Подать объявление

ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в

ЗастройщикУкрбудинвест-2000
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
от 17 500 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 93.
11/12%
10/11%
22/24%
20/22%
30/32%
1. . .7072. . .169
24 июль 2015 12:27
Костяигрек, я ни кому не пою дифирамбы. Сейчас лето, сезон для стройки самы гарячий и все строятся кроме Палладиума. Я просто констатирую факт, и не нужно перекручивать мои слова. Практически все стройки не сдаются вовреммя, и Ваша тоже не будет сдана. Раньше в городе все равнялись на вас, а теперь на Ярославский, Квартали и тп, но не Паладиум. Вас это задевает? Не партесь, по вашим словам у вас все просто супер, все строится, все кругом троли и двуликие лжецы... можете просто игнорировать форум, создайте себе ощество закрытое. Не нужно скрывать информацию, согласитесь что я первый поднял эту тему, и меня виносили тут все кому не лень.

По поводу вашего корпуса, если готовы, то это просто :super: Я не настолько знаю детали по вашей стройке. Вопрос откуда к вам к готовым сетям придет вода, тепло, и уйдет канализация? А может сдвдут только ваш дом А, а остальные так и будут стоять? Расскажите всем, может вы знаете больше чем мы тут? Застройщик говорит о знаю здаче всего комплекса? Ви снова втягиваете меня в дискусию, но факт остается фактом. Строятся все кроме вас.

Не нужно тут меня оскорблять. Вы недавно говорили что у вас все хорошо и строится? Покажите где? Десять дней пройдет, посмотрим, и подождем еще 10. Я троль? а ВЫ? Я смотрю Вас немного бесят люди которые знают чуть более чем обычно? Называйте меня как хотите, но если взять и прочитать все о чем я писал с самого начала обо всех комплексах, так оно и есть. Понятно что это не всем нравится, но это такое... Хотите чтобы не нравилось добейтесь чтобы строили. Или может все это что мы тут пишем тролинг???
24 июль 2015 12:39
Так если не строят, почему тогда за день вторую фуру кирпича розгружают?
24 июль 2015 12:49
А вот с этого момента поподробнее ))))
24 июль 2015 12:52
Цитата "Krava86":
Так если не строят, почему тогда за день вторую фуру кирпича розгружают?

Да разве же это показатель для тех, кто знает поболее нашего?) 6-) Тут даже не все понимают фразу "в течение" и ждут, пока все 10 пройдут :)
Так понимаю, нагоняют кирпич, чтоб на выходных было с чем работать.
24 июль 2015 13:16
Надо чтоб администрация поставила вебку на стройке, все было бы гараздо проще и прозрачнее !!!
24 июль 2015 13:35
Цитата "mell":
А вот с этого момента поподробнее ))))

Говоря языком фактов:
Факт 1 - Был утром в районе 9 утра и видел разгрузку кирпича.
Факт 2 - Ездил в новус в районе двух часов и по дороге домой проехал через стройку. Увидел разгрузку кирпича и его сразу краном поднимают наверх. На 11 и 12 этажах видел каменщиков.
Факт 3 - вчера был возле котельной. Котёл уже стоит внутри и заложили кирпичом оконную нишу, через которую его завозили.
24 июль 2015 13:43
:super:
24 июль 2015 15:00
Цитата "vseznayka":
Костяигрек, я ни кому не пою дифирамбы. Сейчас лето, сезон для стройки самы гарячий и все строятся кроме Палладиума. Я просто констатирую факт, и не нужно перекручивать мои слова. Практически все стройки не сдаются вовреммя, и Ваша тоже не будет сдана. Раньше в городе все равнялись на вас, а теперь на Ярославский, Квартали и тп, но не Паладиум. Вас это задевает? Не партесь, по вашим словам у вас все просто супер, все строится, все кругом троли и двуликие лжецы... можете просто игнорировать форум, создайте себе ощество закрытое. Не нужно скрывать информацию, согласитесь что я первый поднял эту тему, и меня виносили тут все кому не лень.

По поводу вашего корпуса, если готовы, то это просто :super: Я не настолько знаю детали по вашей стройке. Вопрос откуда к вам к готовым сетям придет вода, тепло, и уйдет канализация? А может сдвдут только ваш дом А, а остальные так и будут стоять? Расскажите всем, может вы знаете больше чем мы тут? Застройщик говорит о знаю здаче всего комплекса? Ви снова втягиваете меня в дискусию, но факт остается фактом. Строятся все кроме вас.

Не нужно тут меня оскорблять. Вы недавно говорили что у вас все хорошо и строится? Покажите где? Десять дней пройдет, посмотрим, и подождем еще 10. Я троль? а ВЫ? Я смотрю Вас немного бесят люди которые знают чуть более чем обычно? Называйте меня как хотите, но если взять и прочитать все о чем я писал с самого начала обо всех комплексах, так оно и есть. Понятно что это не всем нравится, но это такое... Хотите чтобы не нравилось добейтесь чтобы строили. Или может все это что мы тут пишем тролинг???

А что вы опять переводите тему? Почему ни слова о том,что Ярославский должны были сдать в прошлом квартале? И как вы прокомментируете,что у них к дому не подведено ничего? Вы умалчиваете очевидные факты,а у нас раздуваете шум практически не из чего. Меня бесят не всезнайки,а лицемеры вот и все.
24 июль 2015 15:09
Тему Ярославского можно обсуждать в их ветке, там есть админ, который общается с посетителями. Он все расскажет.
По поводу наружки, так она сейчас прокладывается. Да не доведено, но они работают в этом направлении. На фото все видно что тянут все наружные сети.
А что вы так пристебались к ярославскому? Есть же еще шоколадка, квартал лесной. который фасад гонит бешеными темпами, неговоря уже о стройке остальных комплексов.
Вам нечем сейчас с ними мерятся, и это очень грустно.
Если вас бесят всезнайки, выпейте успокоительное :drink: и жизнь наладится. Я не вам лично пишу, а всем. Ваше мнение имеет право быть, точно так же как и мое. Не интересно, не читайте, имеете полное право. Будете меня упонимать, я буду реагировать.
А вы меня не бесите :) совсем наоборот.
А шум раздуваете вы когда скрываете очевидные вещи.
24 июль 2015 16:04
Если вы внимательно читаете мои посты,то должны были увидеть,что я признал,что есть кратковременные проблемы,но не более. Просто,если вы хотите оставаться человеком,который указывает на недочеты со стороны, то хотелось бы,чтоб вы все комплексы оценивали объективно. А "Ярославский" я зацепил,потому что вы и здесь и в их ветке ни капли не говорили о том,что комплекс НЕ СДАН ВОВРЕМЯ. И никакие темпы стройки это не перекроют.
И я хочу,чтоб наши инвесторы,тот же РоманД поняли,что вы - пусть и не тролль,но необъективный участник форума.
24 июль 2015 20:23
Да ребятки, горячая у вас ветка, ничего не скажешь. Держитесь и берегите нервы)))))
25 июль 2015 07:26
Зато будет о чем с соседями поговорить))гарячие фины
25 июль 2015 09:20
Цитата "Krava86":

Говоря языком фактов:
Факт 1 - Был утром в районе 9 утра и видел разгрузку кирпича.
Факт 2 - Ездил в новус в районе двух часов и по дороге домой проехал через стройку. Увидел разгрузку кирпича и его сразу краном поднимают наверх. На 11 и 12 этажах видел каменщиков.
Факт 3 - вчера был возле котельной. Котёл уже стоит внутри и заложили кирпичом оконную нишу, через которую его завозили.

только что наблюдал за стройкой- пока нельзя сказать,что она оживилась. Работает один бедолага-кладет кладку. Ждём следующую неделю и обещанные темпы
27 июль 2015 18:53
Смотрю все затаили дыхание)Кто подскажет как там, развивается строительство?В темпе вальса,или эстония?
27 июль 2015 19:28
Пока еще медленно и печально..Сегодня как и на выходных-парочку рабочих видел,соответственно и темп такой же никакой
27 июль 2015 19:30
Живу рядом,поэтому буду писать об изменениях.
27 июль 2015 19:36
Такое ощущение, что вызвали на работу пару человек всего лишь для видимости работы, чтоб унять тех кто переживает.
Будем надеяться что начнутся более масштабные работы...
27 июль 2015 19:58
Ждем,надеемся и верим,что не придется нам знакомиться в отделе продаж с соседями. Но если в обещанный срок ничего не поменяется,сидеть и ждать нельзя
27 июль 2015 20:12
Це точно! Хочеться масштабних робіт,а не роботи "для замилювання ока"!Вірим,що все налагодиться з темпами,і в кінці літа буде хоч омріяний фасад)
27 июль 2015 20:51
Приветствую! Многие пишут про фасадные работы и требуют их скорейшего начала :protest: ИМХО до начала фасадных работ, ещё как минимум, нужно закончить кладку внешних стен, установить пластиковые окна (секции Г и Д), а также думаю застройщику нужно закончить первые этажи (построить парадные - входы в подъезды)

Я правильно понимаю, фасадные работы делают с низу вверх?
Поправьте меня если я не прав.

П.С. Даешь ускоренные темпы строительных работ!!! :trud:
П.П.С. Ждем на выходных подробный фотоотчет :mat:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .7072. . .169
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее