Подать объявление

ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в

ЗастройщикУкрбудинвест-2000
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
от 17 500 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 93.
11/12%
10/11%
22/24%
20/22%
30/32%
1. . .6971. . .169
22 июль 2015 16:35
Цитата "Миру мир":
Звонила только что в отдел продаж, что они ответили:
...
2. По графику строительных работ написали запрос руководству, ждут завтра ответа и сразу сообщать его на форуме.
....
4. Завтра постараются ответить на все накопившиеся на данном форуме вопросы.
....
Ждем подробных ответов от админа нашего ЖК, в зависимости от которых будем планировать дальнейшие наши действия.

"Завтра" це, тіпа, сьогодні. Я пам'ятаю, що ми домовлялись до кінця тижня, але-ж, обіцяли....
До-речі, тім хто збирає факти, - ще факт.
На сайті адмін був. В стрічці "зараз на сайті перебувають" я його (адміна) бачив особисто. Читав нашу дискусію, питання, притензії... А відповіді - йок. Як і будівельників... :???:
22 июль 2015 16:56
РоманД,мы все в одной лодке. Я переживаю не меньше вашего. Хотя и верю, что неделя-две и стройка снова закипит. Но все таки хочется слышать здесь или конкретику,или какие то новости,а не нагнетать ситуацию. Если что-сидеть на месте я тоже не буду,как и все остальные инвесторы. Но опять же,здравый смысл подсказывает,что это временные,даже кратковременные перебои со строительством
22 июль 2015 17:46
Цитата "Kostya Y":
РоманД,мы все в одной лодке. Я переживаю не меньше вашего. Хотя и верю, что неделя-две и стройка снова закипит. Но все таки хочется слышать здесь или конкретику,или какие то новости,а не нагнетать ситуацию. Если что-сидеть на месте я тоже не буду,как и все остальные инвесторы. Но опять же,здравый смысл подсказывает,что это временные,даже кратковременные перебои со строительством

Знаєте, хочеться вже почути конкретики і від вас, окрім "не нужно наш ЖК с застройщиком оговаривать - єто портит РЕПУТАЦИЮ 8-() "...
До-речі, стосовно "здравого смысла", то я б поспорив, ну, звичайно, якщо вам нема за що переживати...
22 июль 2015 17:53
Доброго времени суток, уважаемые посетители форума! :hi:

За последние дни на форуме нашего жилого комплекса возникло множество вопросов касательно темпов строительства.

Причин для паники НЕТ.
Дом строится, будет достроен и введен в эксплуатацию.
Желаемые темпы строительства вы сможете увидеть уже в течении 10 дней.

Спасибо, что сделали выбор в пользу нашего комплекса.
Обещаем в дальнейшем только радовать вас качеством и темпами строительства.
22 июль 2015 17:54
:pray: ну наконец-то, успокоили. Ура!!!
22 июль 2015 17:55
Кого успокоили, а кто был спокоен. :super:
22 июль 2015 18:13
Цитата "Admin ZK «Palladium»":
Доброго времени суток, уважаемые посетители форума! :hi:

За последние дни на форуме нашего жилого комплекса возникло множество вопросов касательно темпов строительства.

Причин для паники НЕТ.
Дом строится, будет достроен и введен в эксплуатацию.
Желаемые темпы строительства вы сможете увидеть уже в течении 10 дней.

Спасибо, что сделали выбор в пользу нашего комплекса.
Обещаем в дальнейшем только радовать вас качеством и темпами строительства.

А якусь конкретику? А плани, графіки? А хоча-б якісь пояснення, стосовно ситуації, що склалась? Що нового ви нам сказали? Чи ви вважаєте, що фраза "причин для паники нет" - це "чарівне слово" і всі побігли кіно дивитись? А що ще може сказати організація, що, як приклад, збанкрутувала? ДЕ КОКРЕТИКА ТА ПОЯСНЕННЯ, ЩО ВІДБУВАЄТЬСЯ?
П.С. про котел не потрібно - вже "переварили"
П.П.С. троллі та "боящиеся испортить то, чего уже нет 4 недедели (репутации)" - ваш вихід "з каблучком"...
22 июль 2015 18:28
Цитата "РоманД":
ДЕ КОКРЕТИКА ТА ПОЯСНЕННЯ, ЩО ВІДБУВАЄТЬСЯ?

Вы начебто читати невмієте. Чорним по білому написали.
Цитата "Admin ZK «Palladium»":
Желаемые темпы строительства вы сможете увидеть уже в течении 10 дней

4 тижні спостерігали, а 10 днів не можете?
А для доброго перетравлення: ознайомтесь зі списком, що замінює забудовник. Це ТУТ.
А ТУТ, що явно забудовник заплатив більше мільйона. Бо без обладнання мер не надав би дозволу на зняття застарілого обладнання.
22 июль 2015 18:29
Цитата "РоманД":

А якусь конкретику? А плани, графіки? А хоча-б якісь пояснення, стосовно ситуації, що склалась? Що нового ви нам сказали? Чи ви вважаєте, що фраза "причин для паники нет" - це "чарівне слово" і всі побігли кіно дивитись? А що ще може сказати організація, що, як приклад, збанкрутувала? ДЕ КОКРЕТИКА ТА ПОЯСНЕННЯ, ЩО ВІДБУВАЄТЬСЯ?
П.П.С. троллі та "боящиеся испортить то, чего уже нет 4 недедели (репутации)" - ваш вихід "з каблучком"...

РоманД, дійсно ситуація лишаеться невизначеною, забудовник вирішив нікому нічого не пояснювати. Відписка ні про що. Про які рейтинги ми говоримо? Причин для паніки дісно немає. ПАНІКА вже давно, але її дужк вміло заховали :)
Цікаво буде дочекатися Ваших зустрічей та конкретних віднуків всіх учасників. Дуже тішить те, що "лапшу" деякі форумчани вже познімали )))
22 июль 2015 18:43
Цитата "Krava86":

Вы начебто читати невмієте. Чорним по білому написали.

4 тижні спостерігали, а 10 днів не можете?
А для доброго перетравлення: ознайомтесь зі списком, що замінює забудовник. Це ТУТ.
А ТУТ, що явно забудовник заплатив більше мільйона. Бо без обладнання мер не надав би дозволу на зняття застарілого обладнання.

Якщо мене хтось за ідіота вважає, то я трошки приоткриюся: я працюю директором одного зі столичних заводів зі штатом 435 чоловік.
Тепір я відповім власнику вищенаведеного посту: визнайте, що ви працюєте на забудовника. Тільки людина забудовника знайшла-б наведені НІЧОГО НЕ ВАРТІ листочки з ціферками...
Якщо справжнім інвесторам всеодно, що відбувається за їх кошти на їх власному будівництві, я обстрагуюсь від цього форуму, максимально, що роблю - це спостерігаю за подальшими "вихвальними одами тому, чого нема" і змушений буду діяти якось самостійно. Всім бажаю прежити в любові та радощах наступні 10 днів. В цьому році ще багато буде днів по 10....
22 июль 2015 19:26
Цитата "РоманД":
Якщо мене хтось за ідіота вважає, то я трошки приоткриюся: я працюю директором одного зі столичних заводів зі штатом 435 чоловік.
Тепір я відповім власнику вищенаведеного посту: визнайте, що ви працюєте на забудовника. Тільки людина забудовника знайшла-б наведені НІЧОГО НЕ ВАРТІ листочки з ціферками...
Якщо справжнім інвесторам всеодно, що відбувається за їх кошти на їх власному будівництві, я обстрагуюсь від цього форуму, максимально, що роблю - це спостерігаю за подальшими "вихвальними одами тому, чого нема" і змушений буду діяти якось самостійно. Всім бажаю прежити в любові та радощах наступні 10 днів. В цьому році ще багато буде днів по 10....

Ні хто не каже, що Ви "ідіот". Ви, як директор заводу, надто емоційний, хоча повинні показувати стриманість та певну послідовність дій, яка б влаштовувала всі сторони конфлікту. Ви вийшли на форум, погодились з постами всезнайки та почали видавати різкі коменти. Форумчани, які вже не перший день в цій темі, почали виказувати свої думки. Ви нічого не найшли як назвати всіх троллями та представниками забудовника.
Ми всі інвестори одного будинку і ми всі будемо сусідами (можливо навіть всезнайка :hi:). Посилання, яку я виклав - це доступна інформація, яку можуть отримати кожен, хто хоч трошки прикладе зусилля. Якщо ви були у відділі продажів та перевіряли всю документацію забудовника, то в технічних умовах на опалення вказана адреса котельної.
Через запрос в гуглі "Реконструкція котельні по вул.Київська,296-б" перше посилання і інформація знайдена. А ви відразу "представник".
Я оце все, що зараз було на форумі проходив в 2013 році. І зрозумів, що паніка до добра не доводе. Найкращий вихід - це як найчастіше навідуватись на будівництво і враховувати думку кожного інвестора та приходити до компромісу, збираючись колективно, якщо вкрай є необхіднсть. Забудовник нікуди не зникав та не переїжджав, договірні терміни ще не вичерпалися, що б піднімати ТВ, перекривати дороги.

До речі, мій номер телефону для звязку є на форумі, закінчується на 32.
22 июль 2015 19:50

В отношении троллей и тому подобного, особенно что касается Голден Стар и Крава, я в свое время проверила, что они вложились в стройку еще в момент заливки фундамента и реально пережили заморозку стройки, вот ссылка на на ветку //forum.domik.ua/brovary-ul-chernyaxovsk ogo-21-v-skibr-invest-i-ukrbudnvest-2000 -ne-stroyat-voobshhe-t22069.html#p324937
И на сколько я поняла, Крава86 и Голден Стар, это муж и жена (извините ребята, если это была тайна))))
Крава86, а начинаеться телефон ваш на 096 499

И еще относительно выражений мыслей на форуме, одну и туже мысль можно выразить спокойно и лаконично, или с агрессией и паникой.

Относительно товарища Kotovskiy82, это вообще отдельная тема, таже самая особа, что и Kotovskiy83 //forum.domik.ua/member133191.html, кто помнит, скучные темы для него поднимались, так он решил пошалить ))) Лично у меня к этому человеку доверия нет, а может кто в нем и лучшего единомышленника найдет.

22 июль 2015 20:00
Цитата "goodsun":
В отношении троллей и тому подобного, особенно что касается Голден Стар и Крава, я в свое время проверила, что они вложились в стройку еще в момент заливки фундамента и реально пережили заморозку стройки, вот ссылка на на ветку //forum.domik.ua/brovary-ul-chernyaxovsk ogo-21-v-skibr-invest-i-ukrbudnvest-2000 -ne-stroyat-voobshhe-t22069.html#p324937
И на сколько я поняла, Крава86 и Голден Стар, это муж и жена (извините ребята, если это была тайна))))
Крава86, а начинаеться телефон ваш на 096 499

Попали в самую точку. Это не было тайной и это мой старый номер, но по нему можно дозвонится. На то он и форум, что бы решать проблемы сообща и знакомится с соседями.
22 июль 2015 21:18
а чого так довго займає сказати на якому єтапі будівництва об'єкт, 10 днів?
22 июль 2015 21:28
Цитата "olegpass":
а чого так довго займає сказати на якому єтапі будівництва об'єкт, 10 днів?

Забудовник сказав, що на протязі 10 днів вже продовжить колишні темпи будівництва, а не тільки скаже на якому етапі. Ключова фраза "на протязі"- це може буть вже завтра, а може за 10 днів. В будь-якому випадку 10 днів сплинуть 1 серпня.
23 июль 2015 15:05
Не понимаю зачем такая паника.
Я соласен, что контролировать надо, но паниковать рано.
Если без истерики посмотреть на состояние стройки мы увидим, что сделано уже не мало, на сегодняшний день есть какие-то трудности, но главное, что никто от своих обязательств не отказивается и замораживать стройку не собирается.
Глобальных проблем нет т.к.
1. Цену не снижают
2. Тем кто взял в рассрочку не повышают
3. Как упоминалось ниже, первые, последние и секция Д ещё не выставлены на продажу.
Тоесть не похожи они на кидал, которые хотят бабла срубить и потихому свалить.
Очевидно, что появились какие-то трудности, но где их не бывает...
Давайте при каждой проблеме поднимать панику, перестраивать платить рассрочку и побольше палок в колёса застройщика и тогда наш комплекс точно недостроится.
23 июль 2015 17:41
Так вот,что бы народ не бунтовал,нужно его предупреждать и ставить в известность инвесторов о грядущих простоях и проблемах.Тогда и форум будет красиво выглядить для потенйивльных клиентов.Сами виноваты.А что они ожидали от нас,понять и простить))
23 июль 2015 21:36
Цитата "Krava86":

:super: Попали в самую точку. Это не было тайной и это мой старый номер, но по нему можно дозвонится. На то он и форум, что бы решать проблемы сообща и знакомится с соседями.

Молодцы ребятки. я не представляю на каких нервах вы были вовремя "заморозки".

Цитата "Kotovskiy82":
Так вот,что бы народ не бунтовал,нужно его предупреждать и ставить в известность инвесторов о грядущих простоях и проблемах.Тогда и форум будет красиво выглядить для потенйивльных клиентов.Сами виноваты.А что они ожидали от нас,понять и простить))

Форум должен выглядеть и быть достоверным. Если нет косяков и всё идёт гладко, тогда всё выглядит красиво и никакие мелочи не подмочат ситуацию.
24 июль 2015 06:34
Цитата "AndreyBear":

Молодцы ребятки. я не представляю на каких нервах вы были вовремя "заморозки".

За то все время нервы просто умерли) А сейчас вот почему-то, пришло полное спокойствие и абсолютная уверенность в том, что дом достроят и достроят в заявленные сроки.
А ведь на стадии котлована мы чуть не вложились в 21б :faceoff: Он уже стоял на 4м этаже, цена была ниже и темпы стройки бешеные. Но что-то ёкнуло и в последний момент решились на Палладиум. Каково было разочарование, когда наш котлован так и не вырос в этажи, а 21б их все гнали и гнали.. Мы каждый раз общались с охранниками на нашей стройке и они, как и застройщик, практически сразу сообщили о финансовых проблемах и поиске нового инвестора для стройки, не замыливая глаза. Так что пыль в глаза и обман - это не есть конек наших застройщиков :super: А вот на 21б охрана настойчиво рекомендовала людям вкладываться, выгодно мол, темпы отличные и т.д. И, если не ошибаюсь, отдел продаж у них в вагончике на стройке дислоцировался. В итоге много народу повелось и печально понимать их состояние...
Так что, не все то показатель, что красиво блестит :) Нужно смотреть в корень и хоть немного разводить извилинами, анализируя)
Потому и реально умиляют выводы некоторых людей с заявлениями "стройка остановилась", "надо обратиться на ТВ", "запросим фин. отчеты") Не видели они ее остановки и не пережили того всего, что пережили мы, и не знают всего того, что за столько времени о застройщике узнали мы ;) Так что, ребятки, фильтруйте получаемую информацию, особенно от неведамых источников))
24 июль 2015 07:19
Цитата "vseznayka":
а вы на сайт их зайдите, там фотоотчет каждые 2-3 дня.
Неудачно вы пример привели :)

Всезнайка,а вы оказывается двуликий лжец. Наш комплекс распекаете,хотя у нас сдача во 2м квартале 2016 года, а "Ярославскому" дифирамбы поете. Все бы ничего,да вот по информации с их сайта,первый дом должны были сдать еще во 2м квартале 2015 года. К тому же,вы пишите про инженерные сети,так вот у нас в корпусе А,они полностью готовы, а в вашем хваленом Ярославском - нет,хотя опять же комплекс уже должен быть сдан.
Теперь понятно,чей вы тролль,двуликий Всезнайка :)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .6971. . .169
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее