Подать объявление

ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в

ЗастройщикУкрбудинвест-2000
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
от 17 500 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 93.
11/12%
10/11%
22/24%
20/22%
30/32%
1. . .6870. . .169
22 июль 2015 08:01
Помнится, как тут однажды поднималась шумиха по поводу того, что монолит лился, а кладка не велась, но потом застройщик нагнал столько строителей, что мы не успели глазом моргнуть, как стены были выгнаны. Не стоит ровняться на соседние стройки так буквально) Есть много разных технологий строительства. Ежедневные выкладывания фото - это хороший маркетинговый ход) Пользователь теряет бдительность на фоне большого кол-ва информации. По поводу промедлений - застройщик поясняет почему, а некоторые упрямо не хотят понимать, что все-таки это может быть причиной. Кроме того, перед началом каждого иного типа работ есть определенная процедура документального оформления и это тоже "невидимая" для наших глаз деятельность. Лично я пока спокойна и уверена в нашем ЖК)
PS Да, да, назовите меня сейчас троллем)) Именно для этого так давно тут регалась) И с "поплічничками" работаю :yes:
22 июль 2015 09:30
наличие графика не чего не значит.от него можно отклонятся,по усмотрению руководства.к тому же можно состряпать липовый,для инвесторов)
22 июль 2015 09:39
а вот почему строителям всегда платили ЗП 5го числа,а в этом месяце не заплатили даж 15го,очень настораживает.нужно инфу о ходе строительства пробивать у строителей или охранника,как это делаю я.несмотря на то,что девушки с офиса пишут,что охранник не компетентен в этих вопросах.Он человек нейтральный,он что видит(слышит) то и говорит.
22 июль 2015 09:47
Цитата "Kotovskiy82":
а вот почему строителям всегда платили ЗП 5го числа,а в этом месяце не заплатили даж 15го,очень настораживает.нужно инфу о ходе строительства пробивать у строителей или охранника,как это делаю я.несмотря на то,что девушки с офиса пишут,что охранник не компетентен в этих вопросах.Он человек нейтральный,он что видит(слышит) то и говорит.

Он работник нанятой службы и мог не получить зп от своего начальства при условии, что застройщик его службе все вовремя оплатил. Вот и говорит с обиды. Как можно верить левому человеку? Тем более ему не сообщают подробности, он просто сидит в своей будке и прогуливается вокруг стройки. Внутренние дела ему неведомы)
22 июль 2015 09:54
не заплатили не ему,а строителям.к тому же он еще сказал,что большинство строителей вообще "разбежались".Может кнешна проблемы не у застройщика,а у подрядчика,но факт простоя на лицо.
22 июль 2015 09:55
Ждем ответы и план от представителей Палладиума.
22 июль 2015 10:20
Цитата "Kotovskiy82":
не заплатили не ему,а строителям.к тому же он еще сказал,что большинство строителей вообще "разбежались".Может кнешна проблемы не у застройщика,а у подрядчика,но факт простоя на лицо.

Ну так может нам не нужны ответы от ЖК, а будем спрашивать охранников и верить им)
22 июль 2015 10:27
Ребята, тот факт, что у застройщика проблемы с финансами - это самая настоящая правда. Инвестировать в котел на данный момент стоит 1 000 000 гривен. Этих денег реально сейчас у застройщика нет.
Вопрос сейчас состоит только в том, каким образом будут выбираться из данной ситуации - самостоятельно от своего имени покупать несколько квартир, тем самым делая основу для проведения дальнейших работ, брать кредит или еще что-то...
Какие бы мы жалобы не писали, снимали бы видео-ролики и прочие репортажи, все равно деньги из воздуха просто так не появятся.
Я, как инвестор, думаю, что всем соседям неприятно слышать, что у их будущего жилья есть проблемы.
22 июль 2015 10:38
нужно прислушиватся ко всем,и делать выводы.а не слушать только девочек с офиса,и в ответ каждый раз кивать гривой,и хлопать в ладоши при виде одних и тех же фотографий,что вообщем то и делают Гудсан на пару с Суперстаром.2 засланых козачка от застройщика.Можете теперь писать,что я груб,хам и т.д.Но вы реально начинаете кумарить,тем что регулярно нападаете на всех пользователей форума,спорите и т.п.Форум для того,что бы общатся,делится своими соображениями,а не поносить каждого новенького заглянувшего на форум. при этом спрашивать у него "кто он,с какой целью,представтесь и т.д"Да кто ты такая,что бы тебе еще представлятся?!
22 июль 2015 10:43
Месяц стройка не идет,и от этого никуда не деться. Но тем,что вы ругаетесь друг с другом, нагнетаете еще большую панику. Давайте дождемся конец недели и посмотрим на реакцию застройщика. Если ее не будет -будем решать,что делать дальше. А никто не пробывал звонить подрядчику "Хорос"?
22 июль 2015 10:45
Цитата "Shumi01":
Ребята, тот факт, что у застройщика проблемы с финансами - это самая настоящая правда. Инвестировать в котел на данный момент стоит 1 000 000 гривен. Этих денег реально сейчас у застройщика нет.
Вопрос сейчас состоит только в том, каким образом будут выбираться из данной ситуации - самостоятельно от своего имени покупать несколько квартир, тем самым делая основу для проведения дальнейших работ, брать кредит или еще что-то...
Какие бы мы жалобы не писали, снимали бы видео-ролики и прочие репортажи, все равно деньги из воздуха просто так не появятся.
Я, как инвестор, думаю, что всем соседям неприятно слышать, что у их будущего жилья есть проблемы.

А откуда информация,что денег на котел нет?
22 июль 2015 10:50
Цитата "Kotovskiy82":
нужно прислушиватся ко всем,и делать выводы.а не слушать только девочек с офиса,и в ответ каждый раз кивать гривой,и хлопать в ладоши при виде одних и тех же фотографий,что вообщем то и делают Гудсан на пару с Суперстаром.2 засланых козачка от застройщика.Можете теперь писать,что я груб,хам и т.д.Но вы реально начинаете кумарить,тем что регулярно нападаете на всех пользователей форума,спорите и т.п.Форум для того,что бы общатся,делится своими соображениями,а не поносить каждого новенького заглянувшего на форум. при этом спрашивать у него "кто он,с какой целью,представтесь и т.д"Да кто ты такая,что бы тебе еще представлятся?!

Ахаха) О да, я засланный козачек, кто же еще)) Только засланный инвестирует в стройку на этапе котлована и следит за ее жизнью со спокойной душой) Я уже столько повидала, что сейчас могу абсолютно спокойно не тратить нервы) И этого же желаю всем, кого на ровном месте хотят развести на эмоции ;)
И, кстати, какой я там по счету засланный по версии тут присутствующих?) Шестой?) Седьмой?) Может мы тут сами с собой просто общаемся) И как это кто я такая?) Я Ваша будущая соседка) Я из секции А, а Вы далеко оттуда?)
22 июль 2015 10:52
Из тех кто рядом живет, кто нибудь может прогуляться до котельной и посмотреть идут ли там работы ?
22 июль 2015 10:53
Приятель, работающий в Палладиуме рассказал. Информация из первых уст.
22 июль 2015 10:54
Приятель, работающий в Палладиуме рассказал. Информация из первых уст.
22 июль 2015 10:56
Я надеюсь, что все понимают, что если бы у застройщика были деньги, уже давно доложили кирпичем секцию Д и пол дома было обшито. Это факт.
22 июль 2015 11:09
Больше чем треть квартир продано,а у застройшика уже деньги на стройку изсякли))).За те деньги можна 10 таких"коробок "выгнать.к тому деньги должны регулярно ложится на счет от тех инвесторов,которые покупали в рассрочку .Прибыль от строительства таких домов огромные.измеряемые тысячами%. Может хазяин уже в россию свалил.г)
22 июль 2015 13:02
Котовский. А кто вы такой, что наезжаете на девушку? Это во-первых. А во-вторых, кто нибудь удосужился полистать форум и увидеть, что Golden star выложила сообщение по стройке 04.2013, когда этой темы ещё в помине не было.
22 июль 2015 14:01
Доброго дня, панове інвестори, адміни будівництва, відділ продажу квартир, гості форуму, а також (куди без них) троллі. Робочий день майже закінчився, а обіцяні плани так і не з'явилися... Ну що, "оптимісти"? Яку сьогодні фішку на захист забудовника будемо "розсмоктувати"?
22 июль 2015 15:53
Цитата "РоманД":
Доброго дня, панове інвестори, адміни будівництва, відділ продажу квартир, гості форуму, а також (куди без них) троллі. Робочий день майже закінчився, а обіцяні плани так і не з'явилися... Ну що, "оптимісти"? Яку сьогодні фішку на захист забудовника будемо "розсмоктувати"?

При чем тут защита? Вы невнимательно читаете - пообещали выложить инфо до конца недели. Если они нас не успокоят конкретными фактами, пойдем вместе в отдел продаж. Зачем продолжать трепать нервы друг другу?
Я звонил сегодня в "Хорос". К сожалению трубку взяла некомпетентная девушка, узнала,по какому я вопросу звоню,взяла мой номер,пообещала,что мне перезвонят,но пока тишина
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6870. . .169
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее