Подать объявление

ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в

ЗастройщикУкрбудинвест-2000
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
от 17 500 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 93.
11/12%
10/11%
22/24%
20/22%
30/32%
1. . .141143. . .169
04 окт 2016 10:08
Цитата "htm":

Да плачевно давайте как-то совместно влиять на застройщика, можно выбрать удобный день собраться возле оп и провести маленький :protest: , надоело когда кормят месяцами, и потом зимой делать ремонт не особо хорошо. :protest: :protest: :protest:

Зимой хоть отопление будет) А сейчас там какой дубарь, представьте :oh: А вода, а канализация, надо же, чтоб это все подключили, как мы себе представляем таскать все с собой?) Сколько тут осталось уж)) совсем капелюшечка) 6-) Ух, жду не дождусь))))
Кстати, а мы уже приступили к закупке сантехнических труб) Муж набросал списочек, прикинул сколько чего понадобится и теперь ищет прибор, которым будет паять трубы, а то забыл, куда положил :D Пока безуспешно))) Но мы не отчаиваемся)))
А еще мы уже арендовали гаражик поближе к новому дому) Так что не только на стройке дела кипят, но и у нас)))
04 окт 2016 10:15
Зимой хоть отопление будет) А сейчас там какой дубарь, представьте :oh: А вода, а канализация, надо же, чтоб это все подключили, как мы себе представляем таскать все с собой?) Сколько тут осталось уж)) совсем капелюшечка) 6-) Ух, жду не дождусь))))

Я беру с тех- стороны, если по штукатурить стены то в квартире будет влага и по этому нужно будет открывать окна, и получится что будем отапливать улицу.
04 окт 2016 10:20
Цитата "htm":

Я беру с тех- стороны, если по штукатурить стены то в квартире будет влага и по этому нужно будет открывать окна, и получится что будем отапливать улицу.

Пообещали ребёнку Новый Год будем справлять в Новой квартире.Дорогие "Дяди и Тёти "-нельзя огорчать деток,дети-это святое!!!Ускоряемся!!!Нам ещё ремонт делать!!!
04 окт 2016 10:35
Цитата "htm":

Нет, ну в этом плане я согласна. Но, тем не менее, смотря отчеты, мы понимаем, что коммуникации уже вот-вот подключат. Некоторые уже даже готовы к подключению, потому мое (субъективное :shuffle:) мнение, что уже не от нашего застройщика зависит продвижение этих пунктов. Что-то мне подсказывает, что ждем отмашки на низком старте, а в ОП решили перестраховаться с датами, беря во внимание возможные форс-мажоры.
Но, забегая наперед, после начала процедуры выдачи ключей, никто прям сразу не двинет в квартиры делать ремонты)) Сначала нужно пройти всю процедуру оформления, подписать договор с жэком (или как он там будет зваться), побегать по инстанциям и т.д. И аж только потом, после всего этого, мы сможем переступить через порог наших долгожданных квартирок)) Лично я не тешу себя иллюзиями, что вся эта волокита будет окончена в короткие сроки и не факт, что уже не потеплеет снова))) (пардон, набралась у мужа манер готовиться к наихудшему варианту, но надеяться на лучшее). Ждали 8 лет, подождем и еще немного) После отмашки о ключах все закрутится, завертится и время побежит быстрее)))
Кстати, чтоб подписать договор с жэком, мы должны понимать, что мы хотим видеть в будущем у себя в комплексе, за что будем платить и быть готовыми спорить, если нам что-то не понравится :umnik: А дабы спорить пришлось меньше, предлагаю-таки поднять эту тему снова (девочки выше уже предлагали) и ненавязчиво дать понять нашему застройщику (Они ведь тут есть, да?)) Следите?) Привет вам ;)), что нам хотелось бы, а что большинство не поддержит. Мне кажется, что нас увидят и услышат) Если кому страшно первым начинать, то мы с мужем подготовимся и скинем наши предложения на обсуждение) А может кто и до нас успеет)))

PS Кстати, всем привет, за всеми соскучилась, пока не было возможности писать))) :hi:
04 окт 2016 10:52
Пообещали ребёнку Новый Год будем справлять в Новой квартире.Дорогие "Дяди и Тёти "-нельзя огорчать деток,дети-это святое!!!Ускоряемся!!!Нам ещё ремонт делать!!![/quote]

Да мы тоже хотели встречать Новый Год в Новой квартире ну наверное :faceoff: накрылись планы медным т.., обидно что другие дома сдают быстрее чем наш и люди получают ключи, а ети копаются и не понятно сколько еще будут.
04 окт 2016 11:15
Цитата "htm":
Пообещали ребёнку Новый Год будем справлять в Новой квартире.Дорогие "Дяди и Тёти "-нельзя огорчать деток,дети-это святое!!!Ускоряемся!!!Нам ещё ремонт делать!!!

Да мы тоже хотели встречать Новый Год в Новой квартире ну наверное :faceoff: накрылись планы медным т.., обидно что другие дома сдают быстрее чем наш и люди получают ключи, а ети копаются и не понятно сколько еще будут.[/quote]
Не огорчайтесь.Думаю успеют,сроки на грани!Еще вместе салюты запускать будем!
04 окт 2016 11:17
Цитата "htm":

Да плачевно давайте как-то совместно влиять на застройщика, можно выбрать удобный день собраться возле оп и провести маленький :protest: , надоело когда кормят месяцами, и потом зимой делать ремонт не особо хорошо. :protest: :protest: :protest:

+1
04 окт 2016 11:19
Цитата "Kristina Naumova":

+1

+1
04 окт 2016 11:28
Цитата "htm":

+1
04 окт 2016 11:55
Цитата "Zanoza 1":

Поясніть діткам, що є ще Новий рік 2019, 2020, 2021.... :sex: І всі "Нові"... :smoke:
04 окт 2016 12:08
Цитата "РоманД":

Поясніть діткам, що є ще Новий рік 2019, 2020, 2021.... :sex: І всі "Нові"... :smoke:

Ну Вы дорогой отмочили,,,,СМЕШНО.
04 окт 2016 13:37
:newy: :aaa:
Цитата "Zanoza 1":

Ну Вы дорогой отмочили,,,,СМЕШНО.

:buben:
04 окт 2016 14:54
Что ж смеяться, тут плакать нужно...время идет, а воз и ныне там. Нам действительно следует уже серьезно задуматься как собраться и просить встречу с застройщиком...потому, что ключи явно или 30 декабря вручат или в следующем году уже.... Мне, например, жить на квартире уже надоело, с момента 100% инвестиций прошло более двух лет. Кроме обещаний от руководства компании из года в год ничего не слышно. Уважаемые админы сайта, просьба передать руководству, что пусть или говорят реальный месяц сдачи комплекса (или секций) или перестанут нам лапшу на уши вешать, перетягивая сроки из месяца в месяц!!!
Извините, но уже надоело и наболело, больше сил терпеть нет...
В Броварах растут дома как грибы, да, может там действительно не лучшее качество, но извините на нашей стройке и работников не видно..где они???? Ходит три человека и все...
04 окт 2016 15:07
Что ж смеяться, тут плакать нужно...время идет, а воз и ныне там. Нам действительно следует уже серьезно задуматься как собраться и просить встречу с застройщиком...потому, что ключи явно или 30 декабря вручат или в следующем году уже.... Мне, например, жить на квартире уже надоело, с момента 100% инвестиций прошло более двух лет. Кроме обещаний от руководства компании из года в год ничего не слышно. Уважаемые админы сайта, просьба передать руководству, что пусть или говорят реальный месяц сдачи комплекса (или секций) или перестанут нам лапшу на уши вешать, перетягивая сроки из месяца в месяц!!!
В Броварах растут дома как грибы, да, может там действительно не лучшее качество, но извините на нашей стройке и работников не видно..где они???? Ходит три человека и все...

Ой, как круто! Давайте, митинг там сделаем, блокируем стройку, не дадим работать застройщику, детей на площадку выведем (там как раз сейчас всякие машины тяжелые и укатывающие работают) - это очень хорошее оптимизирующее решение на финале стройки!!!
Все домой хотят, и все туда попадут!!! Я уже например коврик в ванную купила!!! )))
04 окт 2016 15:10

+++++ Довольно не смешно,,,,тоже рассчитывали на гуманные сроки,а сейчас тоже как Вы в бабло попадаем!
04 окт 2016 15:52

Кристина, смешно слышать. Почитайте договор!
04 окт 2016 15:59
По ключам, сказали что бюрократия с подключением облэнерго. В остальном все технические условия выполнены. Когда все порешают - непонятно.
Теплосчетчики : решать прийдется с ЖЭКом, устанавливать будет уже не застройщик.
04 окт 2016 16:22
Цитата "mell":
По ключам, сказали что бюрократия с подключением облэнерго. В остальном все технические условия выполнены. Когда все порешают - непонятно.
Теплосчетчики : решать прийдется с ЖЭКом, устанавливать будет уже не застройщик.

СПС,за ин-фу,если правильно понимаю : осталась одна проблема ,узаконить электричество.А тепл. счётчик проще решать после заселения.
04 окт 2016 19:06
Цитата "vint":
Сори, конечно же второй квартал 2016 г. Дословно в договоре: ориентировочный термин завершения строительства-декабрь 2015г., приём объекта строительства в эксплуатацию - 2 квартал 2016 г. Но я, если чесно, не знаю ни одного примера, когда объект сдавался бы в заявленные сроки. Как правило, это плюс от 3 до 6 месяце. Кстати, а вот и в договоре прописано, что продолжение этого термина на срок до шести месяцев не будет считаться нарушением условий этого договора. Так что, я думаю, надо расчитывать на осень-зиму 2016г.

Это мой пост от марта 2015 г. Так и расчитывали на Новый 2017г. ключи. Чуда не случилось
05 окт 2016 06:00
Цитата "mell":

Интересно получается что у других застройщиков бюрократии нет, а у этих проблема.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .141143. . .169
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее