Подать объявление

ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в

ЗастройщикУкрбудинвест-2000
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
от 17 500 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 93.
11/12%
10/11%
22/24%
20/22%
30/32%
1. . .6567. . .169
21 июль 2015 07:50
Цитата "vbilenko":

Чесно кажучи мене теж напружує факт сповільнення будівництва.
Також не дозволяють піднятись на 14 поверх.
Не розумію, готові лише три презентаційні поверхи, чи що? Що приховують?
Поки ще не пізно, думаю буде правильно найняти юриста, скласти колективний позов про приховування забудовником від інвесторів фінансового стану і процесу будівництва.
Також найняти зовнішню аудиторську компанію для проведення аудиту тендерів, витрат та доходів. Не треба забувати що будівництво проводиться за наші кошти і ми маємо право знати ким, кому і коли вони були витрачені.

Теж варіант. Грамотний, але потребує згуртованості та фінансових витрат. Але, якщо назбирається інвесторів 100, то не так і тяжко буде.....
21 июль 2015 07:53
Цитата "vbilenko":

Також не дозволяють піднятись на 14 поверх.

Ну на сколько я сталкиваюсь по работе, не на одну стройку Вас вообще не обязаны пускать, не одна стройка такого не делает, бывают моменты, когда даже на первые "показательные" этажи не пускают. Если все инвесторы захотят ходить, да и по несколько раз, и так в течении дня, то когда строителям работать?
21 июль 2015 07:59
Цитата "Golden Star":

Здорово) А можно поподробнее?) Этаж, планировка?)) Я тоже из секции А, интересно знать соседей "в лицо" ;) И все же про "фсе" мне Вас не совсем понять)) Типа "додумайте сами")) Как по мне, то у нас все продолжает идти нормально, а вот 21Б - то уже "фсе" и причем безвозвратно))

Прийде час - узнаєте в обличчя.
Стосовно 21Б- то проблеми інвесторів 21Б. У вас недолуго виходить переводити тему. Повчіться у Путінських троллів. Там методичка: закидай фактами, якщо фактів нема - преведи в іншу тему і обов'язково з особистою образою, щоб перевести тему в інше русло (на особисті стосунки) Забудьте про 21Б. Я переживаю за Палладіум, щоб не було ще одного 21Б...
П.С. Стосовно всезнайки - ви і почали його ображати, що заставило мене зареєструватись і встати на його стороні.
21 июль 2015 08:16
Встреча с представителем застройщика, это отличная идея !!! А так же необходимо, чтоб нам предоставили план (график) строительства, чтоб мы были в курсе какие работы, когда планируются !!!
21 июль 2015 11:30
По поводу графика строительных работ отличная идея!! Инвесторы должны видеть данный график, желательно с более точными датами (начало определенной работы/конец). Если график нам не предоставляют, тогда уже стоит встречаться с руководством и предметно общаться.
Я редко пишу коменты по форуму, в основном, читаю, но последние темы заставляют задуматься, поскольку ремонт котельной/установка котла никаким образом не должен влиять на строительство дома в общем, тем более в сезон. И второй момент - строители к котельной, а тем более, к установке котла не имеют отношения, поскольку этим занимаются квалифицированные специалисты, которые делают "обвязку", подключают систему водоснабжения, устанавливают циркуляционные насосы и т.д.
Товарищи админы ЖК Палладиум, предоставьте график работы строительных работ или достоверную информацию, которая касается строительства нашего дома, поскольку каменщики котельной не занимаются и не должны заниматься, это не их профиль.
P.S.: инвестор секции А.
21 июль 2015 11:50
Цитата "Миру мир":

Товарищи админы ЖК Палладиум, предоставьте график работы строительных работ или достоверную информацию, которая касается строительства нашего дома, поскольку каменщики котельной не занимаются и не должны заниматься, это не их профиль.
P.S.: инвестор секции А.

+1
Адміни, викладіть навіть тут, на форумі, плани будівництва. Якщо ви їх не викладете, інвестори будуть змушені прийти до вас в гості. Секретності в планах - ніяких. Для майбутніх інвесторів - навпаки приємно та прозоро. Для існуючих - заспокійлеве. А то чаю та кави, для гостей, якщо прийдуть, може і не вистачити... :protest:
21 июль 2015 11:58
+1
21 июль 2015 12:31
Насчет графика согласен. Хоть и верю,что проблем нет,но хочется видеть факты того,что стройка идет в запланированные сроки. Уважаемый отдел продаж,просьба выложить на сайте или на форуме график строительства. Или организовать на выходных встречу инициативной группы с представителями застройщика (не отдела продаж)
21 июль 2015 13:18
Если нас до конца недели не услышат,предлагаю собрать 4-5 желающих и вместе зайти в субботу в отдел продаж
21 июль 2015 13:28
[quote="Миру мир"]
...Я редко пишу коменты по форуму, в основном, читаю, но последние темы заставляют задуматься...
Аналогічно. Можливо хтось був на днях у відділі продаж, мені цікаво що саме вони говорять про те коли відновиться активна фаза будівництва чи називають якісь конкретні терміни?
21 июль 2015 13:33
Цитата "3777":

я не заходил,но звонил. Кроме котла ничего не говорят, ни сроков возобновления работ, ни дату начала фасадных работ, ничего конкретного в общем. Поэтому и предлагаю,если до конца недели не будет услышан шум,который мы подняли - идти в отдел продаж и требовать встречи с уполномоченным представителем застройщика
21 июль 2015 13:37
Тоже звонил. Сказали что заканчивают полностью какие-то работы по своему плану, котельную, а после этого начнут фасадными работами заниматься. Как то так...
В общем нужно увидеть план работ.
В субботу не обещаю, но если будите собираться то я ОЧЕНЬ постараюсь подъехать.
21 июль 2015 13:40
Мені вони сказали, що протягом місяця відновиться активне будівництво і пообіцяли заглянути на ций форум
21 июль 2015 14:49
Цитата "3777":
Мені вони сказали, що протягом місяця відновиться активне будівництво і пообіцяли заглянути на ций форум

Протягом місяця, це ще 4 тижні...
хто там мріє про закінчення будівництва в 4 кварталі 2015 (інформація з договору інвестування та з головної сторінки офіційного сайту забудовника)!!!!!!!!
21 июль 2015 15:05
Цитата "mell":
В субботу не обещаю, но если будите собираться то я ОЧЕНЬ постараюсь подъехать.

Якщо збирається група, то скажіть на котру годину, я теж заїду.
21 июль 2015 15:24
Звонила только что в отдел продаж, что они ответили:
1. На данный момент профинансировали работы по котельной, поскольку котлы и дополнительное оборудование, которое нужно для котельной дорожает, впрочем, как и все остальное.
2. По графику строительных работ написали запрос руководству, ждут завтра ответа и сразу сообщать его на форуме.
3. По строительству на данный момент действительно не ведутся активные работы. Сказали, что они скоро возобновляться, конкретный даты не знают, ее сообщит руководство.
4. Завтра постараются ответить на все накопившиеся на данном форуме вопросы.
5. Акцентировали внимание, что все будет построено вовремя, согласно договорам, который подписал каждый инвестор. Скоро начнутся фасадные работы, конкретной датой так же не владеют, но сообщат.
Ждем подробных ответов от админа нашего ЖК, в зависимости от которых будем планировать дальнейшие наши действия.
21 июль 2015 15:55
Дякую МИРУ-МИР за інформацію від відділу продажу, стосовно "актуальних" питань. Я бачу, що коло інвесторів, готових "активно" задавати питання поступово зростає. Пропоную надати забудовнику термін до кінця тижня на відповідь на наші запитання у вигляді конкретного графіку ведення будівельних робіт з прив"язкою до конкретних часових періодів. Термін - до вечора п"ятниці. Якщо в цей термін не буде відповіді, пропоную за суботу - неділю організуватись і .... У кого є знайомі на ТВ?
21 июль 2015 16:15
2. По графику строительных работ написали запрос руководству, ждут завтра ответа и сразу сообщать его на форуме.

График должен быть четким, без всяких "когда закончим что-то, начнем еще что-то..."
Очень буду ждать завтрашнего ответа.
21 июль 2015 16:54
Цитата "РоманД":
Дякую МИРУ-МИР за інформацію від відділу продажу, стосовно "актуальних" питань.

РоманД, скажіть, а чому ви не взяли свій мобільний та не подзвонили забудовнику, що за вас це зробив(ла) МИРУ-МИР?
П.С. Дякую МИРУ-МИР за інформацію.
21 июль 2015 16:58
Цитата "РоманД":
Дякую МИРУ-МИР за інформацію від відділу продажу, стосовно "актуальних" питань. Я бачу, що коло інвесторів, готових "активно" задавати питання поступово зростає. Пропоную надати забудовнику термін до кінця тижня на відповідь на наші запитання у вигляді конкретного графіку ведення будівельних робіт з прив"язкою до конкретних часових періодів. Термін - до вечора п"ятниці. Якщо в цей термін не буде відповіді, пропоную за суботу - неділю організуватись і .... У кого є знайомі на ТВ?

ну вы с ТВ не перегибайте. Если не дадут ответы на вопросы, сходим к ним. Но я уверен,что они ответят детально,и все вопросы снимутся
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .6567. . .169
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее