Подать объявление

ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в

ЗастройщикУкрбудинвест-2000
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
от 17 500 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 93.
11/12%
10/11%
22/24%
20/22%
30/32%
1. . .6365. . .169
17 июль 2015 21:32
18 июль 2015 07:31
Реконструкция котельной и строительство комплекса это абсолютно независимые процессы. Строители врядли выполняют работы на реконструкции котельной, потому что это не совсем их профиль. А в городе Бровары есть специальные компании, которые занимаются таким видом работ. Отдел продаж очень искустно замыливает глаза.
По поводу фото. Видно что изменения в строительстве минимальны. Судя по представленной информации работы по монтажу внутренних сетей не выполняются. Наружные сети внутри комплекса не выполняются. Если это не так, почему нет фотоотчета? Самое интересной будет в конце месяца. Если покажут то же самое что и последние разы, то ситуация уже даже для тех у кого все хорошо станет очевидной.
PS. Привет всем, у кого все хорошо!!!
18 июль 2015 10:28
Работы реально уже недели три как почти не ведутся. Сам хотел спросить в отделе продаж. Админ постоянно ссылается на график строительства. Кто то его видел?
18 июль 2015 10:31
Иногда стучат на крыше,но больше создают видимость работы. Изменения даже не минимальные,их ноль за 2-3 недели. Нужно смотреть график и разбираться. Котельная это ерунда,там строители не нужны. Средина лета-фасадными работами и не пахнет
18 июль 2015 10:33
Цитата "Admin ZK «Palladium»":

Добрый день, уважаемые посетители форума!!! :hi:

Комплекс строится и будет достроен!!! Нет повода для волнения (до сдачи в эксплуатацию еще почти год). На данный момент темпы строительства соответствуют графику, одновременно мы ведем реконструкцию котельной и заканчиваем общестроительные работы секций Г и Д, после чего приступаем к фасадным работам.

Охранники нашего комплекса не компетентны в этих вопросах, так как являются сотрудниками наемной компании за услуги, которой мы производим оплату ежемесячно и своевременно. Они не владеют полной информацией касательно темпов строительства, заработных плат, финансирования и т.д.

Насчет года до сдачи- это понятно,но стройка ПОЛНОСТЬЮ должна быть завершена до конца года!!
18 июль 2015 11:14
А кто вообще сказал, что для реконструкции котельной задействованы строители? Админ жк ответил четко и ясно: реконструкция это обязательное условие из ТУ, данных теплоконторой, и лишь после их выполнения они смогут начать прокладывать наружные инженерные сети. Это первое. Второе - девочки явно дали понять, что реконструкция - это дополнительная статья затрат, а значит это важный фактор на фоне небольшого промедления, как многим кажется и как некоторые акцентируют. Меня еще интересует один момент: всезнайка, учитывая Вашу "обознанность"в строительном деле, а так же в вопросах внутреннего управления многих здешних застройщиков, что напрямую показывает Вашу заинтересованность в понижении репутации нашего жк, поведайте же нам, сколько стоит котел с картинок и сколько берут те самые специализированные компании за свои услуги по его установке?
18 июль 2015 11:25
Цитата "Kostya Y":
Изменения даже не минимальные,их ноль за 2-3 недели.

Ну я например, минимальные изменения увидела.

Цитата "Победитель":
газобетон достаточно активно поглощает влагу, как при непосредственном контакте, так и из атмосферного воздуха, при этом он набирает вес, и ухудшаются его теплоизоляционные свойства и прочность, при промерзании может разрушиться, поэтому хранить его под открытым небом нежелательно, а построенные стены нужно сразу заштукатурить.

На счет поведения газобетона в зимний период ведется множество дискуссий, и это это одна из версий, есть и другие взгляды на влияния влаги и низких температур на не заштукатуренный газобетон.
https://iplogger.ru/1UC55.jpg
18 июль 2015 11:27
В любом случае хотелось бы понимать график работ. То что с финансированием вряд ли есть проблемы указывает тот факт,что застройщик до сих пор не продает первые этажи. Да и продажи в корпусе Д вроде не начались. То есть они не ставят сейчас себе цель найти срочно деньги. Но в любом случае,когда нет видимых работ, необходимо детально информировать инвесторов какие процессы когда должны происходить,иначе сразу возникают вопросы. Поэтому я и спросил,видел ли кто то график?
20 июль 2015 17:42
Так як там справи з будівництвом? Я так зрозумів, що майже фсе?
20 июль 2015 18:30
Цитата "РоманД":
Так як там справи з будівництвом? Я так зрозумів, що майже фсе?

А Вы с какой секции, сосед?) И что значит Ваше "фсе"?))
20 июль 2015 19:06
Цитата "Golden Star":

А это тот же самый всезнайка, я проверила, один и тот же ip адрес 8-)
20 июль 2015 19:09
Уважаемая гудсан, не нужно мне присваивать чужих наград. То что я пишу основано на определенной информации. У вас еще не все ;). и будем надеяться что все наладится. А по поводу ip и как оно все там, почитайте или спросите у тех кто в этом разбирается.
20 июль 2015 19:49
Цитата "Golden Star":

Сусід. Секція А. "Фсе" - це фсе... будівництво в пік самого будівництва підозріло "фсе"...
20 июль 2015 19:56
Цитата "goodsun":

А это тот же самый всезнайка, я проверила, один и тот же ip адрес 8-)

Мадам, я не "всезнайка", ір - адресу ще раз перевірте...
Я давно читаю форум, і вперше сюди зайшов. Так ось мої спостереження: Ви, мадам, працюєте на забудовника і постійно тут "наводите порядочок", постійно заспокоюваючи народ, знімаючи напряг та підозри.... Отаке.
Стосовно "всезнайки" - а в чому він не прав? Спробуйте заперечити кожному його доводу. Якраз він "тверезо" оцінює ситуацію, а ви його за це в бан.... Так хто тут не флудить від і"мя забудовника? ;)
20 июль 2015 20:07
Незнайка,а почему вы не отвечаете на неудобные вопросы? Если вы такой мега крутой строитель,ответьте на вопрос касательно цены котла для котельной. И тогда всем все станет ясно,потому что он очень дорогой,что подтверждает отсутствие финпроблем у застройщика
20 июль 2015 20:10
Інформація для всіх на тему "фасадні роботи по утепленню взимку": - фасадні роботи проводяться при мінімальній температурі до +5 по Цельсію... Нижче - не мона... ( :no-no:
20 июль 2015 20:13
Да и на мои доводы касательно того,что нет в продаже ни квартир из секции Д ни первых этажей,тоже видимо не нашли,что ответить.Еще раз-когда застройщик испытывает проблемы,он пытается выжать деньги из всего. А наш вообще не парится по этому поводу,даже акции не проводит. Это все и есть настоящими признаками отсутствия финансовых проблем!
20 июль 2015 20:16
Я сначала тоже начал нервничать касательно того,что темпы упали. Но поговорив с отделом продаж и проанализировав в целом ситуацию,я понял,что париться не за что. Это как в феврале,кто помнит,когда внешне месяц ничего не менялось,а потом за три месяца выгнали два корпуса
20 июль 2015 20:20
Цитата "Kostya Y":
Незнайка,а почему вы не отвечаете на неудобные вопросы? Если вы такой мега крутой строитель,ответьте на вопрос касательно цены котла для котельной. И тогда всем все станет ясно,потому что он очень дорогой,что подтверждает отсутствие финпроблем у застройщика

Я спробую, ібо я розбираюсь в будівництві. Забудовник чудово знав взяті на себе зобов"язання по реконструкції та заміні котла. Забудовник чудово знав, що заміна котла буде саме влітку (осінь, зима та весна не можна, бо опалювальний сезон). Забудовник чудово зав, що саме в цей час він підійде до того типу робіт, які проводятьсмя виключно влітку (те саме зовнішне утеплення). Але, коли наступив момент "істини", у забудовника не знайшлось бабулесів на одночасну реконструкцію котельні та загальнобудівельних робіт... А як так? Да просто: або інвест орів ще недостатньо, або наступили якись обставини, про які "вголос" не говорять. Я більше думаю про другий варіант.
20 июль 2015 20:20
Цитата "РоманД":
Якраз він "тверезо" оцінює ситуацію, а ви його за це в бан.... Так хто тут не флудить від і"мя забудовника? ;)

А где вы прочитали информацию о том, что я предлагала добавить его в бан???

Цитата:
Ви, мадам, працюєте на забудовника і постійно тут "наводите порядочок", постійно заспокоюваючи народ, знімаючи напряг та підозри.... Отаке.

Мадам инвестор в этом ЖК, а все остальное только лично ваши наблюдения.
https://iplogger.ru/1BT55.jpg
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .6365. . .169
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx