Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
48из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .510512. . .897
04 ноя 2017 17:56
Цитата "sipNis":

Повторю для тех, кто не читает все сообщения. В паркленде - да. А у Скайленда 2 уже должен был быть пуск газа. 6 месяцев прошло. Дом там меньше, пломбы тоже стоят. Обещали тоже к отопительному. Но газа нет. Все молчат.

Вы не видите? Это система.

Жаль, что вы не купили в новой англии. Тут строят, отдают документы, делают придомовую, может где-то с задержкой, но пускают все коммуникации и так можно дальше писать, а вот если бы вы туда попали и 2 года поплатили за электричество по тарифам как для юр лица и документы бы подождали месяцами да что там документы, там домов второй очереди не видать и первая никак достроится не может вот тогда бы вы их хоть стимулировали б к действию. Вот там точно не хватает такого заядлого активиста!
04 ноя 2017 17:58
Цитата "pl_pavel":

Мы купили чтобы жить а не мучатся.Доверились застройщику,но буду прекладывать все силы чтоб ускорить процесс заселения
04 ноя 2017 18:00
Цитата "pl_pavel":

Мы купили чтобы жить а не мучатся.Доверились застройщику,но буду прекладывать все силы чтоб ускорить процесс заселения

не мучайтесь, прислушайтесь к совету, продавайте, уезжайте, где не обещают и день вдень все подключают. Даже не так: согласно вашим истерикам и требованиям подключают даже раньше прописанного в договоре!!!
04 ноя 2017 18:01
Цитата "HikHame":

+1. Нужно было вон у соседей покупать. Там вообще все стоит и не ворушится, строителей даже нету, о каких коммуникациях может идти речь?! И там на форуме тишина, так, отдельные реплики. А тут раньше отдали документы, согласно договору газ должен быть в декабре (писали выше!!!) уверена, что ЗИМ оббивает кабинеты, что бы включить газ, и все - замордовали демоны! обещали, вруны, негодяи! Так продайте квартиру в этом гетто! промониторила для вас ОЛХ, там продают по 1 тыс у.е. Наварите кучу денег и купите в идеальном месте, где день в день сдают и подключают газ!!! прислушайтесь, не трепайте себе нервы, любите себя. Раз застройщик негодяй должен включить газ в декабре и не включает вам сейчас - продавайте, не мучайте себя!

А как без газа купят,и кто вам сказал про газ в декабре
04 ноя 2017 18:03
Цитата "pl_pavel":

Постройте свой дом и ускорьте заселение: подключите моментально свет к дому, проведите газ вовремя. Порешайте вопросы за неделю с монополистами. Поставьте столбы, проложите газовую трубу, возьмите разрешительные документы и все будет даже раньше запланированного, так как вы хотите что бы было сейчас.
04 ноя 2017 18:05
Цитата "HikHame":

не мучайтесь, прислушайтесь к совету, продавайте, уезжайте, где не обещают и день вдень все подключают. Даже не так: согласно вашим истерикам и требованиям подключают дааюже раньше прописанного в договоре!!!

А я не мучаюсь,походу вы мучаетесь пытаясь вылезать застройщика
04 ноя 2017 18:06
Цитата "HikHame":

Постройте свой дом и ускорьте заселение: подключите моментально свет к дому, проведите газ вовремя. Порешайте вопросы за неделю с монополистами. Поставьте столбы, проложите газовую трубу, возьмите разрешительные документы и все будет даже раньше запланированного, так как вы хотите что бы было сейчас.

У вас хорошо получается аплодисменты
04 ноя 2017 18:07
Цитата "sipNis":
Не обращайте внимания на DillyDream, я его десятки раз ловил на безоговорочной любви к застройщику.

Может быть что хотят весь куб подключить вместе потому что так проще/быстрее чем каждый по отдельности, а скайленд ждет паркленд чтобы вместе с парклендом в один день подписывать, поэтому все связано.

Основной аргумент - то не бывает такого что нет никакой информации. "ждите у моря погоды". ЗИМу точно известно когда приблизительно все будет.

Например, вы купили вещь, а доставка вам говорит "привезем не знаем когда". Друзьям вы говорите что все что требуется от вас (оплата) вы сделали, больше ни на что влиять не можете. Магазин сам решит когда ему выполнить доставку. Правда нелепо звучит?

Приблизительные сроки известны. Нам их не говорят. Почему? Возможно потому что они нас не устроят? А так мы терпеливо будем ждать каждый день пока вдруг не очнемся что уже минус.

+1

Такие как вы, с горячей водой и не сделавшие ремонт, видимо не понимают просто.

Есть гарантия которую давал представитель застройщика, она не была выполнена. Значит слову представителя застройщика больше верить нельзя. Было много невыполненных обещаний и самовольных изменений без согласования с инвесторами со стороны застройщика.

Это все что нужно знать о ЗИМ КЕПИТАЛ ГРУП на сегодняший день.

Кстати, посмотрите как ветку сразу заспамили чтобы спрятать хамство ЖЕКа компании.

Хочу сказать по поводу "Такие как вы, с горячей водой и не сделавшие ремонт, видимо не понимают просто." Вот как раз такие как я и понимаю!Потому что надо сначала дождаться когда все будет готово,а потом делать ремонт.Я понимал на что я шел.А Вы верите обещаниям,а потом жалуетесь на дядю.Вам дядя скажет с моста спрыгнуть за квартиру,а Вы и прыгнете.Своей головой думать надо.Вы ведомый человек,потому у Вас и проблема сейчас. У меня в 6 доме газа нет,но и проблемы у меня тоже нет.
04 ноя 2017 18:09
Цитата "pl_pavel":

вы ошибаетесь. просто ваши требования понятны, а вот ваша истерика не понятна. такое впечатления что тут конец света. Не может быть все идеально и все это понимают. только вы какой то странный. вас уже и другие люди успокаивают, что вы должны были понимать риски, ведете себя странно, как будто засланный и специально кипишь наводите
04 ноя 2017 18:10
Цитата "HikHame":

Спасибо но дом у меня уже есть
04 ноя 2017 18:13
Цитата "pl_pavel":

Павел,нужно надеяться на лучшее НО БЫТЬ ГОТОВЫМ К ХУДШЕМУ.Вы поверили дяде,что все будет супер здесь и сейчас и теперь у Вас проблема.А оказалось нужно всего лишь подождать какие-то месяцы и все будет чики-пики.
04 ноя 2017 18:13
Цитата "HikHame":

вы ошибаетесь. просто ваши требования понятны, а вот ваша истерика не понятна. такое впечатления что тут конец света. Не может быть все идеально и все это понимают. только вы какой то странный. вас уже и другие люди успокаивают, что вы должны были понимать риски, ведете себя странно, как будто заслантоный и специально кипишь наводите

А вы кто что так волнуетесь,я владелец квартиры в 5 доме,хочу переехать но немогу
04 ноя 2017 18:14
Цитата "Golodniy Krolik":

Павел,нужно надеяться на лучшее НО БЫТЬ ГОТОВЫМ К ХУДШЕМУ.Вы поверили дяде,что все будет супер здесь и сейчас и теперь у Вас проблема.А оказалось нужно всего лишь подождать какие-то месяцы и все будет чики-пики.

Вот и ждите
04 ноя 2017 18:15

Проблема не умения а у застройщика
04 ноя 2017 18:15
Цитата "HikHame":
уверена, что ЗИМ оббивает кабинеты, что бы включить газ

Это чьи проблемы? Кто давал свое слово и даже не извинился?
ЗИМ сказал - значит ручался за весь процесс.

Цитата "HikHame":
все - замордовали демоны! обещали, вруны, негодяи! Так продайте квартиру в этом гетто! промониторила для вас ОЛХ, там продают по 1 тыс у.е. Наварите кучу денег и купите в идеальном месте, где день в день сдают и подключают газ!!! прислушайтесь, не трепайте себе нервы, любите себя. Раз застройщик негодяй должен включить газ в декабре и не включает вам сейчас - продавайте, не мучайте себя!

А чего вы так кричите и защищаете застройщика? Почему вы и DillyDream стаёте горой за него? Пару страниц люди обсуждают конкретику, но вы просто эмоционально и принципиально, не принимая во внимание слова людей, говорите что "либо терпите т.к. бывает ещё хуже либо уходите"?

Кто вам дал право выгонять кого-либо? Претензии не к вам лично, а к застройщику. Почему вы отчитываетесь за него?

Я понимаю что вы сотрудник компании. Не старайтесь. Хамство ЖЕКа и подставу компании новыми сообщениями на форуме не скрыть.
04 ноя 2017 18:23
Цитата "sipNis":

А чего вы так кричите и защищаете застройщика? Почему вы и DillyDream стаёте горой за него? Пару страниц люди обсуждают конкретику, но вы просто эмоционально и принципиально, не принимая во внимание слова людей, говорите что "либо терпите т.к. бывает ещё хуже либо уходите"?

Кто вам дал право выгонять кого-либо? Претензии не к вам лично, а к застройщику. Почему вы отчитываетесь за него?

Я понимаю что вы сотрудник компании. Не старайтесь. Хамство ЖЕКа и подставу компании новыми сообщениями на форуме не скрыть.

предполагайте сколько угодно. вас то понять можно, но по паркленду перебор)) вам все кто хоть каплю пишет в сторону застройщика что-то нормальное (потому что не так все ужасно как некоторые пишут) кажутся ботами застройщика. не собираюсь вас переубеждать. Я живу тут с прошлого года. вопросов у меня к застройщику нет. были тоже скачки напряжения, но у нас нормальные автоматы и ничего не погорело. когда делали ремонт, все носили вручную. что еще вам написать? Не истерили, когда раньше отдали ключи а на ремонты не пускали так как придомовая не была готова.
ладно, зачем вас трогать. продолжайте, если это вам поможет.
04 ноя 2017 18:24
Цитата "DillyDream":

А лично Вы и дальше продолжайте истеричить без газа. Это все, на что Вы горазд. Вроде и мужик, а ведете себя, как невесть что...противно :down:

Вам противно что вы не в состоянии отстоять свою мысль, на фоне других у которых есть на это силы - требовать обещанного?

Цитата "HikHame":

Жаль, что вы не купили в новой англии. Тут строят, отдают документы, делают придомовую, может где-то с задержкой, но пускают все коммуникации и так можно дальше писать, а вот если бы вы туда попали и 2 года поплатили за электричество по тарифам как для юр лица и документы бы подождали месяцами да что там документы, там домов второй очереди не видать и первая никак достроится не может вот тогда бы вы их хоть стимулировали б к действию. Вот там точно не хватает такого заядлого активиста!

Мы говорили о новой англии? Она здесь причем? Зачем уводите от темы?

Вы хотите показать что есть ещё хуже? Это ваш способ мышления.

Цитата "pl_pavel":

А как без газа купят,и кто вам сказал про газ в декабре

Ну это же "типа инвестор", а на самом деле вполне может быть человек компании. Про декабрь - прекрасно, под новый год в мороз будет газ?
04 ноя 2017 18:38
Цитата "HikHame":

Какой у вас точный список необходимых вещей? Вы инвестор, говорите?

Это заботы застройщика, он предлагал товар, товар не соответствует качеству.

Цитата "pl_pavel":

Кстати, заметьте как рьяно.

А Вы верите обещаниям,а потом жалуетесь на дядю.

Все верно. Я, как и многие другие, поверил представителю застройщика - Muhammad_Ali, который дал свое слово и 100% гарантию что газ во всех домах будет к отопительному сезону.

Отпительный сезон начался, газа нет. А вода в трубы запущена. Сроков по подключению газа тоже никто не дает.

Вы верно сказали, я поверил слову застройщика, т.к. раньше это слово что-то значило и репутация для застройщика была важна.
Теперь можно делать выводы.

Вы ведомый человек,потому у Вас и проблема сейчас.

Нет, я просто считал что ЗИМ КЕПИТАЛ ГРУП держит свое слово. Ошибался.
04 ноя 2017 18:40
Цитата "HikHame":
вас уже и другие люди успокаивают, что вы должны были понимать риски

Какие другие? 2 человека? А десятки людей на предыдущих страницах, которые были в шоке от хамского поведения ЖЕК и невыполнения обещаний? Вы их забыли? Я напомню т.к. боты застройщика засыпали своими сообщениями ветку

НОВЫМ ИНВЕСТОРАМ

Ощущения от общения состоявшихся инвесторов и покупателей с застройщиком (чтобы вы не попадали в такие же ситуации):

Цитата "DSimple":
Ознакомился с последними постами от Проджект Консалтинг.
Сотрудник, который это писал однозначно не способен квалифицированно выполнять часть работы, связанной с коммуникациями с владельцами домов.
...
Это как минимум ставит под сомненье репутацию Проджект Консалтинг. Если будет коллективное письмо с жалобой на неуважение, готов подписаться.

Цитата "v.rom":

...
"це бізнес по-українськи" :( - рогатое , необразованное, зажато-ущербное быдло сидит в поганом жеке и печатает своими пальчиками в таком открыто невежественном формате сообщение для инвесторов\владельцев итд , - прекрасно понимая ЧТО У ВАС б...дь ПЕРЕД НАМИ (ВЛАДЕЛЬЦАМИ\ЖИЛЬЦАМИ\ИНВЕСТОРАМИ) ОБЯЗАТЕЛЬСТВА!!!!

P/S. можете банить меня хоть до посинения. через неделю планирую приехать забрать ключи от кв , - ждите разговор "віч-на-віч" в Вашем, (горячо уважаемый ЖО..., ой ... ЖЕК) стиле обращения к людям. спс

Цитата "interested in":
Шановний "Проджект Консалтинг"!
Ви адекватні? Невже так можна відноситись? постійно "вокруг да около". А толку 0. Ліфт не працює, напруга в мережі, газу немає, коридори практично не прибираються. На контакт із людьми не ідете (по магазинах бігаєте), листи не приймаєте. Це адекватно?? за що гроші отримуєте? стоп-стоп, ой забула сказати, ліфт не працює а люди платять а в скорому частіше й по 10 грн. за що? тому обдумайте свої дії і зміни в штатному складі працівників.

Цитата "pl_pavel":
Жек!!!! Особенно Ольга Анатольевна,нельзя так с людьми.Помоему Вы занимаете не своё место!!!!!Подумайте над этим

Цитата "Olivka_":
Вот это новости! Месяц не было в Украине, вернулась надеялась уже ремонт начать,к весне переехать, а не тут то было!
Как мило, квартира есть, а жить в ней возможности нет. Так, а какого черта мы должны коммунальные оплачивать???За что????
У меня в квартире сломано окно, но никому дела нет до этого. Жэк отправляет в отдел продаж, отдел продаж ничего об этом не знает и дает номер мужчины, который тоже отправляет в отдел продаж оставить заявку, но отдел продаж не приделах. Офигеть просто, газа нет, про парковку машин на проезжей части я вообще молчу, к чему эти конусы были?в субботу там в 2 ряда стояли припаркованные машины. Все больше и больше разочарований.

Цитата "Григорий Васин":
Уважаемое начальство и владельцы Зим! обращаюсь к вам, я купил квартиру по переуступке в 5 доме, заплатил не малые деньги, так как он быстрее всех должен был быть готов, а что имеем по факту?! Полный игнор, наплевательское отношение к клиентам, просто шокировало меня хамство Людмилы с отдела продаж, которая не адекватно ведет себя с клиентами, хамит, а на неделе просто послала меня! Я встретил ее на стройке, на вопрос о газе, человек начал орать как все ее задрали, надо было нам ключи не давать и вообще не пускать на территорию и что грейтесь как хотите, нам все равно! Так же она отвечала и ранее знакомым, в одной манере хамки! Туда же и Ольга с Жека, с какой деревни эти бабы- иначе не назовешь, но к людям их пускать нельзя. Считаю в праве требовать показательного увольнения этих двух особ!К парням притензий нет, все на своих местах, приветливые. Я читал форум, писать не было желания, но реально терпение лопнуло. Вы с таким отношением падаете в пропасть,репутацию с такими сотрудницами не заработаешь.Примите меры!

Цитата "Zakhar7":

Поддержываю, надо уволить. Интересно, кому можно жаловатся на ЖЭК? Кому они подчиняются? Может можно поменять ЖЭК?

Цитата "Ksucaramel":
ПРОДЖЕКТ и Али!
Я переехала далеко не с глухомани, а даже наоборот из более развитого города и я честно говоря в шоке с вас! Не думала, что в строительной сфере все так плохо!!!! Я закончила архитектурно строительный университет и имею опыт работы в строительной компании и происходящее у вас это полный БАРДАК!!! Где видано что бы в нормальной строительной компании не было отдела снабжения и этим занималась базарная тетка из жэка?
Хамское отношение к инвесторам это просто ТРЕШ!!!
Одумайтесь и придите в себя!!!
И вспомните, что ВЫ ОБЯЗАНЫ(!!!) сделать жк которому вы приписываете название комфорт класса действительно комфортным.

Цитата "PARKDRIVE":

По поводу хамства - я просто в шоке! Разве представитель ЖЕКа не может ответить как образованный человек? Фактически, те люди, которые «понаехали из глухомани», платят Вам зарплату. Задумайтесь над этим.

Уважаемый Проджект Консалтинг, 6 дом, кладовые. Сегодня они мокрые. В коридорах стоят лужи глубиной 3-5 см. Примите, пожалуйста, меры по устранению воды.

Цитата "votar":
Да, ситуация конечно наколена. :notsure: Жаль, что изначально столько негатива со стороны обслуживающей стороны. Жаль, что сторона застройщика не желает принять участие в данных конфликтах. По факту, все чем хвастался ЗИМ, приходит в ноль, смысла как такого от сдачи дома ровно 0. Теперь, судя по ситуации с 4 домом и следующими, я уверен, что ни я, ни кто-либо из моих знакомых в будущем не будет рассматривать варианта покупки квартир у данного застройщика :down: ZIM CAPITAL GROUP. :no-no:
Перед покупкой был вариант вложиться в ЖК Акцент на Иподроме, сам сейчас живу в доме от ДБК. От них радовала и скорость строительства, и обещанные сроки сдачи, и гарантия вовремя зайти на ремонт, и как следствие реально-возможная жизнь в своей квартире. Но пошел в сторону более красивого, и как казалось комфортного жилья. На деле, к сожалению, оказалось не так. :faceoff:

Цитата "pingus":
Общаться в живую с "неуловимой" начальницей ЖЭКА? которая не хочет ни кого видеть? Или же общаться с секретарем который не хочет письма регистрировать?
Вы только что, сами в своем посте признали, что есть проблемы с электрикой, но на все обращения в ЖЭК ответ всегда один - виноваты вы сами, вы включили свет у себя дома и это все только верхушка айсберга.

А также другие в истории форума!

Цитата "HikHame":
ведете себя странно, как будто засланный и специально кипишь наводите

Вы выказываете себя, представитель застройщика.
04 ноя 2017 18:42
Цитата "sipNis":

Ну исходя из Вашей логики,что все кто пишут в пользу застройщика,все представители компании или ОП,то получается если Вы пишите против застройщика значит Вы засланный человек от конкурентов,чтобы только полить грязью ЗИМ,вот и все.Лучше бы писали какие действия Вы предпринимаете в реальном мире,а не в виртуальном на форуме,чтобы проблемы с домами решались.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .510512. . .897
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее