Подать объявление

ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в

ЗастройщикУкрбудинвест-2000
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
от 17 500 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 93.
11/12%
10/11%
22/24%
20/22%
30/32%
1. . .104106. . .169
26 апр 2016 10:35
Не совсем понятно про классовую ненависть??! Вы что себе голубые крови приписываете, только потому что в новом доме жилье покупаете?! Я в соседнем доме когда квартиру покупала то тоже за честно заработанные и копила много лет. А теперь оказывается что территория нашего соседнего дома уже не наша а вашего комплекса. И вы тут уже решаете как ее отвоевывать. а вы в курсе что там между нашим и вашим домом планируется пожарный выезд, т.е. полностью проезжая территория. Ваш отдел продаж вам об этом сообщил?! Итого получается у вас возле дома будем замечательна стояночка, замечательный заборчик, замечательная зеленая территория, а под нашими, впритык к дому окнами, очень замечательная проезжая часть. Мы как жильцы соседнего дома просто счастливы за вас. Между прочим эту информацию вчера случайно подтвердил представитель застройщика вашего замечательного комплекса. И имейте ввиду ваш дом до сих пор не сдается только потому что нет этой дороги. Очень круто решать проблемы за счет других не правда ли?! Зачем старому дому придомовая территория, себе заберем, они и так проживут. Суть претензии понятна уважаемые будущие соседи?!
26 апр 2016 10:51
Цитата "Zura55":
Не совсем понятно про классовую ненависть??! Вы что себе голубые крови приписываете, только потому что в новом доме жилье покупаете?! Я в соседнем доме когда квартиру покупала то тоже за честно заработанные и копила много лет. А теперь оказывается что территория нашего соседнего дома уже не наша а вашего комплекса. И вы тут уже решаете как ее отвоевывать. а вы в курсе что там между нашим и вашим домом планируется пожарный выезд, т.е. полностью проезжая территория. Ваш отдел продаж вам об этом сообщил?! Итого получается у вас возле дома будем замечательна стояночка, замечательный заборчик, замечательная зеленая территория, а под нашими, впритык к дому окнами, очень замечательная проезжая часть. Мы как жильцы соседнего дома просто счастливы за вас. Между прочим эту информацию вчера случайно подтвердил представитель застройщика вашего замечательного комплекса. И имейте ввиду ваш дом до сих пор не сдается только потому что нет этой дороги. Очень круто решать проблемы за счет других не правда ли?! Зачем старому дому придомовая территория, себе заберем, они и так проживут. Суть претензии понятна уважаемые будущие соседи?!

Прошу прощения. Вы меня не слышите. Землеотвод был дан в 2007 году. Ничего нового никто ни у кого забирать не собирается. Территория какая была, такая и осталась. Но она изначально больше, чем сейчас по границам забора. Это первое.
Второе. Если это землеотвод, то земля либо в пользовании застройщика, либо в аренде. То есть застройщик платит городу за эту землю. Пока еще платит. А потом платить будем мы, жильцы дома. Резонный вопрос - зачем мне платить за чей-то погреб за забором? Здесь вопрос не такой уже простой. Возле погребов будет дорога, рядом с дорогой под землей городские коммуникации, которые прокладывали сто лет назад. Если этот землеотвод наш, то мы не только будем оплачивать городу пользование-аренду, но и отвечать за погреба, дорогу и состояние труб, даже если они за забором. Учитывая то, что летом уже не будет ЖЭКов, а будут частные обслуживающие организации (и у соседних домов тоже)) предлагаю нам вообще отказаться от этой территории. Мыслящим людям понятно зачем отказаться?
26 апр 2016 11:13
я честно говоря не пойму в чем вообще проблема ? все предельно ясно. территория принадлежит паладиуму, вот он и решает что с ней делать. причем тут другие дома вообще ?
Объясню по другому : выйду в лес (поле , берег речки, моря ) и поставлю там из шлакоблоков хибару и скажу , теперь это моя земля!!! и что это будет правильно ???!!!

Если палладиум хочет обнести свою землю забором и убрать все НЕЗАКОННЫЕ СТРОЕНИЯ , то это его право, и как то плевать, что это кому то из соседнего дома не нравиться.
Мне например не нравятся соседние дома вообще, но ж я не лезу в их дела. Так пусть и они не лезут в дела нашего дома и придомовой территории!!!
26 апр 2016 11:19
Цитата "mell":
я честно говоря не пойму в чем вообще проблема ? все предельно ясно. территория принадлежит паладиуму, вот он и решает что с ней делать. причем тут другие дома вообще ?
Объясню по другому : выйду в лес (поле , берег речки, моря ) и поставлю там из шлакоблоков хибару и скажу , теперь это моя земля!!! и что это будет правильно ???!!!

Если палладиум хочет обнести свою землю забором и убрать все НЕЗАКОННЫЕ СТРОЕНИЯ , то это его право, и как то плевать, что это кому то из соседнего дома не нравиться.
Мне например не нравятся соседние дома вообще, но ж я не лезу в их дела. Так пусть и они не лезут в дела нашего дома и придомовой территории!!!

Я так понимаю, что речь идет о территории, которая будет находится за нашим забором, но все же принадлежит Палладиуму, на которой будет находится круговая дорога вокруг комплекса.
26 апр 2016 11:24
Уважаемые соседи соседних домов!
Если выбирать между:
- полу аварийными
- полузаброшенными
- построенными незаконно самозахватом ГОРОДСКОЙ земли
- мешающими проезду машин спец назначения ПОГРЕБАМИ
и
ровной дорогой с зеленым газоном и тротуаром с зонами отдыха и урнами

то, как мне кажется, более цивилизованно, безопасно и эстетично будет при варианте №2!!!

Мы же в Европу хотим! Не?
а там культуры погребов и свалок - как бы нет...
26 апр 2016 12:11
Стоимость за эксплуатацию этой земли (под дорогой вокруг Палладиума) будут снимать с нас, жильцов Палладиума, а сейчас за это платит застройщик, ибо по документам - это выделенная территория для возведения многоэтажного дома под названием Палладиум, а не вон того синенького, серенького или обшитого вагонкой :umnik: Укладка асфальта и вся прочая финансовая нагрузка по облагораживанию территории вокруг комплекса явно ляжет на плечи застройщика. Вообще не понимаю, каким боком это волнует соседей, кому это не принадлежит и кто за это в квитанциях не платит)) Плохо от того, что там будет чисто и не будет вечерних ширяний под гаражами? До сих пор это никого не волновало и все молчали, а когда товарищ-депутат решил пиарнуться перед выборами (в прошлый раз, собрав митинг), настрашав всех жителей домов рядом, что Палладиум будет строить что-то еще, кроме своего дома и центра развития, а еще и потопчет НЕЗАКОННЫЕ погреба и затронет НЕЗАКОННЫЕ гаражи (кстати, не Палладиум их вывез ;) Походу и погребам грозит то же от тех же властей :)), так все уверовали, закрыв глаза и отключив мозг. Товарищи соседи из соседних домов, перед тем, как поднимать бунт на корабле, не поленитесь и загляните в отдел продаж (аж десять метров в сторону пройти) и попросите девочек показать документы. Так волнует землеотвод? - Вам покажут документы на него. Волнует план застройки? - Вам покажут его. Но не стоит верить тем, кто на пустом месте за ваш счет поднимает свои рейтинги, а в итоге все равно ничем вам не поможет, как только в очередной раз пролетит на избирательном участке) Сколько таких умников я уже повидала у нас во дворе на Кирова) Там, где сняли детскую площадку и в итоге из обещаний не сделали ровным счетом НИЧЕГО. Проверяйте свои источники информации тщательно, иначе нас столкнут лбами, а в итоге будет прав тот, у кого все в порядке с документами.
Владельцы погребов, которые могут пострадать от правомерных действий застройщика по врезке коммуникаций, согласно официальных разрешительных документов (выданных городскими властями), могут вывезти баночки с помидорками заранее, чем потом забирать их по описи из мест для конфиската. Если город вывез гаражи, то для погребов дело за малым - пара бульдозеров, которые просто станут копать в месте, где им нужно и все.
Но Палладиум пока так не делает, а идет на контакт с жильцами соседних домов, выходит для бесед, отвечает на вопросы. Цените их желание найти с вами общий язык и уведомить о своих намерениях заранее, чтоб обойтись малой кровью.
26 апр 2016 12:28
Почему все так уверены что земля принадлежит "палладиуму". Вас в этом убедил застройщик?! Наивные. ВЧЕРА ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВАШЕГО ЗАСТРОЙЩИКА БЫЛ У НАС НА СОБРАНИИ И ПЫТАЛСЯ ДОГОВОРИТЬСЯ О ТОМ ЧТО БЫ ЗАБРАТЬ НАШУ ЗЕМЛЮ!!!!Никто не претендует на вашу территорию. Обносите ее каким хотите забором. Пусть не трогают нашу и все. Я не собираюсь воевать за погреба они мне совсем не нужны, но если они на нашей территории какое вы к ним имеете отношение. Жильцы соседнего дома просто не хотят проезжую часть у себя под окнами. И ВСЕ!!!
26 апр 2016 12:47
Извините, я не ведусь на убеждения, я предпочитаю проверить и, благо, связи имеются. Потому нас не убеждали, мы видели разрешительные документы и выделение территории.
О какой вашей земле вы говорите? О той, где валяются бычки под окнами и висят кулечки на деревьях? Вы искренне думаете, что без куска земли Палладиум не обойдется? Они сдали первую секцию и почему-то ничего не стало преградой. Объездную дорогу могут сделать и до забора и придумать, что угодно, но ей пользоваться захотят все соседние дома и начнут кидать предъявы, почему им не было предложено. А сейчас вам предложено быть "в теме" и за чужой счет получить то, что, в принципе, должно быть у каждого дома, но вы в отказную. Поймите, что дорога для подъезда "аварийного" транспорта - это в первую очередь, безопасность жильцов. Если не дай Бог, у кого-то что-то случится, то не спасет пожарка, потому что не будет подъезда или не доедет скорая из-за непроходимой территории.
26 апр 2016 12:47
Цитата "Zura55":
ВЧЕРА ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВАШЕГО ЗАСТРОЙЩИКА БЫЛ У НАС НА СОБРАНИИ И ПЫТАЛСЯ ДОГОВОРИТЬСЯ О ТОМ ЧТО БЫ ЗАБРАТЬ НАШУ ЗЕМЛЮ

Простите, с кем договорится, с жильцами дома? Я думаю этот вопрос немного на другом уровне решается.

И да, дорога нужна не только жителям Палладиума, пожар может произойти и в Вашем доме, и как соизволите пожарной машине заезжать?
26 апр 2016 12:50
Цитата "goodsun":

Простите, с кем договорится, с жильцами дома? Я думаю этот вопрос немного на другом уровне решается.

Я думаю, что это чистая формальность и город может просить о сборе подписей согласившихся, во избежание ненужного. И еще мне кажется, что возмущены только те, у кого окна выходят на сторону соприкосновения, остальным глубоко все равно)
26 апр 2016 12:53
ВЧЕРА ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВАШЕГО ЗАСТРОЙЩИКА БЫЛ У НАС НА СОБРАНИИ И ПЫТАЛСЯ ДОГОВОРИТЬСЯ О ТОМ ЧТО БЫ ЗАБРАТЬ НАШУ ЗЕМЛЮ!

Застройщик пытался вас убедить в том, чтобы вы мирно оставили территорию, которая изначально принадлежит комплексу. Вас бы никто не трогал, если бы не окончание строительства. И не нужно искажать факты.
26 апр 2016 12:54
интриги интриги интриги....
26 апр 2016 12:56
Цитата "mell":
интриги интриги интриги....

Скоро будут расследования и слезы тех, кто не захотел услышать мирных намерений))
26 апр 2016 13:00
Да нет никакой интриги.
Есть официальные документы на основании которых будут приняты решения. :umnik:
26 апр 2016 13:20
Абсолютно согласна. Всем жильцам соседних домов стоит заглянуть в отдел продаж, задать вопросы и глянуть на документы, а особенно на даты под документами. Все. И все интриги, которые пытаются плести ради рейтингов депутаты, сразу растворятся.
А депутатам отдельный привет - прежде, чем слухи распускать и людей собирать, надо документы проверить. И тратить время на действительно незаконные стройки. Вот почему уважаемый депутат не интересуется долгостроем, который погиб рядом с нашим домом? Ответ простой - там нет людей, которые за него будут голосовать. А проблема есть. И это как раз та проблема, которую жильцы и инвестора сами без властей не решат.
И еще. Предлагаю на следующем митинге депутату калькулятор подарить. Пусть посчитает процент голосующих среди хозяев погребов и недовольных соседей, и процент голосующих в нашем доме при полном заселении. Так чьи интересы выгоднее отстаивать? Тем более закон на нашей стороне))))
26 апр 2016 13:26
Цитата "аэша":
А депутатам отдельный привет - прежде, чем слухи распускать и людей собирать, надо документы проверить. И тратить время на действительно незаконные стройки. Вот почему уважаемый депутат не интересуется долгостроем, который погиб рядом с нашим домом? Ответ простой - там нет людей, которые за него будут голосовать. А проблема есть. И это как раз та проблема, которую жильцы и инвестора сами без властей не решат.
И еще. Предлагаю на следующем митинге депутату калькулятор подарить. Пусть посчитает процент голосующих среди хозяев погребов и недовольных соседей, и процент голосующих в нашем доме при полном заселении. Так чьи интересы выгоднее отстаивать? Тем более закон на нашей стороне))))

Точно, точно) лучше бы занялись обустройством "Аллеи любви" и поставили где-то там бювет, цены бы им не было)))
26 апр 2016 13:42
О чем вы? Чтобы депутаты что-то делали? На это ж деньги нужны!! Им только рейтинг подавай да электорат за счет вот таких интриг..
Вы пишите по поводу депутата, а я забавную историю вспоминаю. История совпала с моей покупкой квартиры в этом доме. Поведала мне ее нервно-курящая женщина под ОП.
Мэр Броваров обратился к застройщику Палладиума с "убедительной" просьбой бесплатно выделить квартиры воинам АТО. Застройщик пошел навстречу (по словам женщины, мог бы и не идти, не обязан был). В результате, в кабинете мэра лично Сапожко забирает у директора документы из рук и под щелканье фотокамер лично передает бумаги героям АТО. Про застройщика и его благородный поступок нигде не было ни слова. Только забота мэра о наших воинах. Со словами: "Даже спасибо не сказали!", женщина потушила сигарету и ушла. Вот так работают политики и депутаты..
26 апр 2016 14:04
Ужас. Вот ведь хватает же совести (хотя, подозреваю, что ее там давно нет) прикрываться именем воинов АТО. Фи, противно от таких подлых людей, которые идут по головам без капли зазрения...

Кстати, а никто не слышал ничего об "Аллее любви"? Намедни повстречала соседку, которая в гор. администрации работает, она поведала, что из бюджета выделили какие-то финансы на ее обустройство и по планам там должно быть что-то грандиозно красивое, с велодорожками, детскими площадками и озеленением. А вдруг правда и пока нам заселяться, увидим замечательное место для проведения свободного времени с семьей?)
26 апр 2016 14:24
Кстати, а никто не слышал ничего об "Аллее любви"? Намедни повстречала соседку, которая в гор. администрации работает, она поведала, что из бюджета выделили какие-то финансы на ее обустройство и по планам там должно быть что-то грандиозно красивое, с велодорожками, детскими площадками и озеленением. А вдруг правда и пока нам заселяться, увидим замечательное место для проведения свободного времени с семьей?)[/quote]

Учитывая вышесказанное, думаю, что до выборов ничего мы там нового не увидим.. Кстати, а когда у них выборы?
Спасибо, хоть гаражи убрали. Удивили)))
26 апр 2016 14:41
Выборы были в 2015, тогда и активизировались первые толпы недовольных на собраниях. Обычно первый год после выборов тишина, а потом точечно начинают подготавливать себе почву на будущее. Надо же будет потом писать в предвыборной программе, что вот так и так, мы тут наследили и тут))) Как делал Ратников на позапрошлых выборах, построив у себя на Торгмаше детскую площадку и облагородив скверик) Потом перед самими выборами он прошелся по стареньким дворикам, навешав молодым мамочкам, что может так же сделать и у них, после чего благополучно слинял, когда в гор. совет не прошел) На прошлых выборах у нас на Кирова был еще один такой же умный, он нам даже дверь починил и пообещал отвезти бабулек до школы проголосовать) А задаешь конкретный вопрос - человек расплывается в заумных фразах и никакой конкретики)
Тут очень похожая картина) У них план, походу, одинаковый)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .104106. . .169
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее