Подать объявление

ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в

ЗастройщикУкрбудинвест-2000
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
от 17 500 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 93.
11/12%
10/11%
22/24%
20/22%
30/32%
1. . .105107. . .169
26 апр 2016 15:03
Понимаю, что это уже будет флуд. Но все же в тему депутатов.
Помнится, как нам в свое время, в квартиру в январе месяце (на Рождество) военная сигнальная ракетница залетела (в соседнем доме товарищи по пьяни запускали). Да она так залетела, что деревянную оконную раму пробила. Благо из нас никто не пострадал, и пожара удалось избежать, быстро ее затушили своими силами. Но вот окно ремонту не подлежало, нужно было новое ставить, в 90-е финансов на еду особо не хватало, не говоря об окнах, а ЖЭК тоже руками разводил. Так окно и простояло затянуто клеенкой до июля месяца, пока моя мама, в преддверии выборов, не наведалась к районному депутату, с просьбой заменить окно. В итоге окно было поменяно в ближайшие дни.
В нашей стране, как говорится, почаще бы выборы.
26 апр 2016 16:53
Цитата "Golden Star":
поведала, что из бюджета выделили какие-то финансы на ее обустройство и по планам там должно быть что-то грандиозно красивое, с велодорожками, детскими площадками и озеленением. А вдруг правда

Такі дорослі, а в чудеса вірите ))))))
Щодо не менш важливого питання - дитячого майданчика. Хотілося б крім гойдалки, гірки, пісочниці та турнікета бачити що-небудь накшталт цього.

Реально діти (і з сусідніх будинків також) були б задоволені і майданчик дитячий не був би для "галочки".
26 апр 2016 17:02
Мне в ОП сказали, что деткая площадка будет точно. Вопросы, которые еще не решены - спортивная площадка для взрослых (а-ля мини корт с возможностью установить сетку и баскетбольное кольцо), вопрос по зоне барбекю, вопрос по уличным тренажерам. То есть, по взрослой и подростковой зоне.
26 апр 2016 17:08
Цитата "shtyk":
Такі дорослі, а в чудеса вірите ))))))

А чому б і ні?))
Абсолютно і категорично усіма кінцівками "ЗА" дитячий майданчик, щоб він був цікавий для дітей, а не просто, щоб поставити галочку.
27 апр 2016 11:22
Соседи, знаю некоторые из вас уже потихоньку покупают, а то и купили бытовую технику для дома. У меня возникла загвоздка на выборе посудомоечной машины, никогда не сталкивалась с такой с техникой, и не в курсе, на что обращать внимание при выборе. Больше склоняюсь к узкой модели, но насколько она вместительна, будет ли нам ее хватать? Пока жить будем вдвоем, а там и дети будут. На какой модели вы остановили свой выбор?
27 апр 2016 11:30
Узкой модели вполне хватит. Многие покупают полноценную широкую, чтобы мыть сковороды и кастрюли. Но по факту - сковороды с антипригарным покрытием или чугунные мыть нельзя, а кастрюли даже самая дорогая и хорошая посудомойка не вымывает, только руками. Поэтому даже для большой семьи хватит узкой. Единственное, что мне было особенно полезно - третий отдельный отсек для ложек и вилок. Есть модели, когда ложки-вилки ставят для мойки просто в стакан, но промываются они плохо. И еще - в идеале, чтобы была функция отсрочки включения, чтобы цикл можно было задать на ночное время. Будет ощутимая экономия электроэнергии при зональном счетчике. Такая же функция очень полезна в стиралке.
Еще нюанс. Полезно, если есть режим половинной загрузки. Для небольшой семьи это сэкономит воду, если вода по счетчику оплачивается.
27 апр 2016 11:32
Цитата "goodsun":
Соседи, знаю некоторые из вас уже потихоньку покупают, а то и купили бытовую технику для дома. У меня возникла загвоздка на выборе посудомоечной машины, никогда не сталкивалась с такой с техникой, и не в курсе, на что обращать внимание при выборе. Больше склоняюсь к узкой модели, но насколько она вместительна, будет ли нам ее хватать? Пока жить будем вдвоем, а там и дети будут. На какой модели вы остановили свой выбор?

Bosch
27 апр 2016 11:46
аэша спасибо за совет, теперь будет легче в выборе. :yes:
27 апр 2016 13:17
отпишитесь потом, какую выбрали )
27 апр 2016 13:19
Цитата "htm":
Bosch
:super: :super: :super:
27 апр 2016 13:46
У нас Аристон, на 6 комплектов.Пользуемся 10 лет, никаких пооблем ни разу не возникало, мою все, включая кастрюли и сковородки.
27 апр 2016 14:16
Обращаю внимание на то, что при выборе посудомойки с подключением к гарячей воде, температура воды должна быть не более 60°, иначе бывает, что вылетает впускной клапан.
28 апр 2016 06:50
А кто-то думал в каком цвете будут лоджии? (белые или коричневые).
28 апр 2016 09:28
Всем привет!
А у меня есть вопрос к местным))
Мы сами не Броварские (пока что)... сейчас живем на Троещине..., после того, как поняли, что в Бровары добраться легче и быстрее, чем в отдаленные края левобережного Киева, остановились на Палладиуме.
Однако у меня вопрос, что по инфраструктуре рядом?
Ну про погреба и Терминал мы уже в курсе)))
В отделе продаж конечно рассказали, да и на карте показали, обилие школ, детских садов и т.д., а по факту?
Аптеки, ремонт обуви и одежды...
Что есть рядом, вот совсем что бы рядом?
Заранее спасибо)
28 апр 2016 10:21
Совсем рядом садик Сказка, чуть дальше Джерельце с детским центром Камелия, совсем рядом школа 10, в 10 мин. хотьбы 7,8, совсем рядом рынок с ремонтами одежды, велосипедов и т.д., овощами-творогами из села, совсем рядом АТБ круглосуточный. Ну а в аптеках, салонах красоты нигде недостатка нет. Совсем рядом большие обустроенные детские площадки возле ТЦ Форум
29 апр 2016 08:52
Эпицентр, НОВУС ... по дороге из Киева.
Еще уйму продуктовых ларьков вокруг комплекса.
Возможно, в самом комплексе будет что-то на первых этажах. Так часто делает даже сам застройщик.
29 апр 2016 09:14
Из тех помещений, что купили под нежилой фонд, точно известно, что будет парикмахерская и салон красоты, и точно будут кафе и пекарня. По остальным пока в ОП информации не дают.
29 апр 2016 09:15
пекарня это супер ))
29 апр 2016 09:18
а никто не знает, планируется ли фитнес зал?
29 апр 2016 09:23
Цитата "goodsun":
а никто не знает, планируется ли фитнес зал?

Пішки на 15 поверх, хіба не фітнес? :winky:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .105107. . .169
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее