Подать объявление

ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в

ЗастройщикУкрбудинвест-2000
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
от 17 500 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 93.
11/12%
10/11%
22/24%
20/22%
30/32%
1. . .2123. . .169
06 дек 2014 20:57
Цитата "Mangust":

Вы открываете на свое имя счет в ОТП в Броварском отделении, на него кладете свои нал. грн, и потом с него по без налу перечисляется по договору на счёт получателя, из Киеских отделений будет комиссия, 0.75% от суммы, если не ошибаюсь, вроде как то так.
Цитата:

Якщо рахунок поточний відкрити в отр, то через дірект чи через касу банку комісії немає ( ми здійснювали неодноразово проплату, то так і було) :yes:
06 дек 2014 21:19
Якщо платити в броварському відділенні ОТП банку то потрібно беде лише заплатити 80грн
07 дек 2014 10:06
Цитата "Vladelec metrov":

Вы открываете на свое имя счет в ОТП в Броварском отделении, на него кладете свои нал. грн, и потом с него по без налу перечисляется по договору на счёт получателя, из Киеских отделений будет комиссия, 0.75% от суммы, если не ошибаюсь, вроде как то так.

Якщо рахунок поточний відкрити в отр, то через дірект чи через касу банку комісії немає ( ми здійснювали неодноразово проплату, то так і було) :yes:

Це якщо платити в Броварськму відділенні банку, а якщо платити через відділення в Києві, то беруть комісію
08 дек 2014 08:24

Я так гляжу, девочки выложили в новостях Справку об отсутствии задолженности, как и обещали Спасибо)

08 дек 2014 10:55
Сегодня открыли счет в Броварском ОТП, за открытие 80 грн.( 100 грн когда подключается интернет-банкинг). Перевод средств на деньги фирмы бесплатен.
10 дек 2014 12:45
Всем привет! Давно не заходила на форум. Хочу поделиться инфой для тех, кто взял рассрочку и нужно платить каждый месяц определенную сумму. Вы можете открыть карточку OTP-банка, через банкомат, пополнять ваш расчетный счет и безналичную оплату осуществлять через интернет-директ. Комиссии нету, только за пользование карточки снимает по 5 грн в мес. Я так же открывала счет в Броварском отделении, но они про возможность данной системы оплаты не говорили, только ставили акцент, что нужно ездить к ним, поскольку в других отделениях будет комиссия. Когда я начала спрашивать за оплату через интернет, они сказали, ну да, можно, и не будет комиссии!
Даже на этом форуме встретила вкладчика банка Форум! :hi: У меня так же застряли деньги в этом банке, но я уже с этим смирилась, понимаю, что нам их 99% - не отдадут.
P.S.: есть у кого-то идеи по-поводу перепланировки квартиры 1Н? Очень интересно ваше мнение. Видела варианты, когда в кладовке стены сносили, уменьшали площадь коридора и делали не большую спальню.
10 дек 2014 13:13
Цитата "Миру мир":
Вы можете открыть карточку OTP-банка, через банкомат, пополнять ваш расчетный счет и безналичную оплату осуществлять через интернет-директ. Комиссии нету, только за пользование карточки снимает по 5 грн в мес.

День добрый!
Если не секрет, какая у Вас карточка или тарифный пакет?
10 дек 2014 13:21
Цитата "shtyk":

День добрый!
Если не секрет, какая у Вас карточка или тарифный пакет?

Карточка самая обычная, без какого либо тарифного пакета. При открытии нужно положить на эту карточку 100 грн, но ты ими пользоваться не можешь. Грубо говоря, открываешь карточку за 100 грн и потом делай оплаты без комиссии. Узнавала, если хочешь пополнить свой р/с через кассу, так же нужно заплатить % (это в Киеве). Но этот вариант (с карточкой) самый экономный и удобный (мое мнение).
10 дек 2014 14:14
Цитата "Миру мир":

Карточка самая обычная, без какого либо тарифного пакета. При открытии нужно положить на эту карточку 100 грн, но ты ими пользоваться не можешь. Грубо говоря, открываешь карточку за 100 грн и потом делай оплаты без комиссии. Узнавала, если хочешь пополнить свой р/с через кассу, так же нужно заплатить % (это в Киеве). Но этот вариант (с карточкой) самый экономный и удобный (мое мнение).

У Вас не самая дешёвая карточка MAESTRO, т.к. "Плата за обслуговування карткового рахунку 2,50 грн. в місяць" и "Незнижувальний залишок на картрахунку: Не встановлюється".
Скорее всего MC Standard, тогда "Плата за обслуговування карткового рахунку 9,90 грн. в місяць" и "Незнижувальний залишок на картрахунку: 100,00 грн."
"Комісія Банку за вихідний миттєвий переказ у системі OTPdirekt з карткового рахунку... - 0,2 %, min. 2 грн.
Таким образом, расходы в первый год обслуживания = 100,00 + 118,80(9,90*12) = 218,80 + 2,00 с каждой 1000 грн. платежа.

Если ежемесячный платеж составляет 5000 грн. в месяц, то расходы за год = 218,80 + 120,00(10*12) = 338,80 грн. (28,23 грн./мес.)
Обычный платеж с любого отделения 0,5% или 25,00 грн./мес.
10 дек 2014 14:30
Цитата "shtyk":

У Вас не самая дешёвая карточка MAESTRO, т.к. "Плата за обслуговування карткового рахунку 2,50 грн. в місяць" и "Незнижувальний залишок на картрахунку: Не встановлюється".
Скорее всего MC Standard, тогда "Плата за обслуговування карткового рахунку 9,90 грн. в місяць" и "Незнижувальний залишок на картрахунку: 100,00 грн."
"Комісія Банку за вихідний миттєвий переказ у системі OTPdirekt з карткового рахунку... - 0,2 %, min. 2 грн.
Таким образом, расходы в первый год обслуживания = 100,00 + 118,80(9,90*12) = 218,80 + 2,00 с каждой 1000 грн. платежа.

Если ежемесячный платеж составляет 5000 грн. в месяц, то расходы за год = 218,80 + 120,00(10*12) = 338,80 грн. (28,23 грн./мес.)
Обычный платеж с любого отделения 0,5% или 25,00 грн./мес.

Вы меня не правильно поняли. Я делаю оплату на р/с ЖК не с карточки, а со своего р/с. А с помощью карточки через банкомат пополняю свой р/с. Я уже оплаты делала, % никакой не снимался, кроме за пользование карточки 5 грн/мес. Не имея карточки банка вы не можете пополнить свой р/с через банкомат, а только через кассу, где нужно платить % за пополнение р/с. Конечно, делать оплату "з карткового рахунку" не выгодно. Суть такая: карточка нужна только для входа в банкомат - пополнение своего р/с - оплата со своего р/с, с помощью интернет-директ, на р/с ЖК. Думаю, доступно объяснила.
На сайте банка это так же написано, можете ознакомиться //www.otpbank.com.ua/privateclients/cash -in/
10 дек 2014 18:29
Цитата "Миру мир":
Я делаю оплату на р/с ЖК не с карточки, а со своего р/с. А с помощью карточки через банкомат пополняю свой р/с. Я уже оплаты делала, % никакой не снимался, кроме за пользование карточки 5 грн/мес.

Так какая карточка у Вас? Maestro, MasterСard, Visa, другая? :)E
10 дек 2014 18:49
Добрый день!

есть ли на сайте кто подисали уже договор на покупку квартиры?
10 дек 2014 18:52
Да, есть
10 дек 2014 18:57
Да. Есть. У вас есть вопросы по договору?
10 дек 2014 19:28
Є
10 дек 2014 21:32
Цитата "3777":
Є

Ну то питайте, що зможемо, те підкажемо :smoke:
11 дек 2014 06:13
Цитата "Krava86":
Да. Есть. У вас есть вопросы по договору?

Доброе утро!

Не могу найти в договоре пункт в которм прописано, что о повышении цены (если покупать квартру в рассрочку)предупреждают за месяц. Что есть время если не устраивает повышенная цена, есть возможность заплатить остаток долга.
11 дек 2014 09:55
Цитата "slalena":
Доброе утро!

Не могу найти в договоре пункт в которм прописано, что о повышении цены (если покупать квартру в рассрочку)предупреждают за месяц. Что есть время если не устраивает повышенная цена, есть возможность заплатить остаток долга.

Здравствуйте, перелистала свой договор, есть такой пунктик:

Цитата:
3.1.1. Продавець інформує Покупця про зміну ціни на несплачені кв.м. в письмовій формі цінним листом не пізніше ніж за 30 календарних днів.
11 дек 2014 10:07
Цитата:
В ЖК Palladium возможны индивидуальные условия для заключения договоров.
Подробности в отделе продаж или по телефону (на сайте ЖК)

Считаю не уместным цитировать на форуме свои договора. :call:
11 дек 2014 10:26
Цитата "shtyk":

Считаю не уместным цитировать на форуме свои договора. :call:

Абсолютно согласна, общие вопросы можно подсказать, а вот индивидуальные условия, как Вы сказали - не уместно
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2123. . .169
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее