Подать объявление

ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в

ЗастройщикУкрбудинвест-2000
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
от 17 500 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 93.
11/12%
10/11%
22/24%
20/22%
30/32%
1. . .6062. . .169
02 июль 2015 16:01
Цитата "Admin ZK «Palladium»":

Добрый день! :hi:

Как мы сообщали ранее, проводился тендер по выбору компаний на выполнение фасадных работ и поставки материалов. На текущий момент тендер окончен, подводятся итоги, идет подготовка к началу выполнения работ.

Добрый день Admin ZK «Palladium»
Поведайте пожалуйста о планах относительно строительства Центра развития ребенка (фундамент, заливка монолитной конструкции, кладка стен, и т.д.)
03 июль 2015 11:22
Цитата "shtyk":

Добрый день Admin ZK «Palladium»
Поведайте пожалуйста о планах относительно строительства Центра развития ребенка (фундамент, заливка монолитной конструкции, кладка стен, и т.д.)

Добрый день!!! :hi:

Строительство Центра развития ребенка планируется начать после прокладки наружных инженерных сетей, в связи с тем, что данное помещение перекроет проезд.
03 июль 2015 15:33

Добрый день!!! :hi:

Строительство Центра развития ребенка планируется начать после прокладки наружных инженерных сетей, в связи с тем, что данное помещение перекроет проезд.

Уважаемый Admin ZK «Palladium

А подскажите когда:
1. планируется прокладка наружных инженерных сетей?
2. Ввод комплекса в експлуатпцию?
03 июль 2015 17:24
Цитата "Kostya Y":
Мне нравится,что они работают и на выходных. Утром иду в магазин-работают, вечером с малым на стадион - продолжают работать :super: Темпы стройки радуют :yes:

А некоторые говорят, что стройка тормозиться.
04 июль 2015 15:31
Цитата "AndreyBear":

А некоторые говорят, что стройка тормозиться.

:yes: да да, это я говорил.
Вот вроде нашими разговорами мы вернули админа в обсуждение. Если он и дальше будет нас рабовать своими ответами, то мы все узнаем :umnik:

нужно сопоставлять факты и информацию которую подают. а не тупо писать как зомби, у нас все хорошо.
Нужно боротся чтобы так было, и пусть застройщик не расслабляется :no-no:
04 июль 2015 18:17
На сегодняшний день все те супер "неопровержимые" факты, которые писали паникёры, можно написать одной фразой: Слышу звон, но не знаю где он.
Всезнайка, никого вы не заставили. Это их работа. Каждый из инвесторов (купивший или рассматривающий купить квартиру), имеет возможность позвонить в отдел продаж, написать на сайте в онлайн чате, прийти в ОП и задать все интересующие вопросы. Даже на стройку могут завести.
Вы писали, что были возле стройки и почему не зашли в ОП? Или почему не позвонили? Да потому, что вам оно не нужно. Вам бы лишь бы воду помутить.
05 июль 2015 09:55
Цитата "Krava86":
На сегодняшний день все те супер "неопровержимые" факты, которые писали паникёры, можно написать одной фразой: Слышу звон, но не знаю где он.
Всезнайка, никого вы не заставили. Это их работа. Каждый из инвесторов (купивший или рассматривающий купить квартиру), имеет возможность позвонить в отдел продаж, написать на сайте в онлайн чате, прийти в ОП и задать все интересующие вопросы. Даже на стройку могут завести.
Вы писали, что были возле стройки и почему не зашли в ОП? Или почему не позвонили? Да потому, что вам оно не нужно. Вам бы лишь бы воду помутить.

Krava86, в чем то Вы правы, в чем то и нет. Может и не заставил, но что то давно админ радовал ветку своим присувствием. На счет нужно или нет, вопрос именно так и стоит. Я хочу понять насколько будет правильно инвестировать в это строительство.

Ситуация следующая: Я покупаю тут квартиру. Мне обещают 2015 год. Я живу на съемной кварите, плачу аренду, плачу за квартиру в Палладиуме. Потом 2015 уже точно переходит в 2016. Некоторые выражаются что это не мое дело и т п.
Где гарантия что 2016 не перейдет далее? Законченный монолит и кладка это далеко еще до полноценного окончания. Фасад? Вода, канализация и т п? По фото, что представлено, там еще абсолютно ничего не делалось. А это не один месяц работ. Я реально проанализировал что происходит, и вижу что темпы по секции А и по секции Б реально отличаются по скорости. Секция В построена давно, но там уже несколько месяцев только двери устанавливаются, а вода и отопление не делается. А уже можно приступать к Г и Д. Возможно я и паникер как вы выразились, но не хочется стать "лохом" и подарить кому-то свои заработанные деньги.

Может конечно мое виденье надумано, или я что-то упустил, так поправте меня, аргументируйте. Давайте вместе найдем истину, если конечно вам это нужно. А просто писать что я засланый казачок и т п любой может :)

Мутить воду, как вы виразились, это один из способов получения информации, и адекватности людей на форуме. Что из этого вышло можно проанализировать почитав эту ветку. Защищать свое нужно, но не так прямолинейно. Я не хочу быть инвестором еще одного Елита-центра, и хочу чтобы Елита-центров больше небыло.

PS. Мне очень нравится как все указывают на отдел продаж :) создается впечатление. что они независымы от Застроищика, от инвестров и в курсе всех событий и объязательно говорят правду. Я очень конечно хочу чтобы так было, но думаю что врядли это возможно.
05 июль 2015 11:52
Цитата "vseznayka":

Я покупаю тут квартиру. Мне обещают 2015 год. Я живу на съемной кварите, плачу аренду, плачу за квартиру в Палладиуме. Потом 2015 уже точно переходит в 2016. Некоторые выражаются что это не мое дело и т п.
Где гарантия что 2016 не перейдет далее? Законченный монолит и кладка это далеко еще до полноценного окончания. Фасад? Вода, канализация и т п? По фото, что представлено, там еще абсолютно ничего не делалось. А это не один месяц работ. Я реально проанализировал что происходит, и вижу что темпы по секции А и по секции Б реально отличаются по скорости. Секция В построена давно, но там уже несколько месяцев только двери устанавливаются, а вода и отопление не делается. А уже можно приступать к Г и Д. Возможно я и паникер как вы выразились, но не хочется стать "лохом" и подарить кому-то свои заработанные деньги.

Есть такая фраза: даже если вас сьели - у вас есть два выхода. В данном случае планируя стать инвестором любой стройки, у вас есть два выхода:
1. Стать инвестором на этапе стройки. При этом вы можете столкнутся с возможностью стать "лохом" и даже не по вине застройщика (БЗСК выгнал дом возле пожарки на Черняховского, но из-за быдло-чиновника 1,5года здавался и т.п.).
2. Купить квартиру, когда дом уже будет здан. Но цена увеличивается в несколько раз.
В нашем случае до конца стройки остается полгода и ещё время на сдачу. Пока причин для паники нет.
05 июль 2015 13:28
2vseznayka

05 июль 2015 18:36
Всезнайка,Вы знаете сегодня была в Броварах, строится такое количество новых комплексов (с разными темпами) выбирай любой. Не покупайте квартиру в Палладиуме, ели ваша интуиция Вас не подводит, и точно не будете "лохом".
06 июль 2015 11:30
Цитата "vseznayka":

:yes: да да, это я говорил.
Вот вроде нашими разговорами мы вернули админа в обсуждение. Если он и дальше будет нас рабовать своими ответами, то мы все узнаем :umnik:

нужно сопоставлять факты и информацию которую подают. а не тупо писать как зомби, у нас все хорошо.
Нужно боротся чтобы так было, и пусть застройщик не расслабляется :no-no:

Модер может и не знать всех ответов.Для напряга застройщика обращайтесь в отдел продаж. А для контроля лучше лично посещать стройку. И не надо будет ни с кем спорить. У вас просто очень пессиместичные посты, не подкреплены доказательствами: ни фото, ни видео.
06 июль 2015 12:27
Цитата "vseznayka":

Уважаемый Admin ZK «Palladium

А подскажите когда:
1. планируется прокладка наружных инженерных сетей?
2. Ввод комплекса в експлуатпцию?

Добрый день!
Проект инженерных сетей находится на согласовании в КП "Броварытепловодоэнергия". Тем временем мы выполняем реконструкцию городской котельной, которая будет обслуживать ЖК Palladium. Это является одним из пунктов технических условий, выданных КП "Броварытепловодоэнергия". После выполнения этого пункта и завершения строительно-монтажных работ секции Г и Д планируем приступить к прокладке наружных инженерных сетей.

Плановое окончание строительства - декабрь этого года.
Плановая сдача в эксплуатацию - II квартал 2016 г.
07 июль 2015 06:24

Плановое окончание строительства - декабрь этого года.
Плановая сдача в эксплуатацию - II квартал 2016 г.

Будем смотреть :) Не подведите!
Время все расставит по местам.
07 июль 2015 06:36
Цитата "AndreyBear":

Модер может и не знать всех ответов.Для напряга застройщика обращайтесь в отдел продаж. А для контроля лучше лично посещать стройку. И не надо будет ни с кем спорить. У вас просто очень пессиместичные посты, не подкреплены доказательствами: ни фото, ни видео.

Вы все так уверены что Вас пустят на стройку? У некоторых оптимизм аж выперает. Давайте в конце месяца проанализируем темпы строительства. Посмотрим что реально сделано со слов застройщика?

На счет фото или видео. В последнем отчете все получили очень класное фото. Нам всем показали что делается только монолит и кладка, и не делается все остальное. Если я не прав, то где фото? Застройщик ранее всегда показывал, если было что показать. И не нужно говорить что я песимист, я просто информированный оптимист :umnik:
07 июль 2015 07:01
Neznayka, Я так и не понял, как впрочем и остальные, какую цель вы преследуете находясь на нашей ветке. Конструктива-0. Идей-0. С ваших постов понятно, что вы не инвестор и не планируете им быть. Вам просто скучно? Или вы представитель конкурентов? Или собственник гаражей, к которым мы обязательно вернемся? :???:
07 июль 2015 07:01
Как же не делается всё остальное, если админ комплекса написал, что проводится реконструкция котельной. А это не малый кусок работы. И ещё залили фундамент под подстанцию. А это тоже требует не только бетона, но и всех согласований с облэнерго. Что в свою очередь означает действительность технических условий выложеных на сайте.
07 июль 2015 07:14
Цитата "vseznayka":
информированный оптимист :umnik:

Скорее форумный троль...
07 июль 2015 08:23
Последние ваши посты немного посмешили.
Какая разница кто я, троль, незнайка и тп.В этой ветке обсуждается немного другое, и некоторые из вас постоянно пытаются переключить людей с главного на второстепенное (тема гаражей опять поднимается). Важно другое. По поводу моих наблюдений в области строительства и выполненых работ вы ничего не написали, потому что возразить нечего. И если даже вас пускают на стройку, в чем я немного очень сомневаюсь, то вам проще не говорить о проблемах. Ибо это может отпугнуть потенциальных инвесторов. Вместо конструктива вы всех неугодных вам начинаете поливать и смешевать с ...
В любом случае, я буду информировать и анализировать ваш комплекс. Если у вас все хорошо, не расстраивайте себя и меня, продолжайте жить в своей сказке, а те те кто сомневаются, пусть посмотрят с другой точки зрения, и немного будут думать. Поверьте, когда стройка вернется на те темпы, что были ранее, я тоже буду об этом писать.
Есть еще у меня идейка сравнить те много комплексов (куда мне указал один с форумчан). Посмотрим что получится? Или сами проанализируете?
07 июль 2015 09:31
:yes: Насмешил очередным огромным, но безсодержательным комментарием.

Соседи, возвращаюсь к первому своему предложению - игнорировать товарища. Ибо мы ввязываемся в дискуссии доказывая,что у нас все хорошо непонятно кому. Это как ватникам в россии доказывать, что без ваших ракет не было б войны, а они все равно упрямо без фактов талдычят свое, периодически приводя как аргумент то распятых мальчиков, то рабов нацгвардии, то съеденных снегирей..
07 июль 2015 10:24
Цитата "vseznayka":
Последние ваши посты немного посмешили.
Какая разница кто я, троль, незнайка и тп.В этой ветке обсуждается немного другое, и некоторые из вас постоянно пытаются переключить людей с главного на второстепенное (тема гаражей опять поднимается). Важно другое. По поводу моих наблюдений в области строительства и выполненых работ вы ничего не написали, потому что возразить нечего. И если даже вас пускают на стройку, в чем я немного очень сомневаюсь, то вам проще не говорить о проблемах. Ибо это может отпугнуть потенциальных инвесторов. Вместо конструктива вы всех неугодных вам начинаете поливать и смешевать с ...
В любом случае, я буду информировать и анализировать ваш комплекс. Если у вас все хорошо, не расстраивайте себя и меня, продолжайте жить в своей сказке, а те те кто сомневаются, пусть посмотрят с другой точки зрения, и немного будут думать. Поверьте, когда стройка вернется на те темпы, что были ранее, я тоже буду об этом писать.
Есть еще у меня идейка сравнить те много комплексов (куда мне указал один с форумчан). Посмотрим что получится? Или сами проанализируете?

Бред (лат. Delusio) часто определяют как расстройство мышления с возникновением не соответствующих реальности болезненных представлений, рассуждений и выводов, в которых больной полностью, непоколебимо убеждён и которые не поддаются коррекции
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .6062. . .169
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее