Подать объявление

ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в

ЗастройщикУкрбудинвест-2000
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
от 17 500 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 93.
11/12%
10/11%
22/24%
20/22%
30/32%
1. . .2224. . .169
11 дек 2014 11:26
Я думаю, что пункт об обязанностях застройщика в конкретном данном вопросе не является секретным) Тем более в отделе продаж об этом (уведомлении о повышении цен) сообщают не тая)
11 дек 2014 12:46
Хватит порожняки гонять.Лучше бы написали о ходе строительства,кто проходил и видел.фотки
11 дек 2014 12:51
одни жалуются,что денег на двушку не хватает,другие о том какая лучше планировка.как по мне то это все индивидуально.или может давайте скинемся кому то до двушки))а вообще планировка 2В самая ужасная.коридоры узкие,балконы маленькие.как при совке.потому то они еще и остались в продаже).Самая нормальная это 2Д,ну и 2Г
11 дек 2014 13:06
Цитата "Kotovskiy83":
Хватит порожняки гонять.Лучше бы написали о ходе строительства,кто проходил и видел.фотки

Это точно, что надо не порожняки гонять, а просмотреть форум, хотя бы несколько страниц назад, там и ход строительства, и фотки...
11 дек 2014 13:10
А чему интересно завидовать? У кого-то есть возможность сразу приобрести квартиру, у кого-то через рассрочку. Ни кто на этом форуме ни кого не просит скинутся на квартиру. Здесь люди просят подсказки, как ему поступить в той или иной ситуации. Люди не виноваты в том, что государство не может контролировать банковский сектор и возвращать депозиты. Не чему завидовать.

А стройка идёт полным ходом. Бываю там практически каждый день.
11 дек 2014 13:16
Цитата "Mangust":

Это точно, что надо не порожняки гонять, а просмотреть форум, хотя бы несколько страниц назад, там и ход строительства, и фотки...

Я слежу за форумом.но в последнее время скучные темы пошли.о ходе строительства говорилось неделю назад."как давно это было"
11 дек 2014 13:17
Секция А только на первых 2х этажах поставили стекла?кто скажет
11 дек 2014 13:20
Цитата "Krava86":
А чему интересно завидовать? .

вообще то я о планировке
11 дек 2014 14:13
Цитата "Kotovskiy83":
Секция А только на первых 2х этажах поставили стекла?кто скажет

Нет, не только на первых двух, вчера ставили на уровне 4 этажа, видела своими глазами, плюс при мне приехала машина с окнами. Извините, фото, специально для вас, не сделала.

Цитата "Kotovskiy83":
но в последнее время скучные темы пошли

Эмм... ИМХО, это не развлекательный форум.

Цитата "Kotovskiy83":
а вообще планировка 2В самая ужасная.коридоры узкие,балконы маленькие.как при совке.потому то они еще и остались в продаже).Самая нормальная это 2Д,ну и 2Г
так что завидуйте господа)

А собственно, чему завидовать. Честно, ваше сообщение даже противно читать. Как покупатель 2В, абсолютно нет зависти к владельцам 2Г и 2Д, каждый выбирает то, что ему больше нравится и подходит для его стиля жизни.
11 дек 2014 14:22
Считаю в ЖК самой удачной планировкой 3Е.
Единственный минус, это то, куда выходят окна.
Если бы хватало денег брал бы её не задумываясь. :umnik:

П.С. Если есть свежие фото, делитесь пожалуйста :smoke:
11 дек 2014 14:24
Цитата "goodsun":

Нет, не только на первых двух, вчера ставили на уровне 4 этажа, видела своими глазами, плюс при мне приехала машина с окнами. Извините, фото, специально для вас, не сделала.

Эмм... ИМХО, это не развлекательный форум.

А собственно, чему завидовать. Честно, ваше сообщение даже противно читать. Как покупатель 2В, абсолютно нет зависти к владельцам 2Г и 2Д, каждый выбирает то, что ему больше нравится и подходит для его стиля жизни.

Вообще то я тоже самое вначале и писал,другими словами(одни жалуются,что денег на двушку не хватает,другие о том какая лучше планировка.как по мне то это все индивидуально) Но все же высказал и свое мнение в ответ на мнение других
11 дек 2014 14:41
Цитата "Kotovskiy83":
Вообще то я тоже самое вначале и писал,другими словами(одни жалуются,что денег на двушку не хватает,другие о том какая лучше планировка.как по мне то это все индивидуально) Но все же высказал и свое мнение в ответ на мнение других

Ну а к чему же сообщение о зависти???
11 дек 2014 14:42
Цитата "Kotovskiy83":
так что завидуйте господа)

У меня 2Г*, и?) Носом потолок чесать от гордости?)) Или всем :pray: на меня?) Глупости глаголите, мил человек) У всех свои вкусы и свои предпочтения) А еще у всех определенное финансовое положение и тЭдЭ, и тЭпЭ))

И парочка моих ИМХО о Вашем появлении у нас)) Видно сразу, что гость не частый, иначе бы видели и знали ряд моментов:
- фотоотчетами нас радует ЖК каждые пол месяца. А смысл делать чаще?) Кто стал счастливым обладателем квадратных метров в ЖК Palladium следит за ним и регулярно посещает строй-площадку, дабы радовать свой глаз) Иногда мы делаем фото в промежутках этого времени или рассказываем, кто что наблюдал и узнал) В принципе, можете и присоединиться, но соблюдая культуру общения :ded:
- тут мы делимся своими мыслями (а не жалуемся или ноем :umnik: ) относительно ремонтов и возможных перепланировок, а учитывая то, что Вам это скучно, то вывод напрашивается сам))) Кто же Вы, любезнейший?) Крот?) :oh:

PS Ну и если у Вас денег куры не клюют, скиньтесь мне на двушку, пожалуйста, тысяч 600 грн не хватает)) :rolleyes: Остальное в рассрочку возьму, так и быть))) Буду премного благодарна)) :rev:
11 дек 2014 14:43
Сегодня буду там. Могу посмотреть, что да как.
11 дек 2014 17:28
Доброе время суток!
Рассматриваем вариант квартиры 1Е, может есть на форуме владельцы данной планировки или может кто рассматривал для себя такой вариант. Естьт сомнения, терзания так сказать. Хотелось бы с кем-то обсудить
11 дек 2014 17:34
Цитата "slalena":
Доброе время суток!
Рассматриваем вариант квартиры 1Е, может есть на форуме владельцы данной планировки или может кто рассматривал для себя такой вариант. Естьт сомнения, терзания так сказать. Хотелось бы с кем-то обсудить

О чем переживаете? Делитесь, может, кто что умное посоветует? :ded:
11 дек 2014 19:11
Цитата "goodsun":

Переживаю, что квартира во внутреннем угле, будет ли попадпть туда солнышко. :yes:
11 дек 2014 19:18
Цитата "slalena":

Переживаю, что квартира во внутреннем угле, будет ли попадпть туда солнышко. :yes:

вроде там восточно-южная сторона..
Более точно спросите у вашего менеджера, это нормальный вопрос.
11 дек 2014 19:19
Цитата "slalena":

Смотрю планировочку - солнышко у Вас будет во второй половине дня, самое щадящее) Обычно на такой стороне хорошо растут цветочки) Ну и не будет так душно, как с южной стороны (у меня у свекрови комната и кухня на южной - летом просто хоть вешайся, так жарко..)
11 дек 2014 19:27
Итак. Проходил вечером возле стройки. Окна в сек.А стоят уже на 7 этаже. В сек.Б полным ходом ложат кладку, по фасаду выложено 2-8 этаж и 11-13 этаж. Работа кипит полным ходом.

P.S. Фото не ахти. Думаю надо что бы админы выложили новый отчётик.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2224. . .169
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее