Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
48из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .508510. . .897
04 ноя 2017 08:33
to sipNis

Вас явно подталкиваю, прям тянут, к осбб да ещё и без подключенных коммуникаций, печально
04 ноя 2017 08:44
Кинули опять очередную порцию лапши,чтоб люди меньше возмущались и начали восхвалять застройщика
04 ноя 2017 08:47
На стройке тишина,перфы молчат,а мы все носим и носим не как не на носимся.Ощущение что купил хрущевку.Зато какая территория в кубике,какие молодцы
04 ноя 2017 08:49
Ребенку 7лет,говорит папа зачем ты купил квартиру без лифта и тепла
04 ноя 2017 08:58
Цитата "Григорий Васин":
Уважаемое начальство и владельцы Зим! обращаюсь к вам, я купил квартиру по переуступке в 5 доме, заплатил не малые деньги, так как он быстрее всех должен был быть готов, а что имеем по факту?! Полный игнор, наплевательское отношение к клиентам, просто шокировало меня хамство Людмилы с отдела продаж, которая не адекватно ведет себя с клиентами, хамит, а на неделе просто послала меня! Я встретил ее на стройке, на вопрос о газе, человек начал орать как все ее задрали, надо было нам ключи не давать и вообще не пускать на территорию и что грейтесь как хотите, нам все равно! Так же она отвечала и ранее знакомым, в одной манере хамки! Туда же и Ольга с Жека, с какой деревни эти бабы- иначе не назовешь, но к людям их пускать нельзя. Считаю в праве требовать показательного увольнения этих двух особ!К парням притензий нет, все на своих местах, приветливые. Я читал форум, писать не было желания, но реально терпение лопнуло. Вы с таким отношением падаете в пропасть,репутацию с такими сотрудницами не заработаешь.Примите меры!

))) А еще она достала биту из кармана и поубивала всех строителей)))
Это сочинение просто на оскар.
04 ноя 2017 09:14
Цитата "Zakhar7":
7 и 8 дом вторую зиму без газа будут. Какова вероятность грибка 50 или 95%?

Я не зим и не жэк, но отвечу
99,999%
04 ноя 2017 09:57
Реклама в "Panorama" от МАУ
Смарты от 24 м.кв.
04 ноя 2017 11:13
Цитата "sipNis":

Повесьте на окне с внутренней стороны (это разрешено договором) плакат с надписью "В ДОМАХ ДО СИХ ПОР НЕТ ГАЗА, МЫ МЕРЗНЕМ", в несколько квартир и газ быстро появится.

Ведь ничто так не отрезвляет новых инвесторов повременить с покупкой как реальное положение дел у жильцов построенных домов.

Тут ЗИМ найдет ресурсы дабы газ появился.

Особенно это удобно застройщику - так общие глобальные проблемы проще спрятать. Разделяй и властвуй.

ЗИМ только в обещания не попадает.

А Вы повесили у себя в Скайленде на окне плакат с этой надписью?Дали быстро газ?
04 ноя 2017 11:27
Хочется конкретики от застройщика,числа,недели,месяцы!!!!Пока тепло на улице люди ждут надеяться,радуются обицянкам. Но когда похолодает у нас не останется другого выбора как что-то делать а не принимать лапшу очередную
04 ноя 2017 11:29
Забыл какой прекрасный двор в кубике
04 ноя 2017 12:39
Цитата "pl_pavel":
Хочется конкретики от застройщика,числа,недели,месяцы!!!!Пока тепло на улице люди ждут надеяться,радуются обицянкам. Но когда похолодает у нас не останется другого выбора как что-то делать а не принимать лапшу очередную

Насколько понимаю, в холодную погоду никто пуск газа не сможет осуществить.
04 ноя 2017 12:46
Цитата "investor_pl":

Насколько понимаю, в холодную погоду никто пуск газа не сможет осуществить.

Почему ?
04 ноя 2017 12:50
Это не не наша проблема а того парня кто брал деньги и давал много обицянок.
04 ноя 2017 12:59
Я настроен на коллективный иск,предлагаю встретится и начать его готовить!!!! За ремонт Вам никто не компенсирует.Извинений нет,предложений нет.Даже выставили счёт за домофон.А неработающий лифт и грязный подъезд забыли перещитать
04 ноя 2017 15:17
Читаю и думаю: отличная перспектива- жить с соседями-скандалистами... И зоофобами, к тому же.)
04 ноя 2017 16:00
Цитата "Lovehepburn":
Читаю и думаю: отличная перспектива- жить с соседями-скандалистами... И зоофобами, к тому же.)

Лучше б Вы этого не говорили)Сейчас на Вас набросятся и будут рвать)) :drv:
04 ноя 2017 16:16
Цитата "Lovehepburn":

А ещо хуже жить в холодной квартире без лифта
04 ноя 2017 16:18
Цитата "Lovehepburn":

И вообще Вы в ОП работаете, раз так пишете))) :super:
04 ноя 2017 16:19
Лучше жить в теплой квартире с рабочим лифтом и хай соби скандалят
04 ноя 2017 16:22
Мы сделали шумоизоляцию
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .508510. . .897
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее