Подать объявление

ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в

ЗастройщикУкрбудинвест-2000
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
от 17 500 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 93.
11/12%
10/11%
22/24%
20/22%
30/32%
1. . .142144. . .169
05 окт 2016 06:06
Ну так иди более подробно узнай о бюрократии
05 окт 2016 06:09
+++++ Довольно не смешно,,,,тоже рассчитывали на гуманные сроки,а сейчас тоже как Вы в бабло попадаем![/quote]

++++++ Согласен давайте что-то решать, реально надоело ждать и слушать что вот с месяца на месяц будут вручать ключи, а кого устраивает пускай читают договор дальше. :protest: :protest: :protest:
05 окт 2016 06:27
Цитата "htm":
++++++ Согласен давайте что-то решать, реально надоело ждать и слушать что вот с месяца на месяц будут вручать ключи, а кого устраивает пускай читают договор дальше. :protest: :protest: :protest:

Ахаха))) Что решать-то собрались?)) С юридической стороны все абсолютно правомерно и в рамках договора, застройщик ничего не нарушает, строит, выполняет ТУ для подключений, помогает с реконструкцией Аллеи любви. И что значит "кого устраивает пускай читают договор дальше"?) Это ли не единственный, в данном случае, регулирующий отношения между покупателем и застройщиком документ?)) Лишь бы шороху навести, ей Богу))) Успеете еще понервничать, когда оформляться будете :D Приберегите запал)))
05 окт 2016 06:42
Цитата "Vteme_01":

Кристина, смешно слышать. Почитайте договор!

Речь идет не о договоре, а об обещаниях, которыми кормят уже не один месяц и полугодие. Вот и все, конечно застройщик перестраховался и как и все +пол года добавил к июню 2016г. Да, юридически пока еще ничего не нарушено, но декабрь уже не далеко....Надеемся все на чудо!
05 окт 2016 07:30
Цитата "Golden Star":

Ахаха))) Успеете еще понервничать, когда оформляться будете :D Приберегите запал)))

Со сроком всё понятно,время идёт. А про какие НЕРВЫ Вы намекаете при оформлении квартиры,обоснуйте! Сюрприз Нам будет.?
05 окт 2016 07:33
Цитата "Zanoza 1":

Со сроком всё понятно,время идёт. А про какие НЕРВЫ Вы намекаете при оформлении квартиры,обоснуйте! Сюрприз Нам будет.?

Эм, сюрприз?))) Насчет сюрпризов от застройщиков не знаю)) Дай Бог, чтоб не было))) Я про инстанции, подписание договоров с комунальщиками и прочее))
05 окт 2016 07:37
Цитата "Frida":

Дело в том,что под ключики наш Суперевропейский жэк,готовит необоснованный "прейскурант "услуг с европейскими ценами.Так что есть пища для размышлений.....не все так просто,как кажется...

Или тут может быть Сюрприз?
05 окт 2016 07:42
Цитата "Zanoza 1":

Или тут может быть Сюрприз?

А это-то тут при чем?)) Не делайте из мухи слона)) Если о таком подвохе я узнаю, то открыто об этом напишу) А пока что я имела ввиду абсолютно банальные вещи, через которые проходят все владельцы квадратных метров в новостроях ;)
05 окт 2016 08:32
Доброе утро.
Если оно у вас такое.
Много текста про обещания застройщика и полное игнорирование реальных документов которые имеют значение и регламентируют наши с застройщиком отношения.

Вот это "мне обещали", "а как же обещания", "обещал ОП"....
Только моей семье ОП ничего не обещал, а с юристом заключил и прокомментировал договор? Где черным по белому написаны сроки, даты и условия?

Только моя семья реально планировала получать ключи не ранее декабря КАК в ДОГОВОРЕ?
05 окт 2016 08:39
Цитата "dom_miliy_dom":
Доброе утро.
Если оно у вас такое.
Много текста про обещания застройщика и полное игнорирование реальных документов которые имеют значение и регламентируют наши с застройщиком отношения.

Вот это "мне обещали", "а как же обещания", "обещал ОП"....
Только моей семье ОП ничего не обещал, а с юристом заключил и прокомментировал договор? Где черным по белому написаны сроки, даты и условия?

Только моя семья реально планировала получать ключи не ранее декабря КАК в ДОГОВОРЕ?

Плюсуемся к Вашей семье) Не строили иллюзорных планов и прекрасно понимаем, на каком мы свете) Нет, ну малюююсенькая надежда все же теплится где-то в глубине души))) Но это, чтоб оставаться оптимистом :D
05 окт 2016 08:43
Плюсуемся к Вашей семье) Не строили иллюзорных планов и прекрасно понимаем, на каком мы свете) Нет, ну малюююсенькая надежда все же теплится где-то в глубине души))) Но это, чтоб оставаться оптимистом :D[/quote]

Так да...
Ну понятное дело, все хотят быстрее, но есть договор, условия которого нам всем озвучили, мы прочитали, подписались... что за наезды на стройку?
Я вот не пойму... все говорят, что кто-то кому-то обещал...слышал...хочет..., при чем здесь все это???
Есть договор!!!

А про митинг - вообще убило!!! Люди, вы хотите быстрее въехать, и лайкаете здесь и плюсуете маразматическую идею мешать нормальной работе строителям...

Логика???
05 окт 2016 09:48
Цитата "Frida":

Договор подписывали все,но существует человеческий фактор,и застройщик мог бы пойти на уступки людям и пустить их по теплу к ремонтам.Это практика многих строительных компаний.И все были бы довольны. :@-:

Логика???В этом логика,июнь месяц прошёл,,,,
05 окт 2016 09:50
Цитата "Zanoza 1":

Логика???В этом логика,июнь месяц прошёл,,,,

Застройщик не должен учитывать человеческий фактор, застройщик должен учитывать нормы ДБН и действовать согласно договору.
А также сдать нам такой проект и в таком качестве - в котором мы его покупали!!!
05 окт 2016 09:54
О каких уступках может идти речь? Знаете на сколько лет опечатывается строительная площадка, если не дай Бог несчастный случай, пока строительство не завершено? Сами себе хотите подписать продление ожиданий? Бррр... Чур вас чур))) Я не хочу таких форс-мажоров)
05 окт 2016 10:12
Есть документы официальные, прочитанные, подписанные... со всеми сроками, приписками, пометками... все видели, читали, согласились,понимали... А теперь "пойти на уступки", "давайте блокируем стройку", "мне ребенка нужно в новую квартиру под елку"...
И опять, все хотят быстрее - но предлагают блокировать....

А ведь, если есть люди которые ТАКОЕ предлагают, то найдутся те, кто реально поддержит... и поддержат потому что не понимают, что это реально еще больше отодвинит наш финальный ключик
05 окт 2016 10:34
Уважаемые соседи, не ссорьтесь)
Я уже здесь писала. Повторюсь. Очень прошу меня услышать. Нам всем сейчас нужно не нагнетать ситуацию, а тихо-тихо сидеть и ждать ключей. Почему так?, - спросите вы. Ответ простой. Нам сейчас выгодно как никогда, чтобы застройщик сделал максимум и за свои деньги. Иначе после получения ключей все это ляжет на наши плечи / карманы. А из практики скажу - даже собрать всех жильцов после выдачи ключей в первый год-два НЕ РЕАЛЬНО. Соответственно, и решить любой вопрос коллективно мы не сможем. Именно поэтому уже сейчас нужно обсуждать вопрос по ЖЭКу. Иначе не за горами ситуация, когда мы вместе с получением ключей будем вынуждены подписать договор с ЖЭКом, и нас просто поставят перед фактом.
Я к примеру, покупала дом с закрытой территорией, с видеокамерами и с охраной. Для меня это важно. И я уже сейчас хотела бы знать как это будет организовано. Скажите, пожалуйста, кто что знает)
05 окт 2016 10:38
Товарищи, пока все юридически корректно, наши стоны здесь - это просто бесполезно. Мы ведь реально можем обсудить полезные для нас в будущем вещи. Предлагаю вернуться к вопросам, которые были подняты ранее и успешно проигнорированы. Касательно услуг жэка, которые нам хотелось бы видеть в списке, который нам предложат перед подписанием договора с ним. Меня лично еще волнует выгул собак. У меня хоть и небольшая собачка, но с ним нужно где-то гулять :shuffle: О, да, и еще интересно, сколько у нас мусорных баков будет на территории? Надеюсь, они не будут стоять так, чтоб соседние дома сносили весь мусор к нам (перекидывая через забор :oh: ). Сейчас на Кирова мы столкнулись с реальной мусорной проблемой, когда Атлант выгнал рядом домину, а мусорки там закрыты. Весь дом носит и возит машинами (!) мусор к нам. Это капец, товарищи... Об "ароматах" даже молчу((( Все просто завалено. Не хочу, чтоб у нас было так же. Хотелось бы, чтоб все было продумано заранее.

PS Оу, кажется я немного запоздала с ответом, пока строчила, но мыслим в одном направлении)))
05 окт 2016 11:18
С мусорниками проблема актуальная. Насколько я знаю, нашего застройщика город "убедительно попросил" за свой счет поставить несколько мусорников вдоль Аллеи любви. Они будут такими же огражденными, как перед центральным въездом в Палладиум. Поэтому "через забор" забрасывать не должны)) Все должно быть по итогу очень эстетично, даже если кто-то в контейнер "не попадет".
05 окт 2016 17:34
Вот вам ребята, яркий пример того, как в спешке разрыли, трубу положили и закатали асфальт. И вдруг откуда ни возьмись, пошёл дождь...

Это начало аллеи.
05 окт 2016 18:09
Да,неприятненько.Только,по моему спешки не было.Сколько проходила мимо,видела.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .142144. . .169
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx