ЖК "Озёрное" (3 очередь) - вул. Обухівська, буд. 137-А
Titarc0m
Пользователь
51
18 марта 2017
10 июнь 2017 16:53
Друзья, а не кажется ли вам, что дом всë же развернут в обратную сторону?
Посмотрите, пож, на план 2го этажа (1го не имеем): как по мне, всë складывается, что избушка повернулась к лесу задом. На плане четко поставлены направления север-юг, но по факту (шахта лифта, основные коллоны монолита, несеметричность пристройки садика) - садик к лесу, а центральный вход со стороны Киева?
У кого, какие мысли?
Посмотрите, пож, на план 2го этажа (1го не имеем): как по мне, всë складывается, что избушка повернулась к лесу задом. На плане четко поставлены направления север-юг, но по факту (шахта лифта, основные коллоны монолита, несеметричность пристройки садика) - садик к лесу, а центральный вход со стороны Киева?
У кого, какие мысли?
Terezka
Старожил
900
16 августа 2016
10 июнь 2017 16:55
мне если честно пока не ясно
подождем когда коробку поднимут
но как то пристройка вроде ко второй очереди с садиком
подождем когда коробку поднимут
но как то пристройка вроде ко второй очереди с садиком
Гость78
Старожил
688
19 декабря 2015
10 июнь 2017 17:07
Цитата "Terezka":а я не согласна с политикой - построят ждите
вода камень точит, чем больше прецедентов и рекламаций, тем ответственнее продавец
а если покупателю пофиг то и продавцу тем более
и думаю до конца года есть шансы увидеть ну этажей как минимум 10
Я тоже согласен с этим. Только дойдет ли это до застройщиков, обратят ли внимание вообще на сроки сдачи и пожелания инвесторов, будут ли они более лояльно подходить ко всем вопросам инвесторов?
Terezka
Старожил
900
16 августа 2016
10 июнь 2017 18:46
искренне верю, что когда нибудь будет цивилизованный диалог в правовом русле между застройщиком и инвестором
пока этого нет
пока этого нет
TinaTka
Старожил
517
08 января 2011
11 июнь 2017 06:24
Согласна с вами, как только увидела предварительный план придомовой второй очереди, где схематически была нарисована третья очередь, так подумала. В сторону леса на вашей территории были нарисованы детские площадки, могу конечно ошибаться, но мне казалось, что там просматривались четыре павильена, как в детских садах на площадках, как раз по количеству групп.Цитата "Titarc0m":Друзья, а не кажется ли вам, что дом всë же развернут в обратную сторону?
У кого, какие мысли?
rocky.d.
Постоянный пользователь
375
24 марта 2017
11 июнь 2017 06:55
Я все же придерживаюсь мнения что дом будет расположен так как и остальные 5 домов с выходом на сторону леса. Детсада выход уже сделан и находится со стороны 1 очереди. Такое моё мнение
TinaTka
Старожил
517
08 января 2011
11 июнь 2017 18:06
Поживем-увидим, месяц-два, и картина будет ясна) Тем более, что из окон нашей квартиры открывается прекрасный вид на стройку вашего дома) Получим ключи, и будем наблюдать)Цитата "rocky.d.":Я все же придерживаюсь мнения что дом будет расположен так как и остальные 5 домов с выходом на сторону леса. Детсада выход уже сделан и находится со стороны 1 очереди. Такое моё мнение
unit
u
Новичок
13
13 июня 2017
13 июнь 2017 11:14
Всем привет,4 этаж,21квартира.
Немного о себе - начинающий музыкант-любитель,плохо и громко играю на многих музыкальных инструментах,в фаворитах - барабаны,это моя страсть.Танцую чечетку.Сова и потому вдохновение часто настигает меня за час ночи🎃
Шучу-шучу,😀 не пью,не курю,не люблю шум и конфликты,флегматик,надеюсь поладить со всеми будущими соседями.Заплатил 99%,жду сдачи дома,потому как оптимист надеюсь на осень 2018.
Немного о себе - начинающий музыкант-любитель,плохо и громко играю на многих музыкальных инструментах,в фаворитах - барабаны,это моя страсть.Танцую чечетку.Сова и потому вдохновение часто настигает меня за час ночи🎃
Шучу-шучу,😀 не пью,не курю,не люблю шум и конфликты,флегматик,надеюсь поладить со всеми будущими соседями.Заплатил 99%,жду сдачи дома,потому как оптимист надеюсь на осень 2018.
rocky.d.
Постоянный пользователь
375
24 марта 2017
13 июнь 2017 11:48
Цитата "unit":Всем привет,4 этаж,21квартира.
Андрей44
Постоянный пользователь
255
07 августа 2013
13 июнь 2017 12:26
На Каховской 60 за полтора месяца всадили столько же бетона сколько необходимо на всю третью очередь ЖК "Озерное".
Очевидно что задержка с этажами, а соответственно и со сдачей делается преднамеренно (по остаточному принципу).
ЖК раскручен, две очереди готовы - третью по любому разберут, не сейчас, так после выгона коробки + имя КГС.
Раздражает страшно
Очевидно что задержка с этажами, а соответственно и со сдачей делается преднамеренно (по остаточному принципу).
ЖК раскручен, две очереди готовы - третью по любому разберут, не сейчас, так после выгона коробки + имя КГС.
Раздражает страшно
rocky.d.
Постоянный пользователь
375
24 марта 2017
13 июнь 2017 12:40
Цитата "Андрей44":На Каховской 60 за полтора месяца всадили столько же бетона сколько необходимо на всю третью очередь ЖК "Озерное".
Раздражает страшно
Согласен с Вами. Подождем конца года, посмотрим по факту, что сделано. Дальше будем начинать шевелится. На сегодняшний день по сайту КГС продано 106 из 168 квартир.
Гость78
Старожил
688
19 декабря 2015
13 июнь 2017 13:16
Цитата "Андрей44":На Каховской 60 за полтора месяца всадили столько же бетона сколько необходимо на всю третью очередь ЖК "Озерное".
Раздражает страшно
А то, что наши дома впритык почти к озеру, а на Каховской 60 - не так близко к воде - не учитываете этот фактор? Возможно лить бетон в разной почве имеет значение - как думаете?
Titarc0m
Пользователь
51
18 марта 2017
13 июнь 2017 13:32
Цитата "Гость78":
Да и земное притяжение там чуть меньше
Гость78
Старожил
688
19 декабря 2015
13 июнь 2017 13:43
Цитата "Titarc0m":
Да и земное притяжение там чуть меньше
- Ну тем хуже для них ))))
rocky.d.
Постоянный пользователь
375
24 марта 2017
13 июнь 2017 14:54
Статья о том как бороться с блокировкой дорог частным сектором //avtovod.org.ua/news/722942280-advokat- ob-yasnil-kak-borot-sya-s-nezakonnoy-ust anovkoy-shlagbaumov-i-lezhachih-policeys kih.html
Voland_
V
Пользователь
47
14 мая 2017
13 июнь 2017 18:41
Цитата "unit":Всем привет,... флегматик,надеюсь поладить со всеми будущими соседями
...а еще оптимист .
PS: влияет ли на тембр перфоратора характер владельца?
Присоединяюсь к приветствиям!
Цитата "rocky.d.":Статья о том как бороться с блокировкой дорог частным сектором //avtovod.org.ua/news/722942280-advokat- ob-yasnil-kak-borot-sya-s-nezakonnoy-ust anovkoy-shlagbaumov-i-lezhachih-policeys kih.html
Сложно же сказать, насколько это лучше. Наверное, стоит спросить у тех, кто был очевидцем времен, когда этих бубликов и завалов там не было. Ибо сквозной проезд и "проспект" на выезде из двора - это тоже не такой уж добрый случай - детей спокойно в школу не отправишь по утрам.
К тому же, если глянуть по карте - есть вероятность, что Наумова могут расширить до трассы, как она идет из Ирпеня. И сделают развязку с Палладиным.
и кстати, ничего не сказано о жизни в Заозерном с торфяниками. Насколько это вообще мешает и насколько критично? А то может, помимо вентиляции, в домах систему фильтрации надо предусматривать?
Это я тут
Эя
Ветеран
1 519
27 октября 2016
14 июнь 2017 05:03
Цитата "Voland_":К тому же, если глянуть по карте - есть вероятность, что Наумова могут расширить до трассы, как она идет из Ирпеня. И сделают развязку с Палладиным.
Если бы можно было, то уже давно бы расширили. Изначально трассу на Ирпень планировали тянуть немножко по другому, но из-за хаотичной застройки теперь она просто упирается в жилой массив.
Цитата "Voland_":и кстати, ничего не сказано о жизни в Заозерном с торфяниками. Насколько это вообще мешает и насколько критично? А то может, помимо вентиляции, в домах систему фильтрации надо предусматривать?
С торфяниками тут как и во всем районе, т.е. не больше и не меньше. На мой взгляд, терпимо. В Озерном бывает разве что проблема с сжиганием камышей на озерах. Но это проблема нескольких дней в году, да и то не каждый год, а если в это время ветер дует в сторону домов. Хотя не знаю, может в дальнейшем эти сжигания прекратятся совсем.
John Doe
JD
Постоянный пользователь
294
26 марта 2016
14 июнь 2017 21:33
Цитата "Это я тут":
Если бы можно было, то уже давно бы расширили. Изначально трассу на Ирпень планировали тянуть немножко по другому, но из-за хаотичной застройки теперь она просто упирается в жилой массив.
Вновь проложенная трасса, является обновленной версией грунтовой дороги существовавшей с начала ХХ века, соединявшей село Беличи(которое тогда заканчивалось не доходя улицы Булаховского) с селом Романовка. Старая дорога проходила точно по линии новой трассы, за исключением - шла напрямик через современный ГК "Кировец"(по линии заезда в него) и через поле(теперь массив Новобеличи) в современный перекресток ул. Булаховского/Осенней.
Т.е. дороге как бы более 100 лет, но ее "обновили".
А какой другой вариант Вы имели ввиду?
Это я тут
Эя
Ветеран
1 519
27 октября 2016
15 июнь 2017 07:28
Цитата "John Doe":Вновь проложенная трасса, является обновленной версией грунтовой дороги существовавшей с начала ХХ века, соединявшей село Беличи(которое тогда заканчивалось не доходя улицы Булаховского) с селом Романовка. Старая дорога проходила точно по линии новой трассы, за исключением - шла напрямик через современный ГК "Кировец"(по линии заезда в него) и через поле(теперь массив Новобеличи) в современный перекресток ул. Булаховского/Осенней.
Т.е. дороге как бы более 100 лет, но ее "обновили".
А какой другой вариант Вы имели ввиду?
Вы ходили по этому лесу до того, как была проложена трасса? Я да. Там весь лес в тропах. Полностью. Возможно, что на каком-то участке дорога совпала с одной из них. И что с того? В начале 20 века, как Вы пишете, там луга были. Даже по деревьям видно, что лес молодой. Мало того, через лес проходит возвышенность. Так вот на ней пролегала во времена ВОВ линия обороны. Просто в лесу никто такого не делает, т.к. эфективность близка к нулю - просматриваемость малая и от огневых точек ценность минимальная. А местами в лесу и остатки дзотов остались. Так что с начала века там очень много чего менялось.
Другой вариант - я имел в виду, что по изначальному плану трасса должна была соединиться с киевской транспортной артерией в районе ул Чернобыльская, а сейчас это уже не представляется возможным. Не сносить же ради этого незаконно построенный в свое время на школьном стадионе дом по Наумова 66, в котором теперь уже вполне законно проживают люди. Да и дальше тоже пошли застройки - на Осенней той же. План этот просто был старым. А изначально Уборевича (теперь Ефремова) делалась широкая как раз из-за этой трассы. И круг на Уборевича делался тоже как раз для развязки с этой трассой - я так понимаю, что там они должны были соединиться.
Titarc0m
Пользователь
51
18 марта 2017
15 июнь 2017 07:37
Цитата "Это я тут":Так вот на ней пролегала во времена ВОВ линия обороны.
Становится всё более интересно с вами тут) Уже можно покупать металлоискатель и готовиться к походам в лес, искать дзоты,
Если есть доказательства и исторические справки, фото, карты - прошу делиться: очень интересно!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349