Подать объявление

ЖК "Озёрное" (3 очередь) - вул. Обухівська, буд. 137-А

1. . .2628. . .76
24 июнь 2017 17:54
Порылась в телефоне. Здесь хорошо видно, что со стороны леса нет двора, а есть площадки садика.
24 июнь 2017 18:21
Цитата "TinaTka":
Порылась в телефоне. Здесь хорошо видно, что со стороны леса нет двора, а есть площадки садика.

В КГС начудили прилично с нашим домом, будут изменения.
24 июнь 2017 18:24
Это все их беспредельная жадность. И еще гонят на Войцеховского. А у лидера галузи, легким движением руки, детский садик превратился в 18-ти этажный жилой дом.
24 июнь 2017 18:32
Цитата "TinaTka":
Это все их беспредельная жадность. И еще гонят на Войцеховского. А у лидера галузи, легким движением руки, детский садик превратился в 18-ти этажный жилой дом.

Вас это очень задело, видимо ещё и бесплатный садик обещали?
24 июнь 2017 18:33
озвучьте плиз потом результат изменений проекта, если разузнаете
24 июнь 2017 18:37
Цитата "Terezka":
озвучьте плиз потом результат изменений проекта, если разузнаете

Я думаю на сайте КГС он появиться...но мы конечно будем держать "руку на пульсе" ;)
24 июнь 2017 18:43
Цитата "rocky.d.":

В КГС начудили прилично с нашим домом, будут изменения.
Это какие же? Думаете, что вы повозмущаетесь, и дом развернут?
24 июнь 2017 18:50
Цитата "TinaTka":
Это какие же? Думаете, что вы повозмущаетесь, и дом развернут?

Есть свежая инфа с "полей", руководство КГС уже в курсе...
24 июнь 2017 18:53
Цитата "rocky.d.":

Вас это очень задело, видимо ещё и бесплатный садик обещали?
Задело? По вашему это так называется? По моему, это называется недобросовесная реклама. Когда застройщик, который позиционирует себя, как супер надежный, и более того, как "лидер галузи", по взмаху руки, в одностороннем порядке, меняет проэкт, портит людям вид из окна, всунув в 22 метрах от дома 18-ти этажку, отменяет постройку паркинга, переносит срок сдачи дома на год, и т.д. P.S. С темпами КГС, к тому моменту, как они этот дом достроят, моя младшая дочь будет уже в школу ходить. P.P.S. Идея детского сада под проводами ЛЭП изначально казалась мне сомнительной.
24 июнь 2017 18:54
Была на стройке, вот свежие фото. План будут менять.
24 июнь 2017 18:57
я надеюсь этажность сохранится
24 июнь 2017 19:08
А что менять будут, и менять исходя от чего? И откуда инфа?
24 июнь 2017 19:21
Цитата "Forest Elf":

Я в закрытой ветке написала, если кратко, то КГС не дружит с компасом, неправильно разместили дом по сторонам света, сейчас проектировщики разрабатывают новый план
24 июнь 2017 19:22
Цитата "Forest Elf":

Инфа в закрытой ветке...
24 июнь 2017 19:27
Цитата "TinaTka":
Задело? По вашему это так называется? По моему, это называется недобросовесная реклама. Когда застройщик, который позиционирует себя, как супер надежный, и более того, как "лидер галузи", по взмаху руки, в одностороннем порядке, меняет проэкт, портит людям вид из окна, всунув в 22 метрах от дома 18-ти этажку, отменяет постройку паркинга, переносит срок сдачи дома на год, и т.д. P.S. С темпами КГС, к тому моменту, как они этот дом достроят, моя младшая дочь будет уже в школу ходить. P.P.S. Идея детского сада под проводами ЛЭП изначально казалась мне сомнительной.

Как бы в Украине живём, нечему удивляться...у нас к сожалению с 2000-х в Киеве действует принцип хаотичной застройки...
24 июнь 2017 19:32
Доберусь домой, отправлю запрос в закрытую ветку. А то вообще печаль, хоть бы не пришлось разрывать договор...
24 июнь 2017 19:37
Могут и этажность добавить , но это за собой потянет не мало важных вещей. Нагрузка на фундамент, электрические кабели , щитовые ,насосная , ИТП. На этом этапе строительства могут поменять многое. Но я не пойму почему не хотят строить подземные или в несколько ярусов паркинги (по адекватной цене), ведь это решило одну нормальную проблему тем более если строить паркинг под домом. Как по мне , то цены на паркинг завышены в разы.
24 июнь 2017 19:39
Цитата "Алена70":

если кратко, то КГС не дружит с компасом, неправильно разместили дом по сторонам света, сейчас проектировщики разрабатывают новый план

:yes: :buben: :puzir:

Цитата "Forest Elf":
А то вообще печаль, хоть бы не пришлось разрывать договор...

для них это будет идеальный вариант, нужно бороться за свои права. :protest:
24 июнь 2017 19:44
то есть вы купили с видом на озеро а окажется наоборот??
по опыту- руководству глубоко пофиг, хотя расскажут вам обратное
причем чем выше ранг тем забористее лапша
24 июнь 2017 19:50
Цитата "Izh":
Могут и этажность добавить , но это за собой потянет не мало важных вещей. Нагрузка на фундамент, электрические кабели , щитовые ,насосная , ИТП. На этом этапе строительства могут поменять многое. Но я не пойму почему не хотят строить подземные или в несколько ярусов паркинги (по адекватной цене), ведь это решило одну нормальную проблему тем более если строить паркинг под домом. Как по мне , то цены на паркинг завышены в разы.
Инвестор второй очереди писал запрос КГС, по поводу паркинга. Прислали ответ, в стиле- после дождичка в четверг. Якобы постройка паркинга не привязана к сдаче нашей очереди, а является отдельной очередью строительства, хотя когда мы инвестировании, на сайте КГС паркинг был нарисован на территории придомовой второй очереди, между салатовым и оранжевым домом. Пока они не видят спрос на него(
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2628. . .76
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx