ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в
Застройщик | Укрбудинвест-2000 |
Сдача ЖК | 2015 - 2016 г. |
Планировки | от 17 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 93.
11/12% | ||
10/11% | ||
22/24% | ||
20/22% | ||
30/32% |
vseznayka
v
Постоянный пользователь
192
19 июня 2015
24 июль 2015 12:27
Костяигрек, я ни кому не пою дифирамбы. Сейчас лето, сезон для стройки самы гарячий и все строятся кроме Палладиума. Я просто констатирую факт, и не нужно перекручивать мои слова. Практически все стройки не сдаются вовреммя, и Ваша тоже не будет сдана. Раньше в городе все равнялись на вас, а теперь на Ярославский, Квартали и тп, но не Паладиум. Вас это задевает? Не партесь, по вашим словам у вас все просто супер, все строится, все кругом троли и двуликие лжецы... можете просто игнорировать форум, создайте себе ощество закрытое. Не нужно скрывать информацию, согласитесь что я первый поднял эту тему, и меня виносили тут все кому не лень.
По поводу вашего корпуса, если готовы, то это просто
Я не настолько знаю детали по вашей стройке. Вопрос откуда к вам к готовым сетям придет вода, тепло, и уйдет канализация? А может сдвдут только ваш дом А, а остальные так и будут стоять? Расскажите всем, может вы знаете больше чем мы тут? Застройщик говорит о знаю здаче всего комплекса? Ви снова втягиваете меня в дискусию, но факт остается фактом. Строятся все кроме вас.
Не нужно тут меня оскорблять. Вы недавно говорили что у вас все хорошо и строится? Покажите где? Десять дней пройдет, посмотрим, и подождем еще 10. Я троль? а ВЫ? Я смотрю Вас немного бесят люди которые знают чуть более чем обычно? Называйте меня как хотите, но если взять и прочитать все о чем я писал с самого начала обо всех комплексах, так оно и есть. Понятно что это не всем нравится, но это такое... Хотите чтобы не нравилось добейтесь чтобы строили. Или может все это что мы тут пишем тролинг???
По поводу вашего корпуса, если готовы, то это просто

Не нужно тут меня оскорблять. Вы недавно говорили что у вас все хорошо и строится? Покажите где? Десять дней пройдет, посмотрим, и подождем еще 10. Я троль? а ВЫ? Я смотрю Вас немного бесят люди которые знают чуть более чем обычно? Называйте меня как хотите, но если взять и прочитать все о чем я писал с самого начала обо всех комплексах, так оно и есть. Понятно что это не всем нравится, но это такое... Хотите чтобы не нравилось добейтесь чтобы строили. Или может все это что мы тут пишем тролинг???
Krava86
K
Постоянный пользователь
212
23 июня 2014
24 июль 2015 12:39
Так если не строят, почему тогда за день вторую фуру кирпича розгружают?
mell
m
Постоянный пользователь
195
01 декабря 2014
24 июль 2015 12:49
А вот с этого момента поподробнее ))))
Golden Star

Постоянный пользователь
164
14 марта 2013
24 июль 2015 12:52
Цитата "Krava86":Так если не строят, почему тогда за день вторую фуру кирпича розгружают?
Да разве же это показатель для тех, кто знает поболее нашего?)

Так понимаю, нагоняют кирпич, чтоб на выходных было с чем работать.
mell
m
Постоянный пользователь
195
01 декабря 2014
24 июль 2015 13:16
Надо чтоб администрация поставила вебку на стройке, все было бы гараздо проще и прозрачнее !!!
Krava86
K
Постоянный пользователь
212
23 июня 2014
24 июль 2015 13:35
Цитата "mell":А вот с этого момента поподробнее ))))
Говоря языком фактов:
Факт 1 - Был утром в районе 9 утра и видел разгрузку кирпича.
Факт 2 - Ездил в новус в районе двух часов и по дороге домой проехал через стройку. Увидел разгрузку кирпича и его сразу краном поднимают наверх. На 11 и 12 этажах видел каменщиков.
Факт 3 - вчера был возле котельной. Котёл уже стоит внутри и заложили кирпичом оконную нишу, через которую его завозили.
mell
m
Постоянный пользователь
195
01 декабря 2014
24 июль 2015 13:43

Kostya Y

Постоянный пользователь
152
13 февраля 2015
24 июль 2015 15:00
Цитата "vseznayka":Костяигрек, я ни кому не пою дифирамбы. Сейчас лето, сезон для стройки самы гарячий и все строятся кроме Палладиума. Я просто констатирую факт, и не нужно перекручивать мои слова. Практически все стройки не сдаются вовреммя, и Ваша тоже не будет сдана. Раньше в городе все равнялись на вас, а теперь на Ярославский, Квартали и тп, но не Паладиум. Вас это задевает? Не партесь, по вашим словам у вас все просто супер, все строится, все кругом троли и двуликие лжецы... можете просто игнорировать форум, создайте себе ощество закрытое. Не нужно скрывать информацию, согласитесь что я первый поднял эту тему, и меня виносили тут все кому не лень.
По поводу вашего корпуса, если готовы, то это простоЯ не настолько знаю детали по вашей стройке. Вопрос откуда к вам к готовым сетям придет вода, тепло, и уйдет канализация? А может сдвдут только ваш дом А, а остальные так и будут стоять? Расскажите всем, может вы знаете больше чем мы тут? Застройщик говорит о знаю здаче всего комплекса? Ви снова втягиваете меня в дискусию, но факт остается фактом. Строятся все кроме вас.
А что вы опять переводите тему? Почему ни слова о том,что Ярославский должны были сдать в прошлом квартале? И как вы прокомментируете,что у них к дому не подведено ничего? Вы умалчиваете очевидные факты,а у нас раздуваете шум практически не из чего. Меня бесят не всезнайки,а лицемеры вот и все.
vseznayka
v
Постоянный пользователь
192
19 июня 2015
24 июль 2015 15:09
Тему Ярославского можно обсуждать в их ветке, там есть админ, который общается с посетителями. Он все расскажет.
По поводу наружки, так она сейчас прокладывается. Да не доведено, но они работают в этом направлении. На фото все видно что тянут все наружные сети.
А что вы так пристебались к ярославскому? Есть же еще шоколадка, квартал лесной. который фасад гонит бешеными темпами, неговоря уже о стройке остальных комплексов.
Вам нечем сейчас с ними мерятся, и это очень грустно.
Если вас бесят всезнайки, выпейте успокоительное
и жизнь наладится. Я не вам лично пишу, а всем. Ваше мнение имеет право быть, точно так же как и мое. Не интересно, не читайте, имеете полное право. Будете меня упонимать, я буду реагировать.
А вы меня не бесите
совсем наоборот.
А шум раздуваете вы когда скрываете очевидные вещи.
По поводу наружки, так она сейчас прокладывается. Да не доведено, но они работают в этом направлении. На фото все видно что тянут все наружные сети.
А что вы так пристебались к ярославскому? Есть же еще шоколадка, квартал лесной. который фасад гонит бешеными темпами, неговоря уже о стройке остальных комплексов.
Вам нечем сейчас с ними мерятся, и это очень грустно.
Если вас бесят всезнайки, выпейте успокоительное

А вы меня не бесите

А шум раздуваете вы когда скрываете очевидные вещи.
Kostya Y

Постоянный пользователь
152
13 февраля 2015
24 июль 2015 16:04
Если вы внимательно читаете мои посты,то должны были увидеть,что я признал,что есть кратковременные проблемы,но не более. Просто,если вы хотите оставаться человеком,который указывает на недочеты со стороны, то хотелось бы,чтоб вы все комплексы оценивали объективно. А "Ярославский" я зацепил,потому что вы и здесь и в их ветке ни капли не говорили о том,что комплекс НЕ СДАН ВОВРЕМЯ. И никакие темпы стройки это не перекроют.
И я хочу,чтоб наши инвесторы,тот же РоманД поняли,что вы - пусть и не тролль,но необъективный участник форума.
И я хочу,чтоб наши инвесторы,тот же РоманД поняли,что вы - пусть и не тролль,но необъективный участник форума.
savanna-01

Постоянный пользователь
123
20 июля 2015
24 июль 2015 20:23
Да ребятки, горячая у вас ветка, ничего не скажешь. Держитесь и берегите нервы)))))
Kotovskiy82
K
Пользователь
44
22 февраля 2013
25 июль 2015 07:26
Зато будет о чем с соседями поговорить))гарячие фины
Kostya Y

Постоянный пользователь
152
13 февраля 2015
25 июль 2015 09:20
Цитата "Krava86":
Говоря языком фактов:
Факт 1 - Был утром в районе 9 утра и видел разгрузку кирпича.
Факт 2 - Ездил в новус в районе двух часов и по дороге домой проехал через стройку. Увидел разгрузку кирпича и его сразу краном поднимают наверх. На 11 и 12 этажах видел каменщиков.
Факт 3 - вчера был возле котельной. Котёл уже стоит внутри и заложили кирпичом оконную нишу, через которую его завозили.
только что наблюдал за стройкой- пока нельзя сказать,что она оживилась. Работает один бедолага-кладет кладку. Ждём следующую неделю и обещанные темпы
Kotovskiy82
K
Пользователь
44
22 февраля 2013
27 июль 2015 18:53
Смотрю все затаили дыхание)Кто подскажет как там, развивается строительство?В темпе вальса,или эстония?
Kostya Y

Постоянный пользователь
152
13 февраля 2015
27 июль 2015 19:28
Пока еще медленно и печально..Сегодня как и на выходных-парочку рабочих видел,соответственно и темп такой же никакой
Kostya Y

Постоянный пользователь
152
13 февраля 2015
27 июль 2015 19:30
Живу рядом,поэтому буду писать об изменениях.
mell
m
Постоянный пользователь
195
01 декабря 2014
27 июль 2015 19:36
Такое ощущение, что вызвали на работу пару человек всего лишь для видимости работы, чтоб унять тех кто переживает.
Будем надеяться что начнутся более масштабные работы...
Будем надеяться что начнутся более масштабные работы...
Kostya Y

Постоянный пользователь
152
13 февраля 2015
27 июль 2015 19:58
Ждем,надеемся и верим,что не придется нам знакомиться в отделе продаж с соседями. Но если в обещанный срок ничего не поменяется,сидеть и ждать нельзя
Inzener90486
I
Гость
5
17 июля 2014
27 июль 2015 20:12
Це точно! Хочеться масштабних робіт,а не роботи "для замилювання ока"!Вірим,що все налагодиться з темпами,і в кінці літа буде хоч омріяний фасад)
shtyk

Постоянный пользователь
364
14 апреля 2014
27 июль 2015 20:51
Приветствую! Многие пишут про фасадные работы и требуют их скорейшего начала
ИМХО до начала фасадных работ, ещё как минимум, нужно закончить кладку внешних стен, установить пластиковые окна (секции Г и Д), а также думаю застройщику нужно закончить первые этажи (построить парадные - входы в подъезды)

Я правильно понимаю, фасадные работы делают с низу вверх?
Поправьте меня если я не прав.
П.С. Даешь ускоренные темпы строительных работ!!!
П.П.С. Ждем на выходных подробный фотоотчет

Я правильно понимаю, фасадные работы делают с низу вверх?
Поправьте меня если я не прав.
П.С. Даешь ускоренные темпы строительных работ!!!

П.П.С. Ждем на выходных подробный фотоотчет

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?18.054 383
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее