Подать объявление

ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в

ЗастройщикУкрбудинвест-2000
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
от 17 500 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 93.
11/12%
10/11%
22/24%
20/22%
30/32%
1. . .5961. . .169
01 июль 2015 19:17
Цитата "goodsun":

И где же ваше владение информацией, если ЖК не должен быть введен в эксплуатацию в этом году

а вы товарищ, кто такой, может клон Всезнайки нашей?

время покажет!!!
у меня нет клонов.
проедет время, сопоставим факты м посмотрим кто прав а кто нет
01 июль 2015 19:20
Цитата "vseznayka":

время покажет!!!
у меня нет клонов.
проедет время, сопоставим факты м посмотрим кто прав а кто нет

о, эта дежурная фраза!!!
откуда у вас информация, что ЖК должен быть введен в эксплуатацию в этом году, только факт, конкретный
Давайте, оправдайте, свою громкую фразу
Цитата:
готов ответить за свои слова
01 июль 2015 19:23
Цитата "goodsun":

о, эта дежурная фраза!!!
откуда у вас информация, что ЖК должен быть введен в эксплуатацию в этом году, только факт, конкретный

это общедоступная информация.
почитайте официальный сайт

дословно:
Закінчення будівництва житлового комплексу "Palladium": грудень 2015 року
01 июль 2015 19:24
Цитата "vseznayka":

это общедоступная информация.
почитайте официальный сайт

дословно:
Закінчення будівництва житлового комплексу "Palladium": грудень 2015 року

а с каких пор, окончание строительства является введением в эксплуатацию, это две совершенно разные вещи
01 июль 2015 19:31
Цитата "goodsun":

а с каких пор, окончание строительства является введением в эксплуатацию, это две совершенно разные вещи

хотите цеплятся к словам? ладно :)
т е к декабрю этого года по вашим умозаключениям будет долит монолит и закончена кладка? правильно?

PS. ввод в експлуатацию это формальность, которую делают за пару дней, если все построено, настроено и работает. Некоторые умельцы вводят даже при отсувствии некоторых сиситем, например пожарных, но это другая история и в другом городе. Мы тут не обсуждаем других застройщиков ;)
01 июль 2015 19:35

вот еще информация
//www.brovary.info/novosvroyki_v_brovara h/

дословно:
Здача в эксплуатацию всего комплекса в декабре 2015 г.

01 июль 2015 19:44
1. Фасадные работы (их начало) будут видны на следующем фото отчете :winky:
2. У кого договор купли-продажи на руках, тот знает все периоды, а также может поинтересоваться графиком работ.
3. Всё по плану, многие работы которые сейчас ведутся - внутренние. :ven:
01 июль 2015 19:51
Цитата "vseznayka":
вот еще информация
//www.brovary.info/novosvroyki_v_brovara h/

дословно:
Здача в эксплуатацию всего комплекса в декабре 2015 г.

это не цепляние к словам, а цепляния к терминам, которыми часто манипулируют люди, подобные вам.
А ваша ссылка, мне ни к чему, явно писал человек, для которого ввод в эксплуатацию и завершение строительства одно и тоже.
У меня есть договор, в котором четко прописаны сроки окончания строительства,ввода в эксплуатацию, допустимые сроки задержки и ответственность застройщика за нарушения этих сроков

Цитата:
ввод в експлуатацию это формальность, которую делают за пару дней, если все построено, настроено и работает

приведите конкретные факты, что ввод в эксплуатацию, это формальность, с ссылками на закон
01 июль 2015 19:53
Цитата "goodsun":

это не цепляние к словам, а цепляния к терминам, которыми часто манипулируют люди, подобные вам.
А ваша ссылка, мне ни к чему, явно писал человек, для которого ввод в эксплуатацию и завершение строительства одно и тоже.
У меня есть договор, в котором четко прописаны сроки окончания строительства,ввода в эксплуатацию, допустимые сроки задержки и ответственность застройщика за нарушения этих сроков

приведите конкретные факты, что ввод в эксплуатацию, это формальность, с ссылками на закон

тогда поведайте нам, когда сие произойдет? Или это секрет?
01 июль 2015 19:58
Цитата "vseznayka":

тогда поведайте нам, когда сие произойдет? Или это секрет?

Ну вы же Всезнайка, должны и так знать, вы ж побольше нашего знаете. А инвесторам и сами зают :yes:
01 июль 2015 20:00
произойдет ваше вселение в инвестированное жилье.

да просто интересно. хочется проанализировать то что доступно на всех сайтах, включая официальный, и то что реально написано в договорах.
Люблю факты :ded:
01 июль 2015 20:08
Цитата "vseznayka":
произойдет ваше вселение в инвестированное жилье.

да просто интересно. хочется проанализировать то что доступно на всех сайтах, включая официальный, и то что реально написано в договорах.
Люблю факты :ded:

Лично мое вселение произойдет после ремонта, а то что написано у нас в договорах лично вам я говорить не собираюсь, вся достоверная информация о сроках есть на ветке форума, поищите, если вам так интересно
01 июль 2015 20:22
Цитата "goodsun":

Лично мое вселение произойдет после ремонта, а то что написано у нас в договорах лично вам я говорить не собираюсь, вся достоверная информация о сроках есть на ветке форума, поищите, если вам так интересно

да пока не особо интересно, вам спасибо за откровенность. Я просто хочу докопатся до истины, если она есть... у меня складывается впечатление что не вы инвесторы, а я :yes: и у вас все прекрасно. Честно, не вижу смысла разочаровывать вас в этом.

как сказал один мой товарищ "люди боятся вкладывать деньги в котеджи, а в большие новостройки вкладывают незадумываясь, и отдают некоторые все свои деньги чтобы как можно быстрее попасть в свою квартиру". Чем дальше я с вами беседую, тем больше я прихожу к мнению что он прав. Там шансов больше :umnik:

PS. Относится к людям нужно так, как вы хотите чтобы относились к вам.
02 июль 2015 08:43
Честно говоря, не понимаю к чему кипиш по поводу фасадных работ. До сдачи ещё год времени. Были в Киеве на объектах Ковальской и Укрбуда, которые сдаются в 3 квартале 2015 года, фасад только утепляют и начинають красить. Тем кого волнует этот вопрос, наверно, надо позвонить и поговорить с Оп, а не паниковать.
02 июль 2015 08:46
Цитата "vint":
Честно говоря, не понимаю к чему кипиш по поводу фасадных работ. До сдачи ещё год времени. Были в Киеве на объектах Ковальской и Укрбуда, которые сдаются в 3 квартале 2015 года, фасад только утепляют и начинають красить. Тем кого волнует этот вопрос, наверно, надо позвонить и поговорить с Оп, а не паниковать.

Бояться что снег пойдет и температура упадет до ниже 10 градусов :smoke:
02 июль 2015 08:58
Цитата "Kostya Y":
По поводу фасадных работ - хотелось бы получить ответ от отдела продаж, когда они начнутся наконец. Уже прошел первый месяц лета. Хочется понимать сроки

Цитата "mell":
Ждем фотки! и очень хочется услышать что-нибудь по поводу фасадных работ от ОП!

Цитата "Победитель":
Когда все таки будут делать фасадные работы? Тендер по выполнению фасадных работ еще не проводили. С такими темпами и до зимы не далеко.Только кто делает фасад, когда пойдут дожди и снег?

Добрый день! :hi:

Как мы сообщали ранее, проводился тендер по выбору компаний на выполнение фасадных работ и поставки материалов. На текущий момент тендер окончен, подводятся итоги, идет подготовка к началу выполнения работ.

Отбор проходил очень тщательно, проделано следующее:
- пробные демонстративные работы каждого подрядчика;
- оценка качества предложеного выполнения работ, а также материалов для их выполнения;
- лабораторные испытания крепежных элементов на отрыв утеплителя (минеральной плиты) от стен.

Процедура отбора заняла больше времени, чем планировалось изначально, в тоже время наша задача выбрать лучшее из лучших.
02 июль 2015 09:23
Достойный ответ! Спасибо! Все ждем с нетерпением начало фасадны работ! :super:
02 июль 2015 09:47
Admin ZK «Palladium» Спасибо за ответ, верим, что наш домик будет красивый и качественно сделанный.
02 июль 2015 11:14
Admin ZK «Palladium»
Фух, спасибо!
А то накаляют тут.

Подскажите, есть ли уже арендаторы помещений на первом этаже?
02 июль 2015 11:33
Цитата "Ukkka":
Admin ZK «Palladium»
Фух, спасибо!
А то накаляют тут.

Подскажите, есть ли уже арендаторы помещений на первом этаже?

Добрый день, Ukkka!

На сегодняшний день продажа кв.м на первом этаже закрыта. Как только будет более подробная информация - сообщим.

Следите за анонсами!!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5961. . .169
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее