», другие «ПЕРЕМОГА» ... а дело скорее всего стоит на месте ... обращаюсь больше к тем , кто говорит «что всё хорошо» ,- неужели уважаемые Вы думаете, что если петь хвалебные оды и говорить «ну рано или поздно всё равно будет» то динамика решения вопроса ускорится более сильно , чем те люди ,, которые действительно отстаивают свои права и не являются пассивными ?)))

Пс... сбавьте тон по отношению к друг другу,- нам ещё жить вместе ))) а вы уже кидаетесь с обвинениями ) ... кстати , шёл 2017 год , а Мухамед и его Пророк всё молчат .... :(
04 ноя 2017 21:20
Цитата "Havand":
Не важлива особистість. Є факти. Варто віддати належне, забудовник робить масу хороших речей, намагається косяки виправляти ітд. Багато хорошого зроблено і аналогічно достатньо не виконано, що обіцялось. Але розумієте, мені вже надоїло гріти воду в кастрюлях і по 100 кіловат за пару днів накручувати. В мене по договору будинок здавався 28 лютого, на жаль ситуація з газом сумна і прогнози по його підключенню не кращі.

Хоть я и не специалист в вопросах подключения газа но уверен на 99% что претензии нужно предъявлять не застройщику,а гос органам и службе газа.Застройщику нет никакого смысла резину тянуть и портить себе репутацию.
04 ноя 2017 21:22
Цитата "v.rom":
Обожаю этот форум!))) ... одни кричат «ЗРАДА», другие «ПЕРЕМОГА» ... а дело скорее всего стоит на месте ... обращаюсь больше к тем , кто говорит «что всё хорошо» ,- неужели уважаемые Вы думаете, что если петь хвалебные оды и говорить «ну рано или поздно всё равно будет» то динамика решения вопроса ускорится более сильно , чем те люди ,, которые действительно отстаивают свои права и не являются пассивными ?)))

Пс... сбавьте тон по отношению к друг другу,- нам ещё жить вместе ))) а вы уже кидаетесь с обвинениями ) ... кстати , шёл 2017 год , а Мухамед и его Пророк всё молчат .... :(

Да никто не поет оды застройщику!Терпение иметь нужно.И понимать изначально,что все будет не на 100% гладко вот и все.Как будто все забыли где живут.
04 ноя 2017 21:23
Цитата "v.rom":

Помните что было с 4 домом?Есть там газ уже?Вопрос риторический.
04 ноя 2017 21:40

Понятно,что Вы брат-близнец с Дядюком.Только поливать грязью можете.Что Вы сделали вне форума для решения вопроса с газом?

Я уже ответил.

претензии нужно предъявлять не застройщику,а гос органам и службе газа.Застройщику нет никакого смысла резину тянуть и портить себе репутацию.

Квартиру с коммуникациями покупали у застройщика или у гос органов? Вопрос риторический.
04 ноя 2017 21:57

Хоть я и не специалист в вопросах подключения газа но уверен на 99% что претензии нужно предъявлять не застройщику,а гос органам и службе газа.Застройщику нет никакого смысла резину тянуть и портить себе репутацию.

Вот тут я с Вами абсолютно солидарен, что не все беды лежат непосредственно на застройщике. Но приводить в чувство (в данном случае зим) так же важно тк именно они должны ускорять и инициировать , а не мы с вами (всё таки мы платим как никак денюжку , которая не так уж легко достаётся,- вспомнил пост чуть выше о том что человек написал «нас же никто не спрашивает о трудностях с которыми пришлось столкнуться, чтоб заплатить заработанные деньги застройщику/исполнителю»...) я поддерживаю позицию людей которые требуют выполнения обязательств на все 100!
Мне далеко не все нравиться что происходит втч с газом но я уже являюсь собственником 3кв в комплексе и дам также положительную рекомендацию своему родственнику о инвестиции в этот комплекс . Я НЕ БОТ И НЕ ЯВЛЯЮСЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ НИКАКИХ ОРГАНИЗАЦИИ!!!
Каждая проблема в любом случае имеет всяческий алгоритм решения вопроса...я заинтересован полностью в скором заселении ... меня очень смущает то что нет вообще никакой внятной информации по срокам итд...так что «если гора не идёт к Магомету...» в данном случае к Мухамеду ... то по роду своей деятельности я обратился к своим контактам , которые являются руководителями некоторых направлений и департаментов в нефтегазовой промышленности , которые обещали постараться дать какую нибудь вразумительную инфо к ср и чт + я зарегестрировал в канцелярии кмда несколько официалых писем с входящими номерами и мокрыми печатями ... согласно закону о зверненни громадян, надеюсь дадут ответ... не уверен что поможет но есть надежда... для меня более важен вопрос ни «дадут ли вообще» а «когда» ... для меня не критичен срочный переезд (хотя оооочень уже хочется) тк планирование ремонта в 2х остальных кв... вестись на обицянки цяцянкы я не привык , и не переживаю что вздуется паркет итд,- всё таки нужно быть реалистами и не бежать поперед батька в пекло только потому что вам кто-то обещал здесь и сейчас в 8:43 утра ... есть опыт и наступить на те же грабли не хочу... и в свою очередь понимаю тех потенциальных соседей у которых вопрос стоит критично ! Застройщик обязан выполнять обязательства перед инвесторами ! Это не обсуждается!
Спс
04 ноя 2017 22:30
Поймите, это такие организации, где никто ничерта не делает в большинстве случаев, пока а) не заинтересуете; б) пока им кто-то не вставит «по первое число» , но дергать их за ниточки это бывает довольно эффективно... картина изо дня в день такая ,- заходишь в кабинет , там сидит тело кг так под 120 , вывалила ноги на занюханый стол времён совка , за которым наверное ещё моя бабуля писала письма дедуле на фронт , и рассматривает девочек в Инстаграм... поверьте , - «дергать» и застройщика и гос.органы очень важно тк будем ждать тепло до того времени когда у нас уже гиперлупы будут летать Илона Маска ) а мы всё будем ждать пломбировки щетчиков ...
04 ноя 2017 22:31
Я не защищаю зим! Но для честности и конструктива , отдаю себе отчёт с чем приходится иметь дело :(
04 ноя 2017 23:43
Тоже делаю потихоньку ремонт в 5 доме, но то, что есть небольшая задержка с газом - особенно не напрягает, так как дома тёплые и калорифер вполне создаёт комфортную температуру. В кастрюлях ничего не грею, так как запланировал в любом случае небольшой бойлер и комбинированную плиту.
Кто-то писал на форуме, что жалеет, что в ДБК не купил. У меня есть в одном из их домов квартира и тоже, в первые пару лет после сдачи дома, пока электричество было на времянке - и перепады напряжения были и лифты ломались, но сейчас уже вполне комфортно. Хотя это советская компания с устаревшими технологиями и строит в основном 25-этажные дома на крошечных участках и совсем не заморачиваться с паркингами. Их единственное преимущество - что достраивают всё.
Проекты ЗИМа - это жилье совершенно другого уровня, благодаря низкоэтажности, довольно высокому качеству строительства, красивой архитектуре, качественному озеленению и концептуальному подходу к их реализации.
В новых домах, в любом случае, сразу не бывает все гладко, особенно учитывая особенности нашей страны, но, уверен, что всё будет хорошо.
Кому вообще прям всё плохо - действительно без проблем можно продать и купить в другом месте, а учитывая что квартир с ремонтами мало - то он 100% отбивается и возможно будет даже в +.
05 ноя 2017 03:15
Я- в отделе продаж?)))
Спасибо, у меня в жизни не так все плохо.)
05 ноя 2017 06:11
Цитата "sipNis":

Может быть что хотят весь куб подключить вместе потому что так проще/быстрее чем каждый по отдельности, а скайленд ждет паркленд чтобы вместе с парклендом в один день подписывать, поэтому все связано.

Основной аргумент - то не бывает такого что нет никакой информации. "ждите у моря погоды". ЗИМу точно известно когда приблизительно все будет.

Например, вы купили вещь, а доставка вам говорит "привезем не знаем когда". Друзьям вы говорите что все что требуется от вас (оплата) вы сделали, больше ни на что влиять не можете. Магазин сам решит когда ему выполнить доставку. Правда нелепо звучит?

Приблизительные сроки известны. Нам их не говорят. Почему? Возможно потому что они нас не устроят? А так мы терпеливо будем ждать каждый день пока вдруг не очнемся что уже минус.

Кстати, посмотрите как ветку сразу заспамили чтобы спрятать хамство ЖЕКа компании.

+1 под каждый словом. У застройщика свой план по подключению. А не согласно ввода домов. А для инвесторов тянется бесконечная песня - скоро скоро. Оббиваем пороги. Вы же знаете в каком государстве живёте.
Чудесный был пример от инвестора на прошлых страницах - я же застройщику не рассказываю свои проблемы с заработком денег в этом же государстве. Типа- у нас маленькие зарплаты в стране. Можно мне часть пока сумма за квартиру вам отдать. Но я скоро заработаю. Вы же понимаете в каком государстве мы живём.
Застройщик значит у нас строит со скидкой на государство. А люди живут и зарабатывают совершенно в других странах. Такой вот международный проект получился.
Как же уже надоело читать бесконечные оправдания застройщика от его команды. Мне плевать кто это пишет. Отдел продаж или довольные покупатели.
Мне от них теплее не становится ни на 1 градус. Комментарии из серии - продайте квартиру- прошу не писать. Не оригинально уже.
05 ноя 2017 08:14
Цитата "realtprofi":
Тоже делаю потихоньку ремонт в 5 доме, но то, что есть небольшая задержка с газом - особенно не напрягает, так как дома тёплые и калорифер вполне создаёт комфортную температуру. В кастрюлях ничего не грею, так как запланировал в любом случае небольшой бойлер и комбинированную плиту.
К.

Мені при покупці житла в Зіма один із 3х важливих факторів це був котел. І купуючи з ним квартиру яка мала здатися в лютому 2017, я планував що через 8 місяців газ буде (і це логічно), чому я маю ставити бойлер не зрозуміло.
В результаті вимушений був ставити комбіновану газову/єлектро поверхню.

На якій тільки 2 тена, а готувати часто треба на 3х.
В результаті варочна 1,5 кв + 1,5 кв + 3 кв (конвектори) коли було -1 градус, + як ви кажете бойлер 2 кв і вже 8 виходить. а ще є холодильник, телевізор, світло, праска, стиралка які є з сушкою і беруть багато, духовка ітд. На жаль якщо тільки так використовувати то вже автомати вибиває, в нас не по 10-12 кв на квартиру. Комунікації заточені виключно під газ. Я навіть індукційну поверхню не зміг взяти, бо окрім неї нічого не включиш...
05 ноя 2017 17:25
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .511513. . .897
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее