ЖК "Парк Авеню", Голосеевский пр. 60 - "Seven Hills"
Застройщик | Seven Hills |
Сдача ЖК | 2009 - 2019 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 34.
1/3% | ||
3/9% | ||
11/32% | ||
11/32% | ||
8/24% |
Jurists
Постоянный пользователь
407
03 сентября 2009
25 фев 2010 07:47
установить сроки работ полезно для большинства, но нереально будет для некоторых и ремонты будут продолжаться и год спустя и два спустя, практика показывает, что не все спешат переезжать. у моего товарища спустя два года после его заселения продолжает по утрам работать перфоратор. а касательно указания определенных фирм - чистой воды попытка подзаработать.
между прочим, в соответствии с законодательством, перепланировка (снос или перестановка стен, к примеру) может производиться любыми строительными предприятиями с лицензией и при оформлении перепланировки (которое должно предшествовать самой перепланировке), с органом местного самоуправления согласовывается и проект перепланировки и строительное предприятие.
между прочим, в соответствии с законодательством, перепланировка (снос или перестановка стен, к примеру) может производиться любыми строительными предприятиями с лицензией и при оформлении перепланировки (которое должно предшествовать самой перепланировке), с органом местного самоуправления согласовывается и проект перепланировки и строительное предприятие.
Yarina
Y
Пользователь
36
30 июня 2009
25 фев 2010 11:37
Я ни в коей мере не хотела сказать, что ремонт нужно делать только с "Уютным домом". Но все должны четко понимать, что нанимая бригаду со стороны, надо, как минимум, предупредить их, что никакие мешки со строймусором в общественном коридоре не должны стоять ни дня (как это практически всегда бывает в новостройках), что после того, как к вам в квартиру занесли мешки с цементом, коридор и лифт надо вымыть до исходного состояния, что если, не дай бог, по вине ваших строителей будут повреждены стены или плитка, то восстанавливать вам придется все это за свой счет. Такая позиция была озвучена представителем "Уютного дома", и я ее полностью поддерживаю. Иначе мы получим шикарные квартиры с суперремонтом и полный разгром в общественных коридорах, что повсеместно можно сейчас наблюдать в любой новостройке через 2 года после сдачи дома.
vesna
v
Пользователь
31
03 декабря 2008
25 фев 2010 12:13
Yarina,
как можно вымыть лифт, который обшивают деревом?
А бригада не со стороны - это предложенные застройщиком? А если они разобьют и поломают, Вы думаете они же и платить будут? Предупреждать нужно всех: и "со стороны" и "не со стороны".
А бригада не со стороны - это предложенные застройщиком? А если они разобьют и поломают, Вы думаете они же и платить будут? Предупреждать нужно всех: и "со стороны" и "не со стороны".
Yarina
Y
Пользователь
36
30 июня 2009
25 фев 2010 12:41
Цитата:
Yarina,
Вымыть можно все что угодно, было бы желание
По поводу "их" ремонтных бригад - думаю, там будут такие же требования. "Уютный дом" как раз на 100% заинтересован максимально сохранить ремонт в местах общего пользования.
Pablo
P
Пользователь
64
15 сентября 2009
26 фев 2010 15:15
Суды в Украине приняли более тысячи решений, признающих за гражданами право на установку индивидуального отопления в многоквартирных домах.
О многочисленных судебных решениях, разрешающих установку индивидуального отопления, заявил председатель Ассоциации теплотехнических компаний Виталий Яковенко.
По его словам, большинство судов в Украине признает право граждан не пользоваться отвратительными услугами теплоснабжения и отказываться от них в пользу индивидуального отопления.
Яковенко уверен, что количество судебных решений, запрещающих местным властям отказывать гражданам в установке индивидуального отопления, будет расти в геометрической прогрессии. "Массовость позитивных решений по автономке в судах низшей инстанции должна стать путеводной звездой для Высшего административного Суда Украины", - говорится в сообщении.
По данным АТКУ, Высший админсуд в январе принял к рассмотрению дело о законности совместного приказа Минрегионстроя и МинЖКХ "О порядке отключения от систем централизованного теплообеспечения и горячего водоснабжения", которым запрещается отключение от централизованного тепло- и водоснабжения отдельных квартир.
О многочисленных судебных решениях, разрешающих установку индивидуального отопления, заявил председатель Ассоциации теплотехнических компаний Виталий Яковенко.
По его словам, большинство судов в Украине признает право граждан не пользоваться отвратительными услугами теплоснабжения и отказываться от них в пользу индивидуального отопления.
Яковенко уверен, что количество судебных решений, запрещающих местным властям отказывать гражданам в установке индивидуального отопления, будет расти в геометрической прогрессии. "Массовость позитивных решений по автономке в судах низшей инстанции должна стать путеводной звездой для Высшего административного Суда Украины", - говорится в сообщении.
По данным АТКУ, Высший админсуд в январе принял к рассмотрению дело о законности совместного приказа Минрегионстроя и МинЖКХ "О порядке отключения от систем централизованного теплообеспечения и горячего водоснабжения", которым запрещается отключение от централизованного тепло- и водоснабжения отдельных квартир.
SAN7
S
Прохожий
1
21 февраля 2010
27 фев 2010 12:15
Уважаемые соседи! К чему все эти заявления о нарушении наших прав? Нам так хочется быть независимыми, что порой ради этого забываем о истинной причине того или иного ограничения
1. Здесь много писалось о желании повесить блоки кондиционеров на фасаде здания, но авторы упускают, что застройщик оговаривал ограничение такой возможности на этапе подписания договора. Я думаю, что это требование продиктовано не сколько искажением внешнего вида здания, сколько его конструктивными особенностями стена в пол-кирпича и вент фасад. (За что крепить кондиционер собираетесь?)
2. Теперь речь заходит о каком-то индивидуальном теплоснабжении. К чему все это? В нашем доме применены современные энергосберегающие технологии (так по крайней мере кажется) и говорить о потере тепла и огромных счетах за него (а для чего еще устанавливать индивидуальное отопление?) не приходится.
Я, например, полностью поддерживаю Yarina относительно взаимного уважения и желания Уютного дома внести цивилизованное управление в нашем жилом комплексе.
1. Здесь много писалось о желании повесить блоки кондиционеров на фасаде здания, но авторы упускают, что застройщик оговаривал ограничение такой возможности на этапе подписания договора. Я думаю, что это требование продиктовано не сколько искажением внешнего вида здания, сколько его конструктивными особенностями стена в пол-кирпича и вент фасад. (За что крепить кондиционер собираетесь?)
2. Теперь речь заходит о каком-то индивидуальном теплоснабжении. К чему все это? В нашем доме применены современные энергосберегающие технологии (так по крайней мере кажется) и говорить о потере тепла и огромных счетах за него (а для чего еще устанавливать индивидуальное отопление?) не приходится.
Я, например, полностью поддерживаю Yarina относительно взаимного уважения и желания Уютного дома внести цивилизованное управление в нашем жилом комплексе.
Squage
S
Гость
5
05 апреля 2009
27 фев 2010 20:29
Уважаемые соседи, до сих пор не очевидна (не ясна) ситуация с балконами, которые с одной стороны достаточно большие по площади, а с другой стороны не могут эффективно использоваться из-за
- непродуманного варианта установки кондиционера (решетка на балконе);
- однокамерного стеклопакета, который сводит на нет размещение какой-либо мебели на балконе в зимний период (с минусовой температурой).
Я планирую сделать теплый балкон, установив 2-ой стеклопакет, а также вынести батарею на балкон с последующим получением разрешения от Уютного Дома и БТИ. Однако, судя по информации от Seven Hills, это технологически невозможно. Единственно возможный и предлагаемый вариант – установка еще одного (второго) стеклопакета в дополнение к существующему. Сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой при перепланировке? Что посоветуете? Связывался ли кто-нибудь с установщиком стеклопакетов?
- непродуманного варианта установки кондиционера (решетка на балконе);
- однокамерного стеклопакета, который сводит на нет размещение какой-либо мебели на балконе в зимний период (с минусовой температурой).
Я планирую сделать теплый балкон, установив 2-ой стеклопакет, а также вынести батарею на балкон с последующим получением разрешения от Уютного Дома и БТИ. Однако, судя по информации от Seven Hills, это технологически невозможно. Единственно возможный и предлагаемый вариант – установка еще одного (второго) стеклопакета в дополнение к существующему. Сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой при перепланировке? Что посоветуете? Связывался ли кто-нибудь с установщиком стеклопакетов?
vesna
v
Пользователь
31
03 декабря 2008
28 фев 2010 02:09
Squage,
мы уже обсуждали немного тему балконов. Исходя из нижепреведенной цитаты, у нас на балконах не стеклопакеты, а простые окна с одинарным стеклом, которые возможно заменить на стеклопакет.
А из Вашего сообщения следует, что замена стекла на стеклопакет вообще невозможна. Эта информация от менеджеров?
мы уже обсуждали немного тему балконов. Исходя из нижепреведенной цитаты, у нас на балконах не стеклопакеты, а простые окна с одинарным стеклом, которые возможно заменить на стеклопакет.
А из Вашего сообщения следует, что замена стекла на стеклопакет вообще невозможна. Эта информация от менеджеров?
Цитата:
Уточню по балконам. Стекла одинарные, но нижние бронированные, гарантированно безопасные на "выпасть случайно" Кроме того, по словам менеджера достигнута договоренность с фирмой, устанавливавшей окна, о возможности замены в те же рамы одинарного стекла стеклопакетом, но только после оформления прав собственности (ну, и за наши деньги, естественно). Там, где решетки, тоже можно будет установить стеклопакет, сохранив при этом решетку (чтобы не нарушить общий вид фасада).
Yarina
Y
Пользователь
36
30 июня 2009
28 фев 2010 20:40
Цитата:
Squage,
Даже если теоретически можно будет заменить стекла на стеклопакет, сам профиль останется холодным и будет мостиком холода. На встрече с представителем "Уютного дома" нам предложили к существующему "холодному" профилю впритык поставить "теплый" профиль, а уже в него - стеклопакет. Стоимость такого "утепления"- ориентировочно 1500 грн/м2 остекленения (якобы такую цену озвучила фирма, стеклившая нам окна и балконы). Учитывая площадь наших балконов, нам это влетит в копеечку, да и честно говоря, с эстетической точки зрения этот многослойный пирог как-то смущает...Можно, конечно, пойти другим путем- вместо решеток - стекло+теплый пол + электрические конвекторы+УФО (на всякий случай), но все равно по сути будем греть улицу (интересно бы посчитать теплопотери). Для поиска решения нужен коллективный разум, ведь это общая проблема, всем жаль терять такие большие и дорогие квадратные метры.
Астра
А
Пользователь
36
27 декабря 2009
28 фев 2010 21:20
Цитата:
установив 2-ой стеклопакет, а также вынести батарею на балкон с последующим получением разрешения
Здесь нужно понять, Вам сказали "НЕТ" на вынос батареи на балкон- логично и законно не разрешили, это запрещенная ЗАКОНом перепланировка.
Или же Вам четко сказали, что в существующие пластиковые рамы на балконах ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО заменить одинарные стекла на СТЕКЛОПАКЕТЫ???
Уточните, пожалуйста.
vesna
v
Пользователь
31
03 декабря 2008
01 март 2010 03:19
Yarina,
мне кажется, что ставить впритык и не получится. В окне есть 2 открывающиеся створки, которые пришлось бы оставлять в пределах досягаемости. Значит новый теплый профиль нужно было бы сдвигать в стороны от этих створок, выходя за пределы "впритык"и находя на окна. Вот ссылка на фото //lh6.ggpht.com/_B5ip-_jRofU/SuMgEx6f... 00/DSC_0022.jpg , на котором видно, что я имею в виду. Или вообще вынуть эти створки, чтобы получилось впритык. Но, тогда портится внешний вид, за который так волнуются застройщики. А как они это видят, интересно?
Утеплять балконы и лоджии обычные не так легко, что уже и говорить о полностью стеклянных. Конечно, можно ставить подогрев пола, но, если соседи на верхнем и на нижнем этажах не утеплят свои балконы, то обогревать будете не только улицу, но и их балконы тоже. По-поводу расхода электричества вот нашла такую информацию "Расход электричества приблизительно такой: для одного квадратного метра обогреваемой площади помещения (не путайте с общей площадью!!!) рассчитывают 120 - 150 Ватт, в зависимости от конкретных условий. Эта мощность закладывается с запасом, фактически же потребляется 50 - 70%, т.е. 60 - 100 Ватт на один кв метр. 30 - 40 процентов экономит регулятор температуры, т.е. в итоге 30 - 60 Ватт на один квадратный метр. Повторимся, что расчеты лишь приблизительные, все зависит от того, какую температуру пола установят жильцы." Взято здесь //www.teplolux-mini.ru/1_index.htm
Если не стоит цель расширить площадь за счет балкона, то, мне кажется, замены стекла на стеклопакет будет достаточно. Если технологически это возможно, конечно. Ну и просто утеплить пол хорошо. Вот нашла в нете такие советы: "постелить экструдированный пенополистирол, далее полиэтилен, сверху стяжку или самовыравнивающийся пол слоем минимум 30 мм" ; или так //www.penofoltrade.ru/resheniya.html/ute plim_balkon Можно еще и потолок утеплить.
Единственное о чем нужно будет думать, так это о том, как "обыграть" кондиционер. Один вариант, который сейчас приходит на ум, это соорудить шкафчик, где верх можно будет использовать как сидение или подоконник, бок сделать из невысокого открывающегося окна, чтобы был доступ к кондиционеру. Ну или сделать бок глухим, из любого материала, а верх тогда - открывающимся. Насколько это эстетично?
мне кажется, что ставить впритык и не получится. В окне есть 2 открывающиеся створки, которые пришлось бы оставлять в пределах досягаемости. Значит новый теплый профиль нужно было бы сдвигать в стороны от этих створок, выходя за пределы "впритык"и находя на окна. Вот ссылка на фото //lh6.ggpht.com/_B5ip-_jRofU/SuMgEx6f... 00/DSC_0022.jpg , на котором видно, что я имею в виду. Или вообще вынуть эти створки, чтобы получилось впритык. Но, тогда портится внешний вид, за который так волнуются застройщики. А как они это видят, интересно?
Утеплять балконы и лоджии обычные не так легко, что уже и говорить о полностью стеклянных. Конечно, можно ставить подогрев пола, но, если соседи на верхнем и на нижнем этажах не утеплят свои балконы, то обогревать будете не только улицу, но и их балконы тоже. По-поводу расхода электричества вот нашла такую информацию "Расход электричества приблизительно такой: для одного квадратного метра обогреваемой площади помещения (не путайте с общей площадью!!!) рассчитывают 120 - 150 Ватт, в зависимости от конкретных условий. Эта мощность закладывается с запасом, фактически же потребляется 50 - 70%, т.е. 60 - 100 Ватт на один кв метр. 30 - 40 процентов экономит регулятор температуры, т.е. в итоге 30 - 60 Ватт на один квадратный метр. Повторимся, что расчеты лишь приблизительные, все зависит от того, какую температуру пола установят жильцы." Взято здесь //www.teplolux-mini.ru/1_index.htm
Если не стоит цель расширить площадь за счет балкона, то, мне кажется, замены стекла на стеклопакет будет достаточно. Если технологически это возможно, конечно. Ну и просто утеплить пол хорошо. Вот нашла в нете такие советы: "постелить экструдированный пенополистирол, далее полиэтилен, сверху стяжку или самовыравнивающийся пол слоем минимум 30 мм" ; или так //www.penofoltrade.ru/resheniya.html/ute plim_balkon Можно еще и потолок утеплить.
Единственное о чем нужно будет думать, так это о том, как "обыграть" кондиционер. Один вариант, который сейчас приходит на ум, это соорудить шкафчик, где верх можно будет использовать как сидение или подоконник, бок сделать из невысокого открывающегося окна, чтобы был доступ к кондиционеру. Ну или сделать бок глухим, из любого материала, а верх тогда - открывающимся. Насколько это эстетично?
Squage
S
Гость
5
05 апреля 2009
03 март 2010 07:45
[quote name='Астра' date='1.3.2010, 020' post='345185']
Здесь нужно понять, Вам сказали "НЕТ" на вынос батареи на балкон- логично и законно не разрешили, это запрещенная ЗАКОНом перепланировка.
Однозначного ответа «да» или «нет» относительно возможности установки нормального стеклопакета, а также переноса батареи до сих пор не получено. Судя по всему придется утеплять балкон по всему периметру, а также ставить дополнительный обогреватель, кондиционер же можно изолировать от основного балкона дополнительным стеклопакетом.
Однозначного ответа «да» или «нет» относительно возможности установки нормального стеклопакета, а также переноса батареи до сих пор не получено. Судя по всему придется утеплять балкон по всему периметру, а также ставить дополнительный обогреватель, кондиционер же можно изолировать от основного балкона дополнительным стеклопакетом.
Yarina
Y
Пользователь
36
30 июня 2009
03 март 2010 08:50
Могу сказать совершенно точно - НИКТО официально не даст добро на перенос батареи на балкон, и это абсолютно оправданно, так как централизованное отопление расчитано исходя из размера обогреваемой площади. Вы увеличиваете у себя обогреваемую площадь- значит, забираете тепло у всех остальных, и всем остальным это вряд лм понравится. Однако никто не вправе Вам запретить сделать на балконе теплый пол и поставить электрический конвектор - и с точки зрения комфорта и обогрева это будет гораздо эффективнее переноса батареи.
Yarina
Y
Пользователь
36
30 июня 2009
03 март 2010 09:57
Vesna, я бы тоже меняла стекло на стеклопакет, но при этом мне не дает покоя мысль - как поведут себя сами рамы в морозы. Не обрастут ли льдом? Хотя я и приняла решение утеплять балкон, но все же оставлю его как некую веранду или зимний сад и не буду добиваться там температуры зимой в морозы +25, но хотелось бы выйти хотя бы на +15. Кондиционер планирую зашить рамами с открывающимся окном для обслуживания, но только до уровня перемычки, а сверху горизонтально положу что-то типа столешницы. Там можно устроить маленький зимний сад либо вообще соорудить диван обозрения Ну, это все планы, надо дождаться, что скажет на это установщик кондиционеров. По крайней мере предварительно мне было сказано, что сам блок обязательно должен быть обдуваемым с 2-х сторон - иначе срок его службы очень быстро заканчивается
flamingo
f
Новичок
10
02 марта 2010
03 март 2010 10:16
Я что-то не понял из фото балкона. Что открывающееся створки находятся внизу у пола или как?
vesna
v
Пользователь
31
03 декабря 2008
03 март 2010 11:59
Yarina,
обдув с двух сторон? Я вообще читала, что на закрытых балконах нельзя ставить, потому что воздуха не будет хватать системе. Правда для этого нам оставили решетку. А Вы, я так поняла, еще "устройство" балкона установщикам не описывали? )
flamingo,
фото не мое, но, думаю, балконы у всех одинаковые. Так что да, открывающиеся секции внизу. Скорее всего работают только на проветривание, //www.okna-spas.ru/photo.htm
обдув с двух сторон? Я вообще читала, что на закрытых балконах нельзя ставить, потому что воздуха не будет хватать системе. Правда для этого нам оставили решетку. А Вы, я так поняла, еще "устройство" балкона установщикам не описывали? )
flamingo,
фото не мое, но, думаю, балконы у всех одинаковые. Так что да, открывающиеся секции внизу. Скорее всего работают только на проветривание, //www.okna-spas.ru/photo.htm
Pablo
P
Пользователь
64
15 сентября 2009
03 март 2010 12:24
Любопытная новость для любителей кардинальных перестроек без соответствующих согласований
//korrespondent.net/business/realestate/ 1053053
vesna
v
Пользователь
31
03 декабря 2008
03 март 2010 12:31
Yarina,
нашла ответ на Ваш вопрос о рамах зимой. "Если балкон будет утепляться, или же требуется хорошая защита от уличного шума, то одинарных рам недостаточно, необходимо ставить стеклопакет. Для утепленного балкона подойдут только стеклопакеты с пластиковыми или деревянными рамами. Алюминий, как и любой металл, имеет высокую теплопроводность, поэтому зимой алюминиевые рамы на теплом балконе будут обмерзать изнутри. В подавляющем большинстве случаев на утепленный балкон ставятся пластиковые рамы.
Делая выбор между алюминием и пластиком, нужно иметь в виду еще одно обстоятельство. Поставив на балкон алюминиевые рамы, утеплить его в дальнейшем уже не получится. Точнее, утеплить можно, но смысла в этом не будет – зимой рамы будут обмерзать и «плакать». В то время как, не планируя утеплять лоджию изначально, но, установив хотя бы однокамерный пластиковый стеклопакет, остается возможность легкого варианта утепления впоследствии. Легкий вариант – это 5 см пенопласта в качестве утепления по контуру балкона и один электрический обогреватель – позволят держать плюсовую температуру на балконе даже в сильные морозы." //www.remchel.ru/articles/?id=78
нашла ответ на Ваш вопрос о рамах зимой. "Если балкон будет утепляться, или же требуется хорошая защита от уличного шума, то одинарных рам недостаточно, необходимо ставить стеклопакет. Для утепленного балкона подойдут только стеклопакеты с пластиковыми или деревянными рамами. Алюминий, как и любой металл, имеет высокую теплопроводность, поэтому зимой алюминиевые рамы на теплом балконе будут обмерзать изнутри. В подавляющем большинстве случаев на утепленный балкон ставятся пластиковые рамы.
Делая выбор между алюминием и пластиком, нужно иметь в виду еще одно обстоятельство. Поставив на балкон алюминиевые рамы, утеплить его в дальнейшем уже не получится. Точнее, утеплить можно, но смысла в этом не будет – зимой рамы будут обмерзать и «плакать». В то время как, не планируя утеплять лоджию изначально, но, установив хотя бы однокамерный пластиковый стеклопакет, остается возможность легкого варианта утепления впоследствии. Легкий вариант – это 5 см пенопласта в качестве утепления по контуру балкона и один электрический обогреватель – позволят держать плюсовую температуру на балконе даже в сильные морозы." //www.remchel.ru/articles/?id=78
Астра
А
Пользователь
36
27 декабря 2009
03 март 2010 13:55
Цитата:
Я что-то не понял из фото балкона. Что открывающееся створки находятся внизу у пола или как?
Нет, я вчера спросила.
Не открываются нижние створки.
Что касается установки стеклопакета вместо стекла - организация, поставляющая профили балконные, в данный момент просчитывает сколько будет стоить замена штапиков,
т.к. их нужно будет менять, они должны быть Уже по ширине.
Вопрос - как приварить, прикрепить ящик для кондиционера к имеющемуся остеклению??
Весна, вы уверены, что профиль алюминевый?
flamingo
f
Новичок
10
02 марта 2010
03 март 2010 18:07
я опять к своим "баранам". на балконах видно что створка открывается все-таки внизу. Вопрос- а как например выйти на балкон, открыть створку и покурить или попить чашечку кофе. А если например есть дети? если створка открывается внизу как с точки зрения безопасности для ребенка? да вообще, как то тупо.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11709
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее