Подать объявление

ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в

ЗастройщикУкрбудинвест-2000
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
от 17 500 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 93.
11/12%
10/11%
22/24%
20/22%
30/32%
1. . .140142. . .169
29 сен 2016 11:48
+1 Аж рука чешется,готовы ключики получить.[/quote]
Всем привет что слышно когда наступит вручение документов и ключей, сколько ещё ждать??? :ded:
29 сен 2016 11:54
Цитата "htm":
+1 Аж рука чешется,готовы ключики получить.

Всем привет что слышно когда наступит вручение документов и ключей, сколько ещё ждать??? :ded:[/quote]
+1,Надеемся что ОП на днях Всех Нас обрадует!!! :poz: :poz: :bis:
29 сен 2016 12:11
я в субботу собираюсь в ОП
29 сен 2016 12:14
Цитата "mell":

Если не трудно кроме *ключей*,узнайте ещё за счётчики.Заранее благодарю! :faceoff:
29 сен 2016 13:15
окей
29 сен 2016 17:36
Пару недель назад супруг заходил в ОП. Там сказали что счетчики на тепло по квартирам никто ставить не собирается, а речь шла о счетчике на дом. Хотя в заявлении, которое писали еще летом речь шла о счетчике на квартиру.
29 сен 2016 17:47
Цитата "marfysha ":
Пару недель назад супруг заходил в ОП. Там сказали что счетчики на тепло по квартирам никто ставить не собирается, а речь шла о счетчике на дом. Хотя в заявлении, которое писали еще летом речь шла о счетчике на квартиру.

Явно не до поняли, ибо установка общесуточного ультразвукового счётчика тепловой энергии предусмотрена, точнее обязала, техническими условиями на тепло КП "Броваритепловодоэнергия".
29 сен 2016 18:01
Цитата "marfysha ":

Счетчик на дом будет установлен в обязательном порядке, счетчик на квартиру, по личному желанию инвестора и за отдельную плату. На сколько я помню, что застройщик взял на себя инициативу помочь с оформлением документов на установку счетчика, если будет большое количество желающих, и те заявления, которые подписывались в первую очередь для того, чтобы определить количество желающих.
29 сен 2016 20:11
Цитата "Frida":

А у меня встречный вопрос.Какой у вас пол?Перечитайте форум,то ли вы сосед,то ли вы соседка?Что лажанулись?.....ну бывает.Ха-ха-ха. :chillout:

Форум читаем и на форуме пишем и я и жена.Хочется знать,что общаюсь с соседом своего комплекса,а не соседнего...вы Frida или generall???помнится забыли переключить аккаунты. Что лажанулись?.....ну бывает...
29 сен 2016 20:46
Цитата "goodsun":

Счетчик на дом будет установлен в обязательном порядке, счетчик на квартиру, по личному желанию инвестора и за отдельную плату. На сколько я помню, что застройщик взял на себя инициативу помочь с оформлением документов на установку счетчика, если будет большое количество желающих, и те заявления, которые подписывались в первую очередь для того, чтобы определить количество желающих.

Ещё бы у кого-то узнать,какой именно модификации тепл.счетчик поставить.Разбежность цен:???И эффективность разная.Если кто-то знает,скидывайте.
29 сен 2016 21:00
Можно предположить, что если общедомовой ультразвуковой, то и поквартирные такими будут.
29 сен 2016 21:04
Цитата "Krava86":
Можно предположить, что если общедомовой ультразвуковой, то и поквартирные такими будут.

Сижу 2-часа в инете,суть не в ультразвуке,разбежность цен большая,и эффект,разная.Желательно чтобы подсказал кто-то,,,
29 сен 2016 21:12
Мы будем выбирать не из интернета, а из списка одобренных теплосетью, который предоставит проэктная организация. И уже из них нужно выбирать стоящий нашего внимания.
29 сен 2016 21:17
Цитата "Krava86":
Мы будем выбирать не из интернета, а из списка одобренных теплосетью, который предоставит проэктная организация. И уже из них нужно выбирать стоящий нашего внимания.

Это понятно,но есть с малой эффективностью,тоби:что он есть,что его нет.Есть форумы отзывы разные,,,,
04 окт 2016 08:15
Цитата "Krava86":

По счетчикам - полностью согласна с этим комментарием. А еще, думаем все таки посоветоваться с представителями застройщика. Думаю, там тоже могут рекомендации дельные дать.
Читать форумы - не вариант.
Вон наш почитаешь, так кажется, что у нас не диалог будущих совладельцев жилья, а маркетинговые войны ботов, троллей, конкурентов и реальных соседей, которых интересует комфорт жизни... Ибо извините, но дом уже на финальной стадии передачи, и все троли переключатся на кого-то другого (если их промотивируют), а нам как бы жить)))
Отдельно хотелось бы поблагодарить за заботу о нашей потенциальной собаке! Однако, хочу сообщить, решение о ее приобретении и породе решили отложить по ряду причин: 1) Дом у нас охраняемый, а охранять охраняемый дом – это вот как-то перебор. 2) в объявлениях о продаже щенков пит булей, почему-то очень часто указывают фразу «от психически устойчивых родителей», но эту фразу не указывают в объявлениях о продаже, например, голден ретриверов… - это настораживает.
Далее, про ЖЭК, оплаты и услуги.
Мы купили квартиру в Новострое «клубного» закрытого типа, и я не хочу все те блага, особенности и преимущества, которые создал (а мы в итоге приобрели) застройщик извините ЗАНЕДБАТЬ за первые пару месяцев эксплуатации дома жильцами!!! Посмотрите на комментарии, кто-то обсуждает реальный орг вопрос, кто-то делится информацией, а кто-то откровенно «гадит». Так вот, так и в жизни.
Я очень хочу собственный сервис, который будет лично ответственный за контроль, мониторинг и поддержание моего жилья в том виде и качестве, в котором я его приобретала!!! И да, извините, но я готова заплатить какую-то разницу, что бы быть уверенна, что соседи которые не могут себя охарактеризовать как «от психически устойчивых родителей» не испортят мне вид из окна, не поцарапают машину, не помнут кустик, не залезут на лавочку с ногами, не сплюнут окурок у парадного, не отобьют плитку у лифта (а если отобьют, то через пару дней сервис ее восстановит).
Я, как человек которые работает и имею представление о управленческой деятельности, адекватно понимаю, что для этого нужны люди и ресурсы. Которые будут работать на нас с вами. Охранники, уборщицы, консьержи, собственные сантехники и электрики (которые будут знать индивидуальные особенности моей квартиры, техники и того, что с 7:00 до 8:00 я занимаюсь йогой и нужно зайти позже). А любой труд должен быть оплачен.
А доп услуги, типа полейте цветы пока я в отпуске – вам никто в жизни на постоянную оплату не навяжет.
Собственный сервис для дома нашего уровня – must have! Иначе, пойдет все наперекосяк… и через год мы будем жить в 16-этажной хрущевке.

Кофе остыл.
04 окт 2016 09:13
Цитата "mell":

В ОП. был кто-то,новости есть?
04 окт 2016 09:15
Только звонил, сказали что ближе к новому году начнут на просмотр звать и первые ключи выдавать уже)
04 окт 2016 09:20
Цитата "Freede":
Только звонил, сказали что ближе к новому году начнут на просмотр звать и первые ключи выдавать уже)

Даа-ужж,,,, :'(
04 окт 2016 09:48
Цитата "Zanoza 1":

В ОП. был кто-то,новости есть?

Был в субботу сказали ноябрь-декабрь.
04 окт 2016 09:58
Цитата "Zanoza 1":

Даа-ужж,,,, :'(

Да плачевно давайте как-то совместно влиять на застройщика, можно выбрать удобный день собраться возле оп и провести маленький :protest: , надоело когда кормят месяцами, и потом зимой делать ремонт не особо хорошо. :protest: :protest: :protest:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .140142. . .169
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx