ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в
Застройщик | Укрбудинвест-2000 |
Сдача ЖК | 2015 - 2016 г. |
Планировки | от 17 500 Грн/м² |
11/12% | ||
10/11% | ||
22/24% | ||
20/22% | ||
30/32% |

Выдержка из правил форума, которую пока админы форума не отменяли:
2.3. Сообщения, если необходимо, требуется подкреплять фактами (ссылками, фотографиями, сканами документов и т.п.). Сообщения, не содержащие вышеуказанных требований Вы имеете полное право считать недостоверными.
2.4. Любые обличающие (либо дающие повод считать компрометирующими) сообщения должны быть обоснованы, содержать ссылки на первоисточник или неопровержимые факты.
2.5. Сообщения в общедоступных темах должны соответствовать принципу открытой темы - информация должна быть общедоступна, либо не анонсироваться вообще.
Мы же в свою очередь, считая эти виртуальные факты недостоверными, пользуемся следующим пунктом:
2.11. Если вы, как участник форума, не согласны с мнением кого либо из пользователей форума, вы имеет право возразить или опровергнуть информацию в рамках общения на форуме.
А также не забываем:
3.14. Недостоверная информация может быть удалена, если на неё поступает жалоба.
Согласно ст. 277 Гражданского Кодекса Украины, "Негативная информация, распространенная о лице, считается недостоверной, если лицо, которое ее распространило, не докажет обратного."

Цитата "vint":Форум-это открытая площадка, где может писать кто-угодно и что-угодно.
Ну як Вам сказати, на кожному форумі є свої правила, щось дозволено, а щось ні, тому тут не зовсім так. а от про те, я на це реагувати и потрібно взагалі звертати увагу, то я з Вами згоден.

Цитата "vint":Ведь уже понятно, что конструктивного диалога не получается. Ну не добьетесь вы ссылок, фотографий, сканов документов и т.д. Кто-то как считал что темпы стройки замедлились или что объект не сдадут вовремя, или его вообще не сдадут,так и считает. А своими постами он дразнится, как бы говоря "до чего же я прав, если все вы так громко вопите". Забейте!
Вот я честно, уже это поняла, и больше спорить не хочу. Как сказал, тот же незнайка, что каждый видит то, что хочет видеть и тут хоть в бубен бей, человека не переубедишь.

Цитата "vint":Форум-это открытая площадка, где может писать кто-угодно и что-угодно. И мнения можно высказывать вразрез с большинством, и бессмысленный бред писать не запретишь. А дальше каждый сам решает как реагировать на то или иное сообщение, так как только мы сами источники своих эмоций.Можно злиться, бесконечно доказывая свою правоту, обвинять, призывать игнорировать и тут же вступать в бессмысленные дискуссии, тем самым умножая негатив и засоряя переписку.В итоге последние страницы просто читать противно, как базарные бабы, ей-богу. Причём разговор из серии "ты дурак, сам дурак ". Обидно, раньше наш форум, даже по сравнению с остальными, отличался лаконичностью, здравомыслием и информативностью.
Согласен с вами на 100%.Наши люди не умеют вести аргументированную дискуссию, вот и выходит просто трёп на уровне базара. Свои слова нужно подтверждать фактическим материалом, а не - "мне так кажеться".

Не знаю кто как, но я игнорирую возмутителя нашего покоя с того момента, как мы условились) Очень удобная функция "Черный список", посты пользователей из него не отображаются (разве что принудительно можете открыть)
Коротенькая инструкция:
Заходите на страничку потенциального персонажа для игнора и жмякаете "Добавить в недруги"/Ок и все) Потом видите только такую картинку: https://prntscr.com/7q5kjx
Желающие могут так же воспользоваться сией удобной функцией, которой снабдили этот форум разработчики))
А теперь по сути дела)
@Админ ЖК Palladium: Cпасибо Вам за подробные и четкие ответы. На текущий момент пазлик в голове сложился.
@Всем остальным, кроме списка игнорирования : Я вижу, что литье монолита в последних секциях практически завершено и, так полагаю, скоро мы реально увидим движение с дальнейшими этапами строительства. Ну и что, что другие застройщики, не закончив инженерку и прочие внутренности, принимаются за фасад, чтоб дать красивую картинку потенциальным покупателям) Нарисуют они ее, но что мы потом видим?) Пока инженерку и прочее внутри закончат, фасад уже выгорает, ибо сроки могут варьироваться) А я вот не хочу, чтоб это случилось с моим домом) Я бы, наоборот, хотела бы оттянуть этот момент, чтоб потом подольше созерцать свеженькие цвета фасада
Так что пускай наш застройщик занимается там документальностями и необходимостями, а как на руках будет все, что требуется, то и стартуют "класть и мазать")) Если на фасад кинут столько же человек, как по началу на кладку (вспомните тот муравейник, который мы видели), то этот этап окончат на раз-два)
@AndreyBear: А Вы у нас в ветке относительно недавно) Вы новенький инвестор?) Или просто только сейчас присоединились?) Расскажите нам))
Цитата "Golden Star":Не знаю кто как, но я игнорирую возмутителя нашего покоя с того момента, как мы условились) Очень удобная функция "Черный список", посты пользователей из него не отображаются (разве что принудительно можете открыть)
Коротенькая инструкция:
Заходите на страничку потенциального персонажа для игнора и жмякаете "Добавить в недруги"/Ок и все) Потом видите только такую картинку: https://prntscr.com/7q5kjx
Желающие могут так же воспользоваться сией удобной функцией, которой снабдили этот форум разработчики))
спасибо за инфу

Цитата "Bonnie and Clyde":
Скорее форумный троль...
аби разрахуватися з тролем, треба опуститися до його рівня, а ми не будемо цього робити , бо і так все зрозуміло

Цитата "olegpass":
аби разрахуватися з тролем, треба опуститися до його рівня, а ми не будемо цього робити , бо і так все зрозуміло
Не кормите троля и он умрет с голоду. Не поддавайтесь на провокации и он сам исчезнет.
К будущим владельцам квартир ЖК Палладиум есть вопрос - всех ли устраивает положение дел с отсутствием застекления балконов комплекса?
Понятно, что по договору балконы застройщиком не застекляются, но так же понятно и то, что подавляющее большинство жильцов их застеклит.
Возникает вопрос - как будет выглядеть комплекс после этого застекления?
Отсюда - предложение методично капать на мозг менеджерам и управляющим вопросом о том, чтобы они подобрали хотя бы пару по цене вариантов застекления, которое бы соответствовало дизайну комплекса и предлагали будущим жильцам как опцию?

Цитата "SKSN":Всем привет!
К будущим владельцам квартир ЖК Палладиум есть вопрос - всех ли устраивает положение дел с отсутствием застекления балконов комплекса?
Понятно, что по договору балконы застройщиком не застекляются, но так же понятно и то, что подавляющее большинство жильцов их застеклит.
Возникает вопрос - как будет выглядеть комплекс после этого застекления?
Отсюда - предложение методично капать на мозг менеджерам и управляющим вопросом о том, чтобы они подобрали хотя бы пару по цене вариантов застекления, которое бы соответствовало дизайну комплекса и предлагали будущим жильцам как опцию?
Да, вполне устраивает, лучше потом на собрании жильцов решим, какие окна ставить. А так застройщик может предложить только застеклить все лоджии и приписать всем доплатить за квадратные метры, так как не застекленная лоджия считается по коэффициенту 0,5, а застекленная по коэффициенту 1, вот и считайте, в среднем 15000*1,5=22500 грн., я думаю самим лоджию дешевле застеклить
А так согласовать с застройщиком какие окна ставить и вперёд.
Вы не поняли мое предложение - застекление уже не сможет быть обязательным, ни под каким соусом (кроме как благотворительной акции застройщика).
Я выступаю только за то чтоб застройщик дал варианты, приемлемые с его точки зрения по дизайну.

Цитата "SKSN":
Я выступаю только за то чтоб застройщик дал варианты, приемлемые с его точки зрения по дизайну.
ну за это я за

Цитата "Krava86":В остеклении застройщиком есть преимущество в получении документов на уже застекленную лоджию. По скольку стекление лоджии, если застройщик не застеклил, запрещено ДБНом(реконструкция и перепланировка). А это значит не ровен час как заставят снять или оформить через взятку.
А так согласовать с застройщиком какие окна ставить и вперёд.
Спасибо, очень интересовал этот вопрос.
P.S Я инвестор секции А

- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская15.05124
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04