Подать объявление

ЖК Отрадный | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Каблукова

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2021 г.
Планировки
от 32 274 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 86.
11/13%
10/12%
24/28%
26/30%
15/17%
1. . .128130. . .150
28 май 2019 10:28
В главный офис идти бесполезно, они нам ещё не ответили с прошлого раза) Можем как вариант договориться о встрече с прорабом (у кого квартиры с ремонтом), приехать большой толпой под дом, потребовать озвучить реальные сроки окончания ремонтов, показать, что люди не довольны, требовать поторопиться. У меня на 5 этаже две недели назад не было готово абсолютно ничего из ремонта, планирую на этой неделе снова наведаться и проверить, что за это время изменилось. Две недели назад было озвучено «ещё месяц». Но мы-то знаем, что где месяц, там и два-три. Так что кто за - можем на этой неделе подъехать с визитом в бОльшем количестве, Я могу любой день в первую половину дня.
28 май 2019 12:05
Дело и в этом тоже - Вам сказали прошлый раз, что дадут ответ в течении 10 дней. Но главный офис просто так сказал, чтобы вы разъехались по домам. Плохая реклама застройщику тоже ведь не нужна.
3-ий дом когда должны были выдать ключи по словам ОП: ноябрь-декабрь 2018. Уже май 2019 заканчивается. И ничего. Те, кто без ремонта - согласились на ключи без воды и электричества, я так понимаю.
Но те, кто с ремонтом - мы же тоже жильцы, и мы заплатили деньги за ремонт. Все сроки закончились пол года назад. А они продолжают кормить "завтраками".
А мы все верим и ждём. Я не предлагаю идти тем, кому "не к спеху", так как понимаю позицию таких людей, они могут ждать.
Те, кто снимает квартиры, так же как и я - давайте "проведаем" застройщика, пока не будем дороги перекрывать и бунтовать :) Но, сколько же можно терпеть эту лапшу.Я не говорю сейчас про телевидение и т.д. Давайте еще раз "по нормальному" предложим решить вопрос в ОЧЕНЬ короткие сроки.
Я могу тоже в любой день, когда договоримся.
Просто отпишитесь, кто "за", чтобы понимать, сколько нас.
28 май 2019 12:11
+1
28 май 2019 12:34
Друзья, я понимаю всех. Так как самому уже нужно делать ремонт. :neprav:

Меня волнует вопрос с водой, так как её обещали в конце прошлой недели - начало этой. Но обещают через 3 дня. Не особо понятен характер отсутствия воды и что их задерживает. Ведь она есть на первых двух. Она ведь из одной трубы на все 5 домов подается.

Так же закрыт семью печатями вопрос размеров кв., которые измерил БТИ. Секретность высшего уровня :) Шучу :) Но факт есть факт.

Не помню кто сказал, но сказали, что у нашего дома был один подрядчик, а потом его послали и сейчас другой. Возможно по этому зимой делали 4й дом, а наш не делали и как мы все помним люди возмущались тем, что 4й дом делается быстрее 3го.

В любом случае желаю всем нам быстрее получить готовый дом
28 май 2019 13:48
Заезжал сегодня, смотрел чтизменилсь за посление 2 недели в квартире на 8м этаже:
+ устанвлены резетки и выключатели, сбран щиток
+ унитаз установлен
+ установлены внутренние двери
- не установлены плинтусы (но в некоторых соседних квартирах он уже был)
- не установлена раковина
- не установлен полотенцесушитель
- щитки в коридоре были закрыты, так что по подключениям и счетчикам воды и отопления не могу сказать.

Из неприятного - довольно много мусора, надеюсь перед здачей они уберут за собой.
28 май 2019 13:58
Случайно не общались с прорабом насчёт примерного срока окончания ремонтов?
28 май 2019 14:07
Общался только по телефону - никаких сроков не называл.
Изза ограниченного времени, на другух этажах с ремонтом не был. Если удасться на выходных подъехать - обязательно посмотрю. Но на 8м этаже готовность 90% (осталась некоторая сантехника, плинтуса, уборка). Если закинуть рабочих - делов на 2 дня с перекурами.
Надеюсь будет возможность вьезда по готовности. Также буду пинать прораба по своей квартире активно. :invalid:
28 май 2019 14:47
Цитата "SvLanaP":
Добрый день.
Как видим, сдачу нашего 3-ого дома постоянно задерживают. Обещанных ранее обязательств не придерживаются. Ни о каком заселении в конце мая и речи не идет (у меня квартира с ремонтом). Воды нет, электричества нет. Сроков точных нет, постоянно обещают "завтра-послезавтра" уже месяц.
Уважаемые соседи, у кого квартиры и с ремонтом, и без, может соберемся и уже в бОльшем количестве пойдем к застройщику, "поговорим", "обсудим ситуацию"? Заканчивается 2 квартал 2019 года, а нас всё водят за нос и рассказывают "сказки", как малым детям.
Многие из нас снимают квартиры!
Летом - как раз отличное время, чтобы переселятся. Кто за очередной "поход"? Отпишитесь, пожалуйста, кто когда может и в какое время.
Давайте уже что-то делать. Ну это же переходит все границы.

У Вас на каком этаже квартира?
28 май 2019 17:27
был в понедельник. для квартир с ремонтом - работы на две недели, не меньше.
28 май 2019 17:29
Цитата "Invest2019":
был в понедельник. для квартир с ремонтом - работы на две недели, не меньше.

Смотря на каком этаже. 4 и 5 - минимум месяц, так как бригаду, которая занималась этими этажами - уволили, и теперь эти этажи начнут делать тогда, когда закончат делать другие (буквально час назад говорила с прорабом, у самой кВ на 5 этаже)
28 май 2019 18:47
Были сегодня в своей квартире на 8м этаже. До окончания ремонта немного осталось. Но знаете что шокировало? Чёрная плесень, проступившая на поклеенных обоях в двух комнатах и коридоре. Прораб, конечно же, утверждает, что будут исправлять. Вопрос, в том, как?? Снимут обои и помажут средством от плесени? Не нужно ли в таком случае снимать поврежденную штукатурку?
28 май 2019 20:04
Цитата "SvLanaP":
Дело и в этом тоже - Вам сказали прошлый раз, что дадут ответ в течении 10 дней. Но главный офис просто так сказал, чтобы вы разъехались по домам. Плохая реклама застройщику тоже ведь не нужна.
3-ий дом когда должны были выдать ключи по словам ОП: ноябрь-декабрь 2018. Уже май 2019 заканчивается. И ничего. Те, кто без ремонта - согласились на ключи без воды и электричества, я так понимаю.
Но те, кто с ремонтом - мы же тоже жильцы, и мы заплатили деньги за ремонт. Все сроки закончились пол года назад. А они продолжают кормить "завтраками".
А мы все верим и ждём. Я не предлагаю идти тем, кому "не к спеху", так как понимаю позицию таких людей, они могут ждать.
Те, кто снимает квартиры, так же как и я - давайте "проведаем" застройщика, пока не будем дороги перекрывать и бунтовать :) Но, сколько же можно терпеть эту лапшу.Я не говорю сейчас про телевидение и т.д. Давайте еще раз "по нормальному" предложим решить вопрос в ОЧЕНЬ короткие сроки.
Я могу тоже в любой день, когда договоримся.
Просто отпишитесь, кто "за", чтобы понимать, сколько нас.

Зможу тільки в суботу. ЦО ніби працює по суботам також.
28 май 2019 20:09
ключи на сентябрь?? ух ты )
29 май 2019 11:37
Думаю, в субботу нет смысла идти, так как руководства или других ответственных точно не будет на месте (если мы говорим про главный офис).
Итого, вместе со мной на собиралось "аж" 3 человека :)
Такой компанией точно не будет смысла посещать застройщика и выдвигать какие-то претензии или просьбы.
Что ж, спасибо всем, кто откликнулся. Но вижу, что большинство здесь или уже получили ключи от квартир без ремонта, или же решили "добиваться быстрого решения по своей квартире подгоняя прораба (или кого там...) самостоятельно".
Моё мнение - вместе мы были бы сильнее, а застройщик - реагировал бы намного быстрее.
Ну отдельно, так отдельно. Давайте пробовать. Делитесь "успехами"
29 май 2019 12:11
Не спешите расстраиваться по поводу того, что мало людей откликнулось на ваше предложение - объективно все ждут до конца весны, как определённый рубеж (больше символический), если те кто без ремонтов не смогут начать ремонты - это уже будет повод ещё раз навестить главный офис. Пока у многих настроение "ещё немножко подождать"
29 май 2019 12:23
я на выходных буду ковыряться в кладовке (в подвале) и в кв. на 3-м этаже. Так, что если будете на 3-м этаже - кричите :) познакомимся
29 май 2019 13:09
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какого цвета плитка для ванной и кухни? А то на сайте как вариант была ужасной расцветки.
29 май 2019 16:24
Были на просмотре кв. без ремонта.
Общее впечатление отрицательное - глядя на этап внутренних работ.
Из готового - в целом по дому, только установлен лифт и вход. двери в квартиры.
Внутри парадного никакой отделки.
Правда при нас завозили плитку, наверное в кв. с ремонтом. Рабочих наблюдали очень мало.
Такими темпами, ключи мы получим в сентябре -НО! 2020го,
в лучшем случае.
Огромная просьба к соседям, кто бывает в доме на просмотрах, делитесь -на каком этапе работы.
Очень беспокойно становится - глядя на сроки 3 дома.
30 май 2019 08:16
Наш третий дом потихоньку оживает!) Ездят строители, в доме отовсюду стучат, шкрябают, и слышен первый перфоратор))Свет подключили нам уже.
30 май 2019 08:26
Класс) Если кому не трудно, загляните пожалуйста к нам на 5 этаж - там что-то хоть делают уже?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .128130. . .150
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее