ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в
Застройщик | Укрбудинвест-2000 |
Сдача ЖК | 2015 - 2016 г. |
Планировки | от 17 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 93.
11/12% | ||
10/11% | ||
22/24% | ||
20/22% | ||
30/32% |
Golden Star
Постоянный пользователь
164
14 марта 2013
05 дек 2014 15:44
Цитата "Oxtata":
позвонила ОП, в секции В освободилась 2В, 2 этаж..
опять ночь спать не буду:))
главное, я никогда со сдачами квартир дело не имела(
двушку реально сдать? мне почему-то кажется что однушки быстрее уходят..
Ой, вот в сдаче я не большой специалист) Могу только сказать, что сталкивалась с тем, что знакомый с семьей (жена и двое деток) искали двушку и это было проблематично, потому что их не так много и цены очень сильно варьируются. Да, и еще расположение тоже искали удачное, что влекло за собой и соответствующую цену или еще больше - отсутствие мест. Так понимаю, что для двушки потенциальной публикой могут стать семьи (ну или любители жить с размахом ) Кстати, нам в будущем тоже предстоит двушку сдавать (ту, с которой в новую переедем) и явно зададимся тем же вопросом, что и Вы) Может найдется тут человечек, который сориентирует в этом вопросе, будем благодарны )))
Krava86
K
Постоянный пользователь
212
23 июня 2014
05 дек 2014 15:46
При съеме квартир в аренду люди всегда рассматривают максимальные возможности квартиры в плане близости рынков, магазинов, школ, садиков и т.д. Здесь есть всё. Хотя нет - нет метро.
По-этому в этом комплексе сдать двушку будет не проблема.
А ещё, если вы говорите, что в будущем вам там жить, то двушка есть двушка.
P.S. И всё же лучше ночью поспать, на утро иногда хорошие мисли приходят. И удачи в просмотре.
P.S. И всё же лучше ночью поспать, на утро иногда хорошие мисли приходят. И удачи в просмотре.
Oxtata
O
Пользователь
79
04 ноября 2014
05 дек 2014 16:09
Цитата "Krava86":При съеме квартир в аренду люди всегда рассматривают максимальные возможности квартиры в плане близости рынков, магазинов, школ, садиков и т.д. Здесь есть всё. Хотя нет - нет метро.
С Броваров до метро лучше добираться чем с Троещины :) Как станут мосты - труба...
вот именно что двушка есть двущка... а то в однушке я бы мужа съела :)
а так по комнатам разошлись и у каждого свой территория..
Просто ремонт в двушке - соответствующий..больше чем в однушке)
Admin ZK «Palladium»
Постоянный пользователь
108
20 мая 2014
05 дек 2014 16:28
Добрый день.
Приносим извинения всем посетителям форума за несвоевременную корректировку информации.
В свое время руководством было принято решение об улучшении качества устанавливаемых оконных блоков. При этом украинского производителя окон OPEN TECK поменяли на польского производителя окон DECCO.
В итоге мы получили:
1) пластик лучшего качества;
2) 5-ти камерный профиль;
3) ширину двухкамерного стеклопакета 42 мм, вместо 37 мм, что повышает степень энергосбережения.
В настоящее время эти окна уже устанавливаются в секции А комплекса Palladium.
Приносим извинения всем посетителям форума за несвоевременную корректировку информации.
В свое время руководством было принято решение об улучшении качества устанавливаемых оконных блоков. При этом украинского производителя окон OPEN TECK поменяли на польского производителя окон DECCO.
В итоге мы получили:
3) ширину двухкамерного стеклопакета 42 мм, вместо 37 мм, что повышает степень энергосбережения.
goodsun
Постоянный пользователь
378
03 ноября 2014
05 дек 2014 18:25
Цитата "Oxtata":
Да, Б, это я ошиблась!
скажите вы 100% оплату сделали? Какие еще платежи предстоят помимо оплаты за квартиру? Нотариус?? Налоги?? Надо ж еще валюту поменять на гривну и в банк положить.. и это все в один день?
Это я у ОП еще не уточняла, пока тут спрашиваю..
Да, у нас 100% оплата. Рассказываю как у нас. Вначале мы заключили предварительный договор на месяц, чтобы забронировать нужную нам квартиру, через месяц (можно и раньше) оформляется основной договор, по которому мы обязуемся в течении 10 дней перечислить на счет Палладиума необходимую сумму.
Потом, как мне объяснили, когда дом будет введен в эксплуатацию оформляется регистрация права собственности в регистрационной службе.
Цитата "Oxtata":позвонила ОП, в секции В освободилась 2В, 2 этаж..
опять ночь спать не буду:))
Думайте, 2В отличная планировка, мы как раз ее взяли, поедете в ОП, пообщаетесь, узнаете какие они смогут вам предоставить особые условия, может и созреете на двушку.
Oxtata
O
Пользователь
79
04 ноября 2014
05 дек 2014 19:00
Цитата "goodsun":
Да, у нас 100% оплата. Рассказываю как у нас. Вначале мы заключили предварительный договор на месяц, чтобы забронировать нужную нам квартиру, через месяц (можно и раньше) оформляется основной договор, по которому мы обязуемся в течении 10 дней перечислить на счет Палладиума необходимую сумму.
Потом, как мне объяснили, когда дом будет введен в эксплуатацию оформляется регистрация права собственности в регистрационной службе.
Думайте, 2В отличная планировка, мы как раз ее взяли, поедете в ОП, пообщаетесь, узнаете какие они смогут вам предоставить особые условия, может и созреете на двушку.
а какой у вас у этаж? меня смущает второй..нет вида :)
зато можно пешком ходить :)
Golden Star
Постоянный пользователь
164
14 марта 2013
05 дек 2014 19:13
Цитата "Oxtata":
С Броваров до метро лучше добираться чем с Троещины :) Как станут мосты - труба...
Вот что правда, то правда) Ощутила на себе всю прелесть комфортной езды) Не один год откаталась и на учебу, и на работу в Киев) Везде приезжала раньше киевских) Еще жд вокзал недалече - экономная и скоростная езда) Любой транспорт к нашим услугам)
shtyk
Постоянный пользователь
364
14 апреля 2014
05 дек 2014 19:32
Цитата "Admin ZK «Palladium»":Добрый день.
В итоге мы получили:
Хотелось бы уточнить. Речь идет о DECCO-60?
goodsun
Постоянный пользователь
378
03 ноября 2014
05 дек 2014 20:12
Цитата "Oxtata":
а какой у вас у этаж? меня смущает второй..нет вида :)
зато можно пешком ходить :)
У нас 15, брали как раз из-за вида :-)
Цитата "Golden Star":Еще жд вокзал недалече - экономная и скоростная езда) Любой транспорт к нашим услугам)
Видела по карте, что ЖД не далеко, а реально сколько до него добираться?
Единственно, что смотрела расписание электричек на Киев и из Киева, не совсем удобное время для графика с 9:00 до 18:00
Golden Star
Постоянный пользователь
164
14 марта 2013
05 дек 2014 21:15
Цитата "goodsun":
Видела по карте, что ЖД не далеко, а реально сколько до него добираться?
Единственно, что смотрела расписание электричек на Киев и из Киева, не совсем удобное время для графика с 9:00 до 18:00
Три остановки 404й маршруткой от Терминала, что займет в худшем случае минут 5-7. Расстояние порядка 1км. Я когда ездила на учебу (Дарница), то выезжала последней утренней электричкой в 7:05. При этом стабильный запас в 15-20 минут перед парами (8:30 начало) у меня был) Обратно тоже были разные по времени (17 с копейками, 18, 19, 20 и т.д.)
Mangust
Пользователь
98
01 сентября 2014
06 дек 2014 12:19
сегодня проходил мимо и вот что увидел..."новус" есть и окна начали ставить)) ))
olga28
Новичок
12
29 сентября 2014
06 дек 2014 13:13
Да вид с окнами очень радует, скорей бы закончили секции А и Б, может повезет и их будут сдавать посекционно.
Oxtata
O
Пользователь
79
04 ноября 2014
06 дек 2014 17:19
Люди :)
простите, за молчанье
спала.
что значит бессонные ночи и бокал Таирово :)
берем двушку, 2 этаж, В секция :)
Спасибо всем за советы!! Теперь будем молиться, чтоб достроили :)!!
простите, за молчанье
спала.
Golden Star
Постоянный пользователь
164
14 марта 2013
06 дек 2014 17:54
Цитата "Oxtata":Люди :)
простите, за молчанье
спала.
Рада за Вас!!! Каковы Ваши ощущения в итоге?) Что стало последней каплей в чашу весов двушки?))
Golden Star
Постоянный пользователь
164
14 марта 2013
06 дек 2014 18:00
Mangust, спасибо! Теперь знаем, что окна таки ставят еще и визуально)) Последняя фотка зачетная! Как прекрасен этот ракурс в зимнюю пору, ух!)
Oxtata
O
Пользователь
79
04 ноября 2014
06 дек 2014 18:04
Цитата "Golden Star":
Рада за Вас!!! Каковы Ваши ощущения в итоге?) Что стало последней каплей в чашу весов двушки?))
ощущения прыжка с парашютом :))
ремонт все равно надо делать по всей квартире и в двушке просто к ремонту добавляется 1 комната и балкон...
Мы взяли на 2 этаже, чтобы меньше зависеть от лифтов..были на 14 с видом.. разница 10-20 тыс грн.. мне лично вид не нужен.
оочень хорошие планировки, гардеробную можно снести и сделать большой холл-гостинную с телеком.. а комнаты для родителей и детей..
да, на ремонт денег пока нет. Но за год\два можно скопить.. меньше жрать.. в Ашан ездить со списком? ну снова поедем летом в село отдыхать :) нам не привыкать :)
Golden Star
Постоянный пользователь
164
14 марта 2013
06 дек 2014 18:32
Цитата "Oxtata":ощущения прыжка с парашютом :))
ремонт все равно надо делать по всей квартире и в двушке просто к ремонту добавляется 1 комната и балкон...
Мы взяли на 2 этаже, чтобы меньше зависеть от лифтов..были на 14 с видом.. разница 10-20 тыс грн.. мне лично вид не нужен.
оочень хорошие планировки, гардеробную можно снести и сделать большой холл-гостинную с телеком.. а комнаты для родителей и детей..
да, на ремонт денег пока нет. Но за год\два можно скопить.. меньше жрать.. в Ашан ездить со списком? ну снова поедем летом в село отдыхать :) нам не привыкать :)
Ой как мне это знакомо))) Но лично мое мнение - собственная крыша над головой того стоит) Тем более это ведь на годок-другой, а потом стабильность и уверенность в завтрашнем дне)
goodsun
Постоянный пользователь
378
03 ноября 2014
06 дек 2014 20:03
Цитата "Oxtata":
ощущения прыжка с парашютом :))
Поздравляю с двушкой, почему то была уверена, что поедите в ОП и решите взять двушку. мне в этой планировке безумно нравится гардеробная.
Oxtata
O
Пользователь
79
04 ноября 2014
06 дек 2014 20:09
Цитата "goodsun":
Поздравляю с двушкой, почему то была уверена, что поедите в ОП и решите взять двушку. мне в этой планировке безумно нравится гардеробная.
СПАСИБО!!!
я зашла в гардеробную и начала вопить :) и звать мужа посмотреть :)
А вообще там можно в бродилки на этажах играть:) темно, страшно, холодно :))
а еще ж наверно лучше перегородку между градеробной и холлом снести(кирпичная стена) и будет большой холл? под стеной выгнать шкаф-купе во всю длину 4.35..
честно говоря у меня и моих знакомых гардеробных нет, и что там хранить. кроме одежды которую можно хранить в том же шкафу-купе?
в голове мрак и сумбур:)
goodsun
Постоянный пользователь
378
03 ноября 2014
06 дек 2014 20:25
Цитата "Oxtata":
а еще ж наверно лучше перегородку между градеробной и холлом снести(кирпичная стена) и будет большой холл? под стеной выгнать шкаф-купе во всю длину 4.35..
честно говоря у меня и моих знакомых гардеробных нет, и что там хранить. кроме одежды которую можно хранить в том же шкафу-купе?
в голове мрак и сумбур:)
У меня на гардеробную свои планы, я чуть выше писала, что хочу из нее рабочий кабинет сделать
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее