Подать объявление

ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в

ЗастройщикУкрбудинвест-2000
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
от 17 500 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 93.
11/12%
10/11%
22/24%
20/22%
30/32%
1. . .2325. . .169
11 дек 2014 19:34
Цитата "Krava86":
[attachment=0]20141211_173148_LLS.jpg[/attachment]Итак. Проходил вечером возле стройки. Окна в сек.А стоят уже на 7 этаже. В сек.Б полным ходом ложат кладку, по фасаду выложено 2-8 этаж и 11-13 этаж. Работа кипит полным ходом.

P.S. Фото не ахти. Думаю надо что бы админы выложили новый отчётик.

:ura: Спасибо за фото) Да, я сегодня тоже проходила мимо, свет горит в многих окнах, а там людей, как в муравейнике прям) Шуршат, стучат, кран крутится, что-то переносит) Ох радует, ох радует)
А вот про фотоотчет правда) Но, глядя в календарик, думается, что уж скоро порадуют))
11 дек 2014 19:50
Цитата "slalena":

Переживаю, что квартира во внутреннем угле, будет ли попадпть туда солнышко. :yes:

балкон у вас будет выходить на северо-запад, а окошко на юго запад. По поводу солнышка, мне кажется тут зависит от этажа

Цитата "Krava86":
P.S. Фото не ахти. Думаю надо что бы админы выложили новый отчётик.

Отличное фото :super: Очень обнадеживающее, видно, что работа кипит
12 дек 2014 10:38
Всем привет. Подскажите а что насчет повышения цен если покупаешь в рассрочку. Кто нибудь может рассказать как повысились цены в "паладиуме" за последнее время ?
Спасибо )
12 дек 2014 10:48
Цитата "mell":
Всем привет. Подскажите а что насчет повышения цен если покупаешь в рассрочку. Кто нибудь может рассказать как повысились цены в "паладиуме" за последнее время ?
Спасибо )

Лучше всего вам расскажет консультант(онлайн),а еще лучше заявится к ним в офис.цены очень быстро меняются
12 дек 2014 11:09
Доброе утро! Вот наш любимый комплекс с другого ракурса :)
12 дек 2014 11:49
дело в том что они говорят, что цены не сильно поднимаются и они стараются не поднимать цены. но конкретно инфы нет. вот думаю может кто-то купил квартиру летом в рассрочку и хотелось бы узнать, подымали ли они цены для этих людей (которые уже платят рассрочку).
12 дек 2014 11:59
Цитата "Shumi01":

Вау, :wow: прям необычно видеть его так)) Окна, гляжу, быстро ставят. На сайте ген. подрядчика читала, что начнут устанавливать с середины декабря, а тут к середине уже сколько выполнено)

Цитата "mell":
дело в том что они говорят, что цены не сильно поднимаются и они стараются не поднимать цены. но конкретно инфы нет. вот думаю может кто-то купил квартиру летом в рассрочку и хотелось бы узнать, подымали ли они цены для этих людей (которые уже платят рассрочку).

Так понимаю, что этим вопросом мало кто захочет с Вами поделиться, к сожалению... Поскольку все покупали в разное время (а ни для кого не секрет, что цены менялись и не раз, плюс были акции и т.п.), то для каждого это сугубо индивидуально. Тем более разные первые взносы, а это может влиять и на цену, и на ее изменение, как я понимаю.
12 дек 2014 12:08
Цитата "mell":

Мы, например, покупали квартиру в рассрочку в июле. В договоре есть фраза о зафиксированной стоимости до конца 2015 года. В случае недоплаты до этого времени с 2016 года может поменяться стоимость на квадратуру.
12 дек 2014 19:02
Цитата "Shumi01":

Спасибо за фото. Побольше бы других ракурсов )))) :super:
13 дек 2014 09:37
Цитата "shtyk":

Спасибо за фото. Побольше бы других ракурсов )))) :super:

живем рядом, так что можем и с других ракурсов :))
13 дек 2014 10:29
Цитата "Миру мир":
Всем привет!
P.S.: есть у кого-то идеи по-поводу перепланировки квартиры 1Н? Очень интересно ваше мнение. Видела варианты, когда в кладовке стены сносили, уменьшали площадь коридора и делали не большую спальню.

У нас такая же квартира. Планируем убрать кладовку, и сделать 2 комнаты, одну детскую около 8 м там где окна, и сделать стеклянную перегородку с раздвижными дверями. чтобы в большую комнату попадал свет (видели так у друзей- очень хорошо получилось!). Но минус в том, что коридор будет очень маленьким, даже негде будет поставить маленький шкаф для верхней одежды. Но решили в комнате гостиной-спальне поставить во всю стену шкаф-купе, где будет место и для верхней одежды.
А какую вы планируете делать перепланировку?
13 дек 2014 15:05
Цитата "Mangust":
сделать стеклянную перегородку с раздвижными дверями. чтобы в большую комнату попадал свет (видели так у друзей- очень хорошо получилось!).

Мы тоже хотим комнату разделить стеклянной перегородкой, в одной части убрать стену на лоджию и сделать там спальную зону, а во второй части - гостевую зону.

Цитата "Mangust":
Но минус в том, что коридор будет очень маленьким, даже негде будет поставить маленький шкаф для верхней одежды.

Есть идея, можно сделать вот так, и тогда будет шкафчик в коридоре, глубиной 600 и шириной 900, от пола до потолка, у меня у мамы шкафчик таких габаритов стоит в коридоре, достаточное количество вещей помещается.
вид из комнаты
вид из коридора
план
13 дек 2014 15:53
Цитата "goodsun":

Это хорошая идея, только я бы тогда сделал шкаф в коридоре такой же ширины как и шкаф в комнате, чтобы в комнате не было небольшого выступа, чтобы шкаф-купе был "вровень, а не выступал"))
А в какой программе Вы рисовали или это уже были готовые варианты?
13 дек 2014 16:01
Цитата "Mangust":

Это хорошая идея, только я бы тогда сделал шкаф в коридоре такой же ширины как и шкаф в комнате, чтобы в комнате не было небольшого выступа, чтобы шкаф-купе был "вровень, а не выступал"))
А в какой программе Вы рисовали или это уже были готовые варианты?

600 мм ширина шкафа, как для меня маловата, но это все же идея, а дальше ее можно развивать как угодно, но ограничиваться стандартами материалов )))

Рисовала в программе PRO100
14 дек 2014 12:41
Информация на сайте застройщика:
Секция А - завершена кладка наружных стен - кроме 14-го этажа; завершена кладка внутренних стен - кроме 14 и 16 этажа; ведутся работы по установке лифтового оборудования; окна и двери лестничных пролётов установлены до 11 этажа; окна и балконные двери в квартирах установлены до 9 этажа;

Секция Б - ведутся работы по укладке внешних и внутренних стен - с 6 по 14 этаж; ведутся работы по установке лифтового оборудования;

Секция В - завершена кладка стен - на уровне 3-го этажа;

Секция Г - проводится заливка пилонов на 5 этаже;

Секция Д - завершена заливка перекрытия на 3 этаж.
14 дек 2014 13:00
Цитата "shtyk":
Информация на сайте застройщика:
Секция А - завершена кладка наружных стен - кроме 14-го этажа; завершена кладка внутренних стен - кроме 14 и 16 этажа; ведутся работы по установке лифтового оборудования; окна и двери лестничных пролётов установлены до 11 этажа; окна и балконные двери в квартирах установлены до 9 этажа;

Секция Б - ведутся работы по укладке внешних и внутренних стен - с 6 по 14 этаж; ведутся работы по установке лифтового оборудования;

Секция В - завершена кладка стен - на уровне 3-го этажа;

Секция Г - проводится заливка пилонов на 5 этаже;

Секция Д - завершена заливка перекрытия на 3 этаж.

Спасибо!
:ura:
Пора заводить тему про этапы ремонта в новострое?:))
14 дек 2014 13:33
Цитата "Oxtata":

Пора заводить тему про этапы ремонта в новострое?:))

Куда там тема про ремонт, я тут уже думаю о том, где я одежду буду сушить, если лоджии переделаю под другие помещения :???: :rolleyes:
14 дек 2014 14:25
Цитата "goodsun":

Куда там тема про ремонт, я тут уже думаю о том, где я одежду буду сушить, если лоджии переделаю под другие помещения :???: :rolleyes:

Я бы одну лоджию оставил (хранить лыжи, санки, банки..сушить одежду и белье :) ) тем более, что нет подвальных помещений или тогда надо покупать (если нет) стиральную машину с сушкой, а то в комнате сушиться не комильфо, особенно в зимний период!))
14 дек 2014 14:52
Цитата "Mangust":

Я бы одну лоджию оставил (хранить лыжи, санки, банки..сушить одежду и белье :) ) тем более, что нет подвальных помещений или тогда надо покупать (если нет) стиральную машину с сушкой, а то в комнате сушиться не комильфо, особенно в зимний период!))[/quote]

Та я бы тоже одну оставила, но что ж поделать с фантазией, которая настырно хочет переделать их в другие помещения :rolleyes:
О машинке с сушкой подумываю... в общем, рано думаю, ближе к телу будет видно
14 дек 2014 18:47
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2325. . .169
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее