ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в
Застройщик | Укрбудинвест-2000 |
Сдача ЖК | 2015 - 2016 г. |
Планировки | от 17 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 93.
11/12% | ||
10/11% | ||
22/24% | ||
20/22% | ||
30/32% |
аэша
а
Пользователь
96
15 мая 2014
25 апр 2016 13:55
Это вам точно никто не скажет. Для оптимизации времени на ремонт могу подкинуть идею. Мы записались на просмотр. Во время просмотра детально сняли размеры. Этого на первом этапе достаточно, чтобы детально расчертить, выбрать плитку, присмотреть сантехнику, кухню, мебель. Скажу по себе - не такой это уже и быстрый процесс:) Зато как дадут ключи, можно оперативно все завезти и поставить.
shtyk
Постоянный пользователь
364
14 апреля 2014
25 апр 2016 13:58
Цитата "andy33":Лучше скажите если знаете в каком месяце сможем попасть в свои квартиры,чтобы ремонт делать.
За договором - червень 2016 року, але реалії такі, що буде на місяць, два - три... пізніше.
goodsun
Постоянный пользователь
378
03 ноября 2014
25 апр 2016 14:23
Я у себя в голове ставлю ставки на начало-середину осени.
Golden Star
Постоянный пользователь
164
14 марта 2013
25 апр 2016 17:22
Цитата "goodsun":Я у себя в голове ставлю ставки на начало-середину осени.
Аналогичные мысли. Недавно приезжал братик и немного пообщались, он говорит, что с таким этапом готовности и скоростью работ - осень, средина, а то и конец, не раньше. Единственный вариант - активизация дополнительных рабочих бригад. Тогда впишемся в сроки хорошо. Посмотрим уж. Мне уже очень неимется))
Кстати, были на родительском собрании в школе. Попали в 1ж, где, как нам поведали, еще двое деток с Палладиума)) Отзовитесь, будущие однокашники
3777
Пользователь
61
30 октября 2014
25 апр 2016 18:35
[quote="andy33"]Получим ключи познакомимся.В старом доме соседи не хочу чтобы знали,пока не время.Лучше скажите если знаете в каком месяце сможем попасть в свои квартиры,чтобы ремонт делать. [/quote
Мені озвучували, що прогнозована здача в кінці серпня на початку вересня (якщо погода не внесе свої суттєві корективи)
Мені озвучували, що прогнозована здача в кінці серпня на початку вересня (якщо погода не внесе свої суттєві корективи)
аэша
а
Пользователь
96
15 мая 2014
25 апр 2016 19:16
Кто знает, а что там сегодня под домом произошло? Что случилось?
goodsun
Постоянный пользователь
378
03 ноября 2014
25 апр 2016 19:23
Цитата "аэша":Кто знает, а что там сегодня под домом произошло? Что случилось?
а что вы знаете? А то мы совсем не в курсе, что что то произошло.
Krava86
K
Постоянный пользователь
212
23 июня 2014
25 апр 2016 19:43
Не митинг ли, случайно, соседней 9-ти єтажки?
mell
m
Постоянный пользователь
195
01 декабря 2014
25 апр 2016 20:20
Что за митинг?
Krava86
K
Постоянный пользователь
212
23 июня 2014
25 апр 2016 20:35
Не знаю, что случилось сегодня, но полгода назад, гуляючи с дитём, стал участником митинга 9-ти этажки. В этом доме живет некий человек, который начал рассказивать жителям дома, что наш комплекс строится с нарушениями, что вместо дет.комплекса будут офисные помещения, что маленькое кирпичное здание между гаражами и секцией А это и будет садик. Я послушал весь этот бред, который они там несли, пытался что-то доказать и понял, что дядька решил попиарится перед выборами и начал воду мутить.
htm
h
Пользователь
77
13 апреля 2016
26 апр 2016 06:20
Цитата "Golden Star":
Аналогичные мысли. Недавно приезжал братик и немного пообщались, он говорит, что с таким этапом готовности и скоростью работ - осень, средина, а то и конец, не раньше. Единственный вариант - активизация дополнительных рабочих бригад. Тогда впишемся в сроки хорошо. Посмотрим уж. Мне уже очень неимется))
Да я согласен нам всем нужно нажать на застройщика чтоб добавили бригады для ускорения строительства, а то с таким темпом ключи вручат под новый год.)
Golden Star
Постоянный пользователь
164
14 марта 2013
26 апр 2016 07:52
Цитата "shtyk":В продовження теми прибраних гаражів
Шикарный вид получается:
Фасадик как дорисуют, просто ляля)
Цитата "htm":Да я согласен нам всем нужно нажать на застройщика чтоб добавили бригады для ускорения строительства, а то с таким темпом ключи вручат под новый год.)
Я думаю, застройщику виднее) Но мы можем озвучивать свои пожелания въехать в квартирки хотя бы до Нового года)
А еще, я понимаю, что мне придется возить ребенка в 10 школу с Кирова н-ное количество времени, только потому что сроки "слегка" затягиваются. Уроки начинаются в 8:00, так что покой нам только снился. А когда покупали квартиру в 2008, думали ребенок будет ходить в наш садик) А оно вон как повернулось) Эх)
Zura55
Z
Гость
3
26 апреля 2016
26 апр 2016 08:44
Уважаемые соседи! Из практики, ни один организационный вопрос нельзя будет решить раньше, чем через два года после ухода застройщика. Мы физически людей не соберем. Тем более не сможем собрать со всех соседей деньги на какие-то улучшения. Гораздо проще нам уже сейчас вступить в диалог с застройщиком и найти пути решения, которые нас всех обоюдно устроят. Поймите меня правильно, у застройщика сейчас есть и материальный ресурс в виде строителей и техники, и физическая возможность - территория еще не под асфальтом и заборы временные. Когда все это будет стоять, нам будет и жалко, и дорого все переделывать под себя. Хочу подчеркнуть - времени у нас с вами очень мало. Со дня на день закончатся работы по протяжке коммуникаций внутри двора и застройщик перейдет к асфальту и травке. Будет поздно!
Абсолютно с вами согласна вся территория вокруг "палладиума" это территория только вашего комплекса. И территория и близлежащие дома. И нужно это отвоевывать. И пока застройщик не съехал, пусть близлежащие погреба и дома вместе с жильцами закатает, что бы не тявкали. Им же проще у них же техника в руках. Тогда место и для парковки и для выгула собак и для детских площадок хватит. Зачем себя ущемлять. Нужно от жизни брать по максиму. А все остальные это же быдло, главное жильцы только вашего дома!!!!
Абсолютно с вами согласна вся территория вокруг "палладиума" это территория только вашего комплекса. И территория и близлежащие дома. И нужно это отвоевывать. И пока застройщик не съехал, пусть близлежащие погреба и дома вместе с жильцами закатает, что бы не тявкали. Им же проще у них же техника в руках. Тогда место и для парковки и для выгула собак и для детских площадок хватит. Зачем себя ущемлять. Нужно от жизни брать по максиму. А все остальные это же быдло, главное жильцы только вашего дома!!!!
Golden Star
Постоянный пользователь
164
14 марта 2013
26 апр 2016 08:50
Цитата "Zura55":Уважаемые соседи! Из практики, ни один организационный вопрос нельзя будет решить раньше, чем через два года после ухода застройщика. Мы физически людей не соберем. Тем более не сможем собрать со всех соседей деньги на какие-то улучшения. Гораздо проще нам уже сейчас вступить в диалог с застройщиком и найти пути решения, которые нас всех обоюдно устроят. Поймите меня правильно, у застройщика сейчас есть и материальный ресурс в виде строителей и техники, и физическая возможность - территория еще не под асфальтом и заборы временные. Когда все это будет стоять, нам будет и жалко, и дорого все переделывать под себя. Хочу подчеркнуть - времени у нас с вами очень мало. Со дня на день закончатся работы по протяжке коммуникаций внутри двора и застройщик перейдет к асфальту и травке. Будет поздно!
Эко Вы грубо)
А Вы чьих будете? (с) Ато который свежезарегистрированный "сосед" и практически никто не представился) Странненько
По сути поста: мирно все нужно решать и с небольшим нажимом, ибо нам потом с этими соседями по домам жить и мне бы не очень хотелось, чтоб через наш забор перелетал их мусор или чего похуже)
Mangust
Пользователь
98
01 сентября 2014
26 апр 2016 09:24
Цитата "аэша":Это вам точно никто не скажет. Для оптимизации времени на ремонт могу подкинуть идею. Мы записались на просмотр. Во время просмотра детально сняли размеры. Этого на первом этапе достаточно, чтобы детально расчертить, выбрать плитку, присмотреть сантехнику, кухню, мебель. Скажу по себе - не такой это уже и быстрый процесс:) Зато как дадут ключи, можно оперативно все завезти и поставить.
Если не секрет, реальный размер и площадь в договоре сильно отличаются?
аэша
а
Пользователь
96
15 мая 2014
26 апр 2016 09:38
Я снимала размеры по длине стен. Извините, в квадраты не пересчитывала..
mell
m
Постоянный пользователь
195
01 декабря 2014
26 апр 2016 09:41
у нас отличаются на 0.4 квадрата. секция Б
dom_miliy_dom
Пользователь
71
20 апреля 2016
26 апр 2016 09:47
ух ты!
не заходила сюда пару дней, а здесь уже и митинги, и заселение, и парковки
По территории на которой сейчас погреба старые - она принадлежит застройщику (как нам объясняли). Вопрос по их будущему актуален для всех, как для застройщика (это его территория по закону), так и для владельцев погребов (они же их копали, картошку там складывал и неважно, что незаконно и рядом с подземными коммуникациями) и НАМ (так как нам платить за обслуживание данной территории). Вобщем мы уже сами запутались. Хочется мира во всем мире...
Паркинг - очень нужен.
Зелень - нужна.
По сдаче - стройка активно идет, там сейчас как раз фасады доделывают и к отделки приступают (про ландшафт промолчу - больная тема для меня) Думаю вопрос будет исключительно бюрократического характера... как все инстанции и город будет идти на встречу застройщику...
Всем новым соседям привет!
не заходила сюда пару дней, а здесь уже и митинги, и заселение, и парковки
По территории на которой сейчас погреба старые - она принадлежит застройщику (как нам объясняли). Вопрос по их будущему актуален для всех, как для застройщика (это его территория по закону), так и для владельцев погребов (они же их копали, картошку там складывал и неважно, что незаконно и рядом с подземными коммуникациями) и НАМ (так как нам платить за обслуживание данной территории). Вобщем мы уже сами запутались. Хочется мира во всем мире...
Паркинг - очень нужен.
Зелень - нужна.
По сдаче - стройка активно идет, там сейчас как раз фасады доделывают и к отделки приступают (про ландшафт промолчу - больная тема для меня) Думаю вопрос будет исключительно бюрократического характера... как все инстанции и город будет идти на встречу застройщику...
Всем новым соседям привет!
htm
h
Пользователь
77
13 апреля 2016
26 апр 2016 09:57
Эко Вы грубо)
А Вы чьих будете? (с) Ато который свежезарегистрированный "сосед" и практически никто не представился) Странненько
По сути поста: мирно все нужно решать и с небольшим нажимом, ибо нам потом с этими соседями по домам жить и мне бы не очень хотелось, чтоб через наш забор перелетал их мусор или чего похуже)[/quote]
Согласен не надо людей злить а то митинги будут усугублять движения стройки.
По сути поста: мирно все нужно решать и с небольшим нажимом, ибо нам потом с этими соседями по домам жить и мне бы не очень хотелось, чтоб через наш забор перелетал их мусор или чего похуже)[/quote]
Согласен не надо людей злить а то митинги будут усугублять движения стройки.
аэша
а
Пользователь
96
15 мая 2014
26 апр 2016 09:58
Абсолютно с вами согласна вся территория вокруг "палладиума" это территория только вашего комплекса. И территория и близлежащие дома. И нужно это отвоевывать. И пока застройщик не съехал, пусть близлежащие погреба и дома вместе с жильцами закатает, что бы не тявкали. Им же проще у них же техника в руках. Тогда место и для парковки и для выгула собак и для детских площадок хватит. Зачем себя ущемлять. Нужно от жизни брать по максиму. А все остальные это же быдло, главное жильцы только вашего дома!!!![/quote]
Классовую ненависть прошу оставить при себе. Я деньги на эту квартиру не в наследство от бабушки получила и не украла. И прождала много лет, и понервничала. А вы, пожалуйста, уважаемый сосед свои упреки формулируйте более адресно. Землеотвод под дом делал город. И это был примерно 2007 год. Почему вы тогда не выказывали своего недовольства? В нашем случае каждый из покупателей четырехсот квартир будет бороться за свои права дабы оправдать свои вложения. Мы все покупали конкретную квартиру на конкретной территории. Какие к нам могут быть вопросы?
Хочу еще пару слов сказать о застройщике. За время после землеотвода, который вас так беспокоит, сменилось несколько застройщиков. Стройка стояла замороженной. И у нее были все перспективы превратиться в склеп, который мы наблюдаем пососедству. Мне искренне жаль людей, которые потеряли свои деньги в этой новостройке. И я искренне благодарна нашему застройщику, который не побоялся взять нашу замороженную стройку и заканчивает ее в сложнейших экономических условиях. Искренне желаю застройщику благополучно, невзирая на выпады людей, которые сами себя называют "быдлом" закончить все и сдать дом, которым мы все будем гордиться.
Классовую ненависть прошу оставить при себе. Я деньги на эту квартиру не в наследство от бабушки получила и не украла. И прождала много лет, и понервничала. А вы, пожалуйста, уважаемый сосед свои упреки формулируйте более адресно. Землеотвод под дом делал город. И это был примерно 2007 год. Почему вы тогда не выказывали своего недовольства? В нашем случае каждый из покупателей четырехсот квартир будет бороться за свои права дабы оправдать свои вложения. Мы все покупали конкретную квартиру на конкретной территории. Какие к нам могут быть вопросы?
Хочу еще пару слов сказать о застройщике. За время после землеотвода, который вас так беспокоит, сменилось несколько застройщиков. Стройка стояла замороженной. И у нее были все перспективы превратиться в склеп, который мы наблюдаем пососедству. Мне искренне жаль людей, которые потеряли свои деньги в этой новостройке. И я искренне благодарна нашему застройщику, который не побоялся взять нашу замороженную стройку и заканчивает ее в сложнейших экономических условиях. Искренне желаю застройщику благополучно, невзирая на выпады людей, которые сами себя называют "быдлом" закончить все и сдать дом, которым мы все будем гордиться.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее