ЖК "Озёрное" (3 очередь) - вул. Обухівська, буд. 137-А
rocky.d.
Постоянный пользователь
375
24 марта 2017
31 янв 2018 01:15
Цитата "Rocky2":
Не буде там маршрутки.
Заспокойтесь, це питания не у вашій компетенції.
Terezka
Старожил
900
16 августа 2016
31 янв 2018 11:04
поскольку это наша придомовая, то вполне даже
документации у перевозчика нет и знаки установлены незаконно
документации у перевозчика нет и знаки установлены незаконно
Terezka
Старожил
900
16 августа 2016
31 янв 2018 11:05
Цитата "wertyz":
Знак остановки установлен полицией.
да? а полиция не в курсе и приняла заявление о незаконной установке
также рекомендую проехать по району в час пик на 408 и понять что вы на ней вряд-ли куда то поедете и изучить маршруты доступные
Rocky2
R
Постоянный пользователь
154
31 января 2016
31 янв 2018 15:04
Цитата "rocky.d.":
Заспокаюватися треба вам а не мені, я лише людям для інформації написав що зупинки там не буде, щоб вони розуміли. А з вами розмова коротка бо нема сенсу витрачати на вас час.
devit
d
Пользователь
56
07 августа 2017
31 янв 2018 15:16
Цитата "rocky.d.":
Нет. Но повлиять очень даже можем. Точнее уже повлияли.
devit
d
Пользователь
56
07 августа 2017
31 янв 2018 15:19
Цитата "wertyz":
Это почему?
Потому что жители второй очереди против.
Nyuhenya
Новичок
8
16 марта 2017
31 янв 2018 16:22
Цитата "devit":
А у жителей второй очереди на доме вертолетная площадка? Или у каждого члена семьи по авто?
Интересно, почему люди так противятся обществ.транспорту?
Tiger12
Постоянный пользователь
104
27 августа 2015
31 янв 2018 16:57
Цитата "Nyuhenya":
А у жителей второй очереди на доме вертолетная площадка? Или у каждого члена семьи по авто?
Интересно, почему люди так противятся обществ.транспорту?
Мы не противимся.
Просто есть несколько моментов.
1. Остановка на придомовой территории не возможна априори.
2. Кому нужен 408 маршрут с его неадекватной ценой и "экскурсионным" маршрутом? Только владельцу 408 маршрута
Поэтому, мы за адекватное решение транспортного вопроса. А именно - организации конечной на повороте к первой очереди и маршрута, аналогичного 202.
Nyuhenya
Новичок
8
16 марта 2017
31 янв 2018 18:42
Цитата "Tiger12":
Мы не противимся.
Поэтому, мы за адекватное решение транспортного вопроса.
То так би відразу й сказали. А то лунають гучні заяви і жодного конструктиву
Terezka
Старожил
900
16 августа 2016
31 янв 2018 18:59
Цитата "Nyuhenya":
То так би відразу й сказали. А то лунають гучні заяви і жодного конструктиву
представьте что ваш дом достроен
а внизу под окном на микро придомовой курит пара маршруток
rocky.d.
Постоянный пользователь
375
24 марта 2017
31 янв 2018 19:20
Цитата "Terezka":
представьте что ваш дом достроен
а внизу под окном на микро придомовой курит пара маршруток
А вы представте как ваш ребенок идёт зимой вечером со школы от остановки через лесопосадку?
wertyz
Пользователь
33
21 апреля 2016
31 янв 2018 20:05
Цитата "devit":
У Вас мандат от всех жителей второй очереди? Если нет - пишите правильно - некоторые жители против.
devit
d
Пользователь
56
07 августа 2017
31 янв 2018 20:47
А если да? Пишу как есть. Как минимум 75+ человек.
devit
d
Пользователь
56
07 августа 2017
31 янв 2018 20:51
Цитата "rocky.d.":
А вы представте как ваш ребенок идёт зимой вечером со школы от остановки через лесопосадку?
А встретить никак? Или объяснить ребенку что надо идти не через лес, а нормально по освещаемой улице...
Terezka
Старожил
900
16 августа 2016
01 фев 2018 16:00
через лес ходу каждый день
либо в обход
никого кроме соседей там не встречала
до вашего заселения еще как минимум год полтора
сконцентрируйтесь на кмб)
а когда снимут забор рассмотрите где вам удобна остановка возле дома
и мы поддержим петицию
либо в обход
никого кроме соседей там не встречала
до вашего заселения еще как минимум год полтора
сконцентрируйтесь на кмб)
а когда снимут забор рассмотрите где вам удобна остановка возле дома
и мы поддержим петицию
Voland_
V
Пользователь
47
14 мая 2017
05 фев 2018 07:04
Наверное, выпал из общего обсуждения по поводу остановки, потому что со страниц форума так и не понял:
1) Где-то есть план придомовой территории 2й очереди? И входит ли тротуар в нее?
2) Помимо самого по себе знака - есть ли у кого-то план, как предполагается движение маршрутки? Где предполагаются остановки?
PS: как по мне - идея маршрутки сама по себе очень хороша. Насчет возможного "отстоя" маршрутов - это маловероятно, по крайней мере на сейчас. Маршрутки имеют устоявшиеся "конечные", и маршрутчикам никакого резоне нет останавливаться у нас. Единственным существенным минусом может стать остановка у озер, и количество "пешеходных" шашлычников удвоится. Но и это как по мне, надуманно, потому что в выходные шашлычников на берегу - хоть отбавляй (I-II очереди наверняка уже насмотрелись).
1) Где-то есть план придомовой территории 2й очереди? И входит ли тротуар в нее?
2) Помимо самого по себе знака - есть ли у кого-то план, как предполагается движение маршрутки? Где предполагаются остановки?
PS: как по мне - идея маршрутки сама по себе очень хороша. Насчет возможного "отстоя" маршрутов - это маловероятно, по крайней мере на сейчас. Маршрутки имеют устоявшиеся "конечные", и маршрутчикам никакого резоне нет останавливаться у нас. Единственным существенным минусом может стать остановка у озер, и количество "пешеходных" шашлычников удвоится. Но и это как по мне, надуманно, потому что в выходные шашлычников на берегу - хоть отбавляй (I-II очереди наверняка уже насмотрелись).
wertyz
Пользователь
33
21 апреля 2016
05 фев 2018 07:37
Цитата "Voland_":2) Помимо самого по себе знака - есть ли у кого-то план, как предполагается движение маршрутки? Где предполагаются остановки?
Как я понимаю плана нет, но он никому и не нужен, знак остановки сбили, обсуждать никто ничего не хочет и вникать тоже.
devit
d
Пользователь
56
07 августа 2017
05 фев 2018 09:09
Цитата "Voland_":Наверное, выпал из общего обсуждения по поводу остановки, потому что со страниц форума так и не понял:
1. Есть. Входит.
2. Плана нет. Разрешения от рыбхоза нет и по разговору с зам.нач. НЕ БУДЕТ...
"Насчет возможного "отстоя" маршрутов - это маловероятно" - это было со старту, по тому то и началось недовольство.По правила остановку возле 2й очереди нет куда впихнуть. Количество синих отдыхающих и так шкалит летом, так надо еще их и к домам попросить? БОЛТА... Убитая детская площадка, пит-стопы на пивко в ожидании маршрутки... Сорри, такие радужные перспективы не улыбают. Пройтись к маршрутке 437\497 - всего 400м от домов...
devit
d
Пользователь
56
07 августа 2017
05 фев 2018 09:14
Цитата "wertyz":
Как я понимаю плана нет, но он никому и не нужен, знак остановки сбили, обсуждать никто ничего не хочет и вникать тоже.
Нет, его и не показывал перевозчик, знак ветром сдуло, сильный ветер был.
Обсуждали, высказали пожелания - на них положили и втихаря знак повесили...
За развилкой между 1й и 2й очередью, на против общаги рыбхоза - вот место где можно было бы всунуть остановку, которое устроило бы 2ю очередь.. но вангую 1я будет против..(так как отстойник сместился бы ближе к озеру, там как раз есть пятячек на разворот и стоянку)))))
Forest Elf
Пользователь
57
22 апреля 2017
05 фев 2018 09:30
devit, я немного почитал ваши доводы.
И не совсем могу понять
1) С чего вы решили, что маршрутка увеличит количество шашлычников? Вы же сами привели как аргумент, что к маршрутке 400 метров. От маршрутки возле ЖК, ничего не измениться, это не является влияющим фактором на количество бухариков.
2) Аргумент по поводу объяснить ребенку, чтобы не ходил через лес. Может объяснить чтобы ему придется ходить со школы пешком, как в селах по 7 км? И дело даже не в детях. Я думаю все кто кричит против, будут в последствии пользоваться ней. Так как бывает плохая погода, или перегар и за руль не вариант садиться. Сейчас живу возле конечной, и очень доволен. Увидел из окна маршрутку, вышел и поехал.
3) Отстойник можно организовать аж за второй очередь, справа от парковки, там где дорога в лес уходит. Там мешать никому не будет.
4) А с мнением 3-й очереди тоже нужно считаться, дорога общая для вас и для нас. Так что не будьте совковым представителем - моя хата с краю и от всех отгородиться.
И не совсем могу понять
1) С чего вы решили, что маршрутка увеличит количество шашлычников? Вы же сами привели как аргумент, что к маршрутке 400 метров. От маршрутки возле ЖК, ничего не измениться, это не является влияющим фактором на количество бухариков.
2) Аргумент по поводу объяснить ребенку, чтобы не ходил через лес. Может объяснить чтобы ему придется ходить со школы пешком, как в селах по 7 км? И дело даже не в детях. Я думаю все кто кричит против, будут в последствии пользоваться ней. Так как бывает плохая погода, или перегар и за руль не вариант садиться. Сейчас живу возле конечной, и очень доволен. Увидел из окна маршрутку, вышел и поехал.
3) Отстойник можно организовать аж за второй очередь, справа от парковки, там где дорога в лес уходит. Там мешать никому не будет.
4) А с мнением 3-й очереди тоже нужно считаться, дорога общая для вас и для нас. Так что не будьте совковым представителем - моя хата с краю и от всех отгородиться.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349