Подать объявление

ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в

ЗастройщикУкрбудинвест-2000
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
от 17 500 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 93.
11/12%
10/11%
22/24%
20/22%
30/32%
1. . .138140. . .169
26 сен 2016 13:32
Помещение нужное. Хотите кладовку сдавать ?))
26 сен 2016 13:33
Изначально мы очень хотели кладовку. В ОП обещали, что ближе к сдаче будут. Потом они мониторили, готовы ли мы купить по 22 тыс. грн. М2, цена конечно насторожила. Но 3 велика на семью, мы б наверно согласились. В итоге кладовок все-таки не будет, предложили коммерческие помещения от 7 до 14 кч.м. Для кладовки много, хотя может на несколько семей...Короче, тема очень актуальная, пока ничего такого не предусмотрено
26 сен 2016 13:36
и тоже по 22к ?
26 сен 2016 13:39
Цитата "mell":
Помещение нужное. Хотите кладовку сдавать ?))

Как мне сразу эта идея не пришла в голову :super:
26 сен 2016 13:48
Цитата "mell":
и тоже по 22к ?

Нет, точно не помню,что-то приближенное к стоимости жилой площади.
26 сен 2016 15:05
Ух ты ж как здесь всего много нового я в восторге!!!
По поводу асфальта на подъезде к нам домой – скорее всего это будет делать город!!! Если нам аллею там сделали, значит и дорогу к ней в порядок приведут!!! А так как аллея, практически у нас во дворе, то и дороги у нас будут как по красной дорожке!!!
По ЖЭку, я бы хотела просто знать, что у нас в доме есть сервис, который снимет с меня (шучу с мужа) многие орг вопросы.
Ладно, люстру повесить (хотя тоже актуально), а вот пройти все инстанции если я захочу стенку вот немного подвинуть или с счетчиком не разберусь (а там же проверки спустя какое-то время) – то было бы очень хорошо!

Как официально назвать такой сервис «снятие бюрократической волокиты»?
Хочется вот примерно так:
- здравствуйте, у меня там по счетчикам все ок?
- Здравствуйте Анастасия! Дайте нам 15 минут!
Спустя 15 минут
- Анастасия, Вам удобно сейчас говорить?
- Да, говорите
- У Вас все хорошо, показания сверили, платежка по ежемесячным счетам придет по почте (занесем Вам лично в любое удобное для Вас время).
Мечта!!!
26 сен 2016 16:12
Может придумаем услугу по выгулу собак и уборке за ними,а 400 квартир оплатят это удовольствие.Анастасия,Вам выгуливать питбуля нужно будет?Друзья,давайте все-таки думать,кто за все будет платить.По поводу охраны надо подумать.... :faceoff:
26 сен 2016 16:26
Цитата "Frida":
Может придумаем услугу по выгулу собак и уборке за ними,а 400 квартир оплатят это удовольствие.Анастасия,Вам выгуливать питбуля нужно будет?Друзья,давайте все-таки думать,кто за все будет платить.По поводу охраны надо подумать.... :faceoff:
400-квартир,бюджетище ого-гооо,человек 20ть можно штата повесить на наш карман.
27 сен 2016 04:58
Всем привет!
Если пошел разговор, кто чего бы хотел во дворе видеть, тогда есть предложение. Мини бювет на наш комплекс - одна скважина с колоночкой. Свежая вода и далеко ходить не нужно.
27 сен 2016 07:32
Бювет, конечно вещь хорошая, но есть несколько но:
1. Кроме нас полрайона будут брать воду.
2. Енергоснабжение и обслуживание фильтрующеей системы ляжет на наши кв.м.
3. Глубина немаленькая, ибо до 60м вода с привкусом железа.
27 сен 2016 07:42
Цитата "Krava86":
Бювет, конечно вещь хорошая, но есть несколько но:
1. Кроме нас полрайона будут брать воду.
2. Енергоснабжение и обслуживание фильтрующеей системы ляжет на наши кв.м.
3. Глубина немаленькая, ибо до 60м вода с привкусом железа.

Ну да,у нас и так пекарни,аптек,парикмахерских хватает и "не сосчитаешь".Индивидуальный проходной двор-мечта...а ещё бювет.Классная шутка12 баллов.В данной ситуации осталось стебаться. :yes:
27 сен 2016 07:49
Цитата "Frida":

Ну да,у нас и так пекарни,аптек,парикмахерских хватает и "не сосчитаешь".Индивидуальный проходной двор-мечта...а ещё бювет.Классная шутка12 баллов.В данной ситуации осталось стебаться. :yes:

Да Боже упаси, если вы подумали, что я стебусь. Я написал, то с чем прийдется столкунтся, если мы захотим бювет.
27 сен 2016 07:58
Цитата "Krava86":

Да Боже упаси, если вы подумали, что я стебусь. Я написал, то с чем прийдется столкунтся, если мы захотим бювет.

Прошу прощения,по поводу стеба писала хорошему соседу,потому что предложение о бювете восприняла как шутку.А Вы написали реальные вещи. :yes:
27 сен 2016 13:28
Цитата "horoshi_sosed":
Всем привет!
Если пошел разговор, кто чего бы хотел во дворе видеть, тогда есть предложение. Мини бювет на наш комплекс - одна скважина с колоночкой. Свежая вода и далеко ходить не нужно.

+1
Хотів би бачити ключі від квартири.... :protest:
А бювет, з колючим дротом (під напругою, щоб сусіди з інших будинків не шастали), алея закоханих, асфальтовані дороги, пітбулі-песики... то важливо, але, якось другорядно :hi:
27 сен 2016 13:50
Цитата "РоманД":

+1
А бювет, з колючим дротом (під напругою, щоб сусіди з інших будинків не шастали), алея закоханих, асфальтовані дороги, пітбулі-песики... то важливо, але, якось другорядно :hi:

+1 Аж рука чешется,готовы ключики получить.
27 сен 2016 14:12
Да и пора уже! В соседнем "Фамильном" начата процедура передачи квартир, на октябрь обещают выдачу ключей, а проект начат весной 2015г...
27 сен 2016 14:17
Добрый вечер, соседи +1 за ключики, ох как не терпится.
А что слышно по тепло счетчикам?
27 сен 2016 14:24
Цитата "vint":
Да и пора уже! В соседнем "Фамильном" начата процедура передачи квартир, на октябрь обещают выдачу ключей, а проект начат весной 2015г...

Да не,у нас застройщик Мудрёный пока с Нас все соки не выпьет))))А ОП нам Евроуслуги придумывает,страшно наверное в платежку будет смотреть.Любой каприз за Ваши деньги))))
27 сен 2016 14:49
Цитата "РоманД":

+1

Дело в том,что под ключики наш Суперевропейский жэк,готовит необоснованный "прейскурант "услуг с европейскими ценами.Так что есть пища для размышлений.....не все так просто,как кажется...
27 сен 2016 14:53
Цитата "Frida":

Дело в том,что под ключики наш Суперевропейский жэк,готовит необоснованный "прейскурант "услуг с европейскими ценами.Так что есть пища для размышлений.....не все так просто,как кажется...

Только а ОП. При покупке квартиры лично меня заверяли,что квартплата будет не выше чем в любом доме.А сейчас это как называется???? :???:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .138140. . .169
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее