Подати оголошення

ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в

ЗабудовникУкрбудінвест-2000
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
від 17 500 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 93.
11/12%
10/11%
22/24%
20/22%
30/32%
1. . .112114. . .169
23 трав 2016 14:31
Цитата "аэша":
Я тогда не придала значения, подумала, что это слухи, которые конкуренты распускают... если такие слухи ходят, то это скорее говорит о том, что у Палладиума все хорошо, а у их конкурентов плохо!!

Давно відомо, що в Броварах на ринку будівництва конкурентна боротьба йде жорстка. "Масло у вогонь підлили" ФІДОБАНК та Банк Михайлівський - в яких обслуговувались деякі компанії-забудовники. :bomb:
23 трав 2016 14:33
Коридоры - это места общего пользования. Законно приватизировать их нельзя. Можно ли так сделать, мимо закона, ответ даст будущий начальник жека. Потому что, устанавливая перегородку в коридоре вы захватите часть инженерных шкафов, которые должны быть доступны для обслуживающего персонала.
23 трав 2016 14:36
Цитата "dom_miliy_dom":

У меня другой вопрос:
Может кто сталкивался, или знает инфо: если в новострое, еще на этапе строительства, хотят купить две квартиры рядом…объединить…И таким образом как бы «приватизировать» :shuffle: часть общего коридора…но только ту часть, где две «свои квартиры»…. Это реально сделать сразу на этапе строительства? Или вообще нельзя? :shuffle:

А чому б ні?
Самозахоплення - самовільне захоплення земельної ділянки або нерухомості (його частини) - без необхідного їх оформлення.
23 трав 2016 14:52
Вот просто интересно, может если на этапе стройки, можно как-то организовать...
Аннексией заниматься не охота...
24 трав 2016 06:11
Не знаю как сейчас, но раньше процедура была довольно сложная по "аннексии" части общей площадки. Для начала нужно было собрать подписи с согласием всех жильцов дома, потом получить согласие ЖЭКа. Если вы не планируете эту площадь официально присоединять к квартире, то для того, чтобы поставить дверь этого было достаточно. Чтобы это присоединение совсем узаконить, то нужно было после получения согласия сделать проект, согласовать с городом (комиссией), потом в БТИ. Самое сложное - собрать подписи всех жильцов дома. Не только своего парадного, а именно всего дома. Нужно выловить именно юридических хозяев площади, иначе потом могут быть проблемы.
24 трав 2016 06:15
Цитата "dom_miliy_dom":
Вот просто интересно, может если на этапе стройки, можно как-то организовать...
Аннексией заниматься не охота...

Могу сказать из горького опита пришла комиссия с органами и заставили разобрать, так как попались ох... соседи.
24 трав 2016 06:18
Хочу поздравить всех тех соседей, которые так же, как и я терзались в выборе между Лесным-Зеленым и Палладиумом. Вчера прочитала новость про банк Михайловский и прям мурашки по спине строем пробежали.. А ведь и мы могли попасть.. Ужас!
(Кто не знает - учредители Лесного-Зеленого и банка Михайловский одни и те же).
24 трав 2016 08:01
Цитата "аэша":
Для начала нужно было собрать подписи с согласием всех жильцов дома. Самое сложное - собрать подписи всех жильцов дома. Не только своего парадного, а именно всего дома.

Ви жартуєте? З давніх часів, в будинках побудованих за радянської влади, сусіди двох (трьох) квартир на майданчику поговорили, вдарили по руках, і поставили двері/перегородку/грати. Який дозвіл всього будинку? Люди які живуть, наприклад, на 3-му поверсі, часто ходять вище? Про інші під'їзди мовчу. Що стосується нинішнього часу і новобудов, то там зовсім інша пісня))))))
24 трав 2016 10:38
Спасибо всем)
Задали эту задачку девушка из отдела продаж. Пообещали до конца недели дать официальный ответ и схему действий...
Кстати, там акция у них со скидками на м.кв.))) так может скинемся да и еще по одной??? Вопрос станет актуальным и придумаем свою схему)))
24 трав 2016 15:44
Знакомый брал квартиру давно еще, так вот он на площадке отгородил себе небольшую нишу, заложил кирпичом, поставил дверь и покрасил под общий цвет (чтоб не так сильно в глаза бросалось). Пользуется без проблем, хранит там всякий хлам.

Вопрос в людях. Оно же нервирует других, что кто то себе оттяпал что-то, они и пишут заявления. А если соседям дела нет, то можно что угодно сделать...
25 трав 2016 08:14
Правильно сделали, что обратились в отдел продаж, если правильно поняла, то вы приобрели две квартиры рядом, ну или планируете приобрести... Так вот, лучше всего выпить кофе в отделе продаж с инженером или кем-то из "главных"...они там все френдли и легко идут на общение.

А у меня вопрос, кто-то уже прорабатывал вопрос послестроительной уборки/подготовки площади к ремонту/выносу строй материалов после ремонта/уборки квартиры после ремонта?
Все компании с которыми имела дело - Киевские. Есть Броварские хорошие?
И советую задуматься о этом вопросе.
Заранее спасибо.
25 трав 2016 09:36
Цитата "MarGeting":
Правильно сделали, что обратились в отдел продаж, если правильно поняла, то вы приобрели две квартиры рядом, ну или планируете приобрести... Так вот, лучше всего выпить кофе в отделе продаж с инженером или кем-то из "главных"...они там все френдли и легко идут на общение.

А у меня вопрос, кто-то уже прорабатывал вопрос послестроительной уборки/подготовки площади к ремонту/выносу строй материалов после ремонта/уборки квартиры после ремонта?
Все компании с которыми имела дело - Киевские. Есть Броварские хорошие?
И советую задуматься о этом вопросе.
Заранее спасибо.

Мы рассматриваем такую возможность) И условия объединения - могут стать решающими.
Про уборку и т.д. - лучше ставить условие: "Кто ремонтирует, тот и убирает" ))) и убирают хорошо сразу, чтоб потом не переубирать))))
25 трав 2016 10:11
У моего кума в новострое, за захламленный коридор на этаже отключали остановку лифта на этом этаже.
25 трав 2016 15:42
Торжественно поздравляю себя и всех соседей нашей секции "Б"!!!
Пошла жара))) :thanks: :thanks: :thanks:
25 трав 2016 15:52
отлично !
28 трав 2016 09:43
Всем привет!
Вчера были у нас в ЖК)
Что подметили: начали облицовку и облагораживание цокольных этажей и входных групп!!! Ура... еще активно по двору ездят несколько тракторов и бульдозеров - выравнивают (или создается такое впечатление) может и копают что-то...
Ну вобщем, мы уже готовы въезжать))) свет же уже есть?)))
29 трав 2016 22:44
:poz: :poz: :beer: вот и на нашей улице (секции) праздник!!!
29 трав 2016 23:20
Цитата "Tatka27":
Всем привет!
Вчера были у нас в ЖК)
Что подметили: начали облицовку и облагораживание цокольных этажей и входных групп!!! Ура... еще активно по двору ездят несколько тракторов и бульдозеров - выравнивают (или создается такое впечатление) может и копают что-то...
Ну вобщем, мы уже готовы въезжать))) свет же уже есть?)))

готовы это хорошо, только света там еще нету. ТП только построено и все. Остальные сети также наверное не врезаны, иначе уже б отрапортовал Застройщик.
В общем повторяэться ситуашка прошлого года. Палладиум летом не строится.
Такими темпами в этом году у Вас врядли получиться заехать. Дом пока сдаеться только на бумаге. Из позитивного стоит отметить что фасады заканчивают, детсад тоже движеться фасад. Непонятно конечно что там внутри, но картинка с каждым днем все привлекательней ;), так держать!!!

PS. По поводу сдачи пишу специально для самых ярких мечтателей и защитников в этой ветке, время покажет прав я был или нет, но такими темпами врядли успеют. Штукатурка еще не начиналась даже....
30 трав 2016 05:54
О, Всезнайка, привет. Давно тебя не было. Похоже, у твоих заказчиком опять дела плохи, что ты здесь появился. Сходи на стройку, выложи фотографии, посмотри на то, как штукатурка не делается. Потом поговорим.
30 трав 2016 07:48
Воу-воу-воу...))
Запахло интригой))
Как по мне, я не профи, тоже настораживают сроки и выполненные работы..., НО
Строительство идет, идет и с этим вот как бы и кто не хотел, но не поспоришь...
Строят по всем нормам ГОСТа))) ... супруг подтвердил (он уже по именам знает весь инженерный состав и мне кажется, что в следующий раз когда мы припаркуемся возле ОП, они просто закроют окна ролетами и сделают вид, что никого нет дома)))) )

У меня другой вопрос возник:
Я почитала форумы других застройщиков, и столкнулась с тенденцией, что все отделочные материалы парадных - согласовываются застройщиком с действующими инвесторами (О КАК!!!).
Ну то есть, закупают плитку в коридоры - выложили образцы в сеть, кому интересно и важно проголосовал..., потом там двери очень часто выбирают...
У нас, я так поняла, это не актуально, так как есть визуализации парадных, которая нам понравилась и мы собственно, можно сказать, ее уже выбрали и купили.
И все же, а может как-то вникнуть в этот вопрос?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .112114. . .169
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше