Подать объявление

ЖК Отрадный | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Каблукова

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2021 г.
Планировки
от 32 274 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 86.
11/13%
10/12%
24/28%
26/30%
15/17%
1. . .137139. . .150
15 июль 2019 00:55
А можно поподробнее? Что-то серьезное? Вроде не такой уж и сильный дождик прошел...
15 июль 2019 06:26
не уточняла, скорее всего без ремонта
15 июль 2019 14:19
У кого есть возможность выложите фотку ел. щитка (3-х комн.)
16 июль 2019 09:28
Ребята на улице желтую ибицу разбирали сушиться ( Видимо некисло так каблукова притопило
17 июль 2019 08:35
хоть гляяянуть -то можно? для тех, кто с ремонтом, давайте собираться, скучаем за хатынкой уже ))))
17 июль 2019 10:02
сейчас не самое подходящее время для просмотров квартир с ремонтом,работы идут полным ходом в квартирах, :ura:
Я проходил рядом слышал как гудит перфоратор с окон квартир :up:
17 июль 2019 10:27
с ремонтом глянуть не на что сказал прораб, рано, нас просто не пустят еще
18 июль 2019 09:34
Эх, ждем тогда осени ?)
19 июль 2019 07:40
Добрый день!

Уважаемые соседи с 5го этажа, меня зовут Константин и я Ваш сосед из 37 кв., у меня нету Ваших контактных данных и застать Вас дома у меня все никак не получается, поэтому прошу Вас связаться со мной по телефону 093 775 64 61. Мне бы хотелось получить от вас разрешение если Вы конечно не против на перекрытие тамбура перед своей дверью ну за одно и познакомиться:)).

Может кому-то еще будет интересно так как исходя из плана этажа 2 квартиры на этаже могут удлинить себе коридор никому не мешая....в ЖЭКе мне объяснили что для этого необходимо написать заявление (они его дают) и собрать подписи со всех соседей на этаже о том, что они не против, а потом уже в главном офисе ИнтерГал Буда заплатить 5000грн. за оформление разрешения и приступить к работе.

Надеюсь на Ваше понимание...Спасибо
19 июль 2019 16:59
Цитата "Kostantin Yassirskiy":
а потом уже в главном офисе ИнтерГал Буда заплатить 5000грн. за оформление разрешения

А вы не хотите подождать ввода дома в эксплуатацию и потом уже ставить тамбур? Тогда ничего не придется платить ИнтергалБуду. Честно говоря вообще не понимаю на каком основании Интергал сбивает за какие-то разрешения деньги.
21 июль 2019 09:01
Цитата "KseniyaM":
Да, с парковкой что-то непонятное. Если тебе надо будет подъехать под подъезд выгрузить/загрузить вещи, то и не сможешь, там уже сейчас все запарковано под самый подъезд. Хотя бы одно место как-то было свободным для таких случаев. А теперь ещё и придется с дороги все носить или с парковки возле 4-го дома...

Если жители третьего дома уберут огромную кучу строительного мусора перед своим парадным, то у них всегда будет возможность встать на разгрузку даже если вся парковка занята ;)
21 июль 2019 12:25
Цитата "Pliska":

Если жители третьего дома уберут огромную кучу строительного мусора перед своим парадным, то у них всегда будет возможность встать на разгрузку даже если вся парковка занята ;)

А жители третьего дома не имеют отношения к куче муссора. Это от застройщика еще, квартиры делают которые с ремонтом.
21 июль 2019 14:38
Цитата "Pliska":

Со слов охранника, это куча НЕ жильцов, а интергаловских подрядчиков, отделывающих квартиры с ремонтом.
21 июль 2019 19:24
А есть ли у кого контакты нормальных маляров? Возможно тех, кто красил потолки в квартирах с ремонтом. Мне только малярку заказать.
21 июль 2019 19:54
кстати мусор уже разлетается в радиусе 5 метров от кучи. Ветер иногда хорошенько дует и самые легкие элементы (пена, бумага) разбросаны по газону.

А вообще с кражами освещения и датчиков в доме нужно что-то делать. Или закрывать на ключ задние двери или цена услуг охраны будет приравниваться к нулю, так как кражи есть, а охрана тупо сидит сама себя охраняет. Как-то так.
22 июль 2019 06:32
Цитата "xenon.dev":

А вы не хотите подождать ввода дома в эксплуатацию и потом уже ставить тамбур? Тогда ничего не придется платить ИнтергалБуду. Честно говоря вообще не понимаю на каком основании Интергал сбивает за какие-то разрешения деньги.

Я просто думал пока строители на объекте что бы они и заложили и покрасили теми же красками....а какая процедура будет на получение разрешения для перекрытия тамбура после того как введется дом в эксплуатацию? Я просто думал что все равно все через жэк делать....

По поводу маляров можете переговорить с прорабом Дмитрием.
22 июль 2019 09:33
Так же само через ЖЕК только без участия ИнтергалБуда. У рабочих можно узнать просто номер краски и потом купить ее. У меня та же проблема, тоже хочу тамбур делать :smile:
22 июль 2019 12:23
Жильцы 2-го дома, подскажите, пожалуйста, кто ставил вам домофон? Компанию или если есть контакты))) или такая инфо есть у вашей охраны?
22 июль 2019 14:23
Спасибо за информацию :smile: Я думал наш ЖЭК всегда будет подвязан с ИнтерГал Будом.
23 июль 2019 09:11
Цитата "Pliska":

Если жители третьего дома уберут огромную кучу строительного мусора перед своим парадным, то у них всегда будет возможность встать на разгрузку даже если вся парковка занята ;)[/quote]
С чего Вы решили, что это мусор жильцов? И даже если подрядчик ее заберёт, наконец-то, то она не освободит место на парковке. Она находится на площадке, что окружает парковку. И чего такие злые?))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .137139. . .150
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее