Подать объявление

ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в

ЗастройщикУкрбудинвест-2000
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
от 17 500 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 93.
11/12%
10/11%
22/24%
20/22%
30/32%
1. . .102104. . .169
24 апр 2016 16:45
Цитата "shtyk":
В продовження теми прибраних гаражів
[attachment=4]IMG_3965.JPG[/attachment]

просторно стало и видно как красиво деревья цветут)
24 апр 2016 18:54
были сегодня в Палладиуме у нас, специально прошлись посмотреть своими глазами на погреба и все, что там...ну, конечно, не хочется на своей территории иметь подобные АВАРИЙНЫЕ и, насколько я поняла, незаконные "объекты".
Если эта территория действительно принадлежит застройщику, то обязательно нужно поддержать наших, это просто необходимо...
исходя от увиденного и общего плана местности - эти гаражи и подземные пустоты могут навредить и окружающим домам в том числе(((
25 апр 2016 06:32
Цитата "MarGeting":
были сегодня в Палладиуме у нас, специально прошлись посмотреть своими глазами на погреба и все, что там...ну, конечно, не хочется на своей территории иметь подобные АВАРИЙНЫЕ и, насколько я поняла, незаконные "объекты".
Если эта территория действительно принадлежит застройщику, то обязательно нужно поддержать наших, это просто необходимо...
исходя от увиденного и общего плана местности - эти гаражи и подземные пустоты могут навредить и окружающим домам в том числе(((

Согласны!
Что и где подписать?
Центр развития ребенка не может быть рядом с подвалами :faceoff:
25 апр 2016 07:12
Народ, доброго дня.
З територією та знаходженням на них підвалів (чужих, що не належать мешканцям ЖК Палладіум) пропоную не переживати: з кожного мешканця нашого комплексу буде зніматись плата за утримання прибудинкової території. Іншими словами, "хто платить, той і замовляє музику"... Музика буде такою, що не сподобається ні власникам підвалів, ні нашому ЖЕКу, ні самим підвалам... І скоріше за все, доля підвалів спіткає долю гаражів... руками забудовника. :protest: Звісно, якщо вони знаходяться в межах тієї самої прибудинкової території комплексу Палладіум. :drink:
25 апр 2016 08:40
Згоден з РоманД, що можна не турбуватись. Чому? Тому що, згідно з ДБН, здача будинку можлива при наявності дороги, яка проходить по колу будинку/комплексу для підїзду пожежного транспорту. По-друге, вони не законні та частина з них знаходится на ділянці власності нашого комплексу. Для того, щоб зрозуміти, які прибирати потрібен план благоустрою.
25 апр 2016 09:40
Уважаемые соседи! Из практики, ни один организационный вопрос нельзя будет решить раньше, чем через два года после ухода застройщика. Мы физически людей не соберем. Тем более не сможем собрать со всех соседей деньги на какие-то улучшения. Гораздо проще нам уже сейчас вступить в диалог с застройщиком и найти пути решения, которые нас всех обоюдно устроят. Поймите меня правильно, у застройщика сейчас есть и материальный ресурс в виде строителей и техники, и физическая возможность - территория еще не под асфальтом и заборы временные. Когда все это будет стоять, нам будет и жалко, и дорого все переделывать под себя. Хочу подчеркнуть - времени у нас с вами очень мало. Со дня на день закончатся работы по протяжке коммуникаций внутри двора и застройщик перейдет к асфальту и травке. Будет поздно!
25 апр 2016 10:04
Перед тим, як забудовник перейде до асфальтування, йому потрібно до кінця закінчити прокладку комунікацій, потім пройти пуско-наладочні роботи (а це иоже призвести до розривання і перекладання, через розриви), потім офіційне передавання ціх комунікацій місту, лише потім асфальтування. Можливо у нашого забудовника ця процедура пройде швидко, а може... З нашої сторони ми можем посприяти, щоб план благоустрою місто затвердило з нашими побажаннями. А для цього від забудовника потрібно попередній план для обговорення.
25 апр 2016 10:05
для начала надо переговорить с застройщиком и узнать где проходит наша территория. затем решать вопрос с погребами.
25 апр 2016 11:21
И снова здрасте. :) :) :) Во круг дома,по проекту будет находиться звездная дорога+ паркоместо(а) для машин.Внутри двора как я понял,парковки не будет!!!Значит,ширина этой круговой дороги должна быть не менее 7-8метров асфальтного покрытия.Если ширина будет меньше-негде будет парковать машины вообще.А нас 400 соседей! 8-()
25 апр 2016 11:33
У меня вопрос к тем соседям, у которых автомобили, на что вы рассчитывали, когда покупали квартиру в ЖК где не предусмотрен паркинг (кроме гостевого), что теперь столько волнения куда ставить машину? Она обязательно возле дома должна стоять? Недалеко есть гаражный кооператив, да и стояка Терминала на крайний случай.
25 апр 2016 11:38
ни кто не требует больше чем заявлено.И отображено на макете. :thanks:
25 апр 2016 11:42
И снова начнется : " это мое место, я тут всегда ставлю... "
25 апр 2016 11:44
Я как владелец автомобиля за парко места не переживаю. Мест много, где можно её оставить. Вопрос в том, что бы нам отдали то, что принадлежит нашему коплексу.
P.S. Судя по тому, что происходит во дворе атланта на кирова. Просил бы застройщика в нашем дворе зелёную зону поднять, что бы не было желающих парковатся на ней. Для понимания - зеленая зона и пешеходные дорожки в атланте заставлены машинами. Наблюдал, как машинам колёса пробивали.
25 апр 2016 11:47
+1 это супер идея !!!!! реально надо поднять зеленую зону. там где сейчас живу, вообще не осталось зеленой зоны, тупо машины стоят везде.
25 апр 2016 12:29
Я не против дерева и травки во дворе,но и не против парковки вокруг дома.Одно другому не мешает.
25 апр 2016 12:40
:no: Ще не вселилися, ще не живуть, а вже боротьба та поділ починається: на тих хто з автомобілем і тих хто без коліс, на тих хто з собаками і кішками і на тих хто без чотиролапих, на тих хто з дітьми і без них, на тих хто з льохами і без них, і т.д. ...
Може здивую, але поруч в сусідніх будинках живуть теж люди, нічим не гірше і нічим не краще... і вони до речі (не всі поголовно, але все ж...) тихо ненавидять майбутніх мешканців новобудови за займану територію, за майбутній паркан перед вікнами.... ну ви зрозуміли...
Друзі, давайте жити дружньо!!! :beer: :alc:
P.S. Дитячому майданчику бути!!! Зоні відпочинку бути!!! Паркомісцям бути!!! Безпечним льохам за парканом бути!!! Деревам та травичці зеленій бути!!! :protest:
25 апр 2016 13:29
Цитата "Tatka27":

Согласны!
Что и где подписать?
Центр развития ребенка не может быть рядом с подвалами :faceoff:
Живу в соседнем доме родители купили мне квартиру в секции А.Есть у нас погребок бабушка картошку хранила.Родители как узнали что придется засыпать даже не расстроились,время поменялось магазин рядом.
25 апр 2016 13:33
Хочется чтобы летом можно было начать ремонт делать в квартире,пока тепло и быстро все сохнет.
25 апр 2016 13:37
Цитата "andy33":
родители купили мне квартиру в секции А.

Який поверх? Яка квартира Ваша?
Будьмо знайомі сусіди! :super:
25 апр 2016 13:50
Получим ключи познакомимся.В старом доме соседи не хочу чтобы знали,пока не время.Лучше скажите если знаете в каком месяце сможем попасть в свои квартиры,чтобы ремонт делать. :???:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .102104. . .169
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее