Подать объявление

ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в

ЗастройщикУкрбудинвест-2000
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
от 17 500 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 93.
11/12%
10/11%
22/24%
20/22%
30/32%
1. . .6264. . .169
15 июль 2015 19:28
Я об этом говорил еще в начале месяца, но меня обозвали тролем и т п. Людям комфортно думать что все хорошо, кто ж им запретит. Ждем очередного отчета о выполненой работе. Потом проанализируем.
PS. Поставте себя на место отдела продаж, они никогда Вам скажут что все плохо, продажи и так еле-еле идут. В общем думайте сами, решайте сами...
15 июль 2015 19:33
Та для меня вообще было странным,что охранник начал со мной откровенничать о таких вещать.так можно и работу потерять
15 июль 2015 19:36
потерять работу за которую не платят? :)
Вообще может не все так грустно как охранник сказал, но не все так хорошо сейчас на стройке. И нет дыма без огня. Если сравнить с другими стройками, то сейчас в сезон там робота просто кипит. А тут мало того что достроить не могут, а внутри вообще тишина...
А монолит это примерно 30% от всего что нужно.
15 июль 2015 19:41
Придется взять биту и зайти к девочкам в отдел продаж.Может сговорчивей будут)
Цитата "Kotovskiy82":

P.S Я инвестор секции А

По секции А по информации, что я располагаю, работы по внутрянке 2-3 месяца как закончены, и дальше по секциям реально все стоит. Кстате если внимательно почитать отчеты, то Вы сами все прикрасно поймете.
Опять же, внутрянка без наружки.
15 июль 2015 19:43
Ну девочки тут наверное совсем не при чем. Они просто делают свою работу. А за биту можно и попасть в места отдаленные
15 июль 2015 19:45
да это понятно.образно сказано)
15 июль 2015 19:51
У мене також питання до адміна:замітив,що 2й місяць підряд етапи роботи майже ті самі,як недостроіли секцію Г,так і стоїть робота на 10 вроді поверсі(4 дні назад був біля комплексу)Невже справді у вас проблеми почалися?Навіть внутрішні роботи не показуєте,а раніше фото кидали сюди!Щось насторожує це все!Не дай Бог,щоб будова заморозилась!!(( Так хочеться як і раніше радіти,їхнім темпам роботи
P.S Я інвестор секції Б
15 июль 2015 20:24
Хотелось бы услышать коментарии людей, которые живут рядом, или проходят (проезжают) мимо стройки. Я помню как 3 недели назад писали, что даже по выходным работают строители, а сейчас выходит все наоборот.... Ну и конечно от представителей Палладиума хотелось бы что то услышать, желательно с фотографиями !!!!
Инвестор секции Б.
16 июль 2015 14:01
Цитата "Kotovskiy82":
Интересная такая тема...на днях проходил возле комплекса и обратил внимание на то,что не ведутся строительные работы.Как раз возле ворот стоял охранник.Я подошел к нему поинтересоваться что да как.И вот,что интересного он мне рассказал:строительные работы секции Г и Д временно прекращены,в связи с нехваткой денег даже на ЗП строителям,Как будет дальше (будет или нет достраиваться комплекс) он не знает.Я обратился в отдел продаж с целью уточнения слов охранника.Меня убедили,что все норм и работы в данных секциях не остановлены.Однако даже в отделе продаж не знают,когда начнутся фасадные работы.Может кто то знает более точную инфу и волноваться не стоит?
P.S Я инвестор секции А

Добрый день, уважаемые посетители форума!!! :hi:

Комплекс строится и будет достроен!!! Нет повода для волнения (до сдачи в эксплуатацию еще почти год). На данный момент темпы строительства соответствуют графику, одновременно мы ведем реконструкцию котельной и заканчиваем общестроительные работы секций Г и Д, после чего приступаем к фасадным работам.

Охранники нашего комплекса не компетентны в этих вопросах, так как являются сотрудниками наемной компании за услуги, которой мы производим оплату ежемесячно и своевременно. Они не владеют полной информацией касательно темпов строительства, заработных плат, финансирования и т.д.
16 июль 2015 14:07
Цитата "Kotovskiy82":

Добрый день!!! :hi:

Мы не думаем, что Мужчина может позволить себе зайти к девушкам с бейсбольной битой!

Приглашаем Вас на чашечку кофе в Отдел продаж.
Будем рады Вас видеть :thanks: .
16 июль 2015 19:09
Ну что вы, я же в шутку сказал) К девушкам в отдел продаж можно только с цветами заходить или желанием подписать договор на покупку квартиры) Иначе никак) P.S. Девушки из ОП - прошу прощения, если обидел, не со зла... :winky:
16 июль 2015 19:11
Хотя...Неужели информация о том, что строители комплекса все еще не получили зарплаты, ожидаемой 5 июля?
16 июль 2015 19:11
...является недостоверной?
16 июль 2015 19:41
Цитата:
Комплекс строится и будет достроен!!! Нет повода для волнения (до сдачи в эксплуатацию еще почти год). На данный момент темпы строительства соответствуют графику, одновременно мы ведем реконструкцию котельной и заканчиваем общестроительные работы секций Г и Д, после чего приступаем к фасадным работам.

Из перечня работ, которые должны выполнится в двух секциях, следует, что к фасадным работам приступят только к зиме ,в лучшем случае, а это плохо, так как, -- газобетон достаточно активно поглощает влагу, как при непосредственном контакте, так и из атмосферного воздуха, при этом он набирает вес, и ухудшаются его теплоизоляционные свойства и прочность, при промерзании может разрушиться, поэтому хранить его под открытым небом нежелательно, а построенные стены нужно сразу заштукатурить.
И вообще, хочу сказать, что застройщик замыливает глаза каждый раз- фото одни и те же только в разных ракурсах.
17 июль 2015 06:51
Цитата "Krava86":
В остеклении застройщиком есть преимущество в получении документов на уже застекленную лоджию. По скольку стекление лоджии, если застройщик не застеклил, запрещено ДБНом(реконструкция и перепланировка). А это значит не ровен час как заставят снять или оформить через взятку.
А так согласовать с застройщиком какие окна ставить и вперёд.

Які профілі будуть встановлювати? Veko?
17 июль 2015 08:10
Цитата "olegpass":

Які профілі будуть встановлювати? Veko?

DECCO
17 июль 2015 08:12
В отделе продаж мне сказали что сейчас ведутся работы по реконструкции котельной, поэтому темпы строительства снижены. Сравнивал фото средины июля и начала июля. По сути изменений минимум. Неужели каменщики тоже занимаются реконструкцией ???
17 июль 2015 21:32
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6264. . .169
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx