Подать объявление

ЖК "Парк Авеню", Голосеевский пр. 60 - "Seven Hills"

ЗастройщикSeven Hills
Сдача ЖК2009 - 2019 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 34.
1/3%
3/9%
11/32%
11/32%
8/24%
1. . .1315. . .64
24 дек 2008 13:03
Всем привет. Как это не сделали? Сняли желтые перекрытия на 11-м и 12-м этажах и начали 13-й строить. Сегодня утром был возле стройки. Думаю в конце недели можно будет увидеть...
25 дек 2008 12:52
Всем привет,

по свидетельствам очевидцев на стройке есть прогресс

Готовится арматура на заливку 13го этажа 2го дома,
4 экскаватора завезли, усердно копают,
Проводится кладка на первых этажах 1го дома.

Сейчас по камере вижу, что на 2м доме работают до 10ти рабочих. Обещают, что подрядчики увеличат количество рабочих в январе - ЖДЕМ!

<;)
25 дек 2008 20:00
По поводу возни на втором доме -
Версия 1. - второй дом разбирают, чтоб первый достроить.
Версия 2. - нагнали рабочих, для имитации процесса. notsure
Версия 3. - турки делятся опытом think

С наступающим Новым Годом! <;)
25 дек 2008 22:24
Цитата:

Версия 2. - нагнали рабочих, для имитации процесса.
Версия 3. - турки делятся опытом

Версия 4. - что-бы KONSTANTINS было что сказать по этому поводу :think:

Всем - счастья и здоровья !
26 дек 2008 07:54
Цитата:

иронию оценили. с праздником! <;)
26 дек 2008 09:32

С наступающим Новым Годом!
Товарищи, о чем вы пишите? Если здраво подумать, зачем наганять кучу рабочих что-бы делать видимость? Кому это надо. Если рабочие есть, значит дело продвигается. Давайте не будем накалять обстановку столь не обдуманными сообщениями))))))
Всех с наступающим Новым Годом. Желаю Всем что-бы в новом году у Вас было в 2009 раз все лучше чем в прошлом. <;)
26 дек 2008 09:53
Всем хорошо провести праздники и отпуска!
Тепла, радости и хороших темпов стройки!

<;) <;) <;)
29 дек 2008 08:28
дорогие будущие соседи, с наступающим Новым Годом ! <;)

давайте обязательно в 2009 отметим новоселья каждый в своей новой квартире в комплексе Парк Авеню!)

<;)

30 дек 2008 05:56
С наступающим Новым Годом!
31 дек 2008 16:53
Приятная новость в последние часы уходящего года пришла по почте! Наверное будет интересна тем соседям, которые празднуют не дома, и тем, пока не-соседям, которые не получили второй ежемесячный бюллетень от Seven Hills

Рейтинговое агенство Кредит-рейтинг в 4-й раз подтвердило рейтинг облигаций комплекса Park Avenue на уровне UA-AAA, прогноз - стабильный."

Неплохо, не так ли?

С Новым годом!!! Продолжаем следить за ростом наших домиков. <;)
04 янв 2009 17:17
У мня платежи с рассрочкой, неделю назад пришло уведомление с перерасчетом цены за облигации. Очень неприятно, так как цена возросла ощутимо... Кто еще покупал в рассрочку? Пришло ли вам уведомление? Лучше бы газету прислали вместо инф. о повышении =(

Цитата:

И мы рядом с вами <;) А ведь нас уже половина соседей на этом 16-м этаже.

Отлично :super: Большинство уже есть! Если все пройдет как задумано (строительство) обязательно все вместе отпразднуем новоселье <;)
С Праздниками всех!
06 янв 2009 16:06
Держитесь, Shakul! Надеюсь, у Вас все получится и мы отпразднуем новоселье вместе и вовремя. Такие-же пожелания - всем соседям!
12 янв 2009 10:00
Всех с праздниками! <;) Говорят, что на втором доме заливают 13-эй этаж, по камере видно. Никто не проезжал стойку на выходных?
12 янв 2009 12:44
То как они сейчас строят тяжело назвать строительством . Вспомните сентябрь-октябрь 2008г , турки по этажу на каждой секции в неделю "шарашили". С тех пор стройка практически не сдвинулась.
12 янв 2009 13:26
Цитата:

То как они сейчас строят тяжело назвать строительством . Вспомните сентябрь-октябрь 2008г , турки по этажу на каждой секции в неделю "шарашили". С тех пор стройка практически не сдвинулась.

У меня есть скриншоты строительства 2го дома в динамике. Самый хороший темп - это 3 этажа за 1,5 месяца, т.е. 15 дней на этаж (не неделя, как пишет уважаемый Тимур). 13й этаж 2го дома строят уже 2 месяца, но тут причины очевидны - простои (около месяца) из-за смены подрядчика (договор подписали 10 декабря - см. сайт, строить начали еще позже, т.к. принимали объект), морозы (неделя) (? - не знаю, как на стройку, но морозы влияют на объемы земельных работ, прокладки рельс и т.д.), праздники (неделя), работы по коммерческим площадям, внутренние работы в 1м доме.

Итого - причины для сокращения объемов строительства высоток понятны, нет причин для паники 8-)
13 янв 2009 10:56
Цитата:

УралБуд принадлежит международной компании Promer.
Вот ссылка на сайт компании с Парк Авеню, как реализуемым обьектом //www.promer.net/en/cont.htm

Ну и пожалуйста, огромная просьба ко всем будущим соседям и тем, кто желает ими стать, давайте не будем распространять слухи и домыслы ни на чем неоснованные. Мы же все перед покупкой хорошо изучили компанию, правда? И так нестабильность во всем, а когда еще так отчаянно пытаются дезинформировать...

Терпеть не могу отвечать на личные выпады, но видимо придется. 1) никто никого не пытался дезинформировать, равно как и информировать. Моя фраза о срыве сроков снабжена словом "думаю" и является предположением, основанным на 6-летнем опыте работы в жилом стр-ве в Киеве. 2)Принадлежность компании туркам еще не делает турецким персонал. Насколько я знаю стафф Уралбуда от электриков до менеджеров -наши родные специалисты.
Вот. Ну и в виде отдельной ремарки хочу отметить, что конечно 7 Хиллзы меняют генподрядчиков частенько, ведь Уралбуд был не первым. А передача фронта работ всегда очень болезненная процедура.
Еще раз хотел бы со своей стороны попросить участников форума не спешить с ярлыками, а задавать сначала уточняющие вопросы, может Вы просто что-то неправильно поняли, ОК?
15 янв 2009 15:25
vetal24, а Вы на стройке хоть раз были?? Потому что то, что Вы написали про персонал - настоящий бред. Я не единожды посещали офис продаж на стройке, когда там был Урал Буд, и я ни разу не видела там ни одного украинца, все были турками! Ну, кроме охранников, конечно -B

А по поводу смены генподряда, так вот в Севен Хиллзе он не был болезненным, потому что сроки никто не переносил и строительство идет по графику!

А по поводу Вашего 6-летнего опыта, поверьте я с рынком недвижимости тоже не только что познакомилась. Не забывайте, что Ваш опыт субъективен. И Вам на самом деле все равно будет срыв сроков или нет, в отличие от меня, потому что, как я поняла, Вы не покупали квартиру в Парк Авеню. И конечно, Вы практически не владеете информацией, чтоб делать какие-то выводы и предположения. А мой пост получился довольно эмоциональным именно потому, что я терпеть не могу сейчас слышать пессимистические настрои... Можно подумать, что Ваше предположение добавило кому-то радости или помогло каким-либо образом!

Кстати, по поводу новогодней рассылки - мы тоже получили!!! Интервью с Натальей Дивеевой было очень кстати, меня как раз эти вопросы волновали... Молодцы, так держать!

А кто-то был недавно на стройке? что там сейчас происходит? а то времени заехать совсем нет.. <[
15 янв 2009 15:46
Всем здравствуйте! С Прошедшими-наступающими праздниками вас!
Я на стройке не была, заезжал муж в понедельник вечером.
Видел стоящие в очередь бетономешалки, КАМАЗ с кирпичом и еще охранник сказал, что начали монтировать новый кран на первый дом.
Думаю, можно расслабиться!!!! smoke
15 янв 2009 16:02
Забыла, сорри
Появился на первом доме фасад шестого этажа полностью в кирпиче, и, если не путаю, с первого по третий тоже готовы фасады. Ну и выше, как было.
15 янв 2009 16:44
Цитата:

Всем здравствуйте! С Прошедшими-наступающими праздниками вас!
Я на стройке не была, заезжал муж в понедельник вечером.
Видел стоящие в очередь бетономешалки, КАМАЗ с кирпичом и еще охранник сказал, что начали монтировать новый кран на первый дом.
Думаю, можно расслабиться!!!! :smoke:

оо! спасибо за быстрый ответ!! :super:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1315. . .64
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx