Подать объявление

ЖК "Озёрное" (3 очередь) - вул. Обухівська, буд. 137-А

1. . .2426. . .76
23 июнь 2017 08:44
Цитата "rocky.d.":
Наверное пора создавать закрытую ветку. Готов тоже подъехать с вами. Кто ещё? Давайте согласуем время и день.

Может на выходные? Завтра, на 24.06?

ЗЫ: поспешных решений делать не надо только, давайте вначале все обсудим. Это я к тому что можно наломать дров больше, чем требуется.
23 июнь 2017 08:47
Цитата "rocky.d.":
Наверное пора создавать закрытую ветку. Готов тоже подъехать с вами. Кто ещё? Давайте согласуем время и день.

Давайте, будем жить в мире, но готовиться к войне суду.
23 июнь 2017 08:49
Цитата "Voland_":

Может на выходные? Завтра, на 24.06?

ЗЫ: поспешных решений делать не надо только, давайте вначале все обсудим. Это я к тому что можно наломать дров больше, чем требуется.

Думаю, що на вихідних, там крім менеджерів нікого немає, і менеджери можуть і не мати такого плану, або так відповісти. Тому, щоб виключити такий варіант, та можливість поспілкуватись з кимось іншим, думаю, варто йти з Пн по Пт.
Проте, план повинен бути не лише в головному офісі, а й на будівництві, тому можна навідатись на будівництво
23 июнь 2017 08:55
Цитата "igor.bondar":

Думаю, що на вихідних, там крім менеджерів нікого немає, і менеджери можуть і не мати такого плану, або так відповісти. Тому, щоб виключити такий варіант, та можливість поспілкуватись з кимось іншим, думаю, варто йти з Пн по Пт.
Проте, план повинен бути не лише в головному офісі, а й на будівництві, тому можна навідатись на будівництво

Ви з нас самий досвідчений, напевно з 2 чергою ходили на зустрічі з керівництвом. Можливо ви маєте якісь контакти за досвідом другої черги, щоб ми змогли організувати зустріч?
23 июнь 2017 08:58
Нужно организовывать встречу с руководством, так новый проэкт, это новые площадя и планировки и возможные доплаты выше 1 м2.
23 июнь 2017 09:19
Цитата "rocky.d.":
Нужно организовывать встречу с руководством, так новый проэкт, это новые площадя и планировки и возможные доплаты выше 1 м2.

Как минимум, нам нужен новый проект, а потом уже всё остальное. Думаю, что ничего страшного, если мы посетим завтра офис КМБ. Чем раньше начнем, тем меньше времени на подготовку отговорок и заготовленных фраз.

А так получается, вбухали солидные деньги в кота в мешке. Это скандал однозначно, я например, четко понимал, что мне нужна южная сторона и на это рассчитывал.
23 июнь 2017 09:23
Цитата:
https://kmb.ua/ua/buyers/robocha-grupa

Пишете письмо что придете в назначенное для инвесторов время с датой, так же можно написать цель, вопросы, кого вы хотите видеть на встрече
И даже если вам отказано во встрече, типа все в командировке на Марсе, все равно приходите и говорите пофиг мы предупреждали давайте встречу
В первый раз встреча проходит с горем пополам, потом они смиряются

Инфа от Terezka, уважаемого инвестора 2-й очереди. Давайте создадим закрытую ветку, там скооперируемся для встречи.
23 июнь 2017 09:25
попросите у модератора домика сделать вам закрытую ветку с доступом по договору, там вы сможете свободно обсуждать вопросы не для всех, очень удобно
23 июнь 2017 09:32
Цитата "Terezka":
попросите у модератора домика сделать вам закрытую ветку с доступом по договору, там вы сможете свободно обсуждать вопросы не для всех, очень удобно

rocky.d., не могли бы Вы связаться с модератором, чтобы мы все не задублировали этот вопрос. Вижу, Вы достаточно опытный пользователь форума.... :shuffle:
23 июнь 2017 09:38
Цитата "Titarc0m":

rocky.d., не могли бы Вы связаться с модератором, чтобы мы все не задублировали этот вопрос. Вижу, Вы достаточно опытный пользователь форума.... :shuffle:

Сейчас сделаю.
23 июнь 2017 09:43
А я вот думаю, может стороны они оставили также, протестами поменяли смарт квартиры и лифты, так как они не очень пользуются спросом? Просто так ошибиться это сильный перебор. Да и делали они трёшки спецом на сторону озера, чтобы больше квадратов продать. А по поводу суда, я скептически на это смотрю, разве сторона квартиры является ее качественной характеристикой?
23 июнь 2017 09:47
Я сейчас напишу письмо с просьбой создания закрытой ветки форума. Всем остальным действовать по инфе ниже:

- Для доступа Вам нужно будет сделать запрос на e-mail модератора: ekz-domik@ukr.net, в нём потребуется указать e-mail, с которым зарегистрированы на форуме и предоставить фото договора или его части (без личных данных), где виден объект инвестирования и печать.
23 июнь 2017 09:55
Цитата "rocky.d.":
Ви з нас самий досвідчений, напевно з 2 чергою ходили на зустрічі з керівництвом. Можливо ви маєте якісь контакти за досвідом другої черги, щоб ми змогли організувати зустріч?

Соглашусь, потому что даже если мы придем для количества на встречу - нас должен кто-то ждать. Иначе есть шанс попросту пообщаться с манагерами, и все.
Как по мне, надо бы попросить о коллективной встрече с инженером, чтобы он смог объяснить с чертежами, что и как будет.
23 июнь 2017 10:13
Цитата "Voland_":

Соглашусь, потому что даже если мы придем для количества на встречу - нас должен кто-то ждать. Иначе есть шанс попросту пообщаться с манагерами, и все.
Как по мне, надо бы попросить о коллективной встрече с инженером, чтобы он смог объяснить с чертежами, что и как будет.

Запрос оставил модератору. Нужен ещё один человек для создания закрытой ветки. Отправьте сообщение на почту указанную выше. Спасибо.
23 июнь 2017 10:43
Цитата "Voland_":

вам нужно идти не в ОП, а через центральный вход, слева до шлагбаума "отдел по борьбе с инвесторами" вот у них и требовать нужных вам людей, мотивируя, я никуда не уйду без ответа
23 июнь 2017 10:46
Цитата "Terezka":

вам нужно идти не в ОП, а через центральный вход, слева до шлагбаума "отдел по борьбе с инвесторами" вот у них и требовать нужных вам людей, мотивируя, я никуда не уйду без ответа

Согласен, ОП занимается только реализацией :blah:
23 июнь 2017 10:57
Цитата "rocky.d.":

Запрос оставил модератору. Нужен ещё один человек для создания закрытой ветки. Отправьте сообщение на почту указанную выше. Спасибо.

Отправил запрос с копией договора.
23 июнь 2017 11:00
Цитата "Forest Elf":
разве сторона квартиры является ее качественной характеристикой?

А чем еще?))) Покупали конкретные квартиры, с конкретной планировкой и расположением, согласно предоставленной и подтвержденной информации. Не пальцем же тыкали с закрытыми глазами в план, был осознанный выбор.
23 июнь 2017 11:01
Цитата "Titarc0m":

Отправил запрос с копией договора.

Спасибо, ждём ответа модератора.
23 июнь 2017 11:46
Всем привет!
+1 штык
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2426. . .76
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx