Подать объявление

ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в

ЗастройщикУкрбудинвест-2000
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
от 17 500 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 93.
11/12%
10/11%
22/24%
20/22%
30/32%
1. . .139141. . .169
27 сен 2016 14:55
Я что то пропустил... Жэк хочет впарить услуги которые необходимы только малому числу жильцов. Или что то типо этого ?
27 сен 2016 15:11
Цитата "mell":
Я что то пропустил... Жэк хочет впарить услуги которые необходимы только малому числу жильцов. Или что то типо этого ?

Вот ,что твориться у соседей.(Лесной квартал).Думаю у Нас всё будет хорошо,,, https://www.youtube.com/watch?v=Oce-wHoYR5o&feature=share
27 сен 2016 17:19
Я так поняла, что будет три блока услуг. Один - обязательный (обслуживание сетей и тд), второй - общий для всех (охрана, консьерж, садовник и тд.) и третий блок услуг - индивидуальный (вызов мастера на дом).
27 сен 2016 17:43
Цитата "аэша":
Я так поняла, что будет три блока услуг. Один - обязательный (обслуживание сетей и тд), второй - общий для всех (охрана, консьерж, садовник и тд.) и третий блок услуг - индивидуальный (вызов мастера на дом).

Зачем придумывать велосипед?Рядом с нами есть куча домов со стандартными услугами по жизнеобеспечению дома.Только у Нас на 1-ом этаже находятся нежилые помещения,что там будет?Пекарня,парикмахерская,агенство по недвижимости,или кто-то откроет разливайку или секонд?Или мини базарчик как на Короленко,,,А мы будем нанимать охранную фирму,и садовника.Можем наконец таки получим Ключи,а потом время покажет какое счастье нам свалилось,и самое главное за всё мы платим со своего кармана.А за что платить ,это должно быть коллективное решение Всех жильцов,а не пару человек!!! PS,Если кто-то не знает как люди решают вопросы живя в своём жильё,спросите у Папы и Мамы,Думаю подскажут,,,
27 сен 2016 18:19
Спасибо за комментарий. Нежилые помещения обычно платят по более высокому тарифу, чем квартиры.
Если вы планируете эти вопросы обсуждать "потом", когда уже подпишите договор с ЖЭКом, то вам уже ни Папа, ни Мама не помогут.
27 сен 2016 18:25
Цитата "аэша":
Спасибо за комментарий. Нежилые помещения обычно платят по более высокому тарифу, чем квартиры.
Если вы планируете эти вопросы обсуждать "потом", когда уже подпишите договор с ЖЭКом, то вам уже ни Папа, ни Мама не помогут.

Какие супер услуги Вы хотите получить???
27 сен 2016 19:06
А Вы хотите, чтобы наш дом через пару лет выглядел так же, как соседние?
27 сен 2016 19:28
Цитата "аэша":

Я лично не хочу снимать свою квартиру,как говориться:сам у себя!Мы в Броварах покупали квартиру,а не в Конча Заспа,где есть садовники и супер охранные фирмы.Хотите платить за воздух,дело Ваше.На практике все будет по другому.Беречь надо каждому своё,и через время будет все ОК! :faceoff:
27 сен 2016 20:47
Цитата "аэша":

Спасибо,что показали всем нам наглядный пример :как ЖЭК выкачивает деньги с владельцев квартир,а взамен получаем такую картину. :no-no:
28 сен 2016 08:23
+1 Аж рука чешется,готовы ключики получить.[/quote]

+2 Надеемся ещё неделя и золотой ключик у НАС в кармане
28 сен 2016 10:34
Цитата "mell":
+1 дайте плааан

Секретный план территории можно в студию?Интересно посмотреть,,,
28 сен 2016 12:00
Привет всем!Интересно,каким будет дизайн двора нашего комплекса.Выложите на форуме,будьте добры!
28 сен 2016 15:04
Аллея любви преображается,аж зависть в душе появляется,когда смотришь какими быстрыми темпами ваяют территорию,а наш застройщик плетётся,никак не ускорится.Вы же посмотрите,какая огромная у неё площадь и как быстро её делают.Да наш двор по территории намного меньше,а по готовности и конца и края не видно.И все-таки просьба к руководству Жк Палладиум,выложить дизайн двора,спасибо.
28 сен 2016 18:19
Frida,Zanoza, а напомните, пожалуйста, а какая у Вас квартира (дом, планировка,этаж)? Хочется знать,что общаюсь с соседом,а не ботом.
28 сен 2016 19:22
Цитата "Vteme_01":
Frida,Zanoza, а напомните, пожалуйста, а какая у Вас квартира (дом, планировка,этаж)? Хочется знать,что общаюсь с соседом,а не ботом.

Вы правы не сосед,ИНВЕСТОР.Соседями мы будем когда получим документы и Ключи от своих квартир.А желание у всех инвесторов одно,получить скорее свой объект инвестирования,тоби квартиру.И кварплатку за квартиру,при нынешней коммуналке хотелось бы видеть в адеквате.А у кого-то есть другое желание?Или другие цели кто-то преследует,,, :???:
28 сен 2016 19:40
слабо сказать какая квартира?
28 сен 2016 19:47
Цитата "Vteme_01":
слабо сказать какая квартира?

Ох,маленькая.Хотелось бы больше,родни много,но как-то разместимся. 6-)
29 сен 2016 03:31
Цитата "Vteme_01":

А у меня встречный вопрос.Какой у вас пол?Перечитайте форум,то ли вы сосед,то ли вы соседка?Что лажанулись?.....ну бывает.Ха-ха-ха. :chillout:
29 сен 2016 10:08
Может кто знает,сколько стоит установка теплового счетчика и сам счётчик?(проект и т.п.)
29 сен 2016 11:03
Цитата "Frida":
Может кто знает,сколько стоит установка теплового счетчика и сам счётчик?(проект и т.п.)

+1
чи приймає відділ продаж ще замовлення на лічильники тепла і скільки коштує ця послуга додатково?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .139141. . .169
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее