Подать объявление

ЖК Отрадный | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Каблукова

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2021 г.
Планировки
от 32 274 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 86.
11/13%
10/12%
24/28%
26/30%
15/17%
1. . .140142. . .150
20 авг 2019 14:35
Когда там застройщик обещает вводить дома в эксплуатацию?
20 авг 2019 14:55

Появился новый документ на сайте "Дозвіл на виконання будівельних робіт ІІІ черга"
https://vidradnyi.com.ua/upload/iblock/972/97227533fadec33609dfaf53987248f6.pdf

21 авг 2019 06:18
Это типа шестой дом будет? Вместо СТО под окнами 3 и 5го домов?
21 авг 2019 06:36
Узнал в ОП. Оказывается это разрешение на строительство 5го дома.
21 авг 2019 06:57
насколко я поняла это по 5му дому, адрес у него 23-а
21 авг 2019 07:59
Цитата "Sergio Kiev":
Узнал в ОП. Оказывается это разрешение на строительство 5го дома.

Да, все верно
21 авг 2019 08:44
Интересно, должно ли пройти 2 года перед тем как дом построится?
Ну, по документам
21 авг 2019 11:28
Цитата:
У нас на 8 этаже двушка.
Есть плитка только в ванной и в туалете.

А у вас какой метраж? 68 кв. м?
21 авг 2019 12:20
68 (без ремонта) или 66 (с ремонтом).
Это двушка с балконом в комнате
21 авг 2019 14:39

Появился новый документ на сайте "Дозвіл на виконання будівельних робіт ІІІ черга"
https://vidradnyi.com.ua/upload/iblock/972/97227533fadec33609dfaf53987248f6.pdf

25 авг 2019 21:04
Добрый день уважаемые пользователи форума.

11-го дня, месяца Июля, 2019-го года от рождества Христова был на просмотре своей квартиры с ремонтом в Доме №4.

Мягко говоря качество ремонта меня расстроило, это совершенно не то что было в show room, начиная от некачественной проклейки обоев, неаккуратно смонтированной сантехники, экономии на пропенивании дверных коробок и заканчивая окнами с большими щелями между рамами и подоконниками.

Ниже прикладываю фото наиболее проблемных мест.

Думаю что все проблемы видно невооруженным глазом.
Итого работы я не принял, в акт ушел лист из 20 замечаний.

Второй момент который меня расстроил это коммуникация и сроки. К моему сожалению я не смог согласовать с главным прорабом сроки устранения по замечаниям. Им было сказано что на устранение проблем с окнами уйдет ориентировочно 3 недели.

По истечению 3х недель был сделан контрольный звонок главному прорабу который сообщил что нужно еще подождать, сколько точно он не знает но позвонит как будет готово.

Естественно никто мне не позвонил и, судя по всему, не собирался. Итого через 2 недели я с трудом вызвонил снова главного прораба, который уже работает на другом объекте, через раз берет трубку и никогда не перезванивает.

Мне кажется, уважаемые инвесторы, что застройщик хочет взять нас измором. Ведь кому-то срочно нужно переехать с арендованного жилья, кому-то уже изготовили мебель которую нужно установить в квартире. Застройщик затягивая время просто толкает нас на то что бы мы приняли работы "как есть" и своими ресурсами устраняли те проблемы за которые мы уже заплатили(!)

С ув. Николай
Рукомойник в туалете
26 авг 2019 14:04
Лично я никогда не верил в качество ремонта от застройщика. Как бы жёстко и печально это не звучало, но "скупой платит дважды"🙁

После такого начинаешь задумываться, а что же происходит с тем что не на виду. Например, насколько качественно собраны линии отопления и водоснабжения, вмурованные в стяжку пола. Всерьёз начинаешь задумываться о том, чтобы переделать это с нуля.
26 авг 2019 14:48
Сегодня был в нашем ЖК. И как же по-уродски выглядят все эти хаотично натыканные прыщи в виде кондиционеров, а так же безалаберно выведенные коммуникации от них.

Инвесторы 5го дома, пока еще ни кто не изуродовал наш дом, давайте вместе организуем хотя бы корзины для кондиционеров. Я уже молчу про дренажную систему.

Судя по ценам на Проме средняя розничная цена на одну такую корзину 2500грн. Если прикинуть что на квартиру нужно 1-2-3 кондиционера в зависимости от комнатности самой квартиры, то на весь дом получается порядка 225 корзин. То есть явно можно рассчитывать на оптовую скидку.

Плюс установка. Даже если взять, что установка одной корзины обойдётся в стоимость самой корзины (хотя это явно оверпрайс), то с каждой квартиры получится максимум 5-15тыс грн. Но 100% можно сделать эту цифру меньше.
Это явно не такая уж большая сумма для людей, сумевших накопить на собственную квартиру.

Давайте хотя бы наш дом сделаем более красивым.

Что скажете?
26 авг 2019 16:53
3-5 лет даёт сам прораб "главный" на этот "ремонт", так что ждать чего то не приходиться откровенно говоря (я даю 2-3 года)
Постоянно прийдеться что то доделывать и переделывать, но своих денег он определенно стоит
Меньше 150 у.е. даже не получилось бы сделать и того что есть, а то и все 200
Но определенные косяки в них все же имеются, но снова же это исходит это из-за того что приходиться вкладывать в бюджет и в материал который на это выделен
А по поводу того что можно было акуратней и покачественней так это явно не о наших строителях((
26 авг 2019 17:46
Лично я только за!
Вопрос в том сколько будет таких людей, которые захотят поставить такие корзины?
Я готов обсудить моменты с закупкой. Я то в любом случае планировал ставить такую корзину было бы не плохо чтобы корзины были в цвет фасада
26 авг 2019 21:16
Цитата "Sergio Kiev":
Сегодня был в нашем ЖК. И как же по-уродски выглядят все эти хаотично натыканные прыщи в виде кондиционеров, а так же безалаберно выведенные коммуникации от них...

Когда будете подписывать договор с ЖЕКом, то вам дадут бумажку на которой будут обозначены места куда можно ставить выносной блок кондиционера на фасаде здания. За размещение кондиционера в неположенном месте - штраф (сумму точно не помню, но чувствительный). Там в договоре вообще штрафов полно. Шаг вправо шаг влево - 10-20 тыс грн штраф :-)
27 авг 2019 08:02
Цитата "Sergio Kiev":

Давайте хотя бы наш дом сделаем более красивым.

Что скажете?

Идея хорошая.
Но не стоит забывать, что многие взяли квартиры в рассрочку. И что есть более важные покупки в новую квартиру такие как кухня, кровать, шкафы, техника.... А еще некоторым и ремонт надо делать.
Поэтому сума в 15к на общем фоне, в долгосрочной перспективе, конечно, не такая уж и огромная, но лично я предпочту вначале потратиться на что-то более важное, чем на коробку для кондиционера, который понадобится следующим летом, а то и позже.
Но можно договориться о поставщике или виде этого бокса, чтоб, каждый, когда будет себе его покупать, покупал его такой же как и у всех.

Только всегда найдется пару соседей-жлобов, которые не захотят так сделать и испоганят фасад дома) Так что идея довольно утопична)
01 сен 2019 07:39
я підтримую :)
02 сен 2019 08:32
На днях звонили в ЖЕК и прорабу, хочется ускорить получение ключей и приступить к ремонту.
Сказали,что до 18/09 только будут устранять какие-то вопросы по водоснабжению.

Соседи, у кого будет оперативная инф. - сообщайте.
02 сен 2019 20:56
Добрый вечер ! Кто планировал сходить на осмотр квартиры в ближайшие дни, можно скооперироваться!
По кондиционерам - за !
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .140142. . .150
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее